<<< Лучшие из лучших на torrents.ru (голосование за лучшего пользователя на этом сайте, ФИНАЛ) >>> [Доска почета]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.
Тема закрыта

Willy

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

Willy · 29-Авг-09 16:58 (16 лет 1 месяц назад)

pedrik писал(а):
Если Diablo не поддаст огоньку на раздаче "Веры Дрейк", отдам голос за Маргаритку =)))
Шантаж!
[Профиль]  [ЛС] 

Spixa

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Spixa · 29-Авг-09 17:04 (спустя 6 мин.)

Persona99 писал(а):
FIDO777121 писал(а):
Уже озвучивать нечего? конкуренты все разобрали?
Вот тут мне не удалось понять ход вашей мысли, сэр.
Но, как минимум, что значит разобрали? И что значит конкуренты? Озвучиваю я для собственного удовольствия, так что меня, честно говоря, мало волнует, кто и что разобрал
Вот, если начнут платить, да побольше, тогда придётся всех конкурентов закусать насмерть
жестокая=)
[Профиль]  [ЛС] 

DrStandBy

Lossless Group VIP

Стаж: 18 лет 11 месяцев

DrStandBy · 29-Авг-09 17:12 (спустя 7 мин.)

Willy
Willy писал(а):
Шантаж!
Неа, это в предвыборных дебатах называется борьбой за электорат
[Профиль]  [ЛС] 

MANNHEIMER ;P

Стаж: 16 лет 3 месяца

MANNHEIMER ;P · 29-Авг-09 17:20 (спустя 8 мин., ред. 29-Авг-09 17:20)

Willy писал(а):
pedrik писал(а):
Если Diablo не поддаст огоньку на раздаче "Веры Дрейк", отдам голос за Маргаритку =)))
Шантаж!
Не мы такие, жизнь такая Уже и репутацию понизили Не понимают люди шуток. Сочувствую...
[Профиль]  [ЛС] 

GLAFIRA

Стаж: 20 лет 5 месяцев

GLAFIRA · 29-Авг-09 17:33 (спустя 12 мин.)

люди добрые , скажите пожалуста ,а по каким таким критериям идёт голосование !??
1) - это репутация ?
2)- это кто больше нафлудил ?
3-) это кто больше раздал ?

что то я не веду в эту тему .
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Авг-09 17:35 (спустя 2 мин., ред. 29-Авг-09 17:35)

pedrik писал(а):
Если Diablo не поддаст огоньку на раздаче "Веры Дрейк"
о нифига себе
Persona99 писал(а):
Вот, если начнут платить, да побольше, тогда придётся всех конкурентов закусать насмерть
цифры озвучьте

allekss131

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

allekss131 · 29-Авг-09 17:44 (спустя 8 мин., ред. 29-Авг-09 17:44)

Цитата:
pedrik писал(а):
Если Diablo не поддаст огоньку на раздаче "Веры Дрейк"
о нифига себе
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 29-Авг-09 18:05 (спустя 21 мин.)

Diablo писал(а):
цифры озвучьте
Сколько вы можете предложить?
А то вдруг продешевлю
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Авг-09 18:13 (спустя 8 мин.)

Persona99 писал(а):
А то вдруг продешевлю
да не стесняйтесь, а мы с народом скинемся

FIDO777121

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FIDO777121 · 29-Авг-09 18:21 (спустя 7 мин.)

Diablo писал(а):
Persona99 писал(а):
А то вдруг продешевлю
да не стесняйтесь, а мы с народом скинемся
Тока чтоб профессиональный, многоголосый был!
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 29-Авг-09 18:30 (спустя 8 мин.)

FIDO777121 писал(а):
Тока чтоб профессиональный, многоголосый был!
Насчёт многоголоски, не вопрос. Меня постоянно принимают за многоголоску, насчёт профи, тут звиняйте, дипломов не имеем

Флуд неистребим
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

Стаж: 18 лет

hotFlash · 29-Авг-09 18:39 (спустя 9 мин.)

