Посоветуйте сериалы уровня HBO.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

kudusha

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kudusha · 06-Сен-12 16:29 (13 лет назад, ред. 07-Сен-12 21:07)

Начал смотреть "Щит".
Ранше смотрел Прослушка
Шит гораздо лучьше смотрится....
[Профиль]  [ЛС] 

банананан

Стаж: 16 лет 2 месяца

банананан · 06-Сен-12 23:40 (спустя 7 часов)

kudusha писал(а):
55066962Начал смотреть "Шит".
Ранше смотрел Прослушка
вот и мне тоже Щит больше нравится, и плевать, что Прослушка реалистичней, в условиях Российской действительности , "грязные копы" из сериала Щит более актуальны)) ( Самый кайф , что, когда они попадают в какие либо проблемы , кажется как они смогут , разгрезти все это дерьмо , и они реально четко все разруливают , причем с логикой там все в порядке )
[Профиль]  [ЛС] 

jokerfokusnik

Стаж: 16 лет 10 месяцев

jokerfokusnik · 07-Сен-12 18:15 (спустя 18 часов)

банананан писал(а):
55074691
kudusha писал(а):
55066962Начал смотреть "Шит".
Ранше смотрел Прослушка
вот и мне тоже Щит больше нравится, и плевать, что Прослушка реалистичней, в условиях Российской действительности , "грязные копы" из сериала Щит более актуальны)) ( Самый кайф , что, когда они попадают в какие либо проблемы , кажется как они смогут , разгрезти все это дерьмо , и они реально четко все разруливают , причем с логикой там все в порядке )
Они зачастую на удачу полагаясь все разруливают. Раз повезло, два, но не всегда же. Преступники, в том числе и высших звеньев, которые в реальности, как правило держатся подальше от своих дел, от своего товара, попадаются как лохи с поличным. Так, что проблем с логикой там немало, хотя смотрится очень увлекательно, не спорю.
[Профиль]  [ЛС] 

devianter

Стаж: 15 лет 1 месяц

devianter · 12-Сен-12 16:16 (спустя 4 дня)

банананан
так только с экшнэном всё в порядке. остальное хромает, но сериальчик хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

azia_4

Стаж: 16 лет 3 месяца

azia_4 · 18-Сен-12 12:30 (спустя 5 дней, ред. 18-Сен-12 12:30)

imho.. вполне достоин упоминания в данной ветке минисериал "Хэтфилды и МакКои" (Hatfields and McCoys).. USA.. драма, исторический.. с участием Кевина Костнера, Билла Пэкстона, Тома Беренджера...
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=189&nm=Hatfields%20McCoys
[Профиль]  [ЛС] 

Enotik23

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Enotik23 · 18-Сен-12 23:54 (спустя 11 часов, ред. 18-Сен-12 23:54)

Подпольная империя Boardwalk Empire, советую всем всмотреть, очень качественный сериал. Уровень сопрано
[Профиль]  [ЛС] 

jokerfokusnik

jokerfokusnik · 19-Сен-12 09:31 (спустя 9 часов)

Сейчас смотрю Justified с Олифантом - вестерн в современном антураже. Первая половина 1-го сезона - слабая, больше на процедурал похоже. Но к середине сезона сериал начинает раскачиваться, а уж 2 и 3 сезоны и вовсе выносят мозг.
[Профиль]  [ЛС] 

Ito Mokoto

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ito Mokoto · 19-Сен-12 15:16 (спустя 5 часов)

посоветуйте пожалуйста сериал или сериалы похожие на Идеал и Меня зовут Эрл... заранее спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Solon07_35rus

Стаж: 13 лет

Solon07_35rus · 19-Сен-12 18:16 (спустя 2 часа 59 мин.)

Ito Mokoto писал(а):
55293256посоветуйте пожалуйста сериал или сериалы похожие на Идеал и Меня зовут Эрл... заранее спасибо)
Weeds
[Профиль]  [ЛС] 

банананан

банананан · 19-Сен-12 18:16 (спустя 54 сек.)

Ito Mokoto писал(а):
55293256посоветуйте пожалуйста сериал или сериалы похожие на Идеал и Меня зовут Эрл... заранее спасибо)
вы имеете ввиду темы с травой )? тогда косяки , уилфред
[Профиль]  [ЛС] 

Ito Mokoto

Top Loader 01* 100GB

Ito Mokoto · 19-Сен-12 22:21 (спустя 4 часа)

банананан писал(а):
55296293
Ito Mokoto писал(а):
нет, не темы с травой , а юмор , игру актеров и небональщину)
[Профиль]  [ЛС] 

банананан

банананан · 20-Сен-12 00:49 (спустя 2 часа 27 мин.)

