[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Riki Dark
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Riki Dark ·
04-Июл-09 23:24
(16 лет 2 месяца назад)
Прочел обе книги с удоволствием, теперь хочу послушать. Спасибо огромное!
|
|
ttad
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
ttad ·
05-Июл-09 02:36
(спустя 3 часа)
Чувак этот читает, ппц просто, мало того что голос противный и не особо внятный, дык ещё и не все станции называет правильно...
|
|
termo78
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 108
|
termo78 ·
05-Июл-09 22:04
(спустя 19 часов)
Чтец читает отвратительно, мало того что читает как будто сказку на ночь рассказыват своим детям, еще и ударения в словах каверкает так что еще нужно додуматься так произносить. Ну например: станцию "Нагатинская" ударение падает на вторую "а" он произносит с ударением на "и". Совет: читать побыстрее, слова произносить правильно, и не изображать плачущих женщин у вас это получается просто мерзопакостно буэээ...
|
|
GudGrey
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 48
|
GudGrey ·
05-Июл-09 22:39
(спустя 34 мин., ред. 05-Июл-09 22:39)
Цитата:
Чтец читает отвратительно, мало того что читает как будто сказку на ночь рассказыват своим детям, еще и ударения в словах каверкает так что еще нужно додуматься так произносить. Ну например: станцию "Нагатинская" ударение падает на вторую "а" он произносит с ударением на "и". Совет: читать побыстрее, слова произносить правильно, и не изображать плачущих женщин у вас это получается просто мерзопакостно буэээ...
+100
Чтец явно не в теме (относительно метро). К голосу я до конца так и не привык. Девчёнку 'играет' вообще - противно слушать. И вообще, голос не соответствует этой книги. Ну никак не подходит он под неё.
Откуда взято муз. оформление? Мне показалось или была тема из Тетради Смерти?
|
|
daik13
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 93
|
daik13 ·
06-Июл-09 13:13
(спустя 14 часов)
а в какой главе эта самая дефченка есть?
очень любопытно послушать, но все качать не хочется
|
|
BaronMazoh
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 41
|
BaronMazoh ·
06-Июл-09 16:17
(спустя 3 часа)
книгу ждал как второго пришествия но чтец к сожелению никуда не годиться
|
|
ccccccccccp
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 79
|
ccccccccccp ·
06-Июл-09 21:04
(спустя 4 часа)
daik13 писал(а):
а в какой главе эта самая дефченка есть?
очень любопытно послушать, но все качать не хочется
неее брат.... надо слушать... когда тебя начнет выворачивать - это вступила девочка
|
|
0x62ash
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 129
|
0x62ash ·
07-Июл-09 06:21
(спустя 9 часов)
Господа, а что за саундтреки! Очень понравились =)
Скажите названия, хочу скачать )
|
|
zzzkakoezzz3
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
zzzkakoezzz3 ·
07-Июл-09 08:37
(спустя 2 часа 16 мин.)
Огромное спасибо за труды, Чтецу пожелаю впредь поменьше нытья при чтении, типа "да на кого ты на покинуууууууулааааа хнык хнык хнык", этоже не трагедия в дешевом уличном театре, а фантастика.
Кто Знает о планах автора книги, Будет ли продолжение романа? и когда?
|
|
SKULL77
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 244
|
SKULL77 ·
07-Июл-09 16:10
(спустя 7 часов)
zzzkakoezzz3 писал(а):
Огромное спасибо за труды, Чтецу пожелаю впредь поменьше нытья при чтении, типа "да на кого ты на покинуууууууулааааа хнык хнык хнык", этоже не трагедия в дешевом уличном театре, а фантастика.
по поводу нытья полностью согласен,немножко давит на слух
|
|
daik13
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 93
|
daik13 ·
07-Июл-09 17:14
(спустя 1 час 4 мин.)
там студийная версия уже вроде вышла
скоро кто-нибудь купит и зарелизит
|
|
SKULL77
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 244
|
SKULL77 ·
07-Июл-09 17:42
(спустя 27 мин.)
daik13 писал(а):
там студийная версия уже вроде вышла
скоро кто-нибудь купит и зарелизит
скорей - ба!!
|
|
bodun-trava
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 141
|
bodun-trava ·
08-Июл-09 00:09
(спустя 6 часов, ред. 08-Июл-09 00:09)
zzzkakoezzz3,GudGrey, целиком и полностью поддерживаю. Чтец читает как будто для детей ясельного возраста. С Каменецким даже рядом не поставить.
|
|
nicothin
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
nicothin ·
09-Июл-09 01:05
(спустя 1 день)
спасибо!
