Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней / Похудей за 30 дней / Jillian Michaels - 30 Day Shred [2007, фитнес, DVDRip-AVC, RUS/ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Ответить

al_munauira

Стаж: 14 лет 10 месяцев

al_munauira · 23-Мар-14 08:38 (11 лет 5 месяцев назад)

так-с, прочитала тут отзывы и скачала эту программу. За месяц я сделала, к сожалению, только 10 р первый уровень, не получалось из-за свободного времени, плюс один раз добавила чистое кардио из Инсэнити. Помимо этого с самого начала месяца и занятий я на правильном питании. Итог за месяц - минус 4700, в талии минус 5 см, в бедрах минус 3 см. Бедра самая проблемная зона у меня, ушки. Начальный вес 61 кг, через месяц 56,300. Гантели 3 кг. Сейчас пятая неделя, уже постараюсь подряд делать второй уровень, вчера добавила на пресс из инсэнити абс, отпишусь потом. спасибо за раздачу))
[Профиль]  [ЛС] 

tarrock

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tarrock · 17-Апр-14 19:02 (спустя 25 дней)

Прошла первые 10 дней, первый уровень, результат: вес -2, бедра -5, талия -5. Заниматься начинала с ходьбы с Лесли и йоги, с помощью них за полтора месяца ушло где-то по 2-3 см с объемов, это подготовило тело в целом. После того, как добавила Джиллиан - сразу получила ощутимый результат. Гантели 1.5 кг.
[Профиль]  [ЛС] 

weaving-sorrow

Стаж: 16 лет 11 месяцев

weaving-sorrow · 24-Апр-14 14:36 (спустя 6 дней)

А я хочу снова предупредить тех, у кого проблема с коленями или позвоночником. Я и не подозревала, что у меня что-то не так с коленями - побаливали иногда, но списывала все на погоду. Я периодически занимаюсь по разным программам, чтобы поддерживать тело в тонусе, но интенсивного кардио там немного.
А тут отзанималась 12 дней по первому уровню - понравилось, вроде все в порядке, чуть-чуть стала чувствовать колени, но резких болей еще не было. Технику соблюдала, в джампин джеках не выворачивала ноги внутрь, как неправильно делает Джиллиан. Перешла на второй, правда, он не так легко пошел - перерывы делала через два дня. На середине 2 уровня почувствовала, что колени стали жутко ныть через 3-4 часа после тренировки, а еще через какое-то время заболели связки. Подумала, что потянула, тем более делала в промежутках X-stretch из Р90, да и выпады слишком резкие получались. На следующий день уже не могла присесть, подняться по ступеням. Пришлось все бросить, хотя курс очень понравился.
В итоге - травмпункт, МРТ - повреждение менисков, крестообразных и латеральных связок, жду приема у специалиста именно по коленям, несмотря на то, что уже прошло 3 недели, боли остаются.
Поэтому еще раз предупреждаю, прислушивайтесь к своему организму, если в суставах появились странные ощущения - не затягивайте с походом к врачу, здоровье дороже.
[Профиль]  [ЛС] 

Nell69

Стаж: 14 лет 4 месяца

Nell69 · 02-Июл-14 19:26 (спустя 2 месяца 8 дней)

Natasha McHone писал(а):
36689408А у кого-нить уже есть рез-т на лицо ?
На лицо особо не заметила, а вот на задницу и пузо--уже через неделю был.
[Профиль]  [ЛС] 

ku33ya

ku33ya · 13-Июл-14 23:22 (спустя 11 дней)

Хороший курс. Всё-таки позволил сбросить вес.
И это несмотря на то, что на первом уровне болел голеностоп, на втором уровне потянула мышцу бедра, а на третьем после неудачного приземления болел большой палец на ноге. Вот такая я растяпа, техника никуда не годится даже для Джилиан, а ещё думаю инсенити когда-нить сделать.
Сейчас уже неделю делаю проблемные зоны с Джилиан. Потянула мышцу на бедре у другой ноги. Блин!
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Anderzay · 13-Июл-14 23:24 (спустя 1 мин.)

ku33ya
Вы уже сейчас имеете проблемы с ножными мышцами, а хотите заниматься экстремальной по интенсивности Инсанити ) Не, ну флаг вам в руки, канеш ) Особенно, если рассказ про повреждение менисков кажется ерундой )
[Профиль]  [ЛС] 

ku33ya

ku33ya · 13-Июл-14 23:44 (спустя 19 мин.)

