|
scasca
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
scasca ·
19-Ноя-10 08:50
(14 лет 10 месяцев назад)
Спасибо друг, родина не забудет
|
|
Shantan
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 206
|
Shantan ·
19-Ноя-10 12:49
(спустя 3 часа)
LenchaM писал(а):
Подскажите пожалуйста. Я опубликовала сайт, программа написала, что все прошло удачно. Захожу по адресу, а там ничего нет, только надпись создайте свой сайт?
Куда опубликовала? На локальный сервер или на сервер хостера?
Точно в нужную папку?
Иногда надо чтобы страница "index" имела расширение "php" а не "html".
Изменить расширение надо в буилдере, дабы корректно работали все ссылки.
Превью работать не будет (разве что публиковать на локальный сервер - рекомендую).
И подкрепляйте вопросы скринами.
|
|
StarDog
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 72
|
StarDog ·
20-Ноя-10 09:23
(спустя 20 часов)
Всем привет! Подскажите, как открыть страницу еже готового сайта и просто её отредактировать?
|
|
Shantan
|
Shantan ·
20-Ноя-10 15:32
(спустя 6 часов)
StarDog писал(а):
Всем привет! Подскажите, как открыть страницу еже готового сайта и просто её отредактировать?
Это не программа редактор типа Дримвивера. Она не редактирует чужие сайты а создает свои.
Можно, конечно, импортировать HTML страницу, но это будет просто импорт дизайна, не более.
|
|
KazanceV
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 29
|
KazanceV ·
23-Ноя-10 23:43
(спустя 3 дня, ред. 23-Ноя-10 23:43)
Shantan, привет!
У мну очередной вопрос, возможно ли подшить к сайту такое меню (№21) по ссылке http://tympanus.net/Tutorials/ElegantAccordion/, если да, то как?
Или может подскажи прогу в которой можно сделать аналогичное меню и как его потом подшить?!
СПАСИБО!!!
|
|
Shantan
|
Shantan ·
24-Ноя-10 00:38
(спустя 55 мин.)
KazanceV писал(а):
Shantan, привет!
У мну очередной вопрос, возможно ли подшить к сайту такое меню (№21) по ссылке http://tympanus.net/Tutorials/ElegantAccordion/, если да, то как?
Или может подскажи прогу в которой можно сделать аналогичное меню и как его потом подшить?!
СПАСИБО!!!
А чё ж там подшивать?
Есть же приложение "SlidingMenu"!
|
|
KazanceV
|
KazanceV ·
24-Ноя-10 00:46
(спустя 8 мин.)
Shantan
да что то завтыкал, щас пытаюсь с ним раздуплиться.
|
|
Shantan
|
Shantan ·
24-Ноя-10 11:17
(спустя 10 часов)
Zurdaginsky
Комерсант, блин.
Зачем рыть половину интернета и искать то, что давно не актуально и есть с рабочими кейгенами? И здесь тоже.
И зачем давать тебе заработать если то же есть и здесь?
Видеоруководство к программе WYSIWYG Web Builder V.5.5.5 [2009 г.] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2744882
|
|
KazanceV
|
KazanceV ·
24-Ноя-10 11:28
(спустя 11 мин.)
Shantan, ничего у меня не получилось со встроенным редактором "SlidingMenu", мало в нем функций, очь мало. А вот такое http://tympanus.net/Tutorials/LittleBoxesMenu/ можно реализовать, если да то как?
|
|
Shantan
|
Shantan ·
24-Ноя-10 12:47
(спустя 1 час 19 мин.)
Делай все по инструкции. Там же есть описание - что и куда вводить. Какие файлы создавать.
А чем я могу помочь, при наличии подробной инструкции от автора?
|
|
KazanceV
|
KazanceV ·
24-Ноя-10 12:52
(спустя 4 мин., ред. 24-Ноя-10 12:52)
Shantan
Какая инструкция, где??? Shantan, сори, завтыкал, уже нашел.
|
|
motosik
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
motosik ·
24-Ноя-10 23:05
(спустя 10 часов)
Люди ,скажите пожалуйста как сделать так,чтобы пользователи могли регистрироваться и у каждого был личный кабинет?Заранее спасибо.
|
|
Shantan
|
Shantan ·
25-Ноя-10 00:07
(спустя 1 час 2 мин.)
motosik
Это же не CMS.