а чтеца, и верно, хочется гм... попросить больше никогда и ничего не озвучивать.
|
|
ptic2801
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
ptic2801 ·
10-Июл-09 06:46
(спустя 1 день 5 часов)
Соглашусь с многими чтец никудышный,а вот музычка супер=))книга супер!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Milanez
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Milanez ·
11-Июл-09 00:25
(спустя 17 часов)
Книга хорошая но Лагута читает отвратительно, иногда мне кажется что у него вовсе крышу сорвало или он читает под накуркой.
|
|
ccccccccccp
|
ccccccccccp ·
11-Июл-09 15:18
(спустя 14 часов, ред. 11-Июл-09 22:49)
Milanez писал(а):
Книга хорошая но Лагута читает отвратительно, иногда мне кажется что у него вовсе крышу сорвало или он читает под накуркой.
ho sentito sumerki... capitolo 2 e 3...la stessa cosa... ultima parte della parola viene cantata e non detta
|
|
Скрытый Смысл
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2637
|
Скрытый Смысл ·
12-Июл-09 00:06
(спустя 8 часов)
ccccccccccp писал(а):
ho sentito sumerki... capitolo 2 e 3...la stessa cosa... ultima parte della parola viene cantata e non detta
Уважаемый, вот что выдал электронный переводчик:
"Я слушал, "Сумерки" ... Глава 2 и 3 ... в них также ... в окончании слов поет, а не говорит". Привожу тут это, дабы другие посетители русскоязычного рессурса тоже могли понять ваш пост. На будущее, прошу поддерживать общение здесь, только на русском языке.
|
|
ccccccccccp
|
ccccccccccp ·
12-Июл-09 16:59
(спустя 16 часов)
Скрытый Смысл писал(а):
ccccccccccp писал(а):
Уважаемый, вот что выдал электронный переводчик:
"Я слушал, "Сумерки" ... Глава 2 и 3 ... в них также ... в окончании слов поет, а не говорит". Привожу тут это, дабы другие посетители русскоязычного рессурса тоже могли понять ваш пост. На будущее, прошу поддерживать общение здесь, только на русском языке.
Андрей супер! Не зря переводчиком в Сумерках работает!
|
|
ccccccccccp
|
ccccccccccp ·
12-Июл-09 17:09
(спустя 10 мин., ред. 12-Июл-09 17:09)
|
|
Nab0y
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 35
|
Nab0y ·
12-Июл-09 17:55
(спустя 46 мин.)
Перекачиваю отсюда ибо текущего чтеца слушать нереально, уверен что книга отличная, но подача материала убивает все впечатление.
Чтецу конечно увага за проделанную работу, но...
|
|
Nab0y
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 35
|
Nab0y ·
12-Июл-09 17:58
(спустя 2 мин.)
RYBAK100 писал(а):
а музыка какого автора,понравилась очень
Там много разной музыки, однозначно узнал звуковую дорожку из трейлера к игре HomeWorld от 2001 года
|
|
ccccccccccp
|
ccccccccccp ·
12-Июл-09 23:24
(спустя 5 часов)
всем...слушать Лагуту сложно....иной раз раздражает отсутствие достаточного личного лексикона, который бы помог избавится от ошибок в ударениях коих действительно много... меня никто не смог бы причислить к почитателям Лагуты, но начал слушать Сумерки и испытал некие угрызения совести, так как среди многих критиковал рааааспееееевныыыый стиль изложения... Андрей ускорил темп начитки, но не там, где нужно.... слова лепятся друг к другу, пропали логические паузы между предложениями, но ...но.... к сожалению...протяжные окончания слов остались... это говорит о двух вещах: Андрей прислушивается к нашим замечаниям, работает над собой и пытается расти профессионально и это однозначно заслуживает уважения.... второе - сложно изменить свою натуру, приобретенные привычки и личное понимание хорошо-плохо.... поэтому выбор один: Нравится Лагута слушайте - не нравится не слушайте.... нельзя из ЭдвардаРадзинского сделать Сергея Чонишвили.... привычка вторая натура
|
|
NewCasper
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
NewCasper ·
12-Июл-09 23:26
(спустя 1 мин.)
