Владимир Белинский - Страна Моксель или открытие Великороссии [2007, CHM]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Тема закрыта

vovka-virus

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vovka-virus · 04-Мар-12 15:45 (13 лет 6 месяцев назад)

Lord Humongous писал(а):
velei_5 писал(а):
Lord Humongous писал(а):
282 УК РФ в чистом виде Если не знали:
Пиши прокурору
Странно, сделал замечание b3013350 в нескольких темах о недопустимости нарушения 282 статьи и сразу же выполз velei_5 С другим именем, но тем же текстом velei_5 = b3013350? b3013350, готовитесь к бану? Вам страшно нарушать законы РФ, раз ник поменяли? Наверное следует пожаловаться администрации ещё и на клона b3013350
Тогда и вас надо привлекать по данной статье. Ибо вы своими комментариями разжигали межгосударственную неприязнь(или рознь, называйте как хотите ибо результат один). Да вы и сами в этом признались когда написали
Цитата:
Молодец! Только "межгосударственную неприязнь" - это, увы, данность. Имперские амбиции Москвы по отношению к своим ближайшим соседям, думаю, доказывать не надо.
За такое даже в вашей хвалёной Америке по "головке не погладят".
Даже сама эта книга разжигает национальную рознь. Давайте и её запретим.
P.S. Вы так и не ответили на мои вопросы.
Администрацию прошу обратить внимание на действия данного пользователя. И на то, что своими комментариями разжигает национальную рознь.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Humongous

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Lord Humongous · 04-Мар-12 17:10 (спустя 1 час 25 мин., ред. 04-Мар-12 17:10)

vovka-virus писал(а):
Ибо вы своими комментариями разжигали межгосударственную неприязнь(или рознь, называйте как хотите ибо результат один).
А это уже клевета: "Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет
".
Цитата:
Администрацию прошу обратить внимание на действия данного пользователя. И на то, что своими комментариями разжигает национальную рознь.
Администрацию данного ресурса прошу обратить внимание перманентный троллинг украинских пользователей rutrackerа пользователем vovka-virus .
[Профиль]  [ЛС] 

vovka-virus

vovka-virus · 04-Мар-12 17:15 (спустя 4 мин.)

Lord Humongous писал(а):
vovka-virus писал(а):
Ибо вы своими комментариями разжигали межгосударственную неприязнь(или рознь, называйте как хотите ибо результат один).
А это уже клевета: "Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет
".
Цитата:
Администрацию данного ресурса прошу обратить внимание перманентный троллинг пользователем vovka-virus украинских пользователей rutrackerа.
Почему же клевета? Вы посмотрите на мои комментарии и на свои.
Своими комментариями я не вызывал, в отличие от вас, поливания грязью представителей одного государства на представителей другого. Напротив - всегда поправлял вас, не проявляя своей агрессии.
А вы уклонились от ответа на мои вопросы, прикрывшись статьями на закон.
Цитата:
прошу обратить внимание перманентный троллинг пользователем
А где я троллингом занимался? Я отвечал на все вопросы. И каждый ответ обосновывал.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Humongous

Lord Humongous · 04-Мар-12 17:42 (спустя 27 мин.)

vovka-virus писал(а):
Почему же клевета?
Потому, что... Если внимательно прочитаете мои сообщения, то Вы увидите, что я не использовал ни оскорбительных оборотов, ни жаргонных названий национальностей. Максимум, допустимые в обществе эвфемизмы, в которых узреть что-то плохое смогли только Вы и ещё пара товарищей с десятью сообщениями за душой. Все мои тезы носили исключительно нейтральный характер.
vovka-virus писал(а):
Вы посмотрите на мои комментарии и на свои.
И что?
vovka-virus писал(а):
Своими комментариями я не вызывал поливания грязью представителей одного государства на представителей другого.
И одновременно Вы отказывали украинцам в праве на существование. Для Вас нет такой нации. Флажок бы сменили на что-нибудь красно-коричневое
vovka-virus писал(а):
А где я троллингом занимался?
Почитайте свои посты выше
[Профиль]  [ЛС] 

Polbraun

Стаж: 15 лет 1 месяц

Polbraun · 04-Мар-12 18:08 (спустя 25 мин., ред. 04-Мар-12 18:26)

282 плачет и по лордухумугусу и по автору "мокселя" однозначно. Плюс еще целый букет расово-национальных "подвигов".
Когда кончились вменяемые аргументы, кроме "лени " титульной нации РФ, начались жалобы на то, в чем сам грешен этот адепт расово - национальной теории. Что впрочем не оправдывает мат и хамство некоторых "оппонентов".
[Профиль]  [ЛС] 

vovka-virus

vovka-virus · 04-Мар-12 18:17 (спустя 8 мин.)