Регистрацию можешь создать. Зарегистрированые смогут увидеть больше страниц. Но не более.
|
|
KazanceV
|
KazanceV ·
25-Ноя-10 13:44
(спустя 13 часов)
Shantan, привет!
Подскажи, а возможно сделать рассылку в этой проге, если да, то как?
|
|
Shantan
|
Shantan ·
25-Ноя-10 14:59
(спустя 1 час 14 мин.)
KazanceV
Новостную ленту?
Да!
|
|
motosik
|
motosik ·
26-Ноя-10 12:49
(спустя 21 час)
Shantan
а разве личный кабинет нельзя написать на php?
Если туплю,простите))))
|
|
xept
Стаж: 16 лет Сообщений: 84
|
xept ·
26-Ноя-10 14:28
(спустя 1 час 39 мин.)
Помогите пожалуйста новичку! У мня основное тело сайта рисунок jpg 1310x1035? на нем дополнительные gif с прозр. привязанные к этому jpg-у -фону. Конструировал в WYSIWYG Web Builder. Но. Вопрос - есть ли возможность, или какими тегами, или как -сделать для этого хозяйства автоматическое масштабирование для разных разрешений экрана для адекватного отбражения?
Написал многими постами ранее. Мне никто не отвечает. За что?
|
|
Shantan
|
Shantan ·
26-Ноя-10 17:07
(спустя 2 часа 38 мин., ред. 26-Ноя-10 17:07)
motosik
Если волокёшь - пиши!
Обычно прогой пользуются те, кто не очень дружит с блокнотом. xept
Раз никто не отвечает - значит нет ответа.
Уже было много вопросов по поводу "резинок".
Нету идеальных "резинок", чтобы всё сидело на 100%.
А урок по иммитациям здесь:
|
|
motosik
|
motosik ·
26-Ноя-10 20:34
(спустя 3 часа)
Shantan
а не подскажешь прогу,для не шибко умных))))
|
|
KazanceV
|
KazanceV ·
27-Ноя-10 00:17
(спустя 3 часа)
Shantan, наверное да. Конкретнее, интересует следующее, на сайти произошли какие-либо изменения, новый поступления, новый прайс ..., как сделать так, чтобы на сайте была форма подписки на такие изменения (новости) с указанием эл.почты желающего и как сделать чтобы эти новости отправлялись ему на почту автоматически?
Спасибо!
|
|
Shantan
|
Shantan ·
27-Ноя-10 01:07
(спустя 50 мин., ред. 27-Ноя-10 01:07)
KazanceV
Читай и обучайся:
motosik
Не понял сути вопроса
|
|
motosik
|
motosik ·
27-Ноя-10 14:13
(спустя 13 часов)
Shantan прогу ,чтоб сделать личный кабинет
|
|
Shantan
|
Shantan ·
27-Ноя-10 14:56
(спустя 42 мин.)
motosik
если волокёшь в php можешь и в билдере сделать.
|
|
vvvasavar
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
vvvasavar ·
27-Ноя-10 17:26
(спустя 2 часа 30 мин.)
не могу отредактировать реестр,кликал и левой кнопкой и правой не появляется ключ для замены!!!
самое интересное что я уже устанавливал эту прогу, и сайты делал,и в реестре менял ключ!!
кто знает помогите!!у меня win-7-64
|
|
STASIK1976
Стаж: 16 лет Сообщений: 13
|
STASIK1976 ·
03-Дек-10 12:53
(спустя 5 дней, ред. 03-Дек-10 12:53)
Shantan
Дружище а как создать файл базы данных, не подскажешь.
А то когда например устанавливаю блок Регистрации там есь кнопочк в настройках Очистить базу данных. На первой вкладке называем новую базу и нажимаем далее а там ни папку не могу создать ни путь прописать. Что я не так делаю ??
Спасибо.
|
|
Shantan
|
Shantan ·
03-Дек-10 14:44
(спустя 1 час 51 мин., ред. 03-Дек-10 14:44)
STASIK1976
Пытайтесь корректно задавать вопросы.
