|
Designeed-by
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Designeed-by ·
04-Авг-14 09:58
(11 лет 1 месяц назад)
могу посоветовать МИГ Сервис  - но получите проблемы с постоянным геморроем, скорость вечером вообще никакая.... в дождь -разрыв соединения, на сайте нет личного кабинета - нет возможности оплатить онлайн, отсутствует инфа о зоне покрытия... вообще так себе провайдер
|
|
Alex.23
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 96
|
Alex.23 ·
02-Сен-14 12:17
(спустя 29 дней)
Посоветуйте интернет для дома, без телефона и без кабеля, чтобы можно было легко поставить самому!
|
|
scooter
  Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 705
|
scooter ·
02-Сен-14 18:39
(спустя 6 часов, ред. 02-Сен-14 18:39)
Alex.23 писал(а):
65007486Посоветуйте интернет для дома, без телефона и без кабеля, чтобы можно было легко поставить самому!
Ставьте роутер у входной двери на вводе в квартиру. Будет типа "без кабеля". Хотя кабель питания все равно нужен
|
|
Yados
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Yados ·
03-Сен-14 17:27
(спустя 22 часа)
всем привет!
У меня тариф от МГТС 50 Мбит (GPON).
C этого месяца стал смотреть через инет HD IPTV. Необходима скорость для стабильной картинки -30 Мбит. Утром и днем скорость по МГТС порядка 40-45 МБит. А вот вечером начинается ....ужас! Скорость 20-25 Мбит. В тех службу не дозвониться. Короче в печали.
Посоветуйте, нормального провайдера. PS Все на Ростелеком смотрю с его предложением 80 Мбит -555р. Думаю если даже в два раза скорость будет падать, то не критично.
|
|
Albortim
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 2977
|
Albortim ·
04-Сен-14 19:36
(спустя 1 день 2 часа)
Yados
А в темах про этого Ростелекома.. Не? Никак? https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=583
|
|
Yados
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Yados ·
07-Сен-14 17:28
(спустя 2 дня 21 час)
Albortim
мне просто очень много знакомых говорят, что у всех провайдеров проблема с не то что с приближенной максимальной скоростью...а даже с половиной от нее...В ПИКОВЫЕ ЧАСЫ!!!
|
|
Albortim
|
Albortim ·
08-Сен-14 21:21
(спустя 1 день 3 часа)
Yados писал(а):
65065422очень много знакомых говорят
"Совет мужчине: выслушай женщину и сделай наоборот. Совет женщине: выслушай мужчину и сделай … по своему."
Yados писал(а):
65022947Необходима скорость для стабильной картинки
Антенна в доме у вас от кого? Если НКС(ОнЛайм), он же Ростелеком, подключайте через антенну ваше ТВ, будет и скорость и стабильность.
|
|
danyzelen
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
danyzelen ·
09-Сен-14 20:58
(спустя 23 часа)
посоветуйте провайдер в районе савеловский. Раньше пользовался акадо, но понял, что это лажа.Поискал в интернете рейтинг провайдеров и повелся на билайн (я дурак ). билайн это что-то не выносимое скорость все вермя меняется ( по тарифу 100 мбит ).
хочу что-нибудь стабильное и быстрое
|
|
TSMarina
Стаж: 11 лет Сообщений: 1
|
TSMarina ·
11-Сен-14 10:23
(спустя 1 день 13 часов)
Никому не советую подключаться к интернет-провайдеру «Онлайм»!!!!
Подключилась к данному провайдеру в декабре 2013 года. Еще до установки оборудования по смс был прислан номер лицевого счета и данные для входа в личный кабинет для внесения средств на счет (1200 рублей с учетом оплаты аренды роутера). Через три дня после подключения пришло смс, что услуги отключены в связи с отсутствием средств. Как оказалось, в смс мне присланном и в договоре были указаны разные лицевые счета. Несмотря на то, что ошибка была допущена сотрудниками Компании, на протяжении 1,5 недель я звонила и добивалась подключения меня и перевода моих денежных средств на лицевой счет, указанный в подписанном мною договоре. Добилась, второй, не верный, лицевой счет удален. Никакие даже устные извинения за неудобство и отсутствие интернета мне принесено не было.
