|
WarriorkaElka
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
WarriorkaElka ·
28-Сен-11 17:23
(14 лет назад)
|
|
мунрайз
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
мунрайз ·
03-Окт-11 00:14
(спустя 4 дня, ред. 03-Окт-11 00:14)
Напишу, может мой пост поможет тем , у кого траблы с msvcp71.dll/msvcr71.dll
Установка файлов в папку С/Windows/system32 (в разных комбинациях) ни к чему не привела, перезагрузка, переустановка тоже, все равно комп писал, что их нет. Заработало только тогда, когда я , уже испытывая "сыльный нэприязнь" к этим дурацким dll-кам :), запихнула их еще и в папку к игре Program Files/Konami/Winx Club ( т.е. в моем случае они стоят и в системной папке и в игре). Да, русские буквы есть
|
|
tanya_sob
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
tanya_sob ·
11-Окт-11 12:21
(спустя 8 дней)
ФИГНЯ ПОЛНАЯ !!!!
УСТАНОВИЛАСЬ С ОШИБКОЙ И ДАЛЬШЕ НОЛЬ!!!
УСТАНАВЛИВАЛА ЧЕРЕЗ DT
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
|
|
Pushking1
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 102
|
Pushking1 ·
11-Окт-11 22:50
(спустя 10 часов)
У меня поставилась вообще без вопросов... Хорошо поиграли с дочкой.
|
|
Marishka200780
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
Marishka200780 ·
14-Окт-11 15:36
(спустя 2 дня 16 часов, ред. 14-Окт-11 15:36)
Marishka200780 писал(а):
мунрайз писал(а):
Напишу, может мой пост поможет тем , у кого траблы с msvcp71.dll/msvcr71.dll
Установка файлов в папку С/Windows/system32 (в разных комбинациях) ни к чему не привела, перезагрузка, переустановка тоже, все равно комп писал, что их нет. Заработало только тогда, когда я , уже испытывая "сыльный нэприязнь" к этим дурацким dll-кам :), запихнула их еще и в папку к игре Program Files/Konami/Winx Club ( т.е. в моем случае они стоят и в системной папке и в игре). Да, русские буквы есть 
Та же самая проблема с файлом msvcp71.dll.
Скажите, а что конкретно вы "запихнули" в папку к игре?
Через поиск данный файл не находится.
В папке С/Windows/system32 нашла только msvcp60.dll, но думаю, что это не то ....
А на Win7 она вообще работает? Кто-нибудь ставил на эту ОС?
Все нормально. Наконец-то игра заработала. Файлы msvcp71.dll и msvcr71.dll нашла в Интернете и установила их в папку С/Windows/system32/.
Скачивала для ребенка 5 лет. Мне показалось, что она рассчитана для детей по-старше, так как нет русской озвучки (только субтитры русские) и ребенок, который не умеет читать, без помощи родителей не справится.
У нас еще графика тормозила.
|
|
jhfhfhtfrgryjhdrtyrdys
Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
jhfhfhtfrgryjhdrtyrdys ·
14-Окт-11 17:38
(спустя 2 часа 1 мин.)
Помогите пожалуйстаааааа, те же проблемы с MSVCR71.DLL. я уже всё делала из выше пречисленного((Ниего..Истерика...(((
|
|
Marishka200780
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
Marishka200780 ·
14-Окт-11 18:23
(спустя 45 мин.)
jhfhfhtfrgryjhdrtyrdys писал(а):
Помогите пожалуйстаааааа, те же проблемы с MSVCR71.DLL. я уже всё делала из выше пречисленного((Ниего..Истерика...(((
написала вам ЛС
|
|
BGPB194
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
BGPB194 ·
25-Окт-11 22:10
(спустя 11 дней)
Игра работает отлично. Вот только прохождения не сохраняются. Кто-нибудь знает как решается эта проблема?
|
|
xxxAKSELxxx
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
xxxAKSELxxx ·
27-Окт-11 17:18
(спустя 1 день 19 часов)
Спасибо за игру! Правда сам попробовал поиграть, думаю, сестра там вообще не разберется. Я там 1-ую локацию сколько парился, а она...
|
|
Сlеo
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
Сlеo ·
08-Ноя-11 16:01
(спустя 11 дней, ред. 08-Ноя-11 16:01)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОРУ ТЕМЫ И ВСЕМ КОММЕНТИРУЮЩИМСЯ. ИГРА ПОШЛА НА НЕТБУКЕ И У МЕНЯ НЕ XP ИЛИ VISTa. А WINDOWS 7!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!! :))) не только у меня глюк в парке? сквозь стену прохожу :О
|
|
ace_v
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
ace_v ·
27-Ноя-11 16:45
(спустя 19 дней)
BGPB194 писал(а):
Игра работает отлично. Вот только прохождения не сохраняются. Кто-нибудь знает как решается эта проблема?