Persona99 писал(а):
насчёт профи, тут звиняйте, дипломов не имеем
А никогда не появлялось желание заиметь диплом?
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 29-Авг-09 18:41 (спустя 2 мин.)

hotFlash писал(а):
А никогда не появлялось желание заиметь диплом?
Но для этого надо поступать, потом учиться, а мне леееень
И с дипломом я, наверное, смогла бы работать за бабки и пришлось бы бросить фандаб
[Профиль]  [ЛС] 

sgu-ltg

Стаж: 16 лет 3 месяца

sgu-ltg · 29-Авг-09 18:49 (спустя 7 мин.)

Persona99 писал(а):
kurosaki _ ichigo писал(а):
да надо перевести и озвучить
И где-то взять, что б сперва увидеть, стоит ли оно того, всё-таки новые американские мульты меня обычно поражают своей тупостью. Взять хотя бы старых охотников за привидениями и новый сериал...
а ты на зарубежном сервере скачай допустим на mininov`е !
[Профиль]  [ЛС] 

C0MPAQ

Стаж: 16 лет 4 месяца

C0MPAQ · 29-Авг-09 20:18 (спустя 1 час 29 мин., ред. 30-Авг-09 13:02)

Дракула87
[Профиль]  [ЛС] 

Bart182

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Bart182 · 29-Авг-09 20:59 (спустя 41 мин.)

Свой голос отдам *13*, один из лучших модераторов на трекере (а может и лучший).
[Профиль]  [ЛС] 

sass1985

Стаж: 19 лет 4 месяца

sass1985 · 29-Авг-09 21:44 (спустя 44 мин.)

я считаю что модыраторы вопше недолжны быть здесь!
[Профиль]  [ЛС] 

Instigator-NN

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Instigator-NN · 29-Авг-09 21:50 (спустя 6 мин.)

sass1985 писал(а):
я считаю что модыраторы вопше недолжны быть здесь!
Голос отдается за человека - а не за модератора.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Pavlov33 · 29-Авг-09 22:03 (спустя 12 мин., ред. 29-Авг-09 22:03)

pedrik писал(а):
Ну вот, из-за какой-то маленькой Веры Diablo до сих пор не на первом месте
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 4 месяца

arvideo · 29-Авг-09 22:28 (спустя 24 мин.)

За Даниэллу.
Но Маргаритку, тоже, не забываю.:)
[Профиль]  [ЛС] 

N!CK

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

N!CK · 29-Авг-09 23:29 (спустя 1 час, ред. 29-Авг-09 23:29)

Я не понимаю почему некоторые считают что модерам в этом опросе не место. Модеры такие же пользователи как и все только с определенными обязанностями и правами. Но ведь модератором не сразу становятся. Сначала обычный юзер, потом становишься активнее и еще.. и еще... а потом модера дают
[Профиль]  [ЛС] 

MAD FREQUENCY

Top User 01

Стаж: 20 лет 3 месяца

MAD FREQUENCY · 30-Авг-09 00:10 (спустя 40 мин., ред. 30-Авг-09 00:10)

Это просто не порядочно когда 75% списка составляют модеры.
Это как если в финале розыгрыша лотереи больше половины финалистов будут организаторы этой лотереи.
Это-первое.
А второе - кто все эти люди? Откуда они появились? Я их знать не знаю!
Кто и по каким критериям их в этот список выбрал?
В чем заключаются их заслуги? -
В количестве нафлуженых сообщений? В количестве розданного(тут как я уже сказал Калифорниа Тим вне конкуренции)? В кол-ве наставленных плюсов, в репутацию?
Складывается такое впечатление что они сами себя в этот список и задвинули.
[Профиль]  [ЛС] 

Nevil

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Nevil · 30-Авг-09 00:15 (спустя 5 мин.)

N!CK писал(а):
Я не понимаю почему некоторые считают что модерам в этом опросе не место. Модеры такие же пользователи как и все только с определенными обязанностями и правами. Но ведь модератором не сразу становятся. Сначала обычный юзер, потом становишься активнее и еще.. и еще... а потом модера дают
Ну как мне кажеться тут правильно сказали - модеры не совсем "такие же пользователи как и все"... модер это уже не простой юзер, а по сути представитель администрации torrent's.ru, пусть они даже и скачивают/раздают "как и все", но они все равно остаются представителями администрации... а видеть в списках подавляющее большинство "представителей администрации", которая и устроила этот конкурс просто мне кажется неправильно. Лучше бы устроили такой же конкурс отдельно для "простых смертных" а отдельно для администрации и её представителей, если он этого хотят...
[Профиль]  [ЛС] 

MGhast

Стаж: 16 лет 4 месяца

MGhast · 30-Авг-09 00:19 (спустя 4 мин.)