Ito Mokoto писал(а):
55301297
банананан писал(а):
55296293
Ito Mokoto писал(а):
добавь еще к косякам и уилфреду, блудливую калифорнию, я так понял , в плане юмора ситкомы вас не устраивают?
[Профиль]  [ЛС] 

Ito Mokoto

Top Loader 01* 100GB

Ito Mokoto · 20-Сен-12 01:39 (спустя 50 мин.)

банананан писал(а):
55303515
Ito Mokoto писал(а):
55301297
банананан писал(а):
55296293
Ito Mokoto писал(а):
добавь еще к косякам и уилфреду, блудливую калифорнию, я так понял , в плане юмора ситкомы вас не устраивают?
ну если ситкомы , то только с тонким юмором (в частности английским)
[Профиль]  [ЛС] 

банананан

банананан · 20-Сен-12 12:55 (спустя 11 часов, ред. 20-Сен-12 12:55)

Ito Mokoto писал(а):
55303902
банананан писал(а):
55303515
Ito Mokoto писал(а):
55301297
банананан писал(а):
55296293
Ito Mokoto писал(а):
английские сериалы не перевариваю, но есть и те что понравились , к примеру книжный магазин Блека , Компьютерщики Отбросов наверное ты смотрел, а из американских, то Друзья вам наверное покажутся слишком глупыми, хотя мне очень нравятся, Теория Большого взрыва- более подходящий ситком , но больше всего 2 с половиной человека там тонко стебуться, лиллихамер - но это такая криминально- стебная комедия, хотя юмор там обалденный, живой не просто построенный на подколах, Блудливая Калифорния сильна диалогами, ну и лысый продюсер Хенка всехда дает повод поржать, Косяки вряд ли тогда подойдут , там не в юмор главенствует, уилфред все тот же думаю подойдет отлично, ах да чуть не забыл, английская комедия Как не стоит жить - мой любимый сериал
[Профиль]  [ЛС] 

Ito Mokoto

Top Loader 01* 100GB

Ito Mokoto · 20-Сен-12 14:48 (спустя 1 час 53 мин.)

банананан писал(а):
55308973
Ito Mokoto писал(а):
55303902
банананан писал(а):
55303515
Ito Mokoto писал(а):
55301297
банананан писал(а):
55296293
Ito Mokoto писал(а):
английские сериалы не перевариваю, но есть и те что понравились , к примеру книжный магазин Блека , Компьютерщики Отбросов наверное ты смотрел, а из американских, то Друзья вам наверное покажутся слишком глупыми, хотя мне очень нравятся, Теория Большого взрыва- более подходящий ситком , но больше всего 2 с половиной человека там тонко стебуться, лиллихамер - но это такая криминально- стебная комедия, хотя юмор там обалденный, живой не просто построенный на подколах, Блудливая Калифорния сильна диалогами, ну и лысый продюсер Хенка всехда дает повод поржать, Косяки вряд ли тогда подойдут , там не в юмор главенствует, уилфред все тот же думаю подойдет отлично, ах да чуть не забыл, английская комедия Как не стоит жить - мой любимый сериал
спасибо , некоторые я не смотрел)
[Профиль]  [ЛС] 

kmart974

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kmart974 · 21-Окт-12 11:48 (спустя 1 месяц)

Парни,есть что новенькое/достойное? Налёт вот 2 сезон ругают,хоть и в озвучке еще нет.
[Профиль]  [ЛС] 

yuranBerg

Стаж: 15 лет 2 месяца

yuranBerg · 02-Ноя-12 09:43 (спустя 11 дней)

Братство / Brotherhood(сериал 2006-2008)
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

aspler · 02-Ноя-12 09:59 (спустя 15 мин.)

kmart974 писал(а):
55872150Парни,есть что новенькое/достойное? Налёт вот 2 сезон ругают,хоть и в озвучке еще нет.
а чего ругают...хороший сезон..и в озвучке начало есть уже
[Профиль]  [ЛС] 

moolah

Стаж: 17 лет

moolah · 13-Ноя-12 22:34 (спустя 11 дней)

