[CD] Winx Club / Школа волшебниц [P] [RUS + ENG / ENG] (2006, Arcade) [XXI век]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Ответить

WarriorkaElka

Стаж: 14 лет 8 месяцев

WarriorkaElka · 28-Сен-11 17:23 (14 лет назад)

Как устнавливать, скажите? Скачивается 4 файла. Я нажимаю на первый, выдается автозапуск. Нажимаю "установка", устанавливается до какого-то времени. А потом просит вставить другой диск и нажать ок, или указать путь, где находятся файлы для дальнейшей установки. Я указываю путь к скачанным файлам и мне говорят, что нету там ничего, вставьте нормальный диск. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

мунрайз

Стаж: 16 лет 8 месяцев

мунрайз · 03-Окт-11 00:14 (спустя 4 дня, ред. 03-Окт-11 00:14)

Напишу, может мой пост поможет тем , у кого траблы с msvcp71.dll/msvcr71.dll
Установка файлов в папку С/Windows/system32 (в разных комбинациях) ни к чему не привела, перезагрузка, переустановка тоже, все равно комп писал, что их нет. Заработало только тогда, когда я , уже испытывая "сыльный нэприязнь" к этим дурацким dll-кам :), запихнула их еще и в папку к игре Program Files/Konami/Winx Club ( т.е. в моем случае они стоят и в системной папке и в игре). Да, русские буквы есть
[Профиль]  [ЛС] 

tanya_sob

Стаж: 15 лет 3 месяца

tanya_sob · 11-Окт-11 12:21 (спустя 8 дней)

ФИГНЯ ПОЛНАЯ !!!!
УСТАНОВИЛАСЬ С ОШИБКОЙ И ДАЛЬШЕ НОЛЬ!!!
УСТАНАВЛИВАЛА ЧЕРЕЗ DT
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
[Профиль]  [ЛС] 

Pushking1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Pushking1 · 11-Окт-11 22:50 (спустя 10 часов)

У меня поставилась вообще без вопросов... Хорошо поиграли с дочкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Marishka200780

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Marishka200780 · 14-Окт-11 15:36 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 14-Окт-11 15:36)

Marishka200780 писал(а):
мунрайз писал(а):
Напишу, может мой пост поможет тем , у кого траблы с msvcp71.dll/msvcr71.dll
Установка файлов в папку С/Windows/system32 (в разных комбинациях) ни к чему не привела, перезагрузка, переустановка тоже, все равно комп писал, что их нет. Заработало только тогда, когда я , уже испытывая "сыльный нэприязнь" к этим дурацким dll-кам :), запихнула их еще и в папку к игре Program Files/Konami/Winx Club ( т.е. в моем случае они стоят и в системной папке и в игре). Да, русские буквы есть
Та же самая проблема с файлом msvcp71.dll.
Скажите, а что конкретно вы "запихнули" в папку к игре?
Через поиск данный файл не находится.
В папке С/Windows/system32 нашла только msvcp60.dll, но думаю, что это не то ....
А на Win7 она вообще работает? Кто-нибудь ставил на эту ОС?
Все нормально. Наконец-то игра заработала. Файлы msvcp71.dll и msvcr71.dll нашла в Интернете и установила их в папку С/Windows/system32/.
Скачивала для ребенка 5 лет. Мне показалось, что она рассчитана для детей по-старше, так как нет русской озвучки (только субтитры русские) и ребенок, который не умеет читать, без помощи родителей не справится.
У нас еще графика тормозила.
[Профиль]  [ЛС] 

jhfhfhtfrgryjhdrtyrdys

Стаж: 14 лет

jhfhfhtfrgryjhdrtyrdys · 14-Окт-11 17:38 (спустя 2 часа 1 мин.)

Помогите пожалуйстаааааа, те же проблемы с MSVCR71.DLL. я уже всё делала из выше пречисленного((Ниего..Истерика...(((
[Профиль]  [ЛС] 

Marishka200780

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Marishka200780 · 14-Окт-11 18:23 (спустя 45 мин.)

jhfhfhtfrgryjhdrtyrdys писал(а):
Помогите пожалуйстаааааа, те же проблемы с MSVCR71.DLL. я уже всё делала из выше пречисленного((Ниего..Истерика...(((
написала вам ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

BGPB194

Стаж: 15 лет 8 месяцев

BGPB194 · 25-Окт-11 22:10 (спустя 11 дней)

Игра работает отлично. Вот только прохождения не сохраняются. Кто-нибудь знает как решается эта проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

xxxAKSELxxx

Стаж: 14 лет 1 месяц

xxxAKSELxxx · 27-Окт-11 17:18 (спустя 1 день 19 часов)

Спасибо за игру! Правда сам попробовал поиграть, думаю, сестра там вообще не разберется. Я там 1-ую локацию сколько парился, а она...
[Профиль]  [ЛС] 

