|
Empresario
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
Empresario ·
03-Фев-13 23:03
(12 лет 7 месяцев назад)
Спасибо работает.
Как самоучитель использовал в самой программе подсказки при создании первого проекта.
Находится: Проект - Проект "Проба пера"
прошел полностью, базовые принципы построения проекта понятны.
Советую пользоваться. кто новичок в данной программе. Как и я.
|
|
Эртин
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Эртин ·
25-Фев-13 16:08
(спустя 21 день)
На Win7 x64 не устанавливается, на XP SP2 и Win7 x32 установилась с первого раза! Попробую на Win7 x64 установить с помощью VirtualBox. Респект раздающему! Все работает!
|
|
Пуфендуй
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Пуфендуй ·
25-Фев-13 17:58
(спустя 1 час 49 мин.)
Полдня мучился с установкой. Купил за 1500 руб. Business Plan Expert - та же система, тот же разработчик, все грамотно считает и в тысячу раз проще. Ссылка:
http://bpe.finanstock.com/
|
|
AMG27
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
AMG27 ·
08-Мар-13 17:36
(спустя 10 дней)
Ребят, кто-нибудь может скинуть парочку простеньких готовых проектов?
Задали на учебе, а делать некогда
|
|
Elenette
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
Elenette ·
09-Мар-13 09:42
(спустя 16 часов)
Установила, выполнила 14 шагов инструкции с перезагрузками. НО у меня 64х и седьмая винда... Чувствую, это диагноз. Вроде, всё установилось. Запускаю, выдаёт сообщение: "Error 7: Ключ не найден, HL-Server не обнаружен. Проверьте подключение".
Я ни разу не программист, что мой комп имел в виду, не понимаю. но прога очень нужна. Подскажите, пожалуйста, как поступить?
|
|
romeo812008
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
romeo812008 ·
20-Мар-13 12:52
(спустя 11 дней, ред. 20-Мар-13 12:52)
После выполнения проекта невозможно экспортировать его в word. Вывод - в раздаче ДЕМО_ВЕРСИЯ.
|
|
orco
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 89
|
orco ·
21-Мар-13 18:12
(спустя 1 день 5 часов, ред. 21-Мар-13 18:12)
romeo812008 писал(а):
58453155После выполнения проекта невозможно экспортировать его в word. Вывод - в раздаче ДЕМО_ВЕРСИЯ.
бинго  это ваше персонально дееееемо 
ps
даже тыкать носом в предыдущие страницы обсуждения в этой теме не хочется
AMG27 писал(а):
58256988Ребят, кто-нибудь может скинуть парочку простеньких готовых проектов?
Задали на учебе, а делать некогда 
некогда, да? в WoT как раз акция была, надо танки качать, а тут в институтике всякими бизнес-планами мозги пудряд, негодяи
я вот как раз ищу, как скоротать вечерок после работы -- сейчас свою подборку тебе и вышлю. на какой адрес?
|
|
romeo812008
|
romeo812008 ·
24-Мар-13 10:41
(спустя 2 дня 16 часов, ред. 24-Мар-13 10:41)
Ни на один из нижеприведенных вопросов Вы не ответили в форуме. Буду очень признателен если докажете обратное. Интересует выгрузка всего проекта, а не отдельных форм отчетности.
Olechka-kotik писал(а):
34122757Почему не активны кнопки печать и передать в МС ворд?
Может я что то не понимаю?
cheldo писал(а):
34356196КАК АКТИВИЗИРОВАТЬ КНОПКИ ВЫГРУЗКА В ВОРД И ПЕЧАТЬ?????
СРОЧНО СООБЩИТЕ ПЛИЗЗЗ???
Ayroxg писал(а):
38134576Добрый вечер! У меня неактивны кнопки экспорта в Word, печать и т.д. В чем может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался?
Сергей К.. писал(а):
41036737Доброго часа уважаемые.
Project на первый взгляд работает в норме. Но вот функции "просмотр перед печатью...", "Печать...", "Передать в MS Word...", "Передать в HTML..." не активны.
Весь форум перечитал, ответа не нашел, в Word разрешал запуск всех макросов, не вариант, вероятно причина не в этом.
Кто сталкивался и знает ответ, а может не сталкивался, но ответ всё же знает, прошу рекомендаций.
Заранее благодарен.
с Уважением Сергей К. P.S. Windows 7 Максимальная.
GarryPorterRuss писал(а):
41595737Доброго дня.
Вопрос тот же, ответа пока нет
Функции "просмотр перед печатью...", "Печать...", "Передать в MS Word...", "Передать в HTML..." не активны.
