|
ssaaneekk
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 362
|
ssaaneekk ·
27-Сен-11 11:54
(13 лет 11 месяцев назад)
Qwertypz писал(а):
Вот Вам свежий мета-анализ. Ждём новых демотиваторов-"опровергаторов".
если в нем все те же ошибки, то от новизны толку мало.
|
|
Qwertypz
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1294
|
Qwertypz ·
27-Сен-11 12:28
(спустя 34 мин.)
ssaaneekk писал(а):
Qwertypz писал(а):
Вот Вам свежий мета-анализ. Ждём новых демотиваторов-"опровергаторов".
если в нем все те же ошибки, то от новизны толку мало.
К.О.
Главное, что толк ("Light to moderate alcohol consumption is associated with a reduced risk of multiple cardiovascular outcomes.") есть. Много это или мало - не важно.
|
|
ssaaneekk
|
ssaaneekk ·
27-Сен-11 15:42
(спустя 3 часа)
Qwertypz, если прошлые ошибки в исследовании не устранены, то и выводы неправильные.
|
|
voven1
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
voven1 ·
27-Сен-11 15:52
(спустя 10 мин.)
Как ни странно люди критикующие Жданова в своих коментариях делают очень благое дело.Они рекламируют этот фильм держа постоянно его на первой странице,что способствует его массовому скачиванию,а тот бред который они пишут, на Бог знает какой странице, никто и не читает.
|
|
grafalex
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 559
|
grafalex ·
27-Сен-11 16:26
(спустя 33 мин.)
voven1 писал(а):
Как ни странно люди критикующие Жданова в своих коментариях делают очень благое дело.Они рекламируют этот фильм держа постоянно его на первой странице,что способствует его массовому скачиванию,а тот бред который они пишут, на Бог знает какой странице, никто и не читает.
бред который несет Жданов дискредитирует идею борьбы с алкоголизмом значительно сильнее, а про ваш коммент могу сказать одно - его можно равнозначно заменить на слова "зелен виноград"
|
|
Qwertypz
|
Qwertypz ·
27-Сен-11 16:54
(спустя 28 мин.)
ssaaneekk писал(а):
Qwertypz, если прошлые ошибки в исследовании не устранены, то и выводы неправильные.
На ошибки принято указывать в научных публикациях.
voven1 писал(а):
Собственно, тем самым - Ваш комментарий бред.
|
|
voven1
|
voven1 ·
27-Сен-11 17:05
(спустя 10 мин.)
Вас же это не остановило - значит далеко не бред.
|
|
Qwertypz
|
Qwertypz ·
27-Сен-11 17:25
(спустя 19 мин.)
Пока что ясно одно: "бредом является всё, что на бог знает какой странице".
|
|
Qwertypz
|
Qwertypz ·
27-Сен-11 17:40
(спустя 15 мин.)
voven1 писал(а):
Совершенно верно.
С очередным бредовым сообщением Вас!
|
|
VseDoFeNi
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 924
|
VseDoFeNi ·
27-Сен-11 17:56
(спустя 15 мин.)
Qwertypz писал(а):
Это заблуждение.
Это обучение. Копирование поведения взрослых, основа обучения молодого поколения. Девочки с младых лет играют в кукол, как имитацию детей и семьи. Мальчики играют в машинки и оружие, в войну и охоту. Когда детишки подрастают, начинают и пить, и курить, в том числе собирая окурки, подражая взрослым, это очевидно.
|
|
voven1
|
voven1 ·
27-Сен-11 17:59
(спустя 3 мин.)
Раздачу качают уже 6 человек. Разве плохо?Люди будут знать о вреде алкоголя. 3000 скачиваний. Жаркие дебаты пробуждают любопытство и интерес к раздаче ,независимо от того критикуют или хвалят.
|
|
Qwertypz
|
Qwertypz ·
27-Сен-11 18:13
(спустя 13 мин.)