Anderzay писал(а):
64541688ku33ya
Вы уже сейчас имеете проблемы с ножными мышцами, а хотите заниматься экстремальной по интенсивности Инсанити ) Не, ну флаг вам в руки, канеш ) Особенно, если рассказ про повреждение менисков кажется ерундой )
Ого как оперативно!
Да, я подготовлюсь к инсенити и пройду его. Отпишусь потом.
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 13-Июл-14 23:49 (спустя 5 мин., ред. 13-Июл-14 23:49)

ku33ya
Оперативно потому, что о наболевшем )
Говорю вам это, как человек в гипсе, как раз с переломом голеностопа - либо вы слушаете тело, а оно уже посылает вам сигналы (причем, целенаправленные, ну уж чтобы точно заметили) -
1) боль в голеностопе
2) боль в бедренной мышце
3) боль в пальце
4) еще одно растяжение бедренной мышцы
- либо - оно применяет к вам воспитательный процесс )
Однажды его нагрузите, получите перелом со всеми ништяками, какие бывают у особо упоротых и упертых фитнес-маньяков ) Но, дело, ей-богу, ваше )
Хотя я иногда сомневаюсь в адекватности психического состояния людей, которые через травмы и боль (а не просто мышечную боль-радость) прутся на следующую экстремальную тренировку ) Но это так - лирика )
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Diable_Rose · 14-Июл-14 05:43 (спустя 5 часов)

ku33ya, ну над техникой надо работать. К Инсенити, значит, вам если и готовиться, то долго - там вопрос техники стоит особенно остро. Чуть в сторону - и можно неприятные очень последствия заиметь.
Ну и для этого надо учиться тому, о чём пишет Anderzay - слушать тело. Ощущать, что и как напрягается, где какие ощущения и т.д. Ну и что-то предпринимать в соответствии с этим, естественно. Для меня это было сложнее, чем понять, как формально должно выглядеть правильное выполнение упражнения какого-либо.
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vesbland · 14-Июл-14 08:17 (спустя 2 часа 33 мин.)

Никак не могу понять тягу народа к Инсанити. Это что - типа мерило крутости? Чтоб потом во всех темах отписываться - "не, по сравнению с Инсанити данная программа просто г...".
Что касается техники, то самому себя трудно править, могу посоветовать снять видео, можно даже никого не просить - просто стационарно закрепить хоть даже и телефон и снять. Узнаете много интересного. Мне то вот до тех пор, как не засняла себя на видео, казалось, что все у меня так ловко получается, прям не хуже чем у Джил)))
[Профиль]  [ЛС] 

Бриджит

Стаж: 18 лет 2 месяца

Бриджит · 16-Июл-14 18:32 (спустя 2 дня 10 часов)

Программа очень хорошая, особенно для новичков. Я сейчас в конце третьего уровня, сбросила почти 10 кг, минус два размера одежды. Плюс диета, естественно (т.е. скорее правильное питание). После тренировки ем через час (читала-читала про то, когда надо есть, то ли сразу, то ли два часа не есть, - так и не поняла) и без жиров (обезжиренный творог, кефир, ржаные хлебцы).
Первый уровень относительно несложный даже для меня. Второй уровень - это ужас первые несколько дней, я рыдала. Некоторые упражнения так и не смогла сделать на сложном уровне (за Натали). Например, когда из упора лёжа прыжком подтягивали ноги к груди, сердце просто выпрыгивает, - повторяла за Анитой. На третьем уровне первую неделю очень болела рука, плечо. Третий тоже непростой оказался для меня, особенно последняя серия силовых упражнений и последние прыжки!
Занималась 5 дней, потом два выходных, затем еще 5. Т.е. уровень за две недели проходила.
Буду продолжать с Джилл. Прочитала, что шреды, это самая простая у нее тренировка. Какую дальше делать? Рипы? Или БР? Метаболизма боюсь пока, умру на нём.
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

valenty-v

Стаж: 13 лет 1 месяц

valenty-v · 08-Авг-14 17:13 (спустя 22 дня)

Мой любимый комплекс) Сделала весь, колоссальных результатов не заметила, но выносливость повысилась и тело подтянулось чуть)
[Профиль]  [ЛС] 

Meriatsa

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Meriatsa · 13-Авг-14 16:10 (спустя 4 дня)

