Шики / Shiki / Corpse Demon [TV] [22 of 22] [RUS(int), JAP+Sub] [2010, мистика, ужасы, HDTVRip] [HWP]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

dragonavt

Стаж: 17 лет 3 месяца

dragonavt · 09-Янв-11 03:37 (14 лет 1 месяц назад)

vfrfhjys писал(а):
если я скачаю и мне не понравится..то я найду ту двочку кто так его похвалили и сделаю ей букаки
А если вы будете продолжать материться на форуме мы сделаем с вами то же, что проделали с шики в этом аниме.
Трагедия
[Профиль]  [ЛС] 

Askae1

Стаж: 14 лет 4 месяца

Askae1 · 09-Янв-11 03:40 (спустя 2 мин.)

Завтра с утра все дела сделаю и в планах посмотреть много серий......посмотрим,чтоо выйдет из этого,а то пока только до 8й добрался
[Профиль]  [ЛС] 

Ebola vs

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ebola vs · 09-Янв-11 10:25 (спустя 6 часов)

Господа! Зачем столько беспокойства!
Понятно, что что шики "колбасить" следует, но картина не об этом,
Просто грамотно показано как толпа превращается в зверя, а шики...тебя укусят и сам будеш шики(со всеми недостатками человека)
Фраза главного героя - я не с людьми, но и с вами ни хочу иметь нечего общего - на мой неискушенный взгляд , обясняет всю канву данного отличного аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

eee12345

Стаж: 16 лет 7 месяцев

eee12345 · 11-Янв-11 09:17 (спустя 1 день 22 часа)

кто ещё не знает, появился свежий OST.
[Профиль]  [ЛС] 

GeoStar88

GeoStar88 · 11-Янв-11 23:23 (спустя 14 часов)

Неплохо. Конец умудрились не слить.
Только вот зачем им надо было всю деревню превращать? Жили бы себе спокойно, по чутьчуть кровь пили бы, и никто даже и незаметил бы... а то понаплодили столько вампиров, что вся деревня вымерла.
ну и возможно что второй сезон будет?
[Профиль]  [ЛС] 

dragonavt

dragonavt · 11-Янв-11 23:26 (спустя 2 мин.)

GeoStar88
Надеюсь , что нет, иначе испортят)
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Persona99 · 11-Янв-11 23:28 (спустя 1 мин.)

GeoStar88 писал(а):
Только вот зачем им надо было всю деревню превращать? Жили бы себе спокойно, по чутьчуть кровь пили бы, и никто даже и незаметил бы... а то понаплодили столько вампиров, что вся деревня вымерла.
Судя по всему они хотели её себе захватить и жить там практически открыто среди своих.
[Профиль]  [ЛС] 

dragonavt

dragonavt · 12-Янв-11 00:13 (спустя 45 мин.)

Они хотели иметь место, где им не надо было бы скрываться.
[Профиль]  [ЛС] 

Askae1

Askae1 · 12-Янв-11 07:43 (спустя 7 часов, ред. 16-Янв-11 22:35)

Забыл что-то отписаться. Досмотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

GeoStar88

GeoStar88 · 12-Янв-11 12:42 (спустя 4 часа, ред. 12-Янв-11 12:42)

Persona99 писал(а):
GeoStar88 писал(а):
Судя по всему они хотели её себе захватить и жить там практически открыто среди своих.
скрытый текст
Невышло бы - крови понадобилось море чтобы 500+++ жителей деревни прокормить. Из города туристов возить?
Вобщем както нежизнеспособна была бы вампирская деревня.
Это в визуальной новелле "Песнь саи" там да, одна из концовок - превратить мир в пригодный для проживания новых существ, а тут вампиры без людей жить немогут совсем, поэтому они превратив всю деревню просто вымерли бы от нехватки еды.
Да и проще былобы просто новую деревушку вампиров основать - на месте какойнибудь заброшеной, постепенно заселив ее обращенными из города ближайшего.
Ведь чтобы прокормить одного вампира насколько я понял надо 1 человек на 4-6 дней. поэтому деревня из 500 вампиров убивала бы по 100 новых человек в день, какая тут мирная жизнь среди своих то? они друг друга из за еды поубивали бы просто.
Я конечно понимаю что смысл аниме в другом, но както на такое несоответствие внимание обращаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ebola vs

Ebola vs · 12-Янв-11 15:34 (спустя 2 часа 52 мин.)

GeoStar88
Цитата:
Надеюсь , что нет, иначе испортят)
Не обязательно!
"Когда плачут цикады" - вторая часть интереснее!
[Профиль]  [ЛС] 

Recorn

Recorn · 12-Янв-11 17:39 (спустя 2 часа 4 мин.)