А разве модераторы организовали этот конкурс?
Да и вообще, неужели Вы, MAD FREQUENCY, считаете, что для того чтобы быть лучшим юзером, нужно только раздавать? А кто будет следить за порядком? Кто будет отвечать на бесконечные вопросы новичков? Да обо всём этом здесь уже говорилось...
А ведь те, кто это делает, такие же обычные пользователи, как и мы! И им не жалко потратить своё время на то, чтобы помочь другим.
Раздавать - легко. Много ума не надо. Причём, это дело обязательное в отличие от модерации. А модерировать (читай "безвозмездно тратить своё время на других") - дело сугубо добровольное, и спасибо тем, кто берёт на себя эти обязанности.
[Профиль]  [ЛС] 

MAD FREQUENCY

Top User 01

MAD FREQUENCY · 30-Авг-09 00:30 (спустя 10 мин., ред. 30-Авг-09 00:33)

MGhast писал(а):
считаете, что для того чтобы быть лучшим юзером, нужно только раздавать?
Секунду! Я разве это где-то утверждал
Вы чего то лишнего мне по моему приписываете!
Я сам хочу услышать ответ на вопрос - по каким критериям мы должны оценивать?
MGhast писал(а):
такие же обычные пользователи, как и мы
Да не считаю я их обычными пользователями - они представители администрации трекера,
а в данном голосовании - так же и его организаторы!
А вообще если внимательно вдуматься в смысл вопроса - "кто лучший пользователь ресурса?" -
то выйдет что тот кто больше всего им "напользовался", т.е. скачал!!
Вот найдите того кто больше всех скачал - его и выберите победителем!
[Профиль]  [ЛС] 

N!CK

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

N!CK · 30-Авг-09 00:34 (спустя 3 мин., ред. 30-Авг-09 00:34)

MAD FREQUENCY писал(а):
А второе - кто все эти люди? Откуда они появились? Я их знать не знаю!
Ну например всех 160 лучших юзеров я знаю, а вас нет
И список-то составляли не всем модерским составом, а по-моему только shemilka, который вообще не модератор. И идея как раз пошла от него, а не от администрации.
Nevil писал(а):
модер это уже не простой юзер, а по сути представитель администрации torrent's.ru, пусть они даже и скачивают/раздают "как и все", но они все равно остаются представителями администрации...
ну и скажите чем отличается модер от обычного юзера? Только тем что он представитель администрации? Ну так а что если он представитель администрации, то он уже не пользователь? И никаких наград за то что он делает ему не полагается? А делает модер как раз побольше чем обычный юзер. Прав-то и не очень много, но обязанностей не мало. Модер точно так же "служит трекеру" как может это делать любой пользователь. Или может вы думаете что модеры тут деньги получают?
Nevil писал(а):
а видеть в списках подавляющее большинство "представителей администрации", которая и устроила этот конкурс просто мне кажется неправильно.
Как я уже говорил идея конкурса принадлежит shemilka
MAD FREQUENCY писал(а):
А вообще если внимательно вдуматься в смысл вопроса - "кто лучший пользователь ресурса?" -
то выйдет что тот кто больше всего "напользовал", т.е. скачал!!
Ну.... трекер не для того чтобы только качать. На трекере ОБМЕНИВАЮТСЯ информацией (файлами)
[Профиль]  [ЛС] 

Nevil

Nevil · 30-Авг-09 00:39 (спустя 5 мин.)