Вчера закончила, сбросила 6 кило в итоге.
[Профиль]  [ЛС] 

sunmood1981

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sunmood1981 · 22-Авг-14 11:20 (спустя 8 дней, ред. 22-Авг-14 11:20)

Ух, я тоже сегодня после первой тренировки. Супер, мысли такие же, все бросить, я труп, но продолжаешь делать под ее "осталось 5 секунд, осталось 2 приседания". Ощущения после 30 мин тренировки, как после часа в фитнес клубе раньше, ноги дрожат, идти больно. Главное не останавливаться и не давать себе поблажек. Я делаю утром перед работой, как раз очень удачно выходит не есть после тренировки, как доберусь до работы. Вместо гантелей взяла то что было в холодильник: кабачок и баклажан
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

vesbland · 23-Авг-14 20:13 (спустя 1 день 8 часов)

Хорошая новость для поклонников этой программы! Джил выпускает новую версию, так сказать "шреды для начинающих", выпуск намечен на 2 сентября, совсем скоро http://www.amazon.com/Jillian-Michaels-Beginner-Shred/dp/B00KT5PAWE/ref=sr_1_13?s...Jillian+Michaels
[Профиль]  [ЛС] 

Юля-цветуля

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Юля-цветуля · 06-Сен-14 15:24 (спустя 13 дней)

почему при загрузке этого видео в телефон, озвучка на русском пропадает, остается только английский. Кто нибудь может подсказать что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

mishel obama

Старожил

mishel obama · 22-Окт-14 22:03 (спустя 1 месяц 16 дней)

Спасибо.
А какие вами сделанные раздачи ещё есть, кроме этой и вот этой? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3059654
В профиле что-то мне кажется не всё указано )
[Профиль]  [ЛС] 

TrueLeider

Стаж: 16 лет 3 месяца

TrueLeider · 16-Фев-15 22:12 (спустя 3 месяца 25 дней)

Подскажите пожалуйста, подойдёт ли эта программа для человека, лет 10 не занимавшегося спортом и набравшего 20-30 лишних кг? Или есть что-то более подходящее.
[Профиль]  [ЛС] 

MarkelHelen

Стаж: 16 лет 1 месяц

MarkelHelen · 26-Фев-15 11:11 (спустя 9 дней, ред. 26-Фев-15 11:11)

Начала делать сегодня 3 уровень.
Делала с Анитой. Совсем не устала, но вспотела )))) До этого делала с Натали.
И еще момент. Сегодня почти сразу после тренировки почувствовала боль в коленях. Я подозреваю это от упражнения где идут выпады вперед у Аниты и прыжки у Натали. Завтра буду делать прыжки, посмотрим, как колени отреагируют.
TrueLeider писал(а):
66901064Подскажите пожалуйста, подойдёт ли эта программа для человека, лет 10 не занимавшегося спортом и набравшего 20-30 лишних кг? Или есть что-то более подходящее.
Я как раз такой вариант, как у Вас ) Делала 1 уровень 2 недели, гантелей вначале не было, а потом постепенно начала их использовать (на одних упражнениях по 3 кг., на других по 1 кг.). Второй уровень чуть больше 2 недель, гантели по 1 и по 3 кг. на разных упражнениях.
[Профиль]  [ЛС] 

MARgot_

Стаж: 16 лет 6 месяцев

MARgot_ · 12-Мар-15 10:54 (спустя 13 дней)

Отличная программа, жаль, что придется прекратить - та же проблема с коленями началась, где-то с середины второго уровня, и чем дальше, тем хуже. Технику и кроссовки соблюдаю, и тем не менее...
Из плюсов отмечу, что тело подтягивается просто на глазах, да и ощущение мышц очень приятное появилось:). Вес не потеряла за 17 дней вообще, но у меня лишних было всего пару килограмм, так что не критично. Оставлю программу на раз в неделю, для мышечного тонуса.
[Профиль]  [ЛС] 

cokita19042001

Стаж: 12 лет 11 месяцев

cokita19042001 · 18-Мар-15 14:43 (спустя 6 дней)

Да, все это бывает)))))))))))))))) И когда ж я сдохну и первый уровень был эмейзинг ))))))))))))))))))))) и даже матерные слова иногда)))
... Хотя все зависит от тонуса данного дня, иногда потом еще нагрузочки хочется))) Джиллиан супер! Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Redline2010

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Redline2010 · 21-Мар-15 08:25 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 21-Мар-15 08:25)