Lord Humongous писал(а):
vovka-virus писал(а):
Почему же клевета?
Потому, что... Если внимательно прочитаете мои сообщения, то Вы увидите, что я не использовал ни оскорбительных оборотов, ни жаргонных названий национальностей. Максимум, допустимые в обществе эвфемизмы, в которых узреть что-то плохое смогли только Вы и ещё пара товарищей с десятью сообщениями за душой. Все мои тезы носили исключительно нейтральный характер.
vovka-virus писал(а):
Вы посмотрите на мои комментарии и на свои.
И что?
vovka-virus писал(а):
Своими комментариями я не вызывал поливания грязью представителей одного государства на представителей другого.
И одновременно Вы отказывали украинцам в праве на существование. Для Вас нет такой нации. Флажок бы сменили на что-нибудь красно-коричневое
vovka-virus писал(а):
А где я троллингом занимался?
Почитайте свои посты выше
Ну если фраза
Цитата:
выдумки русобфобов
нейтральна, то тогда я не знаю, что и писать
К тому же вы сами ответили писали на мой комментарий о том, что вы разжигаете межгосударственную неприязнь
Цитата:
Только "межгосударственную неприязнь" - это, увы, данность
- вы тем самым признались в этом.
Цитата:
И одновременно Вы отказывали украинцам в праве на существование.
Где я отказал? Я так и написал? Покажите мне место, где я это писал.
P.S.
Цитата:
Если внимательно прочитаете мои сообщения, то Вы увидите, что я не использовал ни оскорбительных оборотов, ни жаргонных названий национальностей. Максимум, допустимые в обществе эвфемизмы, в которых узреть что-то плохое смогли только Вы и ещё пара товарищей с десятью сообщениями за душой. Все мои тезы носили исключительно нейтральный характер.
А вот то, что вы подправили все свои комментарии сегодня это видно из даты создания комента и его редактировании. Что ж вы так?
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Humongous

Lord Humongous · 04-Мар-12 18:49 (спустя 32 мин., ред. 04-Мар-12 18:49)

vovka-virus писал(а):
Ну если фраза
Цитата:
выдумки русобфобов
Значит, по Вашему мнению, Ваш забаненный красно-коричневый коллега b3013350/velei_5 был прав, когда писал ЭТО (извините, что привожу образец его интеллектуальной дефекации, но из песни слов не выкинешь - это эталон текста разжигающего национальную рознь и напрямую оскорбляющий чувства белорусов (да простит меня братский народ за эту цитату, привожу с некоторой цензурой):
b3013350 писал(а):
Пиши, г...вно, на д...рьмове, и бантустан свой на оной можешь как угодно малевать, но раздачу, г...внюк, исправь на русский!
(взято отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3099281)
Вам тоже не нравится белорусский и украинский язык?
Polbraun
Вам тоже нравится высокий стиль слога b3013350/velei_5?
[Профиль]  [ЛС] 

vovka-virus

vovka-virus · 04-Мар-12 19:32 (спустя 43 мин.)

Lord Humongous писал(а):
vovka-virus писал(а):
Ну если фраза
Цитата:
выдумки русобфобов
Значит, по Вашему мнению, Ваш забаненный красно-коричневый коллега b3013350/velei_5 был прав, когда писал ЭТО (извините, что привожу образец его интеллектуальной дефекации, но из песни слов не выкинешь - это эталон текста разжигающего национальную рознь и напрямую оскорбляющий чувства белорусов (да простит меня братский народ за эту цитату, привожу с некоторой цензурой):
b3013350 писал(а):
Пиши, г...вно, на д...рьмове, и бантустан свой на оной можешь как угодно малевать, но раздачу, г...внюк, исправь на русский!
(взято отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3099281)
Polbraun
Вам тоже нравится высокий стиль слога b3013350/velei_5?
Не кивайте на других. Отвечайте за себя. К тому же я так и не увидел ваши ответы на мои вопросы.
Цитата:
Для меня все славяне братья. И я не делю их по национальностям не зависимо от их места проживания и вероисповедания. Если вас и это не устраивает, тогда не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Humongous

