Айрис / IRIS (Kim Kyu Tae, Yang Yoon Ho) [20/20] [Корея, 2009 г., экшен,триллер,романтика, HDTVRip] [RAW] [KOR+Sub Rus]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Ответить

rin4ik

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rin4ik · 11-Фев-10 01:21 (15 лет 7 месяцев назад)

Вниманию релизеров! Изменения, касающиеся скриншотов.
[Профиль]  [ЛС] 

Rensia2

Стаж: 16 лет 4 месяца

Rensia2 · 11-Фев-10 17:06 (спустя 15 часов)

Есть же ещё спешл...правда он получил рейтинг в 3-4 раза хуже,чем сам сериал...его где-то можно найти,не подскажете?
[Профиль]  [ЛС] 

Melindo4ka

Top User 06

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Melindo4ka · 11-Фев-10 17:08 (спустя 2 мин.)

Скриншоты приведены в соответствие с новыми правилами
[Профиль]  [ЛС] 

Princessa Avenue

Стаж: 16 лет 4 месяца

Princessa Avenue · 11-Фев-10 17:23 (спустя 14 мин.)

Rensia2 на d-addicts (нужна регистрация) или soompi (нужна регистрация)
вопрос к переводчику: вы будете переводить спешал, если появятся субтитры?
[Профиль]  [ЛС] 

Giseigo

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Giseigo · 11-Фев-10 17:37 (спустя 14 мин.)

tatalla88 писал(а):
вообще-то конец как раз располагает ко второму сезону...
Второй сезон, если его снимут, не будет продолжением первого. В сети пишут о совсем другом составе актеров.
Princessa Avenue писал(а):
Зависит от того, что это будут за субтитры. Это во-первых. А во-вторых, предпочитаю заранее не обещать.)
[Профиль]  [ЛС] 

5zvezdo4ek

Стаж: 16 лет 11 месяцев

5zvezdo4ek · 11-Фев-10 18:11 (спустя 33 мин.)

Спасибо огромное за ваш труд) За весь сериал =)
[Профиль]  [ЛС] 

tatalla88

Стаж: 16 лет 2 месяца

tatalla88 · 11-Фев-10 23:00 (спустя 4 часа)

Giseigo писал(а):
tatalla88 писал(а):
Второй сезон, если его снимут, не будет продолжением первого. В сети пишут о совсем другом составе актеров.
скрытый текст
]значит ... значит.... там все таки такой конец, которого я так силно боялась???
все думала, что снимут продолжение... боже я плакаю((((
как же так??? а ведь главный злодеы жив, точнее они живы!!!! кто их будет убивать?
мне уже не нравятся второй сезон, а в спещл какие актеры?
[Профиль]  [ЛС] 

Giseigo

Giseigo · 11-Фев-10 23:15 (спустя 15 мин.)

tatalla88 писал(а):
скрытый текст
Цитата:
как же так??? а ведь главный злодеы жив, точнее они живы!!!! кто их будет убивать?
В том и фишка, что их не убить. Такие уж злодеи попались.
Цитата:
мне уже не нравятся второй сезон, а в спещл какие актеры?
Те же самые. Но это скорее документальный фильм о том, как снимался сериал - с интервью, NG, и подобное.
[Профиль]  [ЛС] 

borukaj

borukaj · 12-Фев-10 00:01 (спустя 46 мин.)

Giseigo писал(а):
tatalla88 писал(а):
Princessa Avenue писал(а):
Зависит от того, что это будут за субтитры. Это во-первых. А во-вторых, предпочитаю заранее не обещать.)
Насчет продолжения. Как я понял не будет только Ли Бёнхона, он где то собирается сниматься, остальные вроде останутся. Но без Ли Бёнхона это уже совсем другая история. Здесь кое что накопал http://korea.helda.info/korea-lovers/iris-second-season-sans-lee-byeong-heon.html#more-350
[Профиль]  [ЛС] 

tatalla88

tatalla88 · 12-Фев-10 01:16 (спустя 1 час 14 мин.)

