Matrix

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Ответить

Ardhonadar

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ardhonadar · 15-Окт-09 06:57 (15 лет 11 месяцев назад)

Матрикс руль !!!!!!!!!!!!! Сижу 4 года и не обламываюсь. Кстати с сапортом сейчас тоже все вроде норм.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexBelkin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

AlexBelkin · 17-Окт-09 10:51 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 17-Окт-09 10:51)

Ardhonadar писал(а):
Матрикс руль !!!!!!!!!!!!! Сижу 4 года и не обламываюсь. Кстати с сапортом сейчас тоже все вроде норм.
+1
меня еще радует халявное ip-tv, которое неплохо работает (лично у меня)
[Профиль]  [ЛС] 

jollyk

Стаж: 18 лет 9 месяцев

jollyk · 18-Окт-09 14:53 (спустя 1 день 4 часа)

Да ip-tv это они хорошо придумали, там даже пару каналов в в хай качестве идёт, правдо вроде мода
[Профиль]  [ЛС] 

Zion3439

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Zion3439 · 21-Окт-09 15:46 (спустя 3 дня)

Я как не бился настроить это ТВ не смог =)
[Профиль]  [ЛС] 

zarubinanton

Стаж: 18 лет 3 месяца

zarubinanton · 22-Окт-09 18:22 (спустя 1 день 2 часа, ред. 22-Окт-09 18:22)

я тв тоже не смог настроить.
на счет 250 гигов могу сказать следующие, провайдер платит не только за входящий но и за исходящий трафик, и платит имено за трафик а не просто фиксированую аренд плату, за 650р 250гиг вполне нормальная цена, 2,6 р гиг, а если хотите больше то и платите соответствено, тоже больше, вот только обнуление могли бы зделать в размери абон. платы, так было бы честнее.
и помните бизлемитные планы возможны только тогда когда много абонентов, и есть те кто покрывал бы ваши высокие трафики, низким трафиком, но таких абонентов все меньше и меньше, а пользователей торентов все больше и больше.(один мой знакомый, тоже на матриксе сидит, общий трафик у него был в районе 10 гиг в месяц, когда он познакомился с торентами, трафик вырос, и сейчас состовляет около 200 гигов, из них 150 на отдаче)
это ограничение, своеобразная точка безубыточности.
[Профиль]  [ЛС] 

jollyk

Стаж: 18 лет 9 месяцев

jollyk · 24-Окт-09 22:17 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 24-Окт-09 22:17)

Кстати по поводу ТВ раньше, в плей листе было порядка 110~120 каналов и все показывали, сейчас 30 (основные эфирные и всякая муть) Если использовать старый плей лист звук идёт от всех 120 но видео тока 30. На всех других каналах зеленые квадратики. Говорят что типа неполадки оборудования (есть такая тема у IP TV) но она (неполадка) какая то странная. Мне кажется что просто остальные каналы переведут на платную основу иначе нафига они их транслируют хоть и с "неполадками"?
Вот такая неприятность.
[Профиль]  [ЛС] 

OHM

Стаж: 16 лет 11 месяцев

OHM · 29-Окт-09 14:57 (спустя 4 дня)

ПРО 250 ГИГОВ
не будте идиотами , провайдер мол платит , МЫ платим а не пров ,вот еслиб мы нахаляву юзали инет и вопили что мол долой лимиты это одно , а когда мы платим за безлимитку а получаем 250 гигов , и нех защищать прова, это как в магазе совдеповском , жрите колбасу из бумаги или померай с голоду
почему и корбины полный анлим , у элтела и скайнета тоже ? кто еще в Питере считает исход траф ?
ПРО АЙПИ ТВ
матрас тестирует кодирование , угадайте зачем и почему ?
[Профиль]  [ЛС] 

Traktorpunk

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Traktorpunk · 30-Окт-09 00:47 (спустя 9 часов)

OHM
ну если продолжать аналогию с колбасой то сейчас у тебя есть выбор. купить колбаску из бумаги за 80р кило или почти чистое сырокопчёное мясо за 600р. так же и с инетом. ты в полне можеш подключится как юридическое лицо, оплатить приличную сумму за подключение, платить в месяц как минимум 5к и иметь при этом гарантированную полосу в 5 мегабит))
[Профиль]  [ЛС] 

zenit leader

Стаж: 17 лет 1 месяц

zenit leader · 01-Ноя-09 11:13 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 01-Ноя-09 11:13)

В последнее время стал скачивать со скоростью 10-12 мегабайт/сек.Посмотрел в списке трекеров,там у меня появился retracker.local.Сам я ничего не вписывал.У меня вопрос:как может работать ретрекер,если Матрикс не имеет пиринга с другими сетями?Тариф у меня 30 мбит/сек.
[Профиль]  [ЛС] 

pavel-kuligawka

Top User 25

Стаж: 17 лет 4 месяца

pavel-kuligawka · 04-Ноя-09 01:57 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 24-Ноя-09 12:22)