Lord Humongous · 05-Мар-12 00:40 (спустя 5 часов)

vovka-virus писал(а):
Не кивайте на других. Отвечайте за себя.
Это Вы так намекаете, что в поступке своего коллеги b3013350/velei_5 Вы не видите ничего предосудительного? Могли бы хотя бы для приличия высказать порицание этому индивиду.
vovka-virus писал(а):
К тому же я так и не увидел ваши ответы на мои вопросы.
Наверное я их где-то пропустил. Какие это были вопросы?
vovka-virus писал(а):
Цитата:
Для меня все славяне братья. И я не делю их по национальностям не зависимо от их места проживания и вероисповедания.
Ответа на вопрос:"Вам тоже не нравится белорусский и украинский язык?" так и не прозвучало Вместо того, чтобы честно ответить вы начинаете афедроном крутить: ничего не знаю, все славяне братья (читаем между строк Вашу мысль: украинцев и белорусов нет. Это разновидности русских). Нехорошо-с, сударь, нехорошо-с.
[Профиль]  [ЛС] 

vovka-virus

vovka-virus · 05-Мар-12 07:46 (спустя 7 часов)

Lord Humongous писал(а):
vovka-virus писал(а):
Не кивайте на других. Отвечайте за себя.
Это Вы так намекаете, что в поступке своего коллеги b3013350/velei_5 Вы не видите ничего предосудительного? Могли бы хотя бы для приличия высказать порицание этому индивиду.
vovka-virus писал(а):
К тому же я так и не увидел ваши ответы на мои вопросы.
vovka-virus писал(а):
Цитата:
Для меня все славяне братья. И я не делю их по национальностям не зависимо от их места проживания и вероисповедания.
Ответа на вопрос:"Вам тоже не нравится белорусский и украинский язык?" так и не прозвучало Вместо того, чтобы честно ответить вы начинаете афедроном крутить: ничего не знаю, все славяне братья (читаем между строк Вашу мысль: украинцев и белорусов нет. Это разновидности русских). Нехорошо-с, сударь, нехорошо-с.
Цитата:
Я там не нашёл указанных вами и высказываний слов. Это первое. Второе - не кивайте на чужих.
Цитата:
Это ваши проблемы. Ищите. Я не попугай и повторять не буду.
Цитата:
Я уже ответил. Что вы там прочитали между строк - это ваши трудности и печали. Ответ был однозначный без всяких междустрочных высказываний.
[Профиль]  [ЛС] 

andyber78

Стаж: 13 лет 8 месяцев

andyber78 · 05-Мар-12 10:57 (спустя 3 часа, ред. 05-Мар-12 14:31)

velei_5 писал(а):
Профиль пользователя: andyber78
Активные раздачи (свои: 0, сидер: 50, личер: 0; показаны первые 50)
скрытый текст
Думаю, после этого глупо заикаться о нарушении УК с твоей стороны,
Я так и не понял зачем было лезть в мой профиль и копировать сидируемые мной раздачи, но модератор оказался на высоте и забанил подлеца и b3013350 запретил отправлять сообщения. Правильно - меньше срача на рутрекере будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Polbraun

Стаж: 15 лет 1 месяц

Polbraun · 05-Мар-12 11:17 (спустя 19 мин.)

Ежегодно езжу в Трускавец. Это Западная Украина. Ни разу ни сталкивался с неадекватными людьми по поводу "москалей". Откуда берется столько агрессивных, озабоченных "москалями" личностей в интернете - остается загадкой. Политики и "писатели", тоже не отстают впрочем. А так нормальная страна, нормальные люди,хороший курорт, хотя сервис не помешало бы улучшить. В России тоже много украинцев. И разницы не делают между украинцем и русским. И на официальном уровне и на бытовом .
В интернете же какая-то другая вселенная. Иногда складывается впечатление, что многие пользователи пишут прямо из палаты для буйных, с ноутбука.
Люди ведите себя достойно, или лечитесь. Достоинство народа состоит не в поиске "плохих" национальностей.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Humongous