беру свои слова обратно....)))) Ли МинХо!!!!!! мммммм, надеюсь вы все таки возметесь за нее))) за 2 сезон я имею в виду)))
[Профиль]  [ЛС] 

Arashi89

Стаж: 16 лет 1 месяц

Arashi89 · 12-Фев-10 10:10 (спустя 8 часов)

ехх .. концовка такая как и предполагал .. по сути уже предполагаю что будет во втором сезоне ))) bad end detected xD )
[Профиль]  [ЛС] 

Niimura Asya

Niimura Asya · 13-Фев-10 18:06 (спустя 1 день 7 часов)

Ура!!!Я досмотрела...
Возникли вопросы по поводу последней серии:
скрытый текст
А как бандиты то подменились в маркете?..Было же ясно видно, что стреляли по ним, особенно по-последнему...
[Профиль]  [ЛС] 

Evgenia2002

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Evgenia2002 · 14-Фев-10 23:24 (спустя 1 день 5 часов)

У меня тоже есть вопрос:
скрытый текст
Как могла выйти из машины Чхве Сынхи после какого-то звонка Чин Сау, зная, что ее реально тяжело раненый мужик, преследуемый злобными силами, побежал за билетами? И мало того выйти, так вообще уйти от этой машины на такое огромное расстояние, что даже не знала, что машина взорвалась, а после взрыва началась большая перестрелка? А в целом концовка у сериала нелепая.
[Профиль]  [ЛС] 

Mati Soliver

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Mati Soliver · 15-Фев-10 13:50 (спустя 14 часов)

Огромное спасибо за перевод!!!
Хорошая была дорама, хоть конец и меня тоже разочаровал.
[Профиль]  [ЛС] 

SEMELISTNIK

Стаж: 18 лет 6 месяцев

SEMELISTNIK · 17-Фев-10 14:04 (спустя 2 дня)

Концовка мне чем то напомнила Phantom: Requiem for the Phantom(кто смотрел явно поймет).... Там только оба гл героя были киллерами и им и не суждено было быть вместе(что посл 3 мин и подтвердили)... А вот тут нафиг было делать такой конец не понятно ибо не в тему он и вообще концовку реально слили.... Мне вообще кажется что сценаристы под конец явно сдулись и намешали всего понемногу, первая половина понравилась, а вот вторая слита. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Giseigo

Giseigo · 17-Фев-10 14:31 (спустя 27 мин., ред. 17-Фев-10 14:31)

Мне вот интересно стало, какой конец, по мнению высказавшихся, должен вытекать из сюжета сериала? И побороли они зловещую контору? И жили они долго и счастливо? Но и тогда посыпались бы упрёки, мол, предсказуемо либо нереально.
От себя скажу, что, несмотря на многие и очевидные огрехи сценария, концовка логична до безобразия. И предсказуема, да.)
[Профиль]  [ЛС] 

Artful Knave

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Artful Knave · 17-Фев-10 14:38 (спустя 7 мин.)

Giseigo писал(а):
Мне вот интересно стало, какой конец, по мнению высказавшихся, должен вытекать из сюжета сериала? И побороли они зловещую контору? И жили они долго и счастливо? Но и тогда посыпались бы упрёки, мол, предсказуемо либо нереально.
От себя скажу, что, несмотря на многие и очевидные огрехи сценария, концовка логична до безобразия. И предсказуема, да.)
скрытый текст
Но ведь обидно: ехал человек-радовался щастию, и тут настиг вдруг злой рок... вот нет, чтобы ему погибнуть в перестрелке в универмаге... или чтоб их вместе с Сынхи покоцали... а то глупо как-то - в чистом поле пристрелили, как зайца ((( фигово вот так. когда думаешь, что хана - выживаешь, а когда уже вздохнул с облегчением - тут тебе и крышка (
[Профиль]  [ЛС] 

Giseigo

Giseigo · 17-Фев-10 14:59 (спустя 20 мин.)

Artful Knave писал(а):
скрытый текст
Цитата:
Но ведь обидно: ехал человек-радовался щастию, и тут настиг вдруг злой рок... вот нет, чтобы ему погибнуть в перестрелке в универмаге... или чтоб их вместе с Сынхи покоцали... а то глупо как-то - в чистом поле пристрелили, как зайца ((( фигово вот так. когда думаешь, что хана - выживаешь, а когда уже вздохнул с облегчением - тут тебе и крышка.
Ну вот вы и сами сказали - просто обидно. Мне тоже обидно, потому что жестоко и несправедливо. И этот романтический закрут - лишний, но он был необходим, чтобы мы все сидели как обухом по голове ударенные и ревели, иначе это был бы не корейский сериал. Но конец рационален (если можно так сказать). Если бы он был другим, вот тогда и был бы "слит", как тут говорят. В общем, как не крути, но при тех исходных данных, что дали нам в сериале, решение именно такое. Геймовер, покороче говоря.
[Профиль]  [ЛС] 

SEMELISTNIK

SEMELISTNIK · 17-Фев-10 17:09 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 17-Фев-10 17:26)