Ebola vs
это НУ ОЧЕНЬ спорный момент))
Причем как бы между всякими аниме есть разница. Есть такие аниме, в которых после концовки одного сезона есть некая законченность. А если становится понятно, что продолжение явно испортит сериал, а такое часто бывает...
Ну, справедливости ради хотел бы сказать, что продолжение Шики позырить было бы интересно, хотя и наврядли оно сохранит ту атмосферу и скорее всего будет действительно загублено.
Плюс то, что вероятность проды почти равня нулю. Главная идея исчерпана. Подавляющее большинство героев уже ''помахало нам ручкой''. Сама деревня... Тоже. Да и о чем на самом деле снимать? Вообще есть много предпосылок к тому, что проды не будет (не буду уж перечислять и спойлерить), одна из них, по слухам - отсутсвие продолжение в оригинале (ранобэ, которое было написано уже очень равно).
Вобщем не будет проды.
.... Хотя мне всегда если аниме понравилось, пусть оно закончено, хочется ее увидеть))
[Профиль]  [ЛС] 

Ebola vs

Ebola vs · 13-Янв-11 00:25 (спустя 6 часов)

Я бы так же не отказалась бы от продолжения (хотя если оно и будет, то сюжетная линия будет совсем другой); впрочем, согласна, момент спорный
[Профиль]  [ЛС] 

Askae1

Askae1 · 13-Янв-11 06:09 (спустя 5 часов)

Ebola vs писал(а):
Я бы так же не отказалась бы от продолжения (хотя если оно и будет, то сюжетная линия будет совсем другой)
ага.пусть будет жОский яойчик ;D
[Профиль]  [ЛС] 

Ebola vs

Ebola vs · 13-Янв-11 13:34 (спустя 7 часов, ред. 13-Янв-11 13:34)

Шутник, однако!
Яой, это, уже черезчур!
[Профиль]  [ЛС] 

Recorn

Recorn · 13-Янв-11 14:36 (спустя 1 час 2 мин.)

Askae1
О, да...
Производители хентая бы за Шики друг другу руки-ноги поотрывали...
На все вкусы
Явно яойного вида монах и брутальный доктор (он ненависти до любви один шаг). Сунако (а что? Самой уже за сотню точно, хотя и молодо выглядит :D), Мегуми.... Мегуми вообще без комментариев
Одобряем-с))
[Профиль]  [ЛС] 

Askae1

Askae1 · 13-Янв-11 15:10 (спустя 33 мин.)

Ebola vs писал(а):
Шутник, однако!
Хотя) мне монах не нравится- пусть его отяоят ;- DD
[Профиль]  [ЛС] 

DHMage

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DHMage · 16-Янв-11 06:43 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 16-Янв-11 06:43)

Recorn писал(а):
Ebola vs
Главная идея исчерпана. Подавляющее большинство героев уже ''помахало нам ручкой''. Сама деревня... Тоже. Да и о чем на самом деле снимать? Вообще есть много предпосылок к тому, что проды не будет (не буду уж перечислять и спойлерить), одна из них, по слухам - отсутсвие продолжение в оригинале (ранобэ, которое было написано уже очень равно).
Вобщем не будет проды.
.... Хотя мне всегда если аниме понравилось, пусть оно закончено, хочется ее увидеть))
Согласен. Однако в заключительном эндинге показывались кадры из как бы "следующей" серии. И вот что интересно: может быть, я проглядел, тогда подскажите, пожалуйста:
скрытый текст
Что стало с матерью хозяйки придорожной гостиницы (Канами, кажется, её звали, с длинными красными волосами тётка )? Ведь она не убила свою мать после того, как та восстала, а держала взаперти. Может быть, та её покусала, и теперь они обе шики?? Хотя, в упомянутых мной кадрах эндинга она заходит в автобус при свете дня и без матери. Но всё равно непонятно: убила она её, отпустила, или до сих пор деожит в каком-нибудь подвальчике? В общем, ходя бы одну ОВАшку или спешл хотелось бы увидеть.
Ну и ещё очень обидно, что любовь Мегуми так и осталась безответной. Более того, она даже не узнала, что Нацуно жив и не встретилась с ним. Обидно. Девчонку реально жалко. Ну и вообще жалко очень и очень многих персонажей, особенно Рит-тян. Грустно всё получилось. Но в этом-то и одна из "фишек" этой анимешки. Всё как в жизни: избранных не бывает, и смерть может забрать любого и в любое время.
Людям, кто ещё не посмотрел, настоятельно рекомендуется это сделать, ибо, на мой взгляд, это аниме действительно лучшее за весь год. Тут, кстати, кто-то говорил, что ПОЧТИ лучшее. Очень бы хотелось узнать, какое именно произведение в таком случае подразумевал автор под САМЫМ лучшим. Заранее спасибо за ответ, а раздающему и принимавшим участие в релизе - за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

