Добрый день всем. Пару дней назад задавал вопрос по FakeCarrier. Так ни кто и не ответил. Даже уважаемый раздающий и конечно модератор. Все напыжаны и тяжёлые компьюторно-айфоно знатоки что прогибаеться под их тяжестью интернет страница. Просьба к читающим и заходящим на этот форум, знающим Афоню как своих пять пальце, нормальным адекватным людям. Можно ли как то без FakeCarrier, поменять название оператора в самом телефоне и как это сделать. Пишите в личку, заранее благодарен.
Пишите вразумительней. Ваше прошлое сообщение трудно понять. Название оператора можно поменять с помощью MakeItMine.
Petro1978
Спасибо. Здесть в раздаче указан FakeCarrier, который при инсталяции айфон не видит в настрйках а только в программе как тут указано в скриншоте. Я так думаю что иза весии прошивки 4.2.1 Я потому задал вопрос выше что не видит айфон FakeCarrier и не возможно поменять инфо оператора. Тогда ещ1 один вопрос вам. MakeItMine где можно скачть и ка применить в деле для смены логотипа оператора. Если есть возможность напишите пожалуйста в личку. Буду очень признателен. Спасибо.
Айфон 3G 8GB.
SBSettings Тоже трабл. даже когда ползет полоса установки и тунец пишет "устанавливаю... " SBSettings нет. оч нужно эта прога уже весь инет облазил КАК ЕЕ СТАВИТЬ?
сбсеттингс сама по себе не установится.
когда вы устанавливаете ее из сидии, то там видно, что скачивается не только сбсеттингс, а еще несколько других пакетов.
Поставил всё таки эту sbsettings, после этого почему то батарея стала быстро разряжаться, за ночь 24% ушло, а раньше 1-2% уходило...кто подскажет, может быть какие то процессы виноваты?