VseDoFeNi писал(а):
Qwertypz писал(а):
Это заблуждение.
Это обучение. Копирование поведения взрослых, основа обучения молодого поколения. Девочки с младых лет играют в кукол, как имитацию детей и семьи. Мальчики играют в машинки и оружие, в войну и охоту. Когда детишки подрастают, начинают и пить, и курить, в том числе собирая окурки, подражая взрослым, это очевидно.
Ешё раз. В семье, где взрослые пьют, дети не разделяют с родителями этот психологический портрет. Что для Вас очевидно обратное в данном случае не имеет значения.
|
|
VseDoFeNi
|
VseDoFeNi ·
27-Сен-11 20:41
(спустя 2 часа 28 мин.)
Qwertypz писал(а):
В семье, где взрослые пьют, дети не разделяют с родителями этот психологический портрет.
То есть в семьх алкоголиков все дети сплошь трезвенники? Ну-ну... А беспризорники исключительно происходят из семей с культурными и порядочными родителями? Развивая эту мысль приходишь к выводу, что лучшие воспитатели, это алкоголики и наркоманы?
Удивляться тут нечему, " если верить результатам нанятых европейской пивоваренной конвенцией экспертов .... " и прочим Qwertypz-ам.
|
|
Qwertypz
|
Qwertypz ·
27-Сен-11 21:08
(спустя 26 мин.)
VseDoFeNi писал(а):
Qwertypz писал(а):
В семье, где взрослые пьют, дети не разделяют с родителями этот психологический портрет.
То есть в семьх алкоголиков все дети сплошь трезвенники? Ну-ну... А беспризорники исключительно происходят из семей с культурными и порядочными родителями? Развивая эту мысль приходишь к выводу, что лучшие воспитатели, это алкоголики и наркоманы?
Удивляться тут нечему, " если верить результатам нанятых европейской пивоваренной конвенцией экспертов .... " и прочим Qwertypz-ам.
То есть нет такого механизма как "дети смотрят на пьющих родителей и поэтому пьют сами.". Вот и всё, что тут следует уяснить. Хотя не удивительно, что Вы, как представитель ждановских "трезвенников", это уяснять не желаете.
|
|
ssaaneekk
|
ssaaneekk ·
27-Сен-11 23:51
(спустя 2 часа 42 мин.)
Qwertypz, кто поддерживает Жданова, тот неправ априори во всем?
|
|
VseDoFeNi
|
VseDoFeNi ·
28-Сен-11 00:56
(спустя 1 час 4 мин.)
Qwertypz писал(а):
То есть нет такого механизма как "дети смотрят на пьющих родителей и поэтому пьют сами."
Цитата:
Дети пьющих родителей, спиваются раза в 4-5 быстрее, чем дети непьющих родителей. Женщины спиваются в силу биологических, причин намного быстрее мужчин. Психическая деградация женщин идет в 3-5 раз быстрее, нежели у пьющих мужчин. Люди, как правило спиваются через употребление слабоалкогольных изделий - пива, шампанского, вина, наливок, и т. д.
По статистике, если сегодня к алкоголю приобщилось 10 человек, то в течение 17 лет один из них погибнет, двое сопьются. В среднем человек спивается через 11 лет после приобщения к алкоголю. Дети пьющих родителей спиваются на 7 - 12 лет быстрее своих родителей, на 14-24 года - своих дедов.
Алкоголизм в подростково-юношеском возрасте формируется в сжатые сроки, обычно тем быстрее, чем раньше начато употребление алкоголя. Нередко он формируется в течение 2-4 лет.
Qwertypz писал(а):
Хотя не удивительно, что Вы, как представитель ждановских "трезвенников", это уяснять не желаете.
