Сначала долго мучился с активацией, потом запустил кряк от имени администратора, копировал код в верхнюю строку кряка, нажал mem patch, получил ключ активации, ввел - все работает. Спасибо за раздачу.
У МЕНЯ ВСЕ ЗАГРУЗИЛОСЬ ОТЛИЧНО
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ЕДИНСТВЕННОЕ Я ЧИТАЛ ЧТО МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ЧЕРНЫЙ ИНТЕРФЕЙС
НО ТАК И НЕ ПОНЯЛ КАК.
ЕСЛИ ЗНАЕТЕ КАК ОБЪЯСНИТЕ ПОШАГОВО ПОЖАЛУЙСТА.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ.....
Всем привет. Программа установилась, нажимаю ярлык, чтобы сделать активацию, появляется окно запуска, и The software license check out failed Error 20. У меня windows8. Что делать?
спасибо за раздачу все прекрасно работает единственный лаг при сохранение слова "сохранит" и "отмена" абракадабра стоит а так все отлично еще раз спасибо ]
62601491Сначала долго мучился с активацией, потом запустил кряк от имени администратора, копировал код в верхнюю строку кряка, нажал mem patch, получил ключ активации, ввел - все работает. Спасибо за раздачу.
Очень хорошо всё работает, но - неприятный момент! После установки Макс оказался наполовину русифицированным. Пришлось русифицировать полностью. Неудобно и непривычно работать с русифицированными программами такого рода. Надеюсь, привыкну...
34531094Вышеуказанная https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1768562 раздача вроде в формате ISO ??? Russian назвал, потому что перенес название с оборотки DVD диска. А название раздачи я поправил с "Russian" на "+ Руссификация".[/quo
ПОМОГИТЕ АКТИВИРОВАТЬ 3Д МАКС
Ребята помогите мне активировать 3д макс, у меня винда 8,1, целый день нечего не получается VladFill
помоги пожалуйста активировать 3 д макс, выдает что не прошла активация, инет откл, антивирус откл, все отключил как в инструкции.
при активации при нажатии кнопки Mem Patch появляется сообщение
инет и антивирус выключены. что делать, как дальше устанавливать?...
А ты для начала запусти max введи код сгенерируй ключ жми ДАЛЕЕ потом PATCH и всё путём )))Така фигня вылазит если ключика в кейгейне нет + не запущен max (тебе же нечем и нечего патчить)
не помогает
после всех танцев с бубнами выдает successfully patched комп чистый - новый
первые проги - чистить нечего
ставлю на 10-ку, 64
прошу совета! срочно надо!