LESTAT85

Стаж: 16 лет 7 месяцев

LESTAT85 · 16-Янв-11 10:30 (спустя 3 часа, ред. 16-Янв-11 10:30)

Почитал тут комменты, оставленные после своего. Ну чтож мнения у всех кардинально разные. Хотя большинство почему, то всеравно против вампов, а мне вот в этой анимехе вампиры очень понравлись, они тут показаны такими какими должны быть и какими были задуманы изначально - жестокие убийцы, вынужденные так жить, чтобы существовать.
Аниме и сериалы настолько приучило зрителя к добрым вампирам, которые никого не убивают, а пьют кровь из пакетиков и ваще лучшие всесильные друзья и защитники, которым в крайних случаях ради жалости человек может дать отпить немного своей кровушки, приэтом вревращая это в пикантно-фансервисную сцену. Конечно людям такие милашки вампиры нравятся больше, вот и наговариваете, что тут вампиры ужасны и хорошо что их всех замочили. Но...
скрытый текст
А то как доктор дал своей жене умереть от вампира, хотя мог спасти и увезти ее подальше, а потом пытал ее всеми возможными способами напротяжении нескольких часов, а то и дней, даже не сказав ей слова, не объяснив за что и почему только что пробудившуюся непонимающую что происходит жену пытает свой любимый муж, за которого она выходила замуж, ведь ей никто не объяснил что она вампир со всеми вытекающими последствиями. Вы видели ее глаза ? Какие же они люди после этого. Вы уж простите, но после этой сцены, я как и Священник за вампиров и искренне хотел чтобы они выполнили побыстрей, то что задумали. То что они убивают, так у их это в природе, они так задуманы и им нужно это чтобы существовать, а то как вели себя жители, превратившиеся вместо вампиров в безмозглые стада ( например бабульки вели милую беседу улыбаясь, добивали вампиров, словно семечки щелкали, или убивали без разбора, нетолько вампиров, но и людей, убили всю семью священика) возглявляемые этими живодерами, стариком и доктором, (или как они издевались над Мегуми, когда крамсали ее тракторами) за таких "людей", как бы я не хотел, переживать уже не мог, они просто уже ничем нелучше вампиров были, а даже хуже. Я говорю о большинстве, конечно были и отдельные исключения с обоих сторон, например детишек жалко было, но это незначительно.
P.s.
Recorn писал(а):
Askae1
О, да...
Производители хентая бы за Шики друг другу руки-ноги поотрывали...
На все вкусы
Явно яойного вида монах и брутальный доктор (он ненависти до любви один шаг). Сунако (а что? Самой уже за сотню точно, хотя и молодо выглядит :D), Мегуми.... Мегуми вообще без комментариев
Одобряем-с))
Подмечено кстате абсолютно точно. +100500. Тут можно отличную хейтайщину получить, причем и сюжет почти менять ненадо, тут и так один шаг до извращений.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxTer7

MaxTer7 · 16-Янв-11 11:46 (спустя 1 час 16 мин.)

Начало офигенное особенно конец 4 серии и во многом благодаря музыке но вот конец начиная с момента когда он убил вампиршу при всех меня сильно разочаровал а Мегуми надо воскресить еще разок )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ebola vs

Ebola vs · 16-Янв-11 12:00 (спустя 13 мин.)

DHMage писал(а):
Цитата:
Однако в заключительном эндинге показывались кадры из как бы "следующей" серии.
Я согласна, эднинг даёт, скорее, больше вопросов, чем ответов. Ну...основная сюжетная линия исчерпана, но можно развить несколько парралельных, связанных с оставшимися персонажами, только происходить все это будет не в деревни, а в городе или где-нибудь ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxTer7

MaxTer7 · 16-Янв-11 17:18 (спустя 5 часов)

если уж в Темном дворецком после казалось бы очевидного конца придумали выход на продолжение то тут есть куда больше возможностей за что цепляться хотя смысла нет почти все мертвы не интересно будет сразу надо было аниме растянуть
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 16-Янв-11 19:00 (спустя 1 час 42 мин.)