Куда уж нам до вас.
|
|
Naiboshu
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 65
|
Naiboshu ·
28-Сен-11 02:05
(спустя 1 час 9 мин., ред. 28-Сен-11 02:05)
VseDoFeNi писал(а):
Дети пьющих родителей, спиваются раза в 4-5 быстрее, чем дети непьющих родителей. Женщины спиваются в силу биологических, причин намного быстрее мужчин. Психическая деградация женщин идет в 3-5 раз быстрее, нежели у пьющих мужчин. Люди, как правило спиваются через употребление слабоалкогольных изделий - пива, шампанского, вина, наливок, и т. д.
По статистике, если сегодня к алкоголю приобщилось 10 человек, то в течение 17 лет один из них погибнет, двое сопьются. В среднем человек спивается через 11 лет после приобщения к алкоголю. Дети пьющих родителей спиваются на 7 - 12 лет быстрее своих родителей, на 14-24 года - своих дедов.
Алкоголизм в подростково-юношеском возрасте формируется в сжатые сроки, обычно тем быстрее, чем раньше начато употребление алкоголя. Нередко он формируется в течение 2-4 лет.
Знаете, что примечательно в этой фразе? Если воспринимать эту формулировку буквально, т.е. вот как есть - "Дети пьющих родителей, спиваются раза в 4-5 быстрее, чем...-...", то из нее (из фразы) вытекает следующее: дети пьщих родителей всегда спиваются и делают это в 4-5 раз быстрее, чем кто-то там...
Матерые соратники периодически предергивают, типа - вот, дескать вам кроме пукающих бактериев и сказать нечего... Так вот, для понимания, я хочу сказать, что разумеется все мы тут понимаем и образы которые Жданов хотел донести до хомяков и прочую херь. И против то ничего не имеем - ну гадят бактерии и пусть себе гадят, даже если они грибы. Это просто веселит. А вот боремся мы тут против вот этих ваших подтасовок. Против вот этого характерного для любой сектантско направленной пропаганды приема - взять совершенно неочевидное событие и назвать его фактом!
Ну не можете привести доказательство своей ереси, так просто напишите - "Дети пьющих родителей, спиваются мало того что чаще, так еще и в 4-5 быстрее...-..." И претензий к вам будет на порядок меньше. А та словоформа, в которой вы выдали эту свою "статистику" называется ложью по одной простой причине - там нет ни слова правды! Мои родители спились и умерли по-пьянке, с небольшим интервалом по времени, и вот о чудо - никогда я не пытался спиться ни в 4-5 раз быстрее ни в 9-10 раз чаще. Более того, пример той деградации, которая поразила моих родителей - это самая лучшая, для меня пропагада трезвости. Поэтому делая те утверждения ровно так как вы их делаете, вы априори создаете лживое высказывание.
|
|
Lia-Ram
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 408
|
Lia-Ram ·
28-Сен-11 03:01
(спустя 56 мин., ред. 28-Сен-11 03:01)
ssaaneekk писал(а):
Lia-Ram, чем же веганство страшно?
Тем же, чем и любая подобная дурь: что глупые и абсолютно безграмотные фанатики, начитавшись агиток, начинают нести бред, всяческим образом навязывая всем вокруг свою «единственно правильную» точку зрения. Различными способами, начиная от разведения срачей на форумах в инете, заканчивая экстремизмом в реале. К тем кто просто не ест мяса претензий нет даже у анти-вегетарианцев, т.к. в отличие от веганья мы признаём их право есть/не есть что они хотят.
Kampus008 писал(а):
Такое впечатление, что при просмотре "разоблачения" вы ограничились только первой серией, иначе не стали бы такое писать. Если это действительно так, лучше досмотрите до конца.
Ещё чего, у меня есть и более интересные дела.
Kampus008 писал(а):
И почему сразу вырванные из контекста слова?
Потому что неочевидно в каком контексте звучала та или иная фраза, сами фразы часто звучат не с начала и не до конца. Подобные приёмы чрезвычайно часто используются на телевидении в передачах о личной жизни звёзд. Ну и постоянные голословные обвинения во лжи сами по себе тоже показательны.
