|
Aquarium2009
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Aquarium2009 ·
09-Авг-10 12:53
(15 лет 1 месяц назад)
golovan_S писал(а):
Кто-нибудь скиньте ссылку на сайт, где можно скачать рус.субтитры к 7 сезону DS9. 
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2126908
|
|
Setarh
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
Setarh ·
10-Авг-10 23:56
(спустя 1 день 11 часов)
эх и с чего же я взял, что 7 сезонов ТНГ, 7 сезонов Вояджера, 7 сезонов ДС9 и 11 полнометражек - это много? 150 гигов видеоматериала! Санта барбара курит в сторонке
|
|
kirk-home3
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
kirk-home3 ·
11-Авг-10 08:51
(спустя 8 часов, ред. 11-Авг-10 08:51)
Setarh писал(а):
эх и с чего же я взял, что 7 сезонов ТНГ, 7 сезонов Вояджера, 7 сезонов ДС9 и 11 полнометражек - это много? 150 гигов видеоматериала! Санта барбара курит в сторонке
http://www.imdb.com/title/tt0086793/
Runtime:
45 min | Norway:45 min (2123 episodes) | USA:60 min (2137 episodes))
))))))
|
|
hrew
 Стаж: 17 лет Сообщений: 12
|
hrew ·
11-Авг-10 18:02
(спустя 9 часов)
Setarh писал(а):
да вообще пИчаль... успела уже пересмотреть в оригинале дс9 и половину вояджера (это уже после просмотра того, что на текущий момент переведено на русском)... что еще смотреть из Sci-fi посоветуйте? уже пересмотрено: весь стартрек, весь страгейт, вавилон5, фарскейп, батлстарГалактика, андромеда, еще что-то по мелочи...
|
|
v40668273
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
v40668273 ·
11-Авг-10 18:20
(спустя 18 мин.)
hrew писал(а):
Setarh писал(а):
да вообще пИчаль... успела уже пересмотреть в оригинале дс9 и половину вояджера (это уже после просмотра того, что на текущий момент переведено на русском)... что еще смотреть из Sci-fi посоветуйте? уже пересмотрено: весь стартрек, весь страгейт, вавилон5, фарскейп, батлстарГалактика, андромеда, еще что-то по мелочи...
LEXX
|
|
LLED5
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 558
|
LLED5 ·
11-Авг-10 19:09
(спустя 48 мин.)
v40668273 писал(а):
hrew писал(а):
Setarh писал(а):
LEXX
А дальше? Ведь то же смотрено...
|
|
hrew
|
hrew ·
11-Авг-10 19:24
(спустя 15 мин.)
поскольку муж мой был фанатом Лекса - само собой он тоже пересмотрен во всех доступных вариантах
|
|
Kirk490
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 39
|
Kirk490 ·
11-Авг-10 19:44
(спустя 19 мин., ред. 11-Авг-10 20:38)
LLED5 писал(а):
v40668273 писал(а):
hrew писал(а):
Setarh писал(а):
LEXX
А дальше? Ведь то же смотрено...
На краю вселеной с полнаметражкой, Вавилон 5 только без Затеряных сказаний, Зв. врата без Атлантиды и Вселенной, Земля последний конфликт. Если найдёте Бак Роджерс в 25-м веке.
|
|
humorman
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 302
|
humorman ·
11-Авг-10 20:14
(спустя 30 мин., ред. 11-Авг-10 20:14)
Все названное - хорошие сериалы. Для моего имхо есть только один гениальный. Это Файрфлай. (Точка)
Написанное выше окончено точкой. (Написанному ранее верить). Штамп, подпись, печать. Хотя Вавилон - это Вавилон!
|
|
hrew
|
hrew ·
11-Авг-10 21:15
(спустя 1 час)
Firefly уже ждет очередной поездки на дачу... а вот что дальше-то? не иначе как все заново смотреть... ТОлько вот беда в том, что на просмотр большей части вышеперечисленного у меня ушло примерно полгода (поскольку тратилось много времени на дорогу на/с работы, а современные кпк вполне себе проигрывают двд-рипы вроде того, который раздается в данной теме)
|
|
Setarh
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
Setarh ·
11-Авг-10 23:25
(спустя 2 часа 10 мин.)
hrew писал(а):
Firefly уже ждет очередной поездки на дачу... а вот что дальше-то? не иначе как все заново смотреть... ТОлько вот беда в том, что на просмотр большей части вышеперечисленного у меня ушло примерно полгода (поскольку тратилось много времени на дорогу на/с работы, а современные кпк вполне себе проигрывают двд-рипы вроде того, который раздается в данной теме)
дальше можно пройти игрушки по трекам.