Giseigo писал(а):
Artful Knave писал(а):
скрытый текст
Цитата:
Но ведь обидно: ехал человек-радовался щастию, и тут настиг вдруг злой рок... вот нет, чтобы ему погибнуть в перестрелке в универмаге... или чтоб их вместе с Сынхи покоцали... а то глупо как-то - в чистом поле пристрелили, как зайца ((( фигово вот так. когда думаешь, что хана - выживаешь, а когда уже вздохнул с облегчением - тут тебе и крышка.
Ну вот вы и сами сказали - просто обидно. Мне тоже обидно, потому что жестоко и несправедливо. И этот романтический закрут - лишний, но он был необходим, чтобы мы все сидели как обухом по голове ударенные и ревели, иначе это был бы не корейский сериал. Но конец рационален (если можно так сказать). Если бы он был другим, вот тогда и был бы "слит", как тут говорят. В общем, как не крути, но при тех исходных данных, что дали нам в сериале, решение именно такое. Геймовер, покороче говоря.
скрытый текст
Я в этом поддерживаю Artful Knave ибо зачем так мудрить не понятно... Лучше бы его подстрелили бы в универмаге с другом на пару или на площади в бойне, а так его покоцали как Шакала последнего=(( Ну или на крайняк убили бы его и ее за компашку, а то выходит Ирис видела его врагом только, а она вообще не при делах.
Giseigo я не говорю чтобы должны были сделать чтобы все остались счастливы и довольны, но конец можно было бы и получше продумать нежели просто просто пристрелить его по пути к любимой...
[Профиль]  [ЛС] 

Artful Knave

VIP (Заслуженный)

Artful Knave · 17-Фев-10 17:20 (спустя 10 мин.)

Giseigo писал(а):
скрытый текст
И этот романтический закрут - лишний, но он был необходим, чтобы мы все сидели как обухом по голове ударенные и ревели, иначе это был бы не корейский сериал. Но конец рационален (если можно так сказать). Если бы он был другим, вот тогда и был бы "слит", как тут говорят. В общем, как не крути, но при тех исходных данных, что дали нам в сериале, решение именно такое. Геймовер, покороче говоря.
скрытый текст
как-то непоревелось даже - ни слезинки не проронила - все пыталась найти, откуда стреляли. и... хочу продолжения хочу еще больше вопросов без ответов, непоняток, шевеления извилинами и пр. )))
SEMELISTNIK писал(а):
скрытый текст
Ну или на крайняк убили бы его и ее за компашку, а то выходит Ирис видела его врагом только, а она вообще не при делах.
скрытый текст
а тут вообще кажется, что не все чисто. какого она полезла с пневматикой (или чем там) защищать президента, когда она явно не была в группе? почему на той точке никто не прикрывал из своих, официально назначенных? почему айрисовский снайпер не видел ее или не посчитал опасной? или он ламер начинающий? м.б., она сначала хотела не айрисов пришить? ^^'' а уж когда дошло до дела и поняла, что ее парнишка сейчас получит пулю, переиграла?
[Профиль]  [ЛС] 

SEMELISTNIK

SEMELISTNIK · 17-Фев-10 17:29 (спустя 9 мин.)

Artful Knave писал(а):
Giseigo писал(а):
скрытый текст
И этот романтический закрут - лишний, но он был необходим, чтобы мы все сидели как обухом по голове ударенные и ревели, иначе это был бы не корейский сериал. Но конец рационален (если можно так сказать). Если бы он был другим, вот тогда и был бы "слит", как тут говорят. В общем, как не крути, но при тех исходных данных, что дали нам в сериале, решение именно такое. Геймовер, покороче говоря.
скрытый текст
как-то непоревелось даже - ни слезинки не проронила - все пыталась найти, откуда стреляли. и... хочу продолжения хочу еще больше вопросов без ответов, непоняток, шевеления извилинами и пр. )))
SEMELISTNIK писал(а):
скрытый текст
Ну или на крайняк убили бы его и ее за компашку, а то выходит Ирис видела его врагом только, а она вообще не при делах.
скрытый текст
а тут вообще кажется, что не все чисто. какого она полезла с пневматикой (или чем там) защищать президента, когда она явно не была в группе? почему на той точке никто не прикрывал из своих, официально назначенных? почему айрисовский снайпер не видел ее или не посчитал опасной? или он ламер начинающий? м.б., она сначала хотела не айрисов пришить? ^^'' а уж когда дошло до дела и поняла, что ее парнишка сейчас получит пулю, переиграла?
скрытый текст
Да и пристрелили его через боковое стекло, что очень сложно выполнимо и вообще мало реально(да еще и с 1 выстрела и сразу Head shot), гораздо проще и надежнее через лобовуху кокнуть... Ну а как в сериале поставленны сцены с перестрелками это вообще отдельная песня, там вообще творятся фантастические вещи...
[Профиль]  [ЛС] 