Lord Humongous · 05-Мар-12 14:00 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 05-Мар-12 14:00)

vovka-virus писал(а):
Цитата:
Я там не нашёл указанных вами и высказываний слов.
Успели потереть. Это делает честь администрации ресурса.
vovka-virus писал(а):
Я не попугай и повторять не буду.
Ну, значит так Вы хотели узнать мои ответы. Искать скрытые вопросы в Ваших километровых портянках ни о чём мне доже недосуг
vovka-virus писал(а):
Я уже ответил. Что вы там прочитали между строк - это ваши трудности и печали. Ответ был однозначный без всяких междустрочных высказываний.
Повторюсь, ответа на вопрос:"Вам тоже не нравится белорусский и украинский язык?" так и не прозвучало Вместо того, чтобы честно ответить вы начинаете афедроном крутить: ничего не знаю, все славяне братья (читаем между строк Вашу мысль: украинцев и белорусов нет. Это разновидности русских). Нехорошо-с, сударь, нехорошо-с.
andyber78 писал(а):
Я так и не понял зачем было лезть в мой профиль и копировать сидируемые мной раздачи, но модератор оказался на высоте и забанил подлеца и b3013350 запретил отправлять сообщения, правильно - меньше срача на рутрекере будет.
Это был один и тот же персонаж. Альтернативно мыслящий.
Polbraun писал(а):
В интернете же какая-то другая вселенная. Иногда складывается впечатление, что многие пользователи пишут прямо из палаты для буйных, с ноутбука.
Вы про b3013350/velei_5? Полностью с Вами согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

vovka-virus

vovka-virus · 05-Мар-12 14:24 (спустя 23 мин.)

Lord Humongous писал(а):
vovka-virus писал(а):
Цитата:
Я там не нашёл указанных вами и высказываний слов.
Успели потереть. Это делает честь администрации ресурса.
vovka-virus писал(а):
Я не попугай и повторять не буду.
Ну, значит так Вы хотели узнать мои ответы. Искать скрытые вопросы в Ваших километровых портянках ни о чём мне доже недосуг
vovka-virus писал(а):
Повторюсь, ответа на вопрос:"Вам тоже не нравится белорусский и украинский язык?" так и не прозвучало Вместо того, чтобы честно ответить вы начинаете афедроном крутить: ничего не знаю, все славяне братья (читаем между строк Вашу мысль: украинцев и белорусов нет. Это разновидности русских). Нехорошо-с, сударь, нехорошо-с.
andyber78 писал(а):
Я так и не понял зачем было лезть в мой профиль и копировать сидируемые мной раздачи, но модератор оказался на высоте и забанил подлеца и b3013350 запретил отправлять сообщения, правильно - меньше срача на рутрекере будет.
Это был один и тот же персонаж. Альтернативно мыслящий.
Polbraun писал(а):
Вы про b3013350/velei_5? Полностью с Вами согласен.
Цитата:
Уход от ответа.
Цитата:
Это не
Цитата:
афедроном
, как вы выразились(слово-то какое оскорбительное написали). Это моя позиция и кроме вас она всех устраивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Humongous

Lord Humongous · 05-Мар-12 15:29 (спустя 1 час 5 мин.)

vovka-virus писал(а):
Цитата:
Уход от ответа.
Я так и не услышал от Вас вопроса
vovka-virus писал(а):
Это не
Цитата:
афедроном
, как вы выразились(слово-то какое оскорбительное написали).
М-даааа, вижу, что высокая литература - не Ваша стихия:
АЛЕКСАНДР ПУШКИН писал(а):
"Окружен толпой рабов,
С грозным деспотизма взором,
Афедрон ты жирный свой
Подтираешь коленкором".
Ну и какой Вы после этого "славянин"?
vovka-virus писал(а):
Это моя позиция и кроме вас она всех устраивает.
[Профиль]  [ЛС] 

vovka-virus

vovka-virus · 05-Мар-12 16:12 (спустя 42 мин.)