В star trek armada (первая часть) очень интересный сюжет
|
|
hrew
|
hrew ·
12-Авг-10 00:09
(спустя 43 мин.)
Setarh писал(а):
Да я в общем-то играю в стартрек-онлайн :)) он меня закусил еще до начала просмотра мною вояджера... Кстати по сравнению с корейскими мобод****ками (типа линяги, айона и тп) там куда как всё просто
|
|
v40668273
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
v40668273 ·
12-Авг-10 00:37
(спустя 27 мин.)
hrew писал(а):
Setarh писал(а):
Да я в общем-то играю в стартрек-онлайн :)) он меня закусил еще до начала просмотра мною вояджера... Кстати по сравнению с корейскими мобод****ками (типа линяги, айона и тп) там куда как всё просто
Сейчас я смотрю герои до этого смотрел скользящие, больше на ум ни чего не приходит.
|
|
andrey_private12345
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
andrey_private12345 ·
12-Авг-10 03:08
(спустя 2 часа 30 мин.)
есть еще старенький сериальчик "Первая волна" называется. Где-то того же возраста что и "Скользящие"
|
|
KeyDuch
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 37
|
KeyDuch ·
12-Авг-10 04:20
(спустя 1 час 11 мин., ред. 12-Авг-10 04:20)
а так же можно взглянуть Выжившие , Торчвуд, Доктор Кто, Мертвая Зона, Во все тяжкие , Грань
|
|
andrey_private12345
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
andrey_private12345 ·
12-Авг-10 12:14
(спустя 7 часов)
Ну тогда самый прикольный сереал это "Мертвые как Я"
|
|
SolarVortex
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 100
|
SolarVortex ·
12-Авг-10 16:00
(спустя 3 часа)
Хороший сериал "Предел"/ "Threshould" про инопланетян. Но его прикрыли по известным немногим людям причинам. Кто в теме, тот поймёт.
|
|
Cash & Co
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 308
|
Cash & Co ·
12-Авг-10 17:45
(спустя 1 час 44 мин.)
hrew писал(а):
Setarh писал(а):
Похоже жизнь потеряла смысл. Есть несколько способов небольно умереть, только здесь об этом, наверное, нельзя
|
|
aleks3d
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
aleks3d ·
13-Авг-10 00:30
(спустя 6 часов)
hrew писал(а):
Setarh писал(а):
из не названых:
ghost in the shell, V (новый), Planetes, futurama, Eureka, warehouse 13, Dark Angel, Quantum leap, The Sarah Connor Chronicles, Caprica
последние я 3 особо не смотрел (может зря, так вышло), так что прошу если что не пинать
есть еще много всякого ретро типа: Space 1999, The Outer Limits, старый V, старый Battlestar Galactica
из того что я знаю, ну еще в этой категории TOS (The Original Series) и TAS (The Animated Series) стартрека, но это наверно видели.
|
|
SolarVortex
|
SolarVortex ·
13-Авг-10 11:26
(спустя 10 часов, ред. 13-Авг-10 11:26)
Для тех, у кого обрывается смысл жизни от пересмотра любимых сериалов, думаю самый правильный совет: снимать теперь свой.
|
|
galina49
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1689
|
galina49 ·
13-Авг-10 17:24
(спустя 5 часов)
Скоро осень - появятся новые сериалы и продолжения уже вышедших.
|
|
69Rolka
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 103
|
69Rolka ·
14-Авг-10 01:23
(спустя 7 часов)
Вот закончат озвучивать "Deep Space Nine" и тогда они с удвоенными силами смогут навалится на "Vojager". Глядиш и веселей жить станет...
|
|
Tyler81
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
Tyler81 ·
14-Авг-10 12:06
(спустя 10 часов)
69Rolka так-то это разные команды озвучки..
|
|
LLED5
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 558
|
LLED5 ·
14-Авг-10 14:28
(спустя 2 часа 22 мин.)