Все лето мне звонили из офиса этой Компании с предложением подключить цифровое телевидение. В конечно итоге согласилась. 19.08 ко мне приехал мастер для установки ТВ-приставки (первый год аренды оборудования бесплатно). Немного поясню – я не замужем, у меня 3-месячная дочка и я работаю на дому, поэтому наличие интернета мне жизненно необходимо.
Так вот, приехал мастер , все настроил и при подписании я обратила внимание, что лицевой счет указан в документах не верно! Был указан тот. Который был якобы удален в декабре 2013 года. Я сообщила об этом мастеру, на что он обоснованно заметил, что не имеет к этому отношения. В их экземпляре номер лицевого счета я зачеркнула и сразу набрала в тех.поддрежку. Специалисты мне ответили, что это и есть мой номер лицевого счета! На мой вопрос каким же образом я оплачиваю интернет с декабря и почему в договоре указан именно этот номер они ответить не смогли, так как данный лицевой счет за мной не значится!!! После часового разговора сотрудниками «Онлайм» было создано обращение и мне пообещали все исправить. Спустя три дня все мое оборудование оказалось не рабочим в связи с отсутствием средств (на счету, согласно моего договора в тот момент находилось более 600 рублей). Позвонила в тех.поддержку, после часа общения ими опять было создано обращение и мне подключен авансовый платеж на второй лицевой счет чтобы у меня была связь. Спустя три дня меня опять отключили…
Так меня отключали каждые три дня на протяжении 2 недель!!!!! Каждые три дня я звонила в тех.поддержку, по 1-1,5 общалась со специалистами, потом со старшими специалистами (кстати, сотрудники отказываются называть свою фамилию, в соединении с руководителем тех.поддержи мне было неоднократно отказано, единственную связь с ними предложили почту Help@onlime.ru).
Каждый раз при общении со специалистами я интересовалась – не придется ли мне потом еще оплачивать все эти предоставленные платежи, на что мне отвечали, что так как произошедшее по вине Компании – то конечно нет. С моего лицевого счета, прописанного в договоре, средства продолжали списываться…
31.08 меня в очередной отключили и на телефон пришла смс о задолженности по данному лицевому счету, к которому я не имею отношения, в сумме 2476 рублей. Позвонила в тех.поддержку..опять 1,5 часа объясняла ситуацию. Специалист мне объяснил, что два лицевых счета объединили все мое оборудование теперь привязано ко второму лицевому счету. Задолженность образовалась в связи с тем, что сотрудники по ошибке учли аренду роутера и ТВ-приставки. На мой вопрос как так, когда уберут задолженность и почему этот лицевой счет, а не прописанный в моем договоре – мне ничего толком ответить не смогли, предложили опять создать обращение и по временной схеме подключить интернет. Аааа, и сказали, что к моему лицевому счету нельзя присоединить ТВ-приставку, правда почему объяснить не смогли. Я предложила отказ от нее. Так как наличие интернета в квартире для меня значительно важнее. Но для отказа мне требуется ехать в офис, а в моей ситуации это достаточно проблематично(( Специалист меня заверил, что все будет хорошо, вопрос решат. Ни от чего отказываться не требуется. 03.09 меня блокируют опять, а сумма задолженности увеличивается до 2530 рублей. Как вы понимаете, мое терпение уже было на пределе, у меня слетала работа! Да и просто эта нервотрепка уже надоела. Кстати, очередной специалист мне сказала фразу, что обращений по моим лицевым счетам нет. Написала сама письмо в HELP. После очередного общения со старшим специалистом в течении 1 часа, мне в очередной раз пообещали предоставить временный доступ и решить проблему (разговаривали в 10 утра, подключили только в 19 после моего повторного звонка и еще 40-минутного разговора). Само собой я не успела выполнить работу в срок
07.09!!!! мне на почту пришло письмо, что мое обращение зарегистрировано!!!!! Это спустя 5 дней после написания!!!! Я ответила, что необходимы сроки решения и очень хочу пообщаться хоть с кем-то из руководителей. 09.09 мне ответили, что мое обращение зарегистрировано))))) 08.09 меня опять отключили и несмотря на заверения специалистов больше не подключили.
На данный момент вопрос так и не решен. 09.09 написала им письмо о требовании заблокировать оба лицевых счета до решения все вопросов и снятия незаконно начисленных задолженостей. Никакого ответа от Компании я не получила и не уверена, что получу. На следующей неделе еду к юристам службы защиты прав потребителей (раньше не с кем оставить дочку) и буду составлять иск. Очень жалко свое время, нервы и потерянные деньги по вине данной Компании, которые мне сейчас очень нужны.