сегодня закончила первые 10 дней, из-за болезни делала 20 дней ее. Изначальные параметры рост 173 вес 68 96-86-102. С соблюдением не очень строгой диеты сейчас вес 66 94-80-101. Талия думаю от питания правильного спала сильно. Тело ощутимо подтянулось. Буду продолжать, скоро велосипед с утра подключу как дополнительное кардио. Хочу так же отметить то о чем уже многие писали - время тренировок оптимально. И от полчаса в день больше толку, чем от часа три раза в неделю, так как через 20 минут любой не особенно тренированный человек начинает филонить.
[Профиль]  [ЛС] 

elenashilan

Стаж: 11 лет 7 месяцев

elenashilan · 25-Мар-15 17:10 (спустя 4 дня)

ДАаа.. почитаешь описание, и уже страшно)) Но написано с юмором, здорово!!))
Ну попоробуем, что энто такое)))
[Профиль]  [ЛС] 

zozulya_w

Стаж: 15 лет

zozulya_w · 04-Апр-15 21:38 (спустя 10 дней)

А мне сначала попалась "Сбрось жир-ускорь метаболизм ", думала смерть ... сочетала ее с калланетикой,и результат был отличный, все подтянулось.Потом увы немного выпала с режима, начала этот комплекс-чувствую, тонус есть еще от предыдущих тренировок! Эта кажется легкой! Джил - огонь! Правда, лишнего веса у меня немного, лень только ... еще удерживать результат научиться
[Профиль]  [ЛС] 

Ikuta

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ikuta · 09-Апр-15 13:44 (спустя 4 дня)

Очень понравилась! Для начинающих и продолжающих начинание отлично - короткая, задорная, разные уровни исполнения допускает - можно давать себе послабление в начале.
[Профиль]  [ЛС] 

ekaterina_sirotkina

Стаж: 15 лет

ekaterina_sirotkina · 08-Июл-15 20:46 (спустя 2 месяца 29 дней)

Когда то этот курс мне хорошо помог, я в зале за час так не потела, как за эти 30 минут))
теперь вот хочу заняться снова после родов, очень хочется скорее увидеть результат)
[Профиль]  [ЛС] 

anima-a

Стаж: 15 лет 2 месяца

anima-a · 10-Авг-15 13:37 (спустя 1 месяц 1 день)

Полнейшее отсутствие позитива,возможно, позволит вам оказаться в армии(лицо инструктора тому порука),но только это на большоого любителя.На мой взгляд,незаслуженно перехваленная тренька. Вы, конечно, окрепните,но если к этому приходить через приятные эмоции,как,например,Дж.Дженкинс,пользы меньше не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

vesbland · 10-Авг-15 20:28 (спустя 6 часов)

anima-a писал(а):
68483961Полнейшее отсутствие позитива,возможно, позволит вам оказаться в армии(лицо инструктора тому порука),но только это на большоого любителя.На мой взгляд,незаслуженно перехваленная тренька. Вы, конечно, окрепните,но если к этому приходить через приятные эмоции,как,например,Дж.Дженкинс,пользы меньше не будет.
Я лично считаю что Джиллиан самый позитивный тренер и эмоции от нее самые наиположительные, а вот что там позитивного у Дженкинс - понятия не имею. И уверяю вас, что нас, бооольших любителей Джил очень даже много.
[Профиль]  [ЛС] 

MickyMous

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MickyMous · 11-Авг-15 20:31 (спустя 1 день)

Всем добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями об этой тренировке. До этого три недели занималась с Синди Кроуфорд по New demention (2ая тренировка из трех в видео). Итак о Джиллиан: в первые десять минут мне хотелось убить себя и ее заодно. Я прокляла все. И четко решила, что это мой первый и последний раз. Но потом что-то произошло и под конец тренировки последние упражнения на пресс и кардио очень легко дались. ТО ли тело разогрелось, то ли я поняла, к чему стоит быть готовой. После трени отлично себя чувствую. Желания умереть и убить Джиллиан пропали совсем))))
[Профиль]  [ЛС] 

anima-a

Стаж: 15 лет 2 месяца

anima-a · 27-Авг-15 13:58 (спустя 15 дней)

Vesbland,скорее всего вы правы.Как говаривали при рэйхе-"РАБОТА И ДИСЦИПЛИНА СДЕЛАЮТ ВАС СЧАСТЛИВЫМИ"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error