Оффтопик про фантастические сериалы
Kirk490 писал(а):
На краю вселеной с полнаметражкой, Вавилон 5 только без Затеряных сказаний, Зв. врата без Атлантиды и Вселенной, Земля последний конфликт. Если найдёте Бак Роджерс в 25-м веке.
Спасибо, но то же смотрено и не по разу
humorman писал(а):
Файрфлай.
Смотрено
v40668273 писал(а):
скользящие.
Смотрено
andrey_private12345 писал(а):
"Первая волна" называется.
Смотрено
KeyDuch писал(а):
, Торчвуд, Доктор Кто, Мертвая Зона, Во все тяжкие , Грань
Смотрено
andrey_private12345 писал(а):
"Мертвые как Я"
Смотрено
SolarVortex писал(а):
Хороший сериал "Предел"/ "Threshould" .
Смотрено
aleks3d писал(а):
из не названых:
ghost in the shell, V (новый),
Спасибо, гляну, хотя хотелось бы не аниме, а именно кино
aleks3d писал(а):
Planetes,
Аниме?
aleks3d писал(а):
futurama,
Смотрено
aleks3d писал(а):
Eureka,
 Вы, видно, любите аниме?
aleks3d писал(а):
warehouse 13,
А вот это я, пожалуй, гляну
aleks3d писал(а):
Dark Angel,
Quantum leap,
The Sarah Connor Chronicles,
Caprica
Смотрено
aleks3d писал(а):
Space 1999, The Outer Limits, старый V, старый Battlestar Galactica
из того что я знаю, ну еще в этой категории TOS (The Original Series) и TAS (The Animated Series) стартрека, но это наверно видели.
Угу. В смысле да, видели.
Хм... Я вот еще раз перечитал свой пост и подумал: старею, уже очень много чего "смотрено"
|
|
Grand Admiral Touron
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 76
|
Grand Admiral Touron ·
14-Авг-10 19:03
(спустя 4 часа)
Ну вот и кончилось лето . Сезон полностью озвучен . Спасибо Юричу Наташе всем переводчикам и монтажерам . Смотрим последнюю серию . 7x25 То, что ты теряешь (What You Leave Behind)
|
|
SolarVortex
|
SolarVortex ·
14-Авг-10 21:23
(спустя 2 часа 19 мин.)
Эх, отсмотрим же, друзья, концовку великолепного сериала! Надеюсь он научил многих многому.
Переводчикам благодарность большая! Ребята, молодцы. Не останавливайтесь на достигнутом
|
|
Nomoro
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Nomoro ·
14-Авг-10 22:38
(спустя 1 час 15 мин.)
Благодарю за хороший перевод и озвучку!
Для тех кто страдает о потерянном смысле жизни в связи с "нечего смотреть"
На свете ещё есть реальная жизнь 
Есть книги.
Ну на крайний случай для таких как я
Пересмотреть всю русскую фантастику.
Потом пересмотреть всю буржуйскую (фильмы)
Потом от безисходности начать штудировать доктор Кто %)
А там глядишь ещё чтонибудь появится интересного..
|
|
Arkon
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
Arkon ·
14-Авг-10 23:32
(спустя 53 мин.)
Ура! Огромное спасибо тем, кто переводил, озвучивал и вообще всем принимавшим в этом участие!
|
|
aleks3d
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
aleks3d ·
15-Авг-10 00:20
(спустя 48 мин.)
спасибо!
Оффтопик про фантастические сериалы
для LLED5:
V, Eureka - ни разу не аниме
Planetes - да, аниме
LLED5 писал(а):
 Вы, видно, любите аниме?
ну как сказать. из двух упомянутых аниме, Planetes это наверно самое хардкорное sci-fi из всего что я видел, а Ghost in the shell -ы наверно одни из самых качественных и "концептуальных" (сорри за это слово, но оно подходит) sci-fi.
2 из 10 (минус ретро) наверно немного, с учетом того что много фильмов я опустил так как они были названы раньше.
скажем я не стараюсь избегать аниме. 
|
|
epa0003
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
epa0003 ·
15-Авг-10 00:48
(спустя 27 мин.)
aleks3d Спасибо посмотрю пока Вояджер озвучивают.
|
|
|