[CD] FIFA Manager 09 [P] [RUS] (2008, Simulation) [РОССИЙСКАЯ ЛИГА, MOD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Ответить

taz21103

Стаж: 16 лет 10 месяцев

taz21103 · 10-Сен-09 22:04 (16 лет назад)

Начали ломаться все сэйвы))Млин поиграл!
Релизеру конечно + но блин играть немогу буду ждать 10!
[Профиль]  [ЛС] 

vitamin r

Стаж: 19 лет 4 месяца

vitamin r · 11-Сен-09 23:31 (спустя 1 день 1 час)

а что ее ждать? там тоже самое будет как и сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

artur36

Стаж: 16 лет 10 месяцев

artur36 · 12-Сен-09 12:56 (спустя 13 часов)

скорости!сидёр!где ты?
[Профиль]  [ЛС] 

...Любитель футбола...

Стаж: 16 лет 3 месяца

...Любитель футбола... · 12-Сен-09 16:30 (спустя 3 часа, ред. 12-Сен-09 16:30)

ПЕТРОВИЧ(13FRONT) писал(а):
Парни одна праблемма есть в раздаче, это сэйвы, они иногда бьются, сам решаю эта проблемму. Всем спс...
ну что решил проблему? или так и останется)?
[Профиль]  [ЛС] 

С.В.О.И.М.

Стаж: 16 лет 2 месяца

С.В.О.И.М. · 13-Сен-09 11:04 (спустя 18 часов, ред. 14-Сен-09 17:34)

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ЕСЛИ ВДРУГ У КОГО ОНИ ВОЗНИКЛИ:
1. Вылеты перед или во времы зд матча:
- Заходим в папку "мои документы" далее в папку "Fifa manager 09" и удаляем папки "stadium" и "teamBanners"
2. Не идёт 3д матч:(решение проблеммы)
- В корневой папке игры находим файлик параметров конфигурации, он проименован как user с расширением .ini Открываете его с помощью Блокнота и прописываете с самого начала:
[OPTIONS]
DISABLE3DRENDER=0

(Не у всех канает)

3. Решение проблеммы с сейвами (ломаются бьются) , лично я знаю лишь одно решение этой проблемы, просто не сохраняйте сами игру через опцию сохранения, а сохраняйте при помощи клавиши F9 и включите на всякий случай автосохранение.
4. Если антивирусник видит в .ехе файле вирус и удаляет его??:
- Возможно антивирус считает обьект заражённой по причине, что он пиратский, решение проблеммы простое, при игре выключайте антивирус либо добавте в антивируснике .ехе файл в игнор. Заходить в игру через "Manager09.exe"
Не надо спасибо просто заходите в гости!!! >>>>>>>>>
[Профиль]  [ЛС] 

SaNcHoYzZ93

Стаж: 16 лет

SaNcHoYzZ93 · 15-Сен-09 19:37 (спустя 2 дня 8 часов)

Cпс надеюсь всё потянет а тоя с tfail скачал и когда на русс версию заходил выкидывало а на англ норм было
[Профиль]  [ЛС] 

Нонаме

Стаж: 18 лет 2 месяца

Нонаме · 17-Сен-09 07:30 (спустя 1 день 11 часов)

Люди скажите а где скачать FIFA Football Manager 2009 с полными патчами и без вылетов в конце сезона, но с другими чемпионатами, не только Российским. Я так понял тут только Российский
[Профиль]  [ЛС] 

С.В.О.И.М.