Kampus008 писал(а):
Но не лишним было бы сначала самому все посмотреть. А потом сравнить свою точку зрения с точкой зрения тех, кто пишет в комментариях.
Моя точка зрения такова, что немного пить можно и без последствий, вопрос лишь в том сколько это «немного». Лично я когда учился в школе пил реально много: пиво, медовуху, коктейли, водку. Пробовал даже одеколон. После того как перестал общаться с «дурной компанией» бросил практически сразу, легко и без последствий. Несколько лет вообще не пил, даже шампанского по праздникам. Последние года два выпиваю где-то одну-две бутылки пива раз в один-два месяца, ибо дорогое импортное пиво всё-таки вкусное. Что меньше «культурного пития» в десятки раз. Часто бывает что друзья/родственники предлагают выпить на празднике или в гостях, а я просто не хочу.
То что алкашей много, согласен, проблема. Но такие проблемы агитками не решаются. А уж нести откровенный бред, видимо считая своих слушателей тупым быдлом — это вообще последнее дело, притом что о вреде алкоголя (который якобы замалчивается) и так пишут просто на каждом шагу.
Kampus008 писал(а):
Зачем мучать себя и других, если вам особо и не хотелось влезать?
Ну я же люблю вести интеллектуальные беседы с односторонне убеждёнными в чём-либо людьми.
|
|
VseDoFeNi
|
VseDoFeNi ·
28-Сен-11 05:37
(спустя 2 часа 35 мин.)
Naiboshu писал(а):
дети пьщих родителей всегда спиваются и делают это в 4-5 раз быстрее, чем кто-то там...
Далеко не всегда, конечно. С одним спорить не получится - кто ни разу не пробовал алкоголь, никогда не сопьётся, остальным, как повезёт или не повезёт. А вас-то я прекрасно понимаю, вы же себя оправдываете.
Lia-Ram писал(а):
Тем же, чем и любая подобная дурь
Цитата:
Стереотип (от др.-греч. στερεός — твёрдый, пространственный и τύπος — «отпечаток»). Изначально «стереотип» — метафора относительно мышления, пришедшая из типографского дела, где стереотип — монолитная печатная форма, копия с типографского набора или клише, используемая для ротационной печати многотиражных изданий. В современной социальной теории и психологии существуют различные определения понятия «Стереотип», в зависимости от методологического направления научной школы. В общем случае, стереотип — устоявшееся отношение к происходящим событиям, выработанное на основе сравнения их с внутренними идеалами. Система стереотипов составляет миропонимание.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=47632744#47632744
Lia-Ram писал(а):
Моя точка зрения такова, что немного пить можно и без последствий, вопрос лишь в том сколько это «немного».
Можно. И сигару раз в год выкурить можно. И наркоту принимать изредка можно. И в один ряд с геями встать тоже можно... Вопрос - нужно ли? И мясо есть немного можно, иногда лучше его есть, чем не есть совсем ничего, когда больше нечего есть. Вопрос - нужно ли его есть, когда вокруг много всего и без мяса?
Lia-Ram писал(а):
Последние года два выпиваю где-то одну-две бутылки пива раз в один-два месяца, ибо дорогое импортное пиво всё-таки вкусное.
По пути "вкусности" люди дошли до полного абсурда в виде глютаматов, бензоатов и прочей химии.
Lia-Ram писал(а):
Что меньше «культурного пития» в десятки раз. Часто бывает что друзья/родственники предлагают выпить на празднике или в гостях, а я просто не хочу.
Хочу пью, хочу не пью, очень часто приходится слышать от алкашей во дворе. "Хочу", когда есть на что пить, "не хочу", когда пить не на что. Можешь и дальше ставить на себе эксперименты.
Lia-Ram писал(а):
Ну я же люблю вести интеллектуальные беседы с односторонне убеждёнными в чём-либо людьми.