Lord Humongous писал(а):
vovka-virus писал(а):
Цитата:
Уход от ответа.
vovka-virus писал(а):
Это не
Цитата:
афедроном
, как вы выразились(слово-то какое оскорбительное написали).
М-даааа, вижу, что высокая литература - не Ваша стихия:
АЛЕКСАНДР ПУШКИН писал(а):
"Окружен толпой рабов,
С грозным деспотизма взором,
Афедрон ты жирный свой
Подтираешь коленкором".
Ну и какой Вы после этого "славянин"?
vovka-virus писал(а):
Это моя позиция и кроме вас она всех устраивает.
Цитата:
Были написаны ранее. Читайте. Я не намерен повторяться.
Цитата:
А я вам честно и ответил. А то что вы не способны постичь суть ответа, оскорбляя (начинаете афедроном крутить - ваши слова) меня и мою позицию по отношению к др. славянам, то это ваши проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

andyber78

andyber78 · 05-Мар-12 16:48 (спустя 36 мин.)

vovka-virus
Ну хорошо, давайте и я вас спрошу : "Как вы относитесь к украинскому и белорусскому языку?" Разве это такой сложный вопрос ? Прошу дать вас ответ, люди ждут.
[Профиль]  [ЛС] 

vovka-virus

vovka-virus · 05-Мар-12 17:43 (спустя 54 мин.)

andyber78 писал(а):
vovka-virus
Ну хорошо, давайте и я вас спрошу : "Как вы относитесь к украинскому и белорусскому языку?" Разве это такой сложный вопрос ? Прошу дать вас ответ, люди ждут.
Ладно. Объясню, если непонятно.
Если для меня все славяне братья(а я как писал уже, являюсь славянином), то следовательно моё отношение к ним положительное(позитивное, хорошее - называйте как хотите). Как я могу отрицать существование государств, в котором живут мои братья, или относиться к таким вещам негативно(или плохо - называйте как хотите)? Как я могу относится к речи (или языку, как вы его называете) моих братьев отрицательно? Мне всё едино в каком государстве они живу и какой речью (или на языке, как вы его называете) они разговаривают. Естественно моё отношение к ним - положительно. Я их, как и писал ранее, не разделяю по национальностям не зависимо от их места проживания, вероисповедания, и речи. Неужели это тяжело было понять?
А теперь, раз уж я ответил на вопрос, я прошу уважаемого Lord Humongous ответить на мои вопросы, которые я ему задавал ранее и на которые он не удосужился ответить.
Более того: я теперь требую от него извинения за оскорбления(это вы начинаете афедроном крутить звучит оскорбительно) и приписываемые им мне не моих мыслей(читаем между строк Вашу мысль: украинцев и белорусов нет. Это разновидности русских).
[Профиль]  [ЛС] 

andyber78

andyber78 · 05-Мар-12 18:44 (спустя 1 час 1 мин.)

vovka-virus писал(а):
Если для меня все славяне братья(а я как писал уже, являюсь славянином), то следовательно моё отношение к ним положительное(позитивное, хорошее - называйте как хотите). Как я могу отрицать существование государств, в котором живут мои братья, или относиться к таким вещам негативно(или плохо - называйте как хотите)? Как я могу относится к речи (или языку, как вы его называете) моих братьев отрицательно? Мне всё едино в каком государстве они живу и какой речью (или на языке, как вы его называете) они разговаривают. Естественно моё отношение к ним - положительно. Я их, как и писал ранее, не разделяю по национальностям не зависимо от их места проживания, вероисповедания, и речи. Неужели это тяжело было понять?
А теперь, раз уж я ответил на вопрос, я прошу уважаемого Lord Humongous ответить на мои вопросы, которые я ему задавал ранее и на которые он не удосужился ответить.
Более того: я теперь требую от него извинения за оскорбления(это вы начинаете афедроном крутить звучит оскорбительно) и приписываемые им мне не моих мыслей(читаем между строк Вашу мысль: украинцев и белорусов нет. Это разновидности русских).
Сбивчиво и неуверенно. У Ильфа и Петрова был персонаж голубой воришка - он и воровал и стыдился этого. Вы же похожи на голубого украинофоба и белоруссофоба - уважая, по вашим словам всех славян вы даже слов - украинский и белорусский язык произнести не можете, у вас фигурирует какая-то речь.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Humongous

Lord Humongous · 05-Мар-12 23:08 (спустя 4 часа)

gqgwhqjwjqwe
Со звёздочкой ты смотрелся круче Так какие я законы нарушаю? Ась?
[Профиль]  [ЛС] 

vovka-virus

vovka-virus · 06-Мар-12 17:21 (спустя 18 часов)

andyber78 писал(а):
vovka-virus писал(а):
Сбивчиво и неуверенно. У Ильