История российского шоу-бизнеса / выпуск 1-12 из ?? (Сергей Шнуров) [2010, ТВ-Шоу, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Ответить

Wector_M

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Wector_M · 16-Авг-10 19:40 (14 лет 4 месяца назад)

Добавлен 15 выпуск за 2001 год
[Профиль]  [ЛС] 

ASD-89

Стаж: 15 лет

ASD-89 · 17-Авг-10 17:17 (спустя 21 час)

Огромнейший низачОт программе,что ни слова не было сказано о "Секторе Газа".В то время как Шнур весь выпуск про 2000 год рассказывал о своем Ленинграде.
[Профиль]  [ЛС] 

bobrovka

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bobrovka · 17-Авг-10 18:58 (спустя 1 час 41 мин.)

Про сектор это да, зря не сказали. Я думаю не согласовали с администрацией группы
[Профиль]  [ЛС] 

mik-2010

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mik-2010 · 18-Авг-10 00:53 (спустя 5 часов)

такие споры, такие страсти
ну да, не о всём и не о всех. так речь же не о музыке и её истории, а о шоу-бизнесе. ну какой нафиг шоу-бизнес из Сектора газа, Бахыт-компота или Манго-Манго?
[Профиль]  [ЛС] 

ASD-89

Стаж: 15 лет

ASD-89 · 18-Авг-10 10:23 (спустя 9 часов)

Это утешает.Жаль,что Цой тоже относится к шоу-бизнесу,но тут уж ничего не попишешь((
[Профиль]  [ЛС] 

FrodoNew

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

FrodoNew · 18-Авг-10 10:27 (спустя 3 мин.)

На Цое делали деньги. Вот и весь секрет )
[Профиль]  [ЛС] 

m_vurdalak

Стаж: 16 лет 4 месяца

m_vurdalak · 18-Авг-10 22:05 (спустя 11 часов)

спасибо оцифровавшим.
очень интересная подборка фактов.
[Профиль]  [ЛС] 

konstantin11324

Стаж: 14 лет 9 месяцев

konstantin11324 · 21-Авг-10 10:15 (спустя 2 дня 12 часов)

Великий акын от музыки Шнурков и второй как его там , ну не важно , смачно фантазируют за музыкальный беспредел который решено было назвать российский шоу бизнес , дурь такая , это ж сколько надо клея Момент нюхнуть что бы такие кружева плести?
[Профиль]  [ЛС] 

Sullen

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Sullen · 21-Авг-10 11:02 (спустя 46 мин., ред. 21-Авг-10 21:11)

yaskost писал(а):
Похоже, обижаются на передачу в основном чьи-то фанаты, которым кажется, что их любимцев незаслуженно обошли вниманием, либо не выразили особого восторга перед их творчеством, даже когда признали его значение.... Да, многое не вошло, и это печально, но ведь суть передачи-то не просто показать известных людей, или там кого-то хвалить..Суть в том, чтобы проследить становление самого говённого шоу-биза в мире и понять, как оно так вышло, откуда кризис-то?.. И комменты Шнура чаще всего очень точные, из серии "ничего лишнего"..
Авторам программы респект, авторам раздачи тоже:)
а я вам как раз и пишу, что "оно так вышло" потому, что в нашем шоу-бизе собссно на музыку всем глубоко наплевать
даже Шнур, как правило, комментирует в духе "эта песня о..." или "песня выражает следующее..." (ничего не напоминает, кстати? у вас в школе не было учителей литературы с СПГС?), а песня - это ведь не лозунг
в то же время западный шоу-бизнес ориентирован именно на звучание
а вообще...есть ещё один фактор...
ЗЫ: и про "фанатизм"...
похвалить в передаче Орбакайте, Ветлицкую, Круга, и при этом назвать "Любочку" Маши и Медведей их единственным хитом...ммм, как то странно мне это...никогда не считал последних гениями, но на фоне первых трёх фамилий...
и, товарищи, объясните мне, дураку, за что наш телеэфир так любит Пугачеву?
[Профиль]  [ЛС] 

konstantin11324

konstantin11324 · 21-Авг-10 13:56 (спустя 2 часа 54 мин.)