Сказал односторонне убеждённый.
|
|
Flameberg
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 116
|
Flameberg ·
28-Сен-11 06:14
(спустя 37 мин., ред. 28-Сен-11 06:14)
ssaaneekk писал(а):
 Я фигею, товарищи! Дык а как же со Ждановым? Если его ошибки про пердящие бактерии, которые в ужасе погибают на производстве шампанского - это часть его материалов, то о каких вообще лекциях Жданова мы говорим? Или то, что позволено Жданову, не позволено нормальным ученым?
voven1 писал(а):
Раздачу качают уже 6 человек. Разве плохо?Люди будут знать о вреде алкоголя. 3000 скачиваний. Жаркие дебаты пробуждают любопытство и интерес к раздаче ,независимо от того критикуют или хвалят.
Концерты Киркорова тоже качают, наверное, довольно неплохо. Это ничего не меняет: что он умом не наделён особым, что Жданов.
---
О, и знаете что забавно ещё? То, что у нас алкоголь - "геноцид против русского народа", в котором Жданов обвиняет всех подряд (в основном - евреев). Хотелось бы узнать, против кого "геноцидом" является алкоголь в Израиле, США, Европе, являлся в Древней Греции, в древнем Египте. Расскажите, пожалуйста. Или евреи ещё до появления евреев уже травили народ алкоголем по всей планете?  Чё там прахвесор на эту тему говорит?
|
|
VseDoFeNi
|
VseDoFeNi ·
28-Сен-11 06:52
(спустя 38 мин.)
Flameberg писал(а):
Если его ошибки про пердящие бактерии, которые в ужасе погибают на производстве шампанского - это часть его материалов
Это его дурацкая шутка и не более того.
Flameberg писал(а):
Хотелось бы узнать, против кого "геноцидом" является алкоголь в Израиле, США, Европе, являлся в Древней Греции, в древнем Египте.
Против их народов, понимают они этого или нет. Франция вон вымирает, Германия, несмотря на объединение ФРГ с ГДР. Да и другие страны всё больше подвержены потреблятскому геноциду.
|
|
Qwertypz
|
Qwertypz ·
28-Сен-11 10:15
(спустя 3 часа, ред. 28-Сен-11 10:15)
VseDoFeNi писал(а):
Qwertypz писал(а):
То есть нет такого механизма как "дети смотрят на пьющих родителей и поэтому пьют сами."
Цитата:
Дети пьющих родителей, спиваются раза в 4-5 быстрее, чем дети непьющих родителей.
Qwertypz писал(а):
Хотя не удивительно, что Вы, как представитель ждановских "трезвенников", это уяснять не желаете.
Куда уж нам до вас. 
Из того, что дети пьющих родителей спиваются (кстати, это что вообще означает?) быстрее, не следует что дети спиваются ИМЕННО потому, что смотрят на то, как пьют взрослые.
Всегда Ваш.
И таки смотрите на ссылки, которые приводите. Я ссылался на свежую (17 сентября 2011) публикацию кандидата психологических наук, практикующего клинического психолога. В работе несколько ссылок, в которых ещё ссылки и т.д. Кто писал Вашу статейку - никто не знает. Приведёте свежий и приличный источник - соглашусь, что дети смотрят и повторяют за пьющими родителями. Хотя бы оригинал этой публикации австралийцев.
ssaaneekk писал(а):
Qwertypz, кто поддерживает Жданова, тот неправ априори во всем? 
А это смотря чего добивается этот кто-то
|
|
Lia-Ram
|
Lia-Ram ·
28-Сен-11 11:36
(спустя 1 час 21 мин.)
А, так вы тоже из... этих. Ну в принципе логично: беда не приходит одна. Я даже спрашивать не буду, почему у вас алкоголь ассоциируется с гомосексуализмом.
VseDoFeNi писал(а):
Вопрос - нужно ли его есть, когда вокруг много всего и без мяса?
А нужно ли сидеть в инете, когда вокруг много других интересных занятий? От компьютера портится зрение и можно заработать геморрой.