Сlеo

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Сlеo · 08-Ноя-11 16:01 (спустя 11 дней, ред. 08-Ноя-11 16:01)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОРУ ТЕМЫ И ВСЕМ КОММЕНТИРУЮЩИМСЯ. ИГРА ПОШЛА НА НЕТБУКЕ И У МЕНЯ НЕ XP ИЛИ VISTa. А WINDOWS 7!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!! :)))
не только у меня глюк в парке? сквозь стену прохожу :О
[Профиль]  [ЛС] 

ace_v

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ace_v · 27-Ноя-11 16:45 (спустя 19 дней)

BGPB194 писал(а):
Игра работает отлично. Вот только прохождения не сохраняются. Кто-нибудь знает как решается эта проблема?
Люди, та же проблема! Может кто поможет советом?
[Профиль]  [ЛС] 

Milena-Nika310930

Стаж: 16 лет 2 месяца

Milena-Nika310930 · 06-Дек-11 17:09 (спустя 9 дней)

BGPB194 писал(а):
Там надо до кристала дойти и нажать enter
[Профиль]  [ЛС] 

demidvlad

Стаж: 13 лет 9 месяцев

demidvlad · 08-Дек-11 16:48 (спустя 1 день 23 часа)

Игра установилось нормально. Использовал АЛКОГОЛЬ. Все идет без ошибок, нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Milena-Nika310930

Стаж: 16 лет 2 месяца

Milena-Nika310930 · 09-Дек-11 19:32 (спустя 1 день 2 часа)

derivolkate152 писал(а):
как пройти спаркс
там всё легко
[Профиль]  [ЛС] 

LsD_CHP

Стаж: 16 лет 3 месяца

LsD_CHP · 09-Янв-12 10:30 (спустя 30 дней)

WarriorkaElka писал(а):
Как устнавливать, скажите? Скачивается 4 файла. Я нажимаю на первый, выдается автозапуск. Нажимаю "установка", устанавливается до какого-то времени. А потом просит вставить другой диск и нажать ок, или указать путь, где находятся файлы для дальнейшей установки. Я указываю путь к скачанным файлам и мне говорят, что нету там ничего, вставьте нормальный диск. Что делать?
второй диск вставить в виртуальник, и указать путь к виртуальному диску
[Профиль]  [ЛС] 

Seregina

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Seregina · 12-Янв-12 16:35 (спустя 3 дня)

celestina писал(а):
Почему немогу установить игру? Просит вставить Е:\ setup-2.bin. Помогите
Таже фигня,плз кто нибудь скажите че не так
[Профиль]  [ЛС] 

Multiperson

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Multiperson · 19-Фев-12 12:06 (спустя 1 месяц 6 дней)

Спасибо, игра поставилась и пошла без глюков. Соглашусь что почти пятилетней девочке ещё рано. Очень сложные для детей такого возраста "боссы". Т.е. проходим я и супруга, а дочка рядом и по Алфее бегает.
Тому, кто не знает как запускать образы. Нужна программа, лучше и проще всего UltraISO (у меня жена и ребёнок с ней справились). Устанавливаете, во время установки необходимо выбрать опцию установки виртуального дисковода. Потом открываете скачанную игру, сначала открываете файл первого образа, потом нажимаете F6 и образ монтируется. Устанавливаете, когда просит второй диск размонтируете первый образ и монтируете второй. Продолжаете установку. Потом играете.
Есть ли ещё подобная аркада WINX или ещё что-то для детей? Ну то есть бегать, собирать, стрелять, но не Flash.
[Профиль]  [ЛС] 

Шустрый Поваренеок

Шустрый Поваренеок · 28-Фев-12 01:21 (спустя 8 дней)

Спасибо автор! дочке понравилась)
[Профиль]  [ЛС] 

Alesea3D

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Alesea3D · 06-Мар-12 10:36 (спустя 7 дней)

Эта была моя первая игра на клавиатуре. До ней я играла в Луксор .После устоновки нового виндовса я долго искала эту игру и наконец нашла!!!! Спасибо вам !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Easynester

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Easynester · 09-Мар-12 15:39 (спустя 3 дня, ред. 10-Мар-12 16:24)

Archi1976 писал(а):
помогите... при клике на значок новая игра появляется черный экран и все не отвечает.... все игры кроме этой летают, доче оч нужно , помогите
У меня была такая-же проблема. Скорее всего на компе нет каких-то видеокодеков. Решается это так:
– в папке где установлена игра есть файл winx.ini. Открываем его редактором и правим строку
showCinematics= true
на
showCinematics= false – при изменении этого параметра в игре больше не будет ни одного ролика. Следствие - нет вылетов.
[Профиль]  [ЛС] 

максим___

Стаж: 13 лет 8 месяцев

максим___ · 12-Мар-12 18:40 (спустя 3 дня)

Помогите,незнаю что делать
Скачал с торрента 4 файла mdf. и mds. А что делать дальше незнаю
[Профиль]  [ЛС] 

antipa80

Стаж: 14 лет 11 месяцев

antipa80 · 23-Мар-12 18:03 (спустя 10 дней)