FrodoNew писал(а):
На Цое делали деньги. Вот и весь секрет )
Цой изначально очень хотел к кормушке и это не секрет, ну желал человек коммерческой выгоды и официального признания ну и что ? плохо это ?
[Профиль]  [ЛС] 

mumper

Стаж: 16 лет 1 месяц

mumper · 23-Авг-10 14:19 (спустя 2 дня)

Sullen писал(а):
ЗЫ: и про "фанатизм"...
похвалить в передаче Орбакайте, Ветлицкую, Круга, и при этом назвать "Любочку" Маши и Медведей их единственным хитом...ммм, как то странно мне это...никогда не считал последних гениями, но на фоне первых трёх фамилий...
и, товарищи, объясните мне, дураку, за что наш телеэфир так любит Пугачеву?
а что у Маши Макаровой есть еще песни, которые были также популярны как и "Любочка"? И Орбакайте, и Ветлицкая (в свое время), и Круг были намного популярнее Маши и Медведей.
ну и да, Пугачева это "наше всё".
[Профиль]  [ЛС] 

удивительная_бочка

Стаж: 15 лет 8 месяцев

удивительная_бочка · 23-Авг-10 16:23 (спустя 2 часа 3 мин.)

интересно будет ли вообще обновляться эта раздача???
[Профиль]  [ЛС] 

inklown

Стаж: 17 лет 11 месяцев

inklown · 23-Авг-10 19:36 (спустя 3 часа)

удивительная_бочка, гляньте несколько постов выше, там есть ссылочка на продолжение!
[Профиль]  [ЛС] 

bobrovka

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bobrovka · 23-Авг-10 20:26 (спустя 50 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3120304 выпуск 16
[Профиль]  [ЛС] 

Wector_M

Wector_M · 24-Авг-10 11:03 (спустя 14 часов, ред. 24-Авг-10 20:47)

konstantin11324 писал(а):
Цой изначально очень хотел к кормушке и это не секрет, ну желал человек коммерческой выгоды и официального признания ну и что ? плохо это ?
ссылочку, пожалуйста, на это его заявление..
Добавлен 16 выпуск за 2002 год
[Профиль]  [ЛС] 

konstantin11324

konstantin11324 · 24-Авг-10 22:23 (спустя 11 часов)

Wectoru - Вам простите какую ссылочку? вы давно музыку слушаете ? все бы вам ссылочки. Я слушаю музыку почти 30 лет тогда ссылочек не предусматривалось. Вас сомнения по этому поводу берут. Или вы считаете что Цой желал андергаунда? У нас в стране с тех пор как лихие юноши с красивыми гитарами в конце 60-х научились лабать песни на английском языке, потому как считалось что рок-н-ролл на русском языке не прет никак, практически все пытались найти место под солнцем и кусок пожирнее, за исключением единиц. Почитайте не интернет бредятину а книжки Барановской , Житинского и т.д Даже музыканты группы Кино не раз упоминали что хотелось Цою популярности и денег, и то что он делал это популярная музыка, не попса , не попса , а именно популярная музыка и ничего дурного в этом нет. Вот и я не могу понять зачем вам ссылочка. Вы собираетесь отстаивать мнение что Цой это не поп-кумир? Ну тогла наверное и группа Технология с Владиком Сташевским это инди-музыка? А ссылочки вам ни к чему совсем. Тырнет это обыкновенная помойка и никак не кладезь знаний. Не печальтесь.По поводу андерграунда я бы с вами повозил тему но некогда , простите. Про андерграунд очень хорошо написано в книге Андрея Горохова - Музпросвет, там выражена очень интересная позиция и я в чем то согласен с автором. Кстати единственная более менее андеграундная команда в бывшем СССР это ДК , хотя творчество такое мне не нравится, потому как когда Цой собирал стадионы в конце 80-ых , последний альбом ДК-Пожар в Мавзолее 1990 года выпуска был официально запрещен к распостранению и тиражированию . Такой вот посконно-домотканный андергаунд. Всего доброго. Вам больше ссылочка не нужна?
[Профиль]  [ЛС] 

konstantin11324

konstantin11324 · 25-Авг-10 06:32 (спустя 8 часов)