Giseigo

Giseigo · 19-Фев-10 12:45 (спустя 1 день 19 часов)

Artful Knave писал(а):
хочу продолжения хочу еще больше вопросов без ответов, непоняток, шевеления извилинами и пр. )))
Я вот этого всего тоже хочу.) Не в виде второго сезона Айриса, а вообще, посабить.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

DemonicFury · 03-Мар-10 19:44 (спустя 12 дней, ред. 03-Мар-10 19:44)

Досмотрела я )))))... Что что.. а вот от Корейцев такого не ожидала :)! Очень интересный сериал, и всегда заканчивается на самом интересном =\ Только, мне, он показался немного затянутым.. ну могли сократить на парочку часиков его ....
Концовка.... это вообще отдельная история.... я знала что так оно и закончится.... но надеялась до последней секунды что я все-таки ошибаюсь... но нет, я была права, елки-палки! Писалось кем-то выше что Реквием по Фантому напоминает.... да, немного есть.... как гооврится - от системы так просто не уйдешь... Грусно все это!
Спасибо огромное!
З.ы Но все-таки японский язык мне нравится больше!
[Профиль]  [ЛС] 

Aikolove

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Aikolove · 08-Мар-10 12:30 (спустя 4 дня)

Очень понравилось как T.O.P сыграл. Молодец. А так же Ким Соён. Спасибо за дораму.
[Профиль]  [ЛС] 

julia2911

julia2911 · 14-Мар-10 09:41 (спустя 5 дней)

скрытый текст
нелепые смерти в конце, по дурацки убили мистера Зло-ТОПа....даже толком про него ничего не сказали.кароч всех поубивали. СаУ жалко, хорошо что хоть СонХва жива осталась=))))блин как можно на последних 2 минутах убить г.г???вообще дорама рставила больше вопросов нежели ответов...
[Профиль]  [ЛС] 

CvetaBelojNoc4i

CvetaBelojNoc4i · 16-Мар-10 21:05 (спустя 2 дня 11 часов)

Спасибо!!!
Такой динамичный сериал,насыщенный событиями ,было действительно интересно смотреть,
конечно без огрехов не обошлось,а в каких фильмах их нет.
Главное , как потрясающе играли актёры,такая проникновенная боль в глазах.
Насчёт последней серии
скрытый текст
Любителям хеппи эндов,советую не смотреть последние три минуты
хотя ,если слёзы из глаз с пулей в голове, то может ещё и выжить, бывают же чудеса на свете
а кто любит драму,то тех всё должно устроить,можно домыслить,что и её тоже не оставят в живых
короче как кому нравится
желаю всем приятного просмотра, раздающему удачи в новых проектах
[Профиль]  [ЛС] 

EkaterinaKogay

Стаж: 15 лет 7 месяцев

EkaterinaKogay · 31-Мар-10 23:23 (спустя 15 дней)

Большое спасибо за сериал. Один вопрос у меня не открывается 1ая серия, только она. Может подскажете что делать...
[Профиль]  [ЛС] 

miroir_de_lac

miroir_de_lac · 04-Апр-10 19:48 (спустя 3 дня)

Огромное спасибо за сабы! Было жаль, что закончился фильм))) Еще бы смотрела и смотрела
[Профиль]  [ЛС] 

Мама Чёли

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Мама Чёли · 25-Апр-10 20:31 (спустя 21 день, ред. 25-Апр-10 20:36)

Из продюсерской компании Taewon Entertainment нас обрадовали и еще одной новостью - планами об истинном продолжении первого сезона IRIS. История продолжается через три года после окончания тех событий. За исключением героев, которые действительно мертвые, мы можем ожидать возвращение в одной или другой форме Lee Byung Hun, Kim Tae Hee, Kim So Yeon и остальных. В дополнение ожидается и участие все еще неизвестной топ звезды корейского фильмового небосклона.
Так что вскоре мы получим некоторые неразгаданные ответы - погиб ли Хёнджун на самом деле, кто эти люди, которые руководят террористической организацией, кто на самом деле Сынхи.
[Профиль]  [ЛС] 

sumer776

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sumer776 · 02-Май-10 16:57 (спустя 6 дней)

где можно взять саундтрек?если повторяюсь,извините,просто не хочу читать все страницы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error