качество отличное... но вот с вашим лимитом далеко не уйдешь (
провайдер не для любителей торрентов
[Профиль]  [ЛС] 

zarubinanton

Стаж: 18 лет 3 месяца

zarubinanton · 11-Ноя-09 15:59 (спустя 7 дней)

OHM писал(а):
не будте идиотами , провайдер мол платит , МЫ платим а не пров ,вот еслиб мы нахаляву юзали инет и вопили что мол долой лимиты это одно , а когда мы платим за безлимитку а получаем 250 гигов , и нех защищать прова, это как в магазе совдеповском , жрите колбасу из бумаги
Вот оскорблять не надо, если вы не знаете простых экономических закономерностей, вопить не надо.
Конкуренция привела к снижению цен к минимуму, и уже довольно долго провайдеры не снижают цены а увеличивают "скорость", у карбины абонентская база не соизмерима выше и фин положение устойчивее, это крупная компания оказывающая широкий спектр услуг не только физикам но и юрикам с большой буквы Ю. Матрикс же напротив, оказывает один вид услуг, и по большому счету является домовой сетью средних масштабов, и они честно говорят, что есть ограничение, а некоторые домовые сети в договоре не указывают сею тонкость, а по факту рубят когда вздумается, я сам от такого ушел на матрикс, что касается вас, так перейдите на другого провайдера, если не устраивает матрикс, что то мне подсказывает, что у вас вполне есть из чего выбрать.
p.s. если на шведский стол загнать толпу голодных суммоистов, то они сожрут все и сами не наедятся и другим не чего не оставят.
p.s.s Хочу пояснить, что против суммоистов я не чего не имею, и против их спорта тоже, прошу прощения если это кого задело, я не хотел ни кого обидеть.
[Профиль]  [ЛС] 

k1rza

RG Soundtracks

Стаж: 18 лет 2 месяца

k1rza · 21-Ноя-09 16:04 (спустя 10 дней)

Кстати народ, а на Матрасе есть ретрекер?
[Профиль]  [ЛС] 

zenit leader

zenit leader · 21-Ноя-09 19:21 (спустя 3 часа, ред. 21-Ноя-09 19:21)

Не знаю,недавно скачивал со скоростью 11 мбайт сек,качалось при этом через Retracker.local,как бы странно это ни звучало,теперь пишет что трекер отсылает неверные данные
При том,что ретрекер локал только для московских провайдеров.Видимо,ретрекер дал какой-то сбой и я некоторое время качал с большой скоростью.А в Питере Матрикс ни с кем не пирингуется,к сожалению
[Профиль]  [ЛС] 

k1rza

RG Soundtracks

k1rza · 21-Ноя-09 19:27 (спустя 6 мин.)

Цитата:
Не знаю,недавно скачивал со скоростью 11 мбайт сек,качалось при этом через Retracker.local,как бы странно это ни звучало,теперь пишет что трекер отсылает неверные данные
+1 Жаль, что теперь не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

zenit leader

zenit leader · 23-Ноя-09 16:07 (спустя 1 день 20 часов, ред. 23-Ноя-09 16:07)

Сегодня заработал,качал со скоростью 11 мбайт сек. через торрент.При этом в профиле написано,что я качал со скоростью 4 мбайт сек..хотя на самом деле качал 11 mb/s.Мне врать незачем
Только объясните,как у меня работает ретрекер локал,если Матрикс ни с кем не состоит в пиринге?Я в этих вопросах глуповат.
[Профиль]  [ЛС] 

k1rza

RG Soundtracks

k1rza · 23-Ноя-09 16:39 (спустя 32 мин.)

zenit leader
Я думаю он просто помог тебе найти человека(в сетке), у которого есть этот файл. Или я тоже ничего не понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Uhriab

Стаж: 17 лет 3 месяца

Uhriab · 26-Ноя-09 15:29 (спустя 2 дня 22 часа)

При чем тут пиринг вообще? Просто ретрекер позволяет тебе найти пиров в локалке. Найдется - будешь качать по локальной скорости.
сам ретрекер.локал висит на том же хосте, что и dc.mns.ru и search.mns.ru . Т.е это все же поделка мнса.
[Профиль]  [ЛС] 

maxlennon

Стаж: 17 лет 5 месяцев

maxlennon · 26-Ноя-09 19:54 (спустя 4 часа, ред. 26-Ноя-09 19:54)

трекер заработал!!!!!!
ЗАХОДИМ на http://torrents.local/forum/
[Профиль]  [ЛС] 

Dimka_Chudra

Dimka_Chudra · 26-Ноя-09 19:55 (спустя 47 сек.)