freund89 писал(а):
40506222Сопрано, Оз, Broadwalk Empire, Breaking Bad, Рим и первый сезон Six Feet under - прекрасные. Декстер - на 4 с минусом. The Wire - уверен, что отличный, но после первого сезона надоел. Deadwood ничего, но смотреть не тянет.
Все остальное (за редким исключением) такое говно, что даже не смешно.
Так хочется посмотреть что-нибудь стоящее, но смотреть абсолютно нечего. Из этого треда штук 8 сериалов пытался начать смотреть, хватало максимум на три серии. Каким образом вы умудряетесь сравнивать убогий Sons of Anarchy с Sorpanos, у меня в голове не укладывается.
Понимаю, что уже два года прошло... Все наверно тут пережениться успели, вкусы поменялись... но на такое откровение хочется все же ответить!
Раньше увлекался анимэ-сериалами. Так вот, если хочется крутой драматургии, и чтоб зацепило сюжетом - ОЧЕНЬ советую "The Visions of Escaflowne". Да, это фантастика, но сюжет совсем не детский. Концовка просто потрясающая.
Мувик (т.е. в виде одного "фильма" на два часа) смотреть НЕ СТОИТ. Это такое г..о по меркам анимэ! И жирный-жирный спойлер. Сериал веселый (как большинство анимэ-сериалов тех годов), по идее - для детей/подростков, но такая драма не соотносится с детскими историями.
[Профиль]  [ЛС] 

банананан

банананан · 13-Ноя-12 23:21 (спустя 46 мин.)

moolah писал(а):
56309320
freund89 писал(а):
40506222Сопрано, Оз, Broadwalk Empire, Breaking Bad, Рим и первый сезон Six Feet under - прекрасные. Декстер - на 4 с минусом. The Wire - уверен, что отличный, но после первого сезона надоел. Deadwood ничего, но смотреть не тянет.
Все остальное (за редким исключением) такое говно, что даже не смешно.
Так хочется посмотреть что-нибудь стоящее, но смотреть абсолютно нечего. Из этого треда штук 8 сериалов пытался начать смотреть, хватало максимум на три серии. Каким образом вы умудряетесь сравнивать убогий Sons of Anarchy с Sorpanos, у меня в голове не укладывается.
Понимаю, что уже два года прошло... Все наверно тут пережениться успели, вкусы поменялись... но на такое откровение хочется все же ответить!
Раньше увлекался анимэ-сериалами. Так вот, если хочется крутой драматургии, и чтоб зацепило сюжетом - ОЧЕНЬ советую "The Visions of Escaflowne". Да, это фантастика, но сюжет совсем не детский. Концовка просто потрясающая.
Мувик (т.е. в виде одного "фильма" на два часа) смотреть НЕ СТОИТ. Это такое г..о по меркам анимэ! И жирный-жирный спойлер. Сериал веселый (как большинство анимэ-сериалов тех годов), по идее - для детей/подростков, но такая драма не соотносится с детскими историями.
судя по его выбору сериалов, он зарекомендовал себя ни как любитель Аниме, кстати во многом мои вкусы с его совпадают, но я бы ему порекомендовал ходячих мертвецов, побег, во все тяжкие, щит , или предложил бы обратить внимание на комедии, а аниме это специфический жанр, его кто смотрит тот и спрашивает , в соответствующей теме, а не засоряет тему с "сериалами уровня HBO"
[Профиль]  [ЛС] 

jokerfokusnik

jokerfokusnik · 24-Ноя-12 08:28 (спустя 10 дней, ред. 24-Ноя-12 08:28)

Не уровень НВО, но учитывая какой мусор тут рекомендуют, Blue Mountain State более чем сойдет.
Бесстыдники от Шоутайм, кстати, на втором году жизни не просто удержали планку первого сезона, а в чем-то даже превзошли. Чего не скажешь о Хоумленд, который во втором сезоне от серии к серии превращается в лютый бред. Все-таки к сериалам надо относиться как к творчеству режиссера, именно уровень второго, третьего фильма отличают настоящего автора, от рядового ремесленника, которому удалось раз выстрелить.
Британский мини-сериал The State Within. Стоящая вещь, хоть и не без огрехов.
Все перечисленное выше - не уровень флагманов НВО, но более-менее близко.
Цитата:
а не засоряет тему с "сериалами уровня HBO"
Ты и сам неплохо справляешься с этим.
[Профиль]  [ЛС] 

банананан

банананан · 24-Ноя-12 11:25 (спустя 2 часа 57 мин.)