С.В.О.И.М. · 17-Сен-09 15:00 (спустя 7 часов, ред. 17-Сен-09 15:00)

ПЕТРОВИЧ(13FRONT) писал(а):
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ЕСЛИ ВДРУГ У КОГО ОНИ ВОЗНИКЛИ:
1. Вылеты перед или во времы зд матча:
- Заходим в папку "мои документы" далее в папку "Fifa manager 09" и удаляем папки "stadium" и "teamBanners"
2. Не идёт 3д матч:(решение проблеммы)
- В корневой папке игры находим файлик параметров конфигурации, он проименован как user с расширением .ini Открываете его с помощью Блокнота и прописываете с самого начала:
[OPTIONS]
DISABLE3DRENDER=0

(Не у всех канает)

3. Решение проблеммы с сейвами (ломаются бьются) , лично я знаю лишь одно решение этой проблемы, просто не сохраняйте сами игру через опцию сохранения, а сохраняйте при помощи клавиши F9 и включите на всякий случай автосохранение.
- Возможно антивирус считает обьект заражённой по причине, что он пиратский, решение проблеммы простое, при игре выключайте антивирус либо добавте в антивируснике .ехе файл в игнор. Заходить в игру через "Manager09.exe"
Не надо спасибо просто заходите в гости!!! >>>>>>>>>
ап
Нонаме писал(а):
Люди скажите а где скачать FIFA Football Manager 2009 с полными патчами и без вылетов в конце сезона, но с другими чемпионатами, не только Российским. Я так понял тут только Российский
Тут все лиги, и это полная пропатчиная без вылетов версия!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ford85

Стаж: 18 лет 2 месяца

Ford85 · 17-Сен-09 21:15 (спустя 6 часов)

Петрович,такая проблема,подскажи подходит первый день матча(играю в мгновенном режиме) счет у всех 0:0 как это исправить???????
[Профиль]  [ЛС] 

Cp America

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Cp America · 18-Сен-09 16:45 (спустя 19 часов)

ПЕТРОВИЧ(13FRONT)
ah~~~~~no!!!!
1 stadia napi4kana troian4ikami......SEEDER давай советуй, че делать ....
ПС конкретизирую....Касперыч ловит вирус такой.....Backdoor.Win32.SdBot.mwt.....на 1ой же стадии.....блин вот!
Так что товарищ Петрович, жду обьяснений а затем инструкций по уничтожению троянщины и установлению манаджеризма в отдельно взятом компе....иначе Трибунал!
[Профиль]  [ЛС] 

С.В.О.И.М.

С.В.О.И.М. · 18-Сен-09 17:23 (спустя 37 мин., ред. 18-Сен-09 17:23)

Cp America писал(а):
ПЕТРОВИЧ(13FRONT)
ah~~~~~no!!!!
1 stadia napi4kana troian4ikami......SEEDER давай советуй, че делать ....
ПС конкретизирую....Касперыч ловит вирус такой.....Backdoor.Win32.SdBot.mwt.....на 1ой же стадии.....блин вот!
Так что товарищ Петрович, жду обьяснений а затем инструкций по уничтожению троянщины и установлению манаджеризма в отдельно взятом компе....иначе Трибунал!
Ford85 писал(а):
Петрович,такая проблема,подскажи подходит первый день матча(играю в мгновенном режиме) счет у всех 0:0 как это исправить???????
Ты с моей раздачи устанавливал??? Если да то обрати при установке на вот это в редме файле:
5. В архиве: Зайти в папку "3Стадия" из этой папки копируем папку "fmdata" и "script" и кидаем в папку с игрой т.е. в корень. Затем установить из этой же папки "ruslangfm09_v0_7.exe" закинуть файл из архива "Manager09.exe.rar" в корень папки установленной игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Techt

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Techt · 18-Сен-09 20:46 (спустя 3 часа)

А если все играют 0-0 что делать то???
[Профиль]  [ЛС] 

С.В.О.И.М.