Wectoru - Зачем отрицать очевидное и просить ссылку ? Хотя наверное можно понять тех кто считает что Цой , ДДТ , Алиса и тд это персонажи андеграунда . Да люди действительно мыкались по коммуналкам - кочегаркам, играли квартирники за портвешок , не имели официального признания у большей части соотечественников и министерства культуры от непризнания последнего страдали еще больше причем. Но хотеть славы и монет им ведь никто не запрещал. Аргументируйте , если есть чем.
[Профиль]  [ЛС] 

FrodoNew

Top Loader 01* 100GB

FrodoNew · 25-Авг-10 06:38 (спустя 6 мин., ред. 25-Авг-10 06:38)

Извините, что вмешиваюсь в беседу )
konstantin11324 Речь идет о том, что вас просят только одно - дать ссылку (не на желтую прессу) ГДЕ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ. Версии "ОБС" или "Я так думаю" сами понимаете - не серьезны ни капли. Например, можно смело сказать что наши рок-музыканты - все геи, потому что я об этом читал, а ссылок вам не дам, сами все должны найти и вообще - это общеизвестный факт. И что, поверили вы мне?
Цитата:
Почитайте не интернет бредятину а книжки Барановской , Житинского
Что конкретно?
[Профиль]  [ЛС] 

konstantin11324

konstantin11324 · 25-Авг-10 10:18 (спустя 3 часа)

FrodoNew - о желтой прессе речи нет совсем. Обьясняю следующее - музыку я слушаю очень давно группу Кино впервые услышал в 1983 году тогда не было желтой прессы и вообще какой либо информации тогда люди просто общались ездили по городам вписывались на чужие квартиры и балдели грамотно. Начиная с 1986 года я регулярно мотался в Питер где общался с музыкантами ходил на различные квартирники и просто концерты, оттуда привозил катушки с магнитоальбомами и различный музыкальный самиздат. Все это когда-то было очень интересно. На данный момент я не занимаюсь этой темой и как бы это по-мягче сказать ? В общем я не слушаю практически русскоязычную музыку вернее совсем не слушаю и не интересуюсь посему не могу назвать вам источник информации где и что написано про Цоя и иже с ним. Я не могу понять одного человека видимо задело что я написал что Цой поп-кумир и что человек желал быть известным и желал красивой гитарой капусту рубить. Не пойму что в этом преступного? Или может действительно кто-то думает что Цой это андеграунд? Думать вы можете сколько угодно и что угодно суть от этого не меняется . Вот многие считают иконой советско-российского панк-рока Свина т.е Андрея Валерьевича Панова. А между тем сам Андрей всегда мечтал быть популярным и прилично зарабатывать . Я знал Андрея лично приезжал к нему не один раз. Где взять мемуары про Цоя я не знаю стоит почитать Джоанну Стингрей газету Иванов газету ЗЗЗ Житинского - Путешествие рок-дилетанта и тд сейчас все не упомнишь. Все что я знаюоб определенных моментах в плане ленинградской музыки подчерпнуто мною из лично увиденного из личного общения с музыкантами из прочтения самиздата и книг и ни в коем случае не из Тырнета где очень модно ссылаться на всякие википедии... слово то какое мерзкое и прочие помойки. Всего вам доброго. Прошу понять правильно я ни коим образом не желал разрушить чью-нибудь хрустальную мечту об андеграунде. КСТАТИ ПО ПОВОДУ ЧТО НАШИ РОК-МУЗЫКАНТЫ ВСЕ ГЕИ хм. МЫСЛЬ НЕ ЛИШЕННАЯ ОСНОВАНИЙ
[Профиль]  [ЛС] 

FrodoNew

Top Loader 01* 100GB

FrodoNew · 25-Авг-10 10:31 (спустя 13 мин.)

konstantin11324, я понял вашу точку зрения, согласен может быть и так. У меня лично тоже есть хорошие знакомые музыканты, в основном с Сибири, андеграундом назвать сложно, скорее легкий рок с налетом поп-лирики, которые на свое родине имеют статус по мнению многих - культовый (например Коридор), но они за деньгами ни капли не гонятся, за 20 с лишним лет существования группы сильно расрутиться не получилось, поэтому они работают в основном просто для поклонников.
P.S. А если есть возможность и желание (а ля Цой) почему бы не погнаться за рублем )
[Профиль]  [ЛС] 

konstantin11324

konstantin11324 · 25-Авг-10 10:47 (спустя 15 мин.)