jokerfokusnik
вот странный ты человек, я твои вкусы не трогал, а на мой взгляд он кажется , вообще черезчур банально идиотский, нет ну как можно из огромного количества интересных сериалов, на более интересные темы , выбрать какой то сериал про американскую молодежь, где парень X к успеху идет в спорте Y, он очень богат, и др чувак Z , который только начинает собирать лавры, но он не такой как парень X, он просто беден, типа того да? может сплетницу еще порекомендуешь? А вообще поражают такие люди, нет ну наверное сидит и думает, какой я мол смотрю бред, дай всем продемонстрирует какой вкус у него прекрасный, ведь лучше X и Y подставлять, оно и понятно, а пусть дураки смотрят вещи про постапокалиптику, выживающих людей на планете пожираемой зомби, или про парнишу который попадает тюрьму, дабы вытащить брата, продумывая все до мелочей или драму про деда, который всю свою жизнь был честным, но получает рак, плюёт на все , и решается варить медамфитамин, деградирует/прогрессирует на протяжении всего сериала, но ведь такие сюжеты тебе не интересны?
И вообще не пойму тоесть Аниме в теме про HBO это нормалек, а мною перечислинные сериалы это засорение? да уж.....
[Профиль]  [ЛС] 

kmart974

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kmart974 · 24-Ноя-12 17:51 (спустя 6 часов, ред. 24-Ноя-12 17:51)

банананан писал(а):
56486177jokerfokusnik
И вообще не пойму тоесть Аниме в теме про HBO это нормалек, а мною перечислинные сериалы это засорение? да уж.....
Куча слов есть засорение,есть что советовать достойное-пишите название,если нет-то рассказы про с блаблабла на пятьсот слов достойны создания новой ветки,тут переживания про просмотренное 2 года назад никому неинтересны.
[Профиль]  [ЛС] 

jokerfokusnik

jokerfokusnik · 24-Ноя-12 20:54 (спустя 3 часа)

банананан
Если следовать твоему примеру получается, что Антураж от НВО - мыло про смазливых бездельников кладущих на всех и вся, и несмотря на это манна небесная так и падает с небес им на руки?
И засоряют тему такие посты как от Ito Mokoto, и ответы на оные.
Кстати, уже слышали новость, что на НВО готовиться судебная драма с Гандольфини в гл. роли - ремейк британского Justice?
[Профиль]  [ЛС] 

Dormidonts1

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dormidonts1 · 24-Ноя-12 22:43 (спустя 1 час 49 мин.)

jokerfokusnik писал(а):
56496103банананан
Кстати, уже слышали новость, что на НВО готовиться судебная драма с Гандольфини в гл. роли - ремейк британского Justice?
Напиши пожалуйста,ссылку ,где про это можно почитать.
[Профиль]  [ЛС] 

jokerfokusnik

jokerfokusnik · 24-Ноя-12 23:17 (спустя 33 мин.)

Dormidonts1
Оказывается Criminal justice. Ссылка: https://telestrekoza.com/2012/09/20/james-gandolfini-hbo/
[Профиль]  [ЛС] 

yy55vv

Стаж: 16 лет

yy55vv · 25-Ноя-12 00:24 (спустя 1 час 7 мин., ред. 25-Ноя-12 00:24)

jokerfokusnik писал(а):
56499131Dormidonts1
Оказывается Criminal justice. Ссылка: https://telestrekoza.com/2012/09/20/james-gandolfini-hbo/
Здорово! Надеюсь, что сериал запустят. Жалко только что у Гандольфини роль второго плана, похоже.
Кстати, в феврале на Netflix (которые «Лиллехаммер» сняли) стартует политический триллер «Карточный дом». Режиссер – Дэвид Финчер в главной роли – Кэвин Спейси . Эти не подведут.
Вот трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=ULwUzF1q5w4&feature=player_embedded
Так что, начинаем ждать, если кто еще не начал
[Профиль]  [ЛС] 

mako45

Стаж: 16 лет 3 месяца

mako45 · 25-Ноя-12 01:35 (спустя 1 час 11 мин.)

Интересно. Спасиб
[Профиль]  [ЛС] 

testpilot

Стаж: 17 лет 6 месяцев

testpilot · 25-Ноя-12 14:50 (спустя 13 часов, ред. 25-Ноя-12 14:50)

yy55vv, Финчер может и подвести. Когда-то он угробил серию "Чужих", сняв 3-ю часть (все никак ему простить это не могу )
[Профиль]  [ЛС] 

Dormidonts1

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dormidonts1 · 25-Ноя-12 18:37 (спустя 3 часа)

yy55vv писал(а):
Кстати, в феврале на Netflix (которые «Лиллехаммер» сняли) стартует политический триллер «Карточный дом». Режиссер – Дэвид Финчер в главной роли – Кэвин Спейси . Эти не подведут.
Вот трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=ULwUzF1q5w4&feature=player_embedded
Так что, начинаем ждать, если кто еще не начал
Будем ждать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error