С.В.О.И.М. · 19-Сен-09 10:00 (спустя 13 часов, ред. 19-Сен-09 10:00)

Techt писал(а):
А если все играют 0-0 что делать то???
5. В архиве: Зайти в папку "3Стадия" из этой папки копируем папку "fmdata" и "script" и кидаем в папку с игрой т.е. в корень.
[Профиль]  [ЛС] 

Cp America

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Cp America · 19-Сен-09 14:14 (спустя 4 часа, ред. 19-Сен-09 14:14)

ПЕТРОВИЧ(13FRONT)
Я делаю все что говоришь но определенно нашпиговываю свой комп вирусами.....он не видит проггу как вирус, а ревльно находит всяку хрень в ней....
ообщем....так оно.
ПЕТРОВИЧ(13FRONT)
дело все в том что ну установку я сделал с отключенным антивирусом, а затем включаю .
он делает скан, и находит срань в игре и естенно удаляет, я затем игра уже не идет.
по видимому важные кусочки удалил.
во такая байда с ФИФОМ у меня
[Профиль]  [ЛС] 

AKILO

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AKILO · 19-Сен-09 20:28 (спустя 6 часов)

pilotus_kzn писал(а):
делаю все по инструкции,вылезает вот такая ошибка при попытке запуска игры
у меня такая же хрень скоко не переустанавливал не фурычит. Чё делать?
[Профиль]  [ЛС] 

С.В.О.И.М.

С.В.О.И.М. · 20-Сен-09 10:08 (спустя 13 часов)

AKILO писал(а):
pilotus_kzn писал(а):
делаю все по инструкции,вылезает вот такая ошибка при попытке запуска игры
у меня такая же хрень скоко не переустанавливал не фурычит. Чё делать?
Через какой .ехе входишь??
[Профиль]  [ЛС] 

...Любитель футбола...

...Любитель футбола... · 22-Сен-09 13:43 (спустя 2 дня 3 часа)

ты пробовал, действительно действует???
[Профиль]  [ЛС] 

С.В.О.И.М.

С.В.О.И.М. · 23-Сен-09 00:15 (спустя 10 часов)

...Любитель футбола... писал(а):
ты пробовал, действительно действует???
Отыграл 4 сезона, и еще парни без музыки играйте, но мп3 проигрывателя внутреннего, вохможно из за него при сохранение портачетСо!!
[Профиль]  [ЛС] 

FEARman

Стаж: 17 лет 10 месяцев

FEARman · 23-Сен-09 22:05 (спустя 21 час)

у меня вообще в Российской лиге нет клубов....а при выборе ...даже России нет..только Румыния :((..может что не то сделал !?!?
[Профиль]  [ЛС] 

...Любитель футбола...

...Любитель футбола... · 24-Сен-09 18:37 (спустя 20 часов)

FEARman писал(а):
у меня вообще в Российской лиге нет клубов....а при выборе ...даже России нет..только Румыния :((..может что не то сделал !?!?
при запуске новой игры появился список лиг, ищешь там Россию и ставишь галочку
[Профиль]  [ЛС] 

С.В.О.И.М.

С.В.О.И.М. · 25-Сен-09 11:34 (спустя 16 часов, ред. 25-Сен-09 11:34)

Пацаны сейчас сделаю ту же расдачу+ лицензия!!!
РОССИЙСКАЯ ЛИГА" FIFA MANAGER 09 [+ Лицензия - Full - Pack - New - ALLPatch + советы по устранение всех багов] (2009) PC
>>> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2244403
[Профиль]  [ЛС] 

Onoo-Q

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Onoo-Q · 26-Сен-09 05:09 (спустя 17 часов)

палево! мой NOD32 тоже видит:
26.09.2009 6:01:32 Защита в режиме реального времени файл C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\Rar$DR05.735\Manager09.exe вероятно модифицированный Win32/SdBot троянская программа очищен удалением - изолирован NT AUTHORITY\SYSTEM Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe.
[Профиль]  [ЛС] 

JanerZloy

Стаж: 16 лет 8 месяцев

JanerZloy · 27-Сен-09 13:57 (спустя 1 день 8 часов)

у меня возникла такая проблема! во время 3д матча нет звуков, т.е. молчат и коментаторы и не слышно звуков игры и стадиона... что это может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

...Любитель футбола...