Все просто : монтируеш сначала большой файл cd1 mdf на виртуальный диск с помощью ALCOHOL или DaemonTools запускаеш установку игры, затем эта установка попросит вставить второй диск. Монтируеш второй большой файл cd2 mdf на тотже виртуальный диск и нажимаеш продолжить установку с второго диска. Игра работает на WINDOWS 7 "НО" только после вставления вручную файла msvcr71.dll скачанного из нета, вставляем в папки C:\Windows\System32 и C:\Program Files\Konami\Winx Club. Файл брал отсюда http://www.dll.ru/dll/M/38.html третий по списку.
[Профиль]  [ЛС] 

Вивикушенька

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Вивикушенька · 28-Мар-12 14:29 (спустя 4 дня)

помогите пожалуйста, у меня скачалось 4 файла,нажимаю на самый большой по объёму и у меня пишет:невозможно загрузить "WinxClub_CD1.mdf:Недостаточно памяти для обработки команды!
что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Kromsator

Kromsator · 30-Мар-12 12:07 (спустя 1 день 21 час, ред. 18-Сен-12 12:49)

Вивикушенька писал(а):
помогите пожалуйста, у меня скачалось 4 файла,нажимаю на самый большой по объёму и у меня пишет:невозможно загрузить "WinxClub_CD1.mdf:Недостаточно памяти для обработки команды!
что делать?
Оперативы добавь.Либо не запускать другие программы забирающие память,если не поможет НЕСТИ КОМП НА ПОМОЙКУ.
Необычные образы...Это автору раздачи:К чему такй образ,что по русски в исо перевести не можешь?Зачем такие сложности?
[Профиль]  [ЛС] 

Luna2706

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Luna2706 · 04-Май-12 11:07 (спустя 1 месяц 4 дня)

О! Ребенок давно просит, пробую забрать.
[Профиль]  [ЛС] 

Dima_Merko

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Dima_Merko · 04-Май-12 13:27 (спустя 2 часа 20 мин.)

Да ребенку 5 летнему рановато.. НО И у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Эти красные черти в самом начале игры меня убивают и всё! Конец игры!. что уж про дочку малолетнюю говорить...
не пошла игра...
[Профиль]  [ЛС] 

Radmiriki

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Radmiriki · 12-Май-12 15:37 (спустя 8 дней, ред. 12-Май-12 15:37)

Ardat писал(а):
afroditka писал(а):
Tikomaru
У нас установилась, но с ошибкой.. пока дочка играет, но чем закончится, не знаю.
И только английский язык, русского нет:(
простите,я смогла установить игру,но я не могу решить головоломку со струной для Мусы.не подскажите?
P.S.Я тут под логином предков,я их дочь и не могу решить головоломку(со струной).
Ты была в облайной башне где минатавры (это после большой лестницы)?Если да то убей всех монстров которые в той комнате ,там будет у стены огромный минотавр,подойди кнему и жми Enter
potcelyev писал(а):
чо вы все дочка, дочка, девочка, девочка, мальчикам этот сериал и игра тоже нравятся!
ты прав
[Профиль]  [ЛС] 

SScrew

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SScrew · 15-Май-12 13:17 (спустя 2 дня 21 час)

potcelyev писал(а):
чо вы все дочка, дочка, девочка, девочка, мальчикам этот сериал и игра тоже нравятся!
Искренне соболезную.
ЗЫ
Эти игрушки-отупляторы до добра не доведут. Дети в 5 лет уже должны учиться писать и читать, а не играть во всякое подобное.
[Профиль]  [ЛС] 

Nomak1

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Nomak1 · 29-Май-12 01:57 (спустя 13 дней)

SScrew писал(а):
potcelyev писал(а):
Искренне соболезную.
ЗЫ
Эти игрушки-отупляторы до добра не доведут. Дети в 5 лет уже должны учиться писать и читать, а не играть во всякое подобное.
моя в 5 лет умеет читать и писать..и не только по русски , но эту игрушку любит
[Профиль]  [ЛС] 

Stranger @

Стаж: 14 лет 2 месяца

Stranger @ · 10-Июн-12 17:05 (спустя 12 дней, ред. 10-Июн-12 17:05)

antipa80 писал(а):
Все просто : монтируеш сначала большой файл cd1 mdf на виртуальный диск с помощью ALCOHOL или DaemonTools запускаеш установку игры, затем эта установка попросит вставить второй диск. Монтируеш второй большой файл cd2 mdf на тотже виртуальный диск и нажимаеш продолжить установку с второго диска. Игра работает на WINDOWS 7 "НО" только после вставления вручную файла msvcr71.dll скачанного из нета, вставляем в папки C:\Windows\System32 и C:\Program Files\Konami\Winx Club. Файл брал отсюда http://www.dll.ru/dll/M/38.html третий по списку.
Спасибо за подсказку, , без этих файлов игра не запускалась.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error