LESTAT85
скрытый текст
LESTAT85 писал(а):
( например бабульки вели милую беседу улыбаясь, добивали вампиров, словно семечки щелкали, или убивали без разбора, нетолько вампиров, но и людей, убили всю семью священика) возглявляемые этими живодерами, стариком и доктором, (или как они издевались над Мегуми, когда крамсали ее тракторами) за таких "людей", как бы я не хотел, переживать уже не мог, они просто уже ничем нелучше вампиров были, а даже хуже. Я говорю о большинстве, конечно были и отдельные исключения с обоих сторон, например детишек жалко было, но это незначительно.
НЕ совсем верно.
Толпа, конечно, всегда страшна. Однако, если для вампиров люди корм, то для людей, вампиры - хищная стая. Кстати, деревня же. Не рафинированные жители города, которые мясо в магазинах покупают. Небось свиней-коров режут только так. Так что крови не боятся. Вполне естественно, что большинство, кстати, практически у каждого сожрали, кого-нибудь в семье, не видели человека ни в Мегуми, ни в ком-то ещё из этой компании. Если бы на деревню напала стая озверевших собак, то кому-то тоже было бы жалко смотреть, как собачек стреляют, однако если дело стоит или мы их или они нас, лишние сантименты ведут к поражению. Вампиров хорошо жалеть со стороны, а не когда тебя едят.
Что до доктора, то возможно, что и жестоко. Но опять-таки, не думаю, что оживший труп жены он воспринимал, как жену. Тем более, что в отличие от остальных уже всякого насмотрелся и прекрасно представлял, что она уже из себя представляет.
Насчёт увезти... Ну глупо же Они же гипнотизировали жертв. Ну увёз бы, и что? Связал и так всю жизнь держал? Он же пытался уже спасать вампирских жертв... Не говоря уже о том, что тогда всех жителей деревни точно бы сожрали.
Ну и что до убийства своих, так это нормальная паранойя. Если не знаешь, кто друг, а кто враг... В общем такое происходит постоянно и без всяких вампиров.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxTer7

MaxTer7 · 16-Янв-11 19:14 (спустя 13 мин.)

Persona99
Ну он не просто убил жену он над ней изрядно поиздевался нормальный человек при всем желании не смог бы так просто от одного вида родного человека к тому же они были теме же людьми что и до смерти просто теперь немного изменили образ жизни ) да я так и не понял пожар с чего начался кажется не показывали Мне аниме запомниться больше всего концовкой 4 серии очень понравилась и OST офигенный Ну и спасибо тебе отдельное за отличную озвучку )
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 16-Янв-11 19:27 (спустя 13 мин.)

HHACK758 писал(а):
Ну он не просто убил жену он над ней изрядно поиздевался
Он провёл над ней тесты, как над лабораторным животным. До сих пор собакам и прочим милым зверюшкам прививают всякую дрянь и смотрят результаты. Недавно читала про кроликов, которым вырезали кусок кости, а потом пытались восстановить. Три группы, одна контрольная, которую даже не лечили. Чем лучше?
Вы бы так смогли? Я точно нет. Но ведь мы не считаем всех врачей сволочами и садистами. В итоге результаты этих издевательств спасают людям жизни. Точно так и тут. Он же не для прикола всё делал. Искал пути борьбы. То что не оказалось более гуманных, чем кол в сердце, не его вина.
[Профиль]  [ЛС] 

SKYnv

SKYnv · 16-Янв-11 19:33 (спустя 5 мин.)

HHACK758
нет, издеваются для получения удовольствия или удовлетворения. Он же занимался патологоанатомией.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxTer7

MaxTer7 · 16-Янв-11 20:37 (спустя 1 час 3 мин.)

Persona99
я не знаю какой адекватный человек что бы то ни было делал такие жестокие тесты над своей женой пусть вампиром и главное с каким спокойным видом и понятно и так было что если голову отрубить что они умрут голова то сама на место не станет а без нее ни как даже шики )
[Профиль]  [ЛС] 

SKYnv

SKYnv · 16-Янв-11 20:42 (спустя 5 мин.)

HHACK758
а вы бывали в морге? на вскрытии? ко всему привыкаешь. А обучение на врача включает в себя эмоциональную закалку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ebola vs

Ebola vs · 16-Янв-11 21:10 (спустя 27 мин.)

Диспут, Господа, у Вас интересный!
Но, что, удивительно правы и Persona99 и HHACK758
[Профиль]  [ЛС] 

MaxTer7

MaxTer7 · 16-Янв-11 22:12 (спустя 1 час 2 мин.)

SKYnv
аааааа эмоциональную закалку ) в таком случае это готовые маньяки а вопрос ваш конечно интересный я каждый день в морг хожу там так весело )
Ebola vs
Согласен )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error