Никому не советую пережить такое!!! Нервы на пределе, отношение наплевательское, будет клиент с ними продолжать сотрудничать или нет - сотрудникам, судя по всему, плевать.
|
|
Albortim
|
Albortim ·
11-Сен-14 18:36
(спустя 8 часов, ред. 11-Сен-14 18:36)
TSMarina
Зарегистрировались только для того, чтобы написать этот пост? Сильно! Или с твинка пишите? Много букв... но веры этому посту нет, уж простите. Пишите с основного аккаунта , если он у вас есть. Или боязно?
danyzelen писал(а):
65089691билайн это что-то не выносимое скорость все вермя меняется ( по тарифу 100 мбит ).
Сколько платите по тарифу?
|
|
p4elc
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
p4elc ·
14-Сен-14 20:03
(спустя 3 дня)
TSMarina
что ж Вы раньше всё это не написали (в начале Вашего сообщения написано
Цитата:
Подключилась к данному провайдеру в декабре 2013 года
)?!
от себя - Онлаймом можно сказать до сегодняшнего дня был доволен. Сейчас есть небольшой негатив - он заключается о забытии о своих старых клиентах (я мы уже почти с появления провайдера на рынке), сейчас можно сказать с навязыванием других тарифов (для того чтобы качать торренты необходимо подключение к более дорогим тарифам). новые тарифы не появляются
всё выше написанное ест-нно ИМХО
|
|
НикитинКазел
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
НикитинКазел ·
21-Сен-14 21:18
(спустя 7 дней)
Есть удобный сайт, можно попробовать поиск по адресу. Советую посмотреть http://www.moskvaonline.ru/rating на онлайм частенько жалуются, но по качеству услуг именно вроде норм. Рейтинг большой, можно любого посмотреть и почитать отзывы
|
|
Albortim
|
Albortim ·
22-Сен-14 18:02
(спустя 20 часов)
НикитинКазел писал(а):
65218767Есть удобный сайт, можно попробовать поиск по адресу.
на каждой странице будем указывать ссылку на этот сайт?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=64152834#64152834
|
|
Darth Yurius
  Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 225
|
Darth Yurius ·
23-Сен-14 23:44
(спустя 1 день 5 часов, ред. 23-Сен-14 23:44)
Посоветуйте провайдера самым низким пингом в Европу, Америку.
- КВЕРТИ
- Онлайм
- Старлинк
- 2КОМ
- МТС
- Акадо
- Энлайн
Сижу на Билайне, последнею неделю резко подскочил пинг, невозможно играть в онлайн.
p.s. Буду благодарен за проверку пинга по адресу easo.ea.com
|
|
ArcTar
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
ArcTar ·
29-Сен-14 23:03
(спустя 5 дней, ред. 29-Сен-14 23:03)
ребят, посоветуйте пожалуйста удачного провайдера в савёловском районе. посмотрел рейтинги, билайн имеет самые приятные отзывы. но почитав форумы выяснилось что все совсем да наоборот. буду очень признателен.
|
|
Albortim
|
Albortim ·
30-Сен-14 15:54
(спустя 16 часов)
ArcTar писал(а):
65306915но почитав форумы выяснилось что все совсем да наоборот.
Потому что, на форум пишут недовольные. Довольные очень редко. Это свойство человека. На весь мир кричать "Караул!Грабят!" и тихо:"Вот мне счастье привалило!". Есть Билайн, подключайтесь, не прогадаете.
|
|
nickiershoff
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
nickiershoff ·
29-Окт-14 16:10
(спустя 29 дней)
Могу посоветовать еще Цифра Один. Он дешевле, чем билайн, а качество не хуже. В любом случае, сейчас можно бесплатно его потестить http://www.cifra1.ru/r/homeusers/news/52.htm
|
|
AZSga
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
AZSga ·
31-Окт-14 10:12
(спустя 1 день 18 часов)
У цифры типа можно выбрать одно из двух при подключении: перенос баланса со старого счета на новый, или бонус за переход?
|
|
nickiershoff
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
nickiershoff ·
31-Окт-14 11:55
(спустя 1 час 43 мин.)