VseDoFeNi писал(а):
По пути "вкусности" люди дошли до полного абсурда в виде глютаматов, бензоатов и прочей химии.
Скорее, удешевления производства.
VseDoFeNi писал(а):
"Хочу", когда есть на что пить, "не хочу", когда пить не на что.
На халяву, что интересно, часто «не хочу». Впрочем, неважно, для вас же каждый кто не трезвенник — алкаш.
VseDoFeNi писал(а):
Сказал односторонне убеждённый.
В чём же?
|
|
VseDoFeNi
|
VseDoFeNi ·
28-Сен-11 12:33
(спустя 56 мин.)
Qwertypz писал(а):
не следует что дети спиваются ИМЕННО потому, что смотрят на то, как пьют взрослые.
Именно потому и никак иначе, никто из детей сам винище не нафантазирует.
Qwertypz писал(а):
Я ссылался на свежую (17 сентября 2011) публикацию кандидата психологических наук, практикующего клинического психолога.
Что-то мне подсказывает, что современная медицина и иже с ней, просто напросто превратилась в очередную религию. Что пилюльки взять, что ту же лоботомию, электросудорожную терапию и прочие зверства современной медицины, никому не вернувшие здоровье, но успешно борющейся с органами людей и штампующая новые хронические болезни.
Ваши статейки научно доказывают сначала одно, потом кардинально противположное, гранты отрабатывать им надо.
А вот этому товарищу не верить нельзя.
Цитата:
Минздрав: больше врачей бастуют – меньше больных умирают
Глава министерства здравоохранения Яаков Лицман заявил в эфире "Галей-ЦАХАЛ", комментируя намеченную забастовку врачей, что в период последней забастовки медиков (около 10 лет назад) умерло меньше больных, чем обычно. Беседовавшая с Лицманом ведущая Яэль Дан пыталась убедить его взять свои слова обратно, но ортодоксальный начальник министерства отказался это сделать.
Lia-Ram писал(а):
А, так вы тоже из... этих.
Я даже не вегетарианец.
Lia-Ram писал(а):
Я даже спрашивать не буду, почему у вас алкоголь ассоциируется с гомосексуализмом.
А гомосексуализм имеет к алкоголю отношение?
Lia-Ram писал(а):
На халяву, что интересно, часто «не хочу».
Дай Бог нашему телёнку волка съесть.
Lia-Ram писал(а):
Впрочем, неважно, для вас же каждый кто не трезвенник — алкаш.
Я где-то это говорил?
Lia-Ram писал(а):
В чём же?
В собственной правоте.
|
|
Qwertypz
|
Qwertypz ·
28-Сен-11 12:53
(спустя 19 мин.)
VseDoFeNi писал(а):
Qwertypz писал(а):
не следует что дети спиваются ИМЕННО потому, что смотрят на то, как пьют взрослые.
Именно потому и никак иначе, никто из детей сам винище не нафантазирует.
1. Источник информации о том, что для начала спивания надо "нафантазировать себе винище" в студию.
2. Источник информации о том, что "нафантазировать себе винище" иначе, как глядя на пьющих родителей, дети не могут тоже в студию.
VseDoFeNi писал(а):
Qwertypz писал(а):
Я ссылался на свежую (17 сентября 2011) публикацию кандидата психологических наук, практикующего клинического психолога.
Что-то мне подсказывает, что современная медицина и иже с ней, просто напросто превратилась в очередную религию. Что пилюльки взять, что ту же лоботомию, электросудорожную терапию и прочие зверства современной медицины, никому не вернувшие здоровье, но успешно борющейся с органами людей и штампующая новые хронические болезни.
Ваши статейки научно доказывают сначала одно, потом кардинально противположное, гранты отрабатывать им надо.
А вот этому товарищу не верить нельзя. 
Я не спрашивал, что Вы думаете о современной медицине и после этого  уже не спрошу никогда  .