Word настроил безопасность макросов, не помогает, перезагрузил - так же.
Все работает сохраняет только в "Documents.pex" в нем же и открывает, остальные возможности не активны.
с Уважением,
Сергей
GarryPorterRuss писал(а):
41612024Итог такой:
Две программы Project Expert 7.21 Professional и Project Expert 7.19 Professional .
Два компа - Win 7 и ХР, с установкой обеих программ все ясно, раз 30 переустанавливал в разных вариантах, все встает и все работает!
Составил Инвестиционный план с текстом + описанием, на возможные ошибки-косяки не проверял.
Но, функции "просмотр перед печатью...", "Печать...", "Передать в MS Word...", "Передать в HTML..." не активны, хоть убей!
Настройки макросов MS Word ни чего не дают, ни на 2010 (Win 7), ни на 2003 (ХР)
Попытка тупо сохранить не в ".pex" а в ".doc" дает "Козя-бозя".
Даже не знаю какие выводы делать, Два разных компа, две разных ОП, две разных программы и один и тот же результат, а да, два убитых дня!
Возможно кто нибудь сталкивался с этим, решил проблему успешно?
С уважением,
Сергей И еще, работа нужна позарез, может кто нибудь поможет перевести в MS Word, вышлю файл по мылу.
С уважением,
Сергей
Сергей К.. писал(а):
41620060
orco писал(а):
GarryPorterRuss
пиши в личку, адрес и какие отчёты нужны
orco а как справиться с проблемкой ты не по курсу, да?
я писал ранее...
Доброго часа уважаемые.
Project на первый взгляд работает в норме. Но вот функции "просмотр перед печатью...", "Печать...", "Передать в MS Word...", "Передать в HTML..." не активны.
Весь форум перечитал, ответа не нашел, в Word разрешал запуск всех макросов, не вариант, вероятно причина не в этом.
Кто сталкивался и знает ответ, а может не сталкивался, но ответ всё же знает, прошу рекомендаций.
Заранее благодарен.
с Уважением Сергей К.
P.S. Windows 7 Максимальная.
Что-то все молчат, молчат значить не знают что умное сказать, и это правильно.
Есть один вариант, если не найду выхода буду вручную в Word переносить...
nokiaserj писал(а):
54884165А у меня интеграция в MS Word и HTML и печать не работает??? что сделать чтобы заработало???
|
|
orco
|
orco ·
24-Мар-13 12:48
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 24-Мар-13 12:48)
cityboy писал(а):
34614425
44Fantom44 писал(а):
У меня тоже не получается отчеты в ворд передать или на печать....
Когда пытаюсь передать в ворд, то в колантитулах только написано "Project Expert 7 (beta) 7.0 (beta) " и больше ни какого текста нет. Может это не полная, и соответственно, немного урезанная версия?
в Word необходимо разрешить запуск всех!!! макросов, тогда выгрузка происходит без проблем...
Aleks Ex писал(а):
41637982
Сергей К.. писал(а):
orco писал(а):
GarryPorterRuss
пиши в личку, адрес и какие отчёты нужны
orco а как справиться с проблемкой ты не по курсу, да?
я писал ранее...
Доброго часа уважаемые.
Заранее благодарен.
с Уважением Сергей К.
P.S. Windows 7 Максимальная.
Что-то все молчат, молчат значить не знают что умное сказать, и это правильно.
Есть один вариант, если не найду выхода буду вручную в Word переносить...
Дак это похоже что у тебя стоит Демо Версия, поэтому на любую операционку и встает
|
|
romeo812008
|
romeo812008 ·
24-Мар-13 14:00
(спустя 1 час 12 мин.)
В вашем ответе фантому - это касается пустых ворд файлов. Я же спрашивал об активности кнопок "Печать...", "Передать в MS Word...", "Передать в HTML..." в программе PE7 при выгрузке всего проекта.
Что касается второго отрывка переписки - я ставил из этой раздачи, кнопки также не активны(значит версия урезанная?).