Вчера дослушал! Впечатление хорошее! Вначале рассказчик явно спал, ближе к середине вошел в тему, концовка супер. Продолжайте.
|
|
shift84
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
shift84 ·
13-Июл-09 23:26
(спустя 1 день)
Спасибо! Хорошо начитано, а труд и вовсе титанический... Так держать!
|
|
trancer88
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 47
|
trancer88 ·
15-Июл-09 19:46
(спустя 1 день 20 часов)
Об аудио: Чтец поначалу какой то сонный но к середине книги расчитывается и все ОК! Муз оформление тоже хор. есть конечно моменты где звук глушит речь но таких в обще сложности секунд 90...
Об книге: Книга супер! И 2033 и 2034 очень стоящие книги... Самое приятное что подобный сюжет весьма оригинален для отечественной фантастики!
О коммунистах; Автор молодец что не опустился до тупого обсирания (чем частенько не брезгуют другие писаки, надоели) не без моментов конечно, но да хрен с ними, сильно сюжет они испортить не смогли...
ЗЫ: ОТДЕЛЬНЫЙ ПЛЮС за то что автор смотрит в своем романе в патриотическую сторону (это не явно, но если приглядеться):
1. Ядерный щит России укреплялся - нет глупого представления о том что "нам все друзья";
2. И воевали мы в этом романе не с какимито мифическими "террористами" а с США!!! (я думаю тут никто не станет опровергать что Америка нам не очень то хороший союзник; а с чего я взял что война была с США? - "лодки уходили за океан и выпускали свои ракеты" (метро 2033) за океаном больше не по кому стрелиять :))
|
|
2krugel
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
2krugel ·
15-Июл-09 20:45
(спустя 59 мин.)
кто слушал метро 2033, ответьте пожалуйста на мой вопрос. умер ли Артем в конце когда снял противогаз и вдохнул воздуха, а то я не понял
|
|
=Rider=
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 949
|
=Rider= ·
15-Июл-09 21:05
(спустя 20 мин.)
2krugel писал(а):
кто слушал метро 2033, ответьте пожалуйста на мой вопрос. умер ли Артем в конце когда снял противогаз и вдохнул воздуха, а то я не понял 
Думаю его просто хорошенечко торкнуло
|
|
2krugel
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
2krugel ·
15-Июл-09 21:26
(спустя 21 мин., ред. 15-Июл-09 21:26)
=Rider= писал(а):
2krugel писал(а):
Думаю его просто хорошенечко торкнуло 
А в метро 2034 он есть, а то я еще не слушал?
|
|
Скрытый Смысл
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2637
|
Скрытый Смысл ·
15-Июл-09 22:30
(спустя 1 час 4 мин.)
2krugel писал(а):
Нет, не умер. Как говорил Глуховский в одном интервью, - Артем, - герой отработаный, он сделал свое дело, и развивать эту линию в "Метро 2034" я не буду. Он там есть, дается информация о том, что он жив, и чем занимается. но не более. В романе действительно есть один Артем, но по сюжету, совсем другой человек. Нет нигде ссылок на его "прошлогодние подвиги" и никто ему не говорит что-то типа: "-Я знаю, что ты делал прошлым летом!" .
Но вот еще что: Есть "Метро 2033: Апокрифы", они написаны последователями Глуховского, и я сейчас занимаюсь параллельно их начиткой, так там события развиваются в аккурат дальше и главный герой, если судить по первой главе - Артем. Если доверять последователям, то в дальнейшем. с ним интересная история складывается!
Начитка этой книги уже есть, но в исполнении Сергея Сергеева:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1989003 моя версия будет несколько позже.
shift84 писал(а):
Спасибо! Хорошо начитано, а труд и вовсе титанический... Так держать!
Спасибо!
NewCasper писал(а):
Вчера дослушал! Впечатление хорошее! Вначале рассказчик явно спал, ближе к середине вошел в тему, концовка супер. Продолжайте.
Спасибо! trancer88
Благодарю! Согласен.
|
|
|