...Любитель футбола... · 27-Сен-09 16:47 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 27-Сен-09 16:47)

насчёт битых файлов...не сохранятся через меню полная чушь, дело в каком то файле из раздачи
нашёл выход..... законово установил игру, поставил апдейты 2 и 3, заменил экзешник, поставил РПЛ и русские комменты, установил русификатор(кстати есть новее чем на в этой раздаче, скачал с оф сайта fifa manager, также как и русский редактор, который в этой раздаче не присутствует) поставил 3Д движок и русский редактор т.е. не ставил 4 апдейт и др мелкие файлы... игра при этом хуже не стала, сэвки больше не бьются, отыграл 3 сезона....
JanerZloy писал(а):
у меня возникла такая проблема! во время 3д матча нет звуков, т.е. молчат и коментаторы и не слышно звуков игры и стадиона... что это может быть?
обычно такое бывает если файл не заменяешь, а просто копируешь, или не ставишь установщик русских комментаторов, если же сделал всё по инструкции, то всё должно быть нормально, у меня лично с этим проблем не возникло.....
[Профиль]  [ЛС] 

rusyav

Стаж: 17 лет 2 месяца

rusyav · 28-Сен-09 05:22 (спустя 12 часов)

Вот и новая проблема. У меня вместо зеленого поля с разметкой, большой черный квадрат, кто знает что это такое?
А насчет звуков, у меня тоже его нет, хотя ничего не копировал, а инсталлировал.
[Профиль]  [ЛС] 

Sataeff

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sataeff · 28-Сен-09 12:44 (спустя 7 часов)

Проблема ,помогите. Выставил разрешение 1680х1050, это разрешение моего монитора. После презахода в игру , игру перекосило в угол и теперь я не могу выставить новое разрешение, так как кнопки внизу не доступны, может где то вручную можно прописать разрешение?
[Профиль]  [ЛС] 

...Любитель футбола...

...Любитель футбола... · 28-Сен-09 13:11 (спустя 27 мин., ред. 28-Сен-09 13:11)

rusyav писал(а):
Вот и новая проблема. У меня вместо зеленого поля с разметкой, большой черный квадрат, кто знает что это такое?
А насчет звуков, у меня тоже его нет, хотя ничего не копировал, а инсталлировал.
в папке есть сам патч и файл dat_eng.big, сначала устанавливаешь патч, потом меняешь файл dat_eng.big в data--fi-audio, уменя лично проблем не возникало....
Onoo-Q писал(а):
палево! мой NOD32 тоже видит:
26.09.2009 6:01:32 Защита в режиме реального времени файл C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\Rar$DR05.735\Manager09.exe вероятно модифицированный Win32/SdBot троянская программа очищен удалением - изолирован NT AUTHORITY\SYSTEM Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe.
у меня НОД32 ничего не нашёл, если настолько всё плохо скачай с инета кряк, который подходит для 2 апдейта(это важно )
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksei90210

Стаж: 16 лет

Aleksei90210 · 29-Сен-09 03:37 (спустя 14 часов)

Если не запускается,делайте проще:
1.устанавливаем игру
2.Ставим русик
И наслаждаемся!!!Игруха зачетная
[Профиль]  [ЛС] 

...Любитель футбола...

...Любитель футбола... · 01-Окт-09 13:14 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 01-Окт-09 13:14)

Aleksei90210 писал(а):
Если не запускается,делайте проще:
1.устанавливаем игру
2.Ставим русик
И наслаждаемся!!!Игруха зачетная
Без апдейтов в неё нереально играть, в этом проблема всех фифа менеджеров, по крайней мере последних.....3Д будет некакое, российские команды будут конечно, но всё же для ценителей нашего чемпа совсем не то, ибо даже эмблем не будет наших, мелочь , но очень раздражает..., увольнение после 1 сезона и т.д. и т.п. В общем я думаю я предложил самый оптимальный выбор
[Профиль]  [ЛС] 

QQQQ4444qqqq

Стаж: 16 лет 4 месяца

QQQQ4444qqqq · 06-Окт-09 00:23 (спустя 4 дня)

народ подскажите на висте идёт или нет?
и как решили проблему с касперычем?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error