Отдельные отчеты я и сам смогу выгрузить, меня интересует возможность выгрузки всего проекта! Ответьте,уважаемый, таковая существует? (при установке программы из этой раздачи)
|
|
orco
|
orco ·
24-Мар-13 20:45
(спустя 6 часов)
-с этой раздачи всё работает
-если кнопки не активны, значит некорректно взломщик отработал
-"весь проект" выгрузить -- непонятно. какие формы в отчёт вставишь, такие и выгрузятся в word
|
|
ФывапОлдж
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
ФывапОлдж ·
29-Мар-13 10:06
(спустя 4 дня)
По поводу печати, передачи в MS Word, HTML и Excel (последнее только в версиях программы с 7.51). Кнопки передачи данных в вышеупомянутые программы становятся активными только тогда, когда открыты модули программы, имеющие данные для передачи в эти программы (например когда активен модуль отчетов, графиков, календарный план; для Excel - почти все табличные представления [аналитические таблицы, таблицы пользователя, детализации и др.] ). По поводу отключения макросов и админских прав при передаче в Word - на кнопки это не влияет, даже если макросы отключены, в отчетах кнопка "Передать в MS Word..." активна, вот только передача данных с отключенными макросами закончится пустым Word-овским документом (в версии 7.55 макросы уже не требуются, программа формирует файлы для MS Word и Excel даже если они не установлены на компьютере [кстати намного быстрее и симпатичнее]).
Для romeo812008. Весь проект передать в MS Word не получится, для этого они имеют слишком разные форматы данных. Наиболее полную структуру данных для MS Word можно сформировать при помощи модуля отчетов.
|
|
orco
|
orco ·
01-Апр-13 18:08
(спустя 3 дня)
ФывапОлдж
свежие версии легальные или есть где "угоститься"?
и так, не в голову даже не пришло, что все не очевидно, что некоторые формы в ворд не выгрузятся
|
|
Shtyktar
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Shtyktar ·
07-Апр-13 22:02
(спустя 6 дней)
Большое спасибо за прогу! Мудохался долго пока нормально стала, но в итоге работает нормально! У кого баги - читайте коменты - поможет. Винда7х32
|
|
eugenygon
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
eugenygon ·
08-Апр-13 08:22
(спустя 10 часов)
внимательно проверяйте результаты леченые PE глючат с результатами
|
|
legion1177
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
legion1177 ·
09-Апр-13 21:42
(спустя 1 день 13 часов)
Друзья, те кто пишут про ошибки в расчётах!!! НАУЧИТЕСЬ ЗАВОДИТЬ ДАННЫЕ В ПРОГРАММУ! Не смущайте народ! Сам несколько раз руками перерасчёт делал по разным планам, всё отлично!!!
|
|
yahudbor
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
yahudbor ·
17-Апр-13 13:44
(спустя 7 дней, ред. 17-Апр-13 13:44)
Получилось установить после того как:
1. Установил VMware
2. Установил потом Windows XP (SP3)
3. И на первой страничке сделал так:
скрытый текст
1. установил драйвер хардлок
2. перезагрузил систему
3. запустил "взлом" в режиме администратора
4. ручками скопировал 2 файлика (HARDLOCK.SYS и 72b8.fst) в папку систем32/драйверс
5.запускаю программу.
|
|
bagsy
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
bagsy ·
23-Апр-13 18:29
(спустя 6 дней)
Установил на виртуалку, на XP SP3. Встала нормально. Вот только обнаружил такую проблему.
В случае основной системы налогообложения, убытки почему-то списываются либо сразу, либо в течение заданного периода (то есть это можно выбирать в программе). Но при этом, если у меня скажем получен убыток за год 100 тыс., а в следующем году я получил 50 тыс прибыли, то в этот следующий год программа ставит все убытки к списанию, но в следующем году, если я получаю прибыль, то программа начисляет налог на прибыль, хотя у меня с прошлого года остался несписанный убыток в размере 100 тыс. - 50 тыс. = 50 тыс. Программа считает, что убытка у меня уже нет. Но ведь по закону я могу списывать убыток в течение 10 лет, и налог на прибыль у меня не появится, пока я получаемой прибылью не закрою весь убыток.
Что это такое? Глюк программы или как?
|
|
Mason2000
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
Mason2000 ·
28-Апр-13 14:33
(спустя 4 дня, ред. 28-Апр-13 14:33)
Бля у меня же 64....(( "Загрузка драйвера была заблокирована" - можно ли это исправить ,ведьу меня есть и папка с системой 86
|
|
ФывапОлдж
|
ФывапОлдж ·
15-Май-13 12:02
(спустя 16 дней, ред. 15-Май-13 12:02)
bagsy писал(а):
58993330Установил на виртуалку, на XP SP3. Встала нормально. Вот только обнаружил такую проблему.