Трекер это весчь хорошая)почти 400 юзверей
[Профиль]  [ЛС] 

zenit leader

zenit leader · 26-Ноя-09 20:39 (спустя 43 мин., ред. 26-Ноя-09 20:39)

Ага,теперь все будут качать с локальной скоростью!Так что мы ничем не хуже других провайдеров
[Профиль]  [ЛС] 

kpblc@

Стаж: 17 лет 3 месяца

kpblc@ · 27-Ноя-09 10:00 (спустя 13 часов)

Закомые все персонажи... прям как будто на форуме мига или кино сидишь =))
[Профиль]  [ЛС] 

Dimka_Chudra

Dimka_Chudra · 13-Дек-09 20:42 (спустя 16 дней, ред. 13-Дек-09 20:42)

на трекере уже 550 юзеров) растем блин)
pavel-kuligawka писал(а):
качество отличное... но вот с вашим лимитом далеко не уйдешь (
провайдер не для любителей торрентов
я в одном рейтинг из трех. (по web ресурсам) поэтому ограничений в 250 гигов никаких нет
[Профиль]  [ЛС] 

mumy

Стаж: 17 лет 8 месяцев

mumy · 02-Янв-10 15:18 (спустя 19 дней)

kpblc@ писал(а):
Закомые все персонажи... прям как будто на форуме мига или кино сидишь =))
Угу, но тут не пофлудишь. Толика на здесь нет.
[Профиль]  [ЛС] 

zenit leader

zenit leader · 08-Фев-10 21:20 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 08-Фев-10 21:20)

Тема похоже заброшена.Никаких новостей,тарифов новых не будет,официальной инфы нет,но больно долго тарифы не обновлялись.
[Профиль]  [ЛС] 

Unknown

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Unknown · 01-Мар-10 17:33 (спустя 20 дней)

Читаем новости и радуемся....
1 марта 2010 г. Весенний сюрприз!
Уважаемые абоненты! Рады сообщить Вам об изменениях системы ограничений на тарифах с ограничением по скорости. Порог потребленного/сгенерированного трафика за отчетный период, после которого может быть активировано ограничение скорости, теперь составляет 500 Гб. Скорость подключения при активации ограничения увеличена до 2 Мегабит/с. Также рады Вам сообщить о действующей с 1 по 15 марта акции, во время которой можно подключиться или перейти на тариф "Свобода". Тариф "Свобода" предоставляется как тариф с ограничением по скорости подключения до 100 Мегабит/с. Регистрация и обслуживание фиксированного ip-адреса на время использования тарифа "Свобода" - бесплатны.
http://active.mns.ru/1/7#news260
[Профиль]  [ЛС] 

zenit leader

zenit leader · 01-Мар-10 20:02 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 01-Мар-10 20:02)

То есть этот тариф действует до окончания акции,или это новый тариф?Если это новый тариф,сколько он стоит?100 мбит такие же безлимитные как и 30,20,и остальные тарифы?Заинтриговало,однако.
[Профиль]  [ЛС] 

Astprolio

Стаж: 16 лет 4 месяца

Astprolio · 05-Мар-10 10:31 (спустя 3 дня)

Там порог 500 Гб это то что первое превысит - аплоад или даунлоад? Или аплоад+даунлоад? А то заинтересовало, 500 Гб то мне думаю хватит если это в одну сторону, а симметричный канал это гуд) Сейчас на Авангарде сижу.
[Профиль]  [ЛС] 

zenit leader

zenit leader · 05-Мар-10 17:01 (спустя 6 часов)

Astprolio писал(а):
Там порог 500 Гб это то что первое превысит - аплоад или даунлоад? Или аплоад+даунлоад? А то заинтересовало, 500 Гб то мне думаю хватит если это в одну сторону, а симметричный канал это гуд) Сейчас на Авангарде сижу.
Ограничение на исходящий траффик,след-но на аплоад.Правда,у каждого свои взгляды на эти ограничения,кто-то сразу с пеной у рта начинает доказывать,что это несправедливо,и что нужно по 6 терабит отдавать в месяц.Этих людей можно понять.Но мне лично по барабану.Качество очень хорошее,пользуюсь 2 года,разрыв был 1 раз-прошлым летом.Так что если ты сейчас на Авангарде,можешь переходить.
[Профиль]  [ЛС] 

Astprolio

Стаж: 16 лет 4 месяца

Astprolio · 05-Мар-10 20:03 (спустя 3 часа)

zenit leader
Спс за ответ)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Мар-10 14:28 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 08-Мар-10 14:45)

Собираюсь подключиться к матриксу. Вопрос в следующем: нужно ли подключать фиксированный внешний айпи? Если я собираюсь использовать торрент, емул, играть в мморпг, team fortress 2, использовать некоторые другие программы, которым нужен инет.
Заранее спасибо.

Ответить
Loading...
Error