Какая база данных? Если не используешь MySQL то надо создать в корне сайта пустой файл usersdb.php. Или файл с другим названием, но тогда надо его прописать в настройках:
Если с MySQL, то соответственно надо ввести все данные в форму:
В превью работать не будет - надо публиковать. Ну и для таких дел необходим виртуальный сервер.
|
|
STASIK1976
|
STASIK1976 ·
03-Дек-10 23:05
(спустя 8 часов)
Shantan писал(а):
STASIK1976
Пытайтесь корректно задавать вопросы.
Какая база данных? Если не используешь MySQL то надо создать в корне сайта пустой файл usersdb.php. Или файл с другим названием, но тогда надо его прописать в настройках:
Если с MySQL, то соответственно надо ввести все данные в форму:
В превью работать не будет - надо публиковать. Ну и для таких дел необходим виртуальный сервер.
Спасибо за оперативный ответ !
По порядку!!!У меня свой домашний минисервер Синолоджи. Выделенный постоянный айпи. Хостюсь соответственно на нем же.И сайт готовый публикую сразу на него в папку Веб. Там же установлен и phpMyAdmin. Устанавливал джумлу - с базой конектилась без проблемм. Недавно установил форум там при установке тоже прописал пути , все встало и работает, сейчас начал делать сайт и столкнулся с этой проблемой в твоей второй картинке в окошке Свойств регистрации ты указал на пункт База данных MySQL --- но у меня этого пункта нет. Наверное в этом проблемма и есть. Хотя на сайте я сделал форму обратной связи и указал там свой емейл который у меня на сервере стоит как администраторский(для отправки мне сообщений обо ошибках и т.п) и все нормально работает, заполнив форму обратной связи мне приходит сообщение. Значит форма как то сконектилась с базой данных, или я чего то не догоняю ?
Пустой файл в корне я создал и что интересно при заполнении формы регистрации и указания мыла, я сначала указал свой админский ящик и мне пришло сообщение о регистрации от меня же мне же)), но указав потом другой свой ящик мне ничего не пришло. Если интересно могу прислать ссылку на сайт в личку.
Программу качал у тебя - за что и СПАСИБО. Может что то переустановить надо !
|
|
Shantan
|
Shantan ·
04-Дек-10 00:00
(спустя 54 мин.)
STASIK1976
Моя осечка. Сам уже работаю в другой версии, вот и запамятовал, что в этой еще нету MySQL.
Там форма токо на файлах. Если надо MySQL - переходи на 7-ку. Хотя и на файлах форма нормально работает.
|
|
STASIK1976
|
STASIK1976 ·
04-Дек-10 02:32
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 04-Дек-10 02:32)
Shantan писал(а):
STASIK1976
Моя осечка. Сам уже работаю в другой версии, вот и запамятовал, что в этой еще нету MySQL.
Там форма токо на файлах. Если надо MySQL - переходи на 7-ку. Хотя и на файлах форма нормально работает.
Блин спасибо за ответ уж сегодня не ожидал получить 
Осечки у всех бывают, эт ерунда! Отсюда просто другие вопросы.
1 Где взять нормальную рабочую семерку, и будет ли она корректно работать с сохраненным проектом.
2 Какие у не вообще преимущества по сравнению с этой.
3 Вопрос скорее по старой теме - вот сижу ковыряю этот usersdb.php, вернее формы на нем создаю, почему то не получается с формой регистрации нового пользователя, что бы мне приходило письмо для моего(админа) подтверждения о регистрации пользователя и его майла на который я должен дать ответ, просто когда я указываю в форме адрес отличный от моего админского то я все равно получаю адрес на который я могу дать ответ мой же админский с которого и приходит письмо. И приходит оно в виде Логин: ++++++
Пароль: ++++++ И больше никаих строчек...  мож я просто не правильно настраиваю форму
СПАСИБО!
|
|
Shantan
|
Shantan ·
04-Дек-10 13:13
(спустя 10 часов, ред. 04-Дек-10 15:16)
Попробуй эту:
Работоспособность не гарантирую, потому оригинальный файл не открывай. Сделай копию и протестируй.
Чем лучше? Как и все новое - есть ряд улучшений, упрощающих создание сайта.
Рекомендую перед уствкой почистить комп от остатков старой версии - бывают неприятные казусы. Поэтому не могу дать тебе внятный совет ибо снес свою шестую.
Может здесь найдешь что-то нужное:
|
|
|