Не совсем - и то и другое подразумевается. Делаете скрин своего ЛК у старого провайдера, и вам переносят деньги в новый ЛК. А помимо этого начисляют бонус. Размер зависит от того, какой тариф выберете.
|
|
alliance88
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
alliance88 ·
02-Ноя-14 19:39
(спустя 2 дня 7 часов)
Привет народ! Посоветуйте пожалуйста, какой нибудь хороший провайдер для Дмитровский район, село Семёновское
|
|
p4elc
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
p4elc ·
08-Ноя-14 17:43
(спустя 5 дней)
У кого есть опыт общения (ранее был подключен, сейчас подключен) с Voxnet - отпишитесь.
У меня знакомый переезжает, а в этом доме вроде бы всего один провайдер (и это Voxnet)
Заранее благодарен
|
|
ipc_2002
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
ipc_2002 ·
21-Дек-14 03:05
(спустя 1 месяц 12 дней)
Уже год на NetByNet`e...
Сколько раз не проверял, скорость ниже больше чем в 2 раза.
Тариф Резидент - 70 Mbps.
Территориально - Северное Измайлово.
Роутер свой Dlink DIR-500
|
|
Гуфыч
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 8887
|
Гуфыч ·
21-Дек-14 11:24
(спустя 8 часов)
Цитата:
Роутер свой Dlink DIR-500

Вам надо понять,что D-link,тем более такой старый,с такими скоростями не в ладах.
|
|
T.o.Y.s
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
T.o.Y.s ·
13-Янв-15 23:34
(спустя 23 дня)
Что угодно, главное не бери такой кусок дерьма, как netbynet...
|
|
Гуфыч
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 8887
|
Гуфыч ·
13-Янв-15 23:50
(спустя 15 мин., ред. 13-Янв-15 23:50)
T.o.Y.s
Смотря какие провайдеры в доме,онлайм на обратку слаб,билайн с l2tp только будет слазить через 3 месяца,и то неизвестно везде или нет,есть хороший провайдер в москве-nline,но охват маленький.
|
|
dzola
Стаж: 15 лет Сообщений: 28
|
dzola ·
21-Янв-15 04:12
(спустя 7 дней, ред. 21-Янв-15 17:22)
посоветуйте какое тв выбрать. помимо стандартных нужны иностранные каналы (к примеру bloomberg, cnn и тд), дождь, спортивные, сериалы (амедиа и тд). в доме есть онлайм, ринет, акадо, мб что-то еще (район фили-международная). Телевизор lg smart tv full hd. качество и стабильность картинки также важны. из выходов на тв есть hdmi, lan, video in. CI/CI+ слота нет, dvb тоже нет (модель lg 42lb630).
|
|
Эййва
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Эййва ·
01-Фев-15 11:27
(спустя 11 дней)
Ребят слушайте сегодня у себя на районе наблюдал рекламу цифры 1 с ее акцией оплатим интернет, позвонил по телефону говорят что за переход к ним деньги платят, звучит не плохо вроде) кто то уже подключался к ним по этой акции?
|
|
trinavir
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
trinavir ·
04-Фев-15 18:14
(спустя 3 дня)
Отличный провайдер РТС Телком - особенно для загородных поселков и коттеджей! Качество связи отличное и интернет не глючит!
|
|
subfocusdnb
Стаж: 16 лет Сообщений: 82
|
subfocusdnb ·
15-Фев-15 17:19
(спустя 10 дней, ред. 15-Фев-15 17:19)
Подскажите пожалуйста провайдера в Москве ЮВАО с посуточной тарификацией по принципу не пользуешься - не платишь или платишь копейки в месяц. Если такого нет, подойдет любой, где минимальный тариф до 150 рублей в месяц. Идеально с белым IP. МГТС не подходит, так как это сейчас основной провайдер. Мобильный интернет тоже не подходит, так как 3g в доме не ловится, только E и то крайне слабо.
|
|
EnoVeom
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
EnoVeom ·
19-Фев-15 17:07
(спустя 3 дня)
Цифра Один крутые ребята. Я когда жила в Москоу, как раз этим провайдером пользовалась. Стоимость смешная - 500 р. А скорость - можно сказать что летало все. + акции постоянно предлагают, можно еще в довесок сэкономить. По-моему они одни из самых нормальных.
|
|
|