Люди, та же проблема! Может кто поможет советом?
|
|
Milena-Nika310930
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Milena-Nika310930 ·
06-Дек-11 17:09
(спустя 9 дней)
BGPB194 писал(а):
Там надо до кристала дойти и нажать enter
|
|
demidvlad
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
demidvlad ·
08-Дек-11 16:48
(спустя 1 день 23 часа)
Игра установилось нормально. Использовал АЛКОГОЛЬ. Все идет без ошибок, нормально.
|
|
Milena-Nika310930
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Milena-Nika310930 ·
09-Дек-11 19:32
(спустя 1 день 2 часа)
derivolkate152 писал(а):
как пройти спаркс
там всё легко
|
|
LsD_CHP
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
LsD_CHP ·
09-Янв-12 10:30
(спустя 30 дней)
второй диск вставить в виртуальник, и указать путь к виртуальному диску
|
|
Seregina
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
Seregina ·
12-Янв-12 16:35
(спустя 3 дня)
celestina писал(а):
Почему немогу установить игру? Просит вставить Е:\ setup-2.bin. Помогите
Таже фигня,плз кто нибудь скажите че не так
|
|
Multiperson
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 70
|
Multiperson ·
19-Фев-12 12:06
(спустя 1 месяц 6 дней)
Спасибо, игра поставилась и пошла без глюков. Соглашусь что почти пятилетней девочке ещё рано. Очень сложные для детей такого возраста "боссы". Т.е. проходим я и супруга, а дочка рядом и по Алфее бегает.
Тому, кто не знает как запускать образы. Нужна программа, лучше и проще всего UltraISO (у меня жена и ребёнок с ней справились). Устанавливаете, во время установки необходимо выбрать опцию установки виртуального дисковода. Потом открываете скачанную игру, сначала открываете файл первого образа, потом нажимаете F6 и образ монтируется. Устанавливаете, когда просит второй диск размонтируете первый образ и монтируете второй. Продолжаете установку. Потом играете. Есть ли ещё подобная аркада WINX или ещё что-то для детей? Ну то есть бегать, собирать, стрелять, но не Flash.
|
|
Шустрый Поваренеок
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
Шустрый Поваренеок ·
28-Фев-12 01:21
(спустя 8 дней)
Спасибо автор! дочке понравилась)
|
|
Alesea3D
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Alesea3D ·
06-Мар-12 10:36
(спустя 7 дней)
|
|
Easynester
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
Easynester ·
09-Мар-12 15:39
(спустя 3 дня, ред. 10-Мар-12 16:24)
Archi1976 писал(а):
помогите... при клике на значок новая игра появляется черный экран и все не отвечает.... все игры кроме этой летают, доче оч нужно , помогите
У меня была такая-же проблема. Скорее всего на компе нет каких-то видеокодеков. Решается это так:
– в папке где установлена игра есть файл winx.ini. Открываем его редактором и правим строку
showCinematics= true
на
showCinematics= false – при изменении этого параметра в игре больше не будет ни одного ролика. Следствие - нет вылетов.
|
|
максим___
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
максим___ ·
12-Мар-12 18:40
(спустя 3 дня)
|
|
antipa80
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
antipa80 ·
23-Мар-12 18:03
(спустя 10 дней)
Все просто : монтируеш сначала большой файл cd1 mdf на виртуальный диск с помощью ALCOHOL или DaemonTools запускаеш установку игры, затем эта установка попросит вставить второй диск. Монтируеш второй большой файл cd2 mdf на тотже виртуальный диск и нажимаеш продолжить установку с второго диска. Игра работает на WINDOWS 7 "НО" только после вставления вручную файла msvcr71.dll скачанного из нета, вставляем в папки C:\Windows\System32 и C:\Program Files\Konami\Winx Club. Файл брал отсюда http://www.dll.ru/dll/M/38.html третий по списку.
|
|
Вивикушенька
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Вивикушенька ·
28-Мар-12 14:29
(спустя 4 дня)
помогите пожалуйста, у меня скачалось 4 файла,нажимаю на самый большой по объёму и у меня пишет:невозможно загрузить "WinxClub_CD1.mdf:Недостаточно памяти для обработки команды!