MGhast писал(а):
А разве модераторы организовали этот конкурс?
Модераторы - это представители тех, кто организовал этот конкурс...
MGhast писал(а):
Кто будет отвечать на бесконечные вопросы новичков? Да обо всём этом здесь уже говорилось...
А ведь те, кто это делает, такие же обычные пользователи, как и мы! И им не жалко потратить своё время на то, чтобы помочь другим.
Раздавать - легко. Много ума не надо. Причём, это дело обязательное в отличие от модерации. А модерировать (читай "безвозмездно тратить своё время на других") - дело сугубо добровольное, и спасибо тем, кто берёт на себя эти обязанности.
Я попробую объяснить другую точку зрения... Вы не задумывались, почему подавляющее большинство этого списка - модераторы? Есть конкурс, называется он "Кто по вашему мнению лучший пользователь на rutr.life?" в котором модераторы по сути имеют преимущество за счет своего статуса... То что они делают это конечно труд, очень большой труд и спасибо им за это... НО статус модератора подразумевает работу и обязанности, которые они должны делать... простые же юзеры таких прав не имеют, такой работы у них нету, заниматься они ей не могут, даже если хотят, и оценить их по этому критерию соответственно нельзя... отсюда получаеться неравенство... у модераторов получается дополнительный "+" лишь за свой статус.
З.Ы Поэтому я считаю, что администрацию (модератор по сути это администрация - представитель администрации по некоторым вопросам которые им вверили) в общем конкурсе пускать просто неправильно ибо нужно устраивать отдельно конкурс для администрации, а отдельно для простых юзеров иначе получаеться несправедливое голосование...
[Профиль]  [ЛС] 

Besha07

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Besha07 · 30-Авг-09 00:43 (спустя 4 мин., ред. 30-Авг-09 00:43)

короче говоря модераторы тоже люди и им тоже полагаются награды, раз они стали модераторами то значит они уже добились чего то большего чем обычный юзер, но этого может добиться каждый, если очень захочет!
Я считаю что список претендентов на звание лучшего пользователя, правильный и никаких вопросов не имею! конечно есть еще люди которые могли бы быть в этом списке, но увы нет)
В основном всех знаю, все достойны, но мой голос за Даниэллу
P.S. За отдельное голосование я ЗА, где не будет модераторов, раз уж так настаиваете)
Если администрация всё устроит, но я думаю что трекер обойдется этим голосованием
[Профиль]  [ЛС] 

Nevil

Nevil · 30-Авг-09 00:44 (спустя 1 мин., ред. 30-Авг-09 00:44)

N!CK писал(а):
ну и скажите чем отличается модер от обычного юзера? Только тем что он представитель администрации? Ну так а что если он представитель администрации, то он уже не пользователь? И никаких наград за то что он делает ему не полагается? А делает модер как раз побольше чем обычный юзер. Прав-то и не очень много, но обязанностей не мало. Модер точно так же "служит трекеру" как может это делать любой пользователь. Или может вы думаете что модеры тут деньги получают?
А я разве оспариваю что он "служит трекеру"? Или я оспариваю что модерирование - это все легко и просто? Как я уже говорил работа очень тяжелая, и спасибо вам за это! Но при всем при этом я считаю, что ненужно мешать администрацию и простых юзеров в одном конкурсе...
[Профиль]  [ЛС] 

MAD FREQUENCY

Top User 01

MAD FREQUENCY · 30-Авг-09 00:45 (спустя 1 мин.)

N!CK писал(а):
И список-то составляли не всем модерским составом, а по-моему только shemilka, который вообще не модератор.
Т.е. список из 160 человек составлял один лишь ползователь shemilka???
Вы там с ума штоль посходили все?
Ничего себе "составили"!
А давайте я сейчас единолично составлю свой список - а потом и проголосуем!
А?
N!CK писал(а):
И идея как раз пошла от него, а не от администрации.
Но голосование то все равно организовывало администрация, а не он.
N!CK писал(а):
Вам же написали чем он отличатеся? Зачем повторяться?
Отдельно нужно устраивать голосования - первое за лучшего пользователя(не модера), второе за лучшего представителя администрации/модератора.
N!CK писал(а):
MAD FREQUENCY писал(а):
то выйдет что тот кто больше всего "напользовал", т.е. скачал!!
Ну.... трекер не для того чтобы только качать. На трекере ОБМЕНИВАЮТСЯ информацией (файлами)
Ну как поставлен вопрос - так и дан ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error