Вашему вниманию начальные сведения о том, что на самом деле делают научные статейки.
|
|
Flameberg
|
Flameberg ·
28-Сен-11 13:17
(спустя 24 мин.)
VseDoFeNi писал(а):
Это его дурацкая шутка и не более того.
Жданов, на сколько мне известно, никогда это шуткой не называл. Откуда у вас такие данные?
VseDoFeNi писал(а):
Flameberg писал(а):
Хотелось бы узнать, против кого "геноцидом" является алкоголь в Израиле, США, Европе, являлся в Древней Греции, в древнем Египте.
Против их народов, понимают они этого или нет. Франция вон вымирает, Германия, несмотря на объединение ФРГ с ГДР. Да и другие страны всё больше подвержены потреблятскому геноциду.
Ещё раз: против кого и кем устроенным геноцидом было изготовление и продажа алкогольных изделий в Древней Греции и Египте?
|
|
grafalex
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 559
|
grafalex ·
28-Сен-11 14:30
(спустя 1 час 12 мин.)
VseDoFeNi писал(а):
Хочу пью, хочу не пью, очень часто приходится слышать от алкашей во дворе. "Хочу", когда есть на что пить, "не хочу", когда пить не на что. Можешь и дальше ставить на себе эксперименты.
Алкоголизм - болезненное пристрастие к алкоголю с психической или физической зависимостью от него. Любой алкоголик, коих меньшинство, пытается маскироваться под здоровое большинство независимых от алкоголя людей, потому утверждает что у него нет зависимости от алкоголя. Но поставить диагноз алкоголизм может только врач, а не припадочный сектант.
В свою очередь напомню, что и любой сектант пытается маскироваться под здоровое большинство людей вокруг, которые сектантами не являются. И диагноз "секты" может поставить только специалист. И в вашем случае диагноз "секты" уже поставлен, и именно дипломированным и официально признанным специалистом в этом вопросе.
|
|
VseDoFeNi
|
VseDoFeNi ·
28-Сен-11 17:41
(спустя 3 часа)
grafalex писал(а):
Но поставить диагноз алкоголизм может только врач, а не припадочный сектант.
Так у большинства врачей по меньшей мере психическая зависимость наличествует. Не могут врачи, как и остальные не пить хотя бы по праздникам.
grafalex писал(а):
и именно дипломированным и официально признанным специалистом в этом вопросе.
Ну да, ну да. Как там говорится... "Титаник" построили официально признанные дипломированные специалисты, а Ноев ковчег был построен дилетантом.
И вообще у меня крепнет подозрение, что Жданов укусил кое-кого из здешних флудоболов.
|
|
Flameberg
|
Flameberg ·
28-Сен-11 19:36
(спустя 1 час 54 мин., ред. 28-Сен-11 19:36)
Вот видите: чуть что - и вы тоже скатываетесь к хамству. Зачем? Вы нормально общаться не можете? Я вам в конце прошлой страницы два вопроса по теме задал - вы бы лучше на них ответили, чем хамить собеседникам.
|
|
Lia-Ram
|
Lia-Ram ·
28-Сен-11 20:25
(спустя 49 мин.)
VseDoFeNi писал(а):
Я даже не вегетарианец.
Зачем давать ссылку на глупую веганью агитку?
VseDoFeNi писал(а):
А гомосексуализм имеет к алкоголю отношение?
Вот и я не знаю. Это же в вашу светлую голову приходят подобные ассоциации, а не в мою.
VseDoFeNi писал(а):
Я где-то это говорил?
А причём тут тогда алкаши во дворе? Вообще вот это к чему тогда было сказано: «Хочу пью, хочу не пью, очень часто приходится слышать от алкашей во дворе. “Хочу”, когда есть на что пить, “не хочу”, когда пить не на что. Можешь и дальше ставить на себе эксперименты»?
VseDoFeNi писал(а):
В собственной правоте.
И в чём же я не прав?
|
|
|