что делать?
|
|
Kromsator
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1494
|
Kromsator ·
30-Мар-12 12:07
(спустя 1 день 21 час, ред. 18-Сен-12 12:49)
Вивикушенька писал(а):
помогите пожалуйста, у меня скачалось 4 файла,нажимаю на самый большой по объёму и у меня пишет:невозможно загрузить "WinxClub_CD1.mdf:Недостаточно памяти для обработки команды!
что делать?
Оперативы добавь.Либо не запускать другие программы забирающие память,если не поможет НЕСТИ КОМП НА ПОМОЙКУ.
Необычные образы...Это автору раздачи:К чему такй образ,что по русски в исо перевести не можешь?Зачем такие сложности?
|
|
Luna2706
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 388
|
Luna2706 ·
04-Май-12 11:07
(спустя 1 месяц 4 дня)
О! Ребенок давно просит, пробую забрать.
|
|
Dima_Merko
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
Dima_Merko ·
04-Май-12 13:27
(спустя 2 часа 20 мин.)
Да ребенку 5 летнему рановато.. НО И у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Эти красные черти в самом начале игры меня убивают и всё! Конец игры!. что уж про дочку малолетнюю говорить...
не пошла игра...
|
|
Radmiriki
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Radmiriki ·
12-Май-12 15:37
(спустя 8 дней, ред. 12-Май-12 15:37)
Ardat писал(а):
afroditka писал(а):
Tikomaru
У нас установилась, но с ошибкой.. пока дочка играет, но чем закончится, не знаю.
И только английский язык, русского нет:(
простите,я смогла установить игру,но я не могу решить головоломку со струной для Мусы.не подскажите?
P.S.Я тут под логином предков,я их дочь и не могу решить головоломку(со струной). 
Ты была в облайной башне где минатавры (это после большой лестницы)?Если да то убей всех монстров которые в той комнате ,там будет у стены огромный минотавр,подойди кнему и жми Enter
potcelyev писал(а):
чо вы все дочка, дочка, девочка, девочка, мальчикам этот сериал и игра тоже нравятся!
ты прав
|
|
SScrew
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
SScrew ·
15-Май-12 13:17
(спустя 2 дня 21 час)
potcelyev писал(а):
чо вы все дочка, дочка, девочка, девочка, мальчикам этот сериал и игра тоже нравятся!
Искренне соболезную.
ЗЫ
Эти игрушки-отупляторы до добра не доведут. Дети в 5 лет уже должны учиться писать и читать, а не играть во всякое подобное.
|
|
Nomak1
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Nomak1 ·
29-Май-12 01:57
(спустя 13 дней)
SScrew писал(а):
potcelyev писал(а):
Искренне соболезную.
ЗЫ
Эти игрушки-отупляторы до добра не доведут. Дети в 5 лет уже должны учиться писать и читать, а не играть во всякое подобное.
моя в 5 лет умеет читать и писать..и не только по русски  , но эту игрушку любит
|
|
Stranger @
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 66
|
Stranger @ ·
10-Июн-12 17:05
(спустя 12 дней, ред. 10-Июн-12 17:05)
antipa80 писал(а):
Все просто : монтируеш сначала большой файл cd1 mdf на виртуальный диск с помощью ALCOHOL или DaemonTools запускаеш установку игры, затем эта установка попросит вставить второй диск. Монтируеш второй большой файл cd2 mdf на тотже виртуальный диск и нажимаеш продолжить установку с второго диска. Игра работает на WINDOWS 7 "НО" только после вставления вручную файла msvcr71.dll скачанного из нета, вставляем в папки C:\Windows\System32 и C:\Program Files\Konami\Winx Club. Файл брал отсюда http://www.dll.ru/dll/M/38.html третий по списку.
Спасибо за подсказку, , без этих файлов игра не запускалась.
|
|
|