FrodoNew - Абсолютно верно меня поняли ничего предрассудительного в зарабатывании денег я не вижу. И это нормально когда человек занимается любимым делом и получает за это какие то материальные блага. А то вот напридумывают себе кумиров-бессеребренников и верят в это. Цой был профессиональным музыкантом и музыка была для него способом заработка так же как для Кинчева Шевчука Бутусова Гребенщикова и многих коллег по этому цеху. И надо радоваться что людей ценят по достоинству чего не было в советское время . Фраза: - Художник дорлжен быть голодным очень нравиться почитателям творчества художника но не ему самому. Вам спасибо за понимание и всего хорошего.
[Профиль]  [ЛС] 

Wector_M

Wector_M · 25-Авг-10 12:52 (спустя 2 часа 5 мин.)

konstantin11324
никто не спорит, что зарабатывать деньги на том, что ты любишь и умеешь делать - это плохо.. но когда говорится про то, что другой человек чего-то "хотел" и "желал", всегда нужно подкреплять эти заявления весомыми аргументами (ссылкой на первоисточник) или говорить "мне кажется" или "я так думаю".. а пока, все то, что вы написали - это все тот же "тырнет", как вы выразились..
[Профиль]  [ЛС] 

konstantin11324

konstantin11324 · 25-Авг-10 13:03 (спустя 10 мин.)

Wectoru - вы уважаемый музыку давно слушаете ? или еще проще - мнение свое у вас присутствует ? каким опытом располагаете ? вижу пока что кроме желания поспорить по любому поводу и без повода вы сами ничего по существу сказать не можете. вы что в прокуратуре трудитесь вам то ссылки то факты то весомые заявления котрорые нужно обязательно чем-то подкреплять. Свое собственное мнение у Вас есть? Если нет то чего-ж время то терять?
[Профиль]  [ЛС] 

Wector_M

Wector_M · 25-Авг-10 13:19 (спустя 15 мин., ред. 25-Авг-10 13:19)

konstantin11324
что такое Wectoru?:) давно. лет 20 уж точно. я не спорю, как вы заметили. а просто прошу указать ссылку на первоисточник. мнение есть. и оно МОЕ СОБСТВЕННОЕ (не факт, что объективное) и поэтому я стараюсь, когда пытаюсь угадать мнение и желание других людей, говорить "мне так кажется" или "я так думаю".. а то в противном случае можно попасть в рубрику "слухи года" с заявлением а-ля "Киркоров - это переодетая Пугачева"..:)
[Профиль]  [ЛС] 

konstantin11324

konstantin11324 · 25-Авг-10 15:07 (спустя 1 час 48 мин.)

Wector M - Слухов года мы не боимся , мнение ,слава Богу , свое собственное присутствует , составлено это мнение более чем на фактах. Вообще по большому счету идет какая-то непонятная возня вокруг имени Виктора Цоя лично мне его песни и 27 лет назад не нравились. Относительно Киркорова - ... Не стоит о грустном и печальном достаточно того что все , а главное он сам , знают что он король римейков. Вот наверное и все. Всего доброго
[Профиль]  [ЛС] 

Wector_M

Wector_M · 29-Авг-10 18:12 (спустя 4 дня)

Добавлен 17 выпуск за 2003 год
[Профиль]  [ЛС] 

real1391

Стаж: 14 лет 11 месяцев

real1391 · 04-Сен-10 19:00 (спустя 6 дней)

Автору тысячи благодарностей! Далеко не всегда удаётся посмотреть по тв
[Профиль]  [ЛС] 

Wector_M

Wector_M · 05-Сен-10 18:30 (спустя 23 часа)

Добавлен 18 выпуск за 2004 год
[Профиль]  [ЛС] 

doremod

Стаж: 14 лет 7 месяцев

doremod · 06-Сен-10 01:01 (спустя 6 часов)

Щщщщщщщиииииикккарная передача! Спасибо! Все как есть!
[Профиль]  [ЛС] 

Wector_M

Wector_M · 12-Сен-10 17:26 (спустя 6 дней)

Добавлен 19 выпуск за 2005 год
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error