В случае основной системы налогообложения, убытки почему-то списываются либо сразу, либо в течение заданного периода (то есть это можно выбирать в программе). Но при этом, если у меня скажем получен убыток за год 100 тыс., а в следующем году я получил 50 тыс прибыли, то в этот следующий год программа ставит все убытки к списанию, но в следующем году, если я получаю прибыль, то программа начисляет налог на прибыль, хотя у меня с прошлого года остался несписанный убыток в размере 100 тыс. - 50 тыс. = 50 тыс. Программа считает, что убытка у меня уже нет. Но ведь по закону я могу списывать убыток в течение 10 лет, и налог на прибыль у меня не появится, пока я получаемой прибылью не закрою весь убыток.
Что это такое? Глюк программы или как?
Да, Вы правы, была такая ошибка. Поправлено начиная с версии 7.25
|
|
bagsy
|
bagsy ·
20-Май-13 14:38
(спустя 5 дней)
Тогда у меня общий вопрос:
можно ли нормально установить версию 7.25 по тому же алгоритму, что и для 7.21, который описан в этой теме ?
|
|
Odissey91
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Odissey91 ·
03-Июн-13 15:34
(спустя 14 дней)
На XP поставил, работаю 3 года. Самое важное! Много говорят о некорректно посчитанных данных. Ни разу не видел доказательств. Не сочтите за труд, покажите на примере.
Это же говорили и при обучении в ЭС, но никто там не дал доказательств или хотя бы примеров. В то же время программеры говорят, что сломать алгоритм расчета почти нельзя, т.е. прога или работает или нет. Кто-нибудь разбирающийся, внесите пояснения, пожалуйста.
|
|
arhhangell
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
arhhangell ·
04-Июн-13 12:54
(спустя 21 час)
привет всем где то есть к литература по данной программе? зарание спасибо
|
|
Tutkunlar
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Tutkunlar ·
15-Июн-13 15:34
(спустя 11 дней)
подскажите как установить связь между этапами?
|
|
freddyfresh
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
freddyfresh ·
19-Июн-13 21:57
(спустя 4 дня)
Talyattia писал(а):
55377112
Dim@rik88 писал(а):
44745813Решил проблему с Windows 7 64x Нашел в сети project export 6.1, установки не требует, все работает, сбоев не было, бизнес план был выполнен к сроку!!!)))
Она что уже крякнутая ?  что-то не нашла файл .exe
Для win7 x32 действительно работает версия 6.1. Вроде как уже крякнутая, хардлоки и прочее запускать не нужно. В гугле находится за 2 сек.
|
|
ФывапОлдж
|
ФывапОлдж ·
20-Июн-13 09:38
(спустя 11 часов)
Tutkunlar писал(а):
59720074подскажите как установить связь между этапами?
Есть два способа:
1. Перейти в режим "Связывание" (изначально в режиме выделения) с помощью панели инструментов. В этом случае связи можно добавлять при помощи мышки.
2. Через меню "Этапы/Настройка связей", указав "Предшествующие стадии" для текущего этапа. Ветка меню "Этапы" видна только если открыт "Календарный план".
Изначально связи могут не отображаться в диаграмме Ганта. Зависит от настройки меню "Вид/Опции.../Показывать связи между этапами".
|
|
rz10
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
rz10 ·
24-Июн-13 15:00
(спустя 4 дня)
freddyfresh писал(а):
59776756
Talyattia писал(а):
55377112
Dim@rik88 писал(а):
44745813Решил проблему с Windows 7 64x Нашел в сети project export 6.1, установки не требует, все работает, сбоев не было, бизнес план был выполнен к сроку!!!)))
Она что уже крякнутая ?  что-то не нашла файл .exe
Для win7 x32 действительно работает версия 6.1. Вроде как уже крякнутая, хардлоки и прочее запускать не нужно. В гугле находится за 2 сек.
Кому нужна эта древняя рухлядь?
|
|
bagsy
|
bagsy ·
24-Июн-13 22:45
(спустя 7 часов)
Повторю вопрос: можно ли нормально установить версию 7.25 по тому же алгоритму, что и для 7.21, который описан в этой теме ?
Кто пробовал?
|
|
911bplan
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
911bplan ·
03-Июл-13 10:07
(спустя 8 дней)
Скачать просто, но для того чтобы разработать финансовую модель необходимы знания финансового учета, понимания внешнего и внутреннего окружения бизнеса и многое другое. Если нужна помощь, всегда в онлайне http://www.911bplan.com/Contact-Us
|
|
<<M@ximu$>>
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 48
|
<<M@ximu$>> ·
11-Июл-13 12:03
(спустя 8 дней)
Ребята, кто предоставляет профессиональные услугу по написанию бизнес-плана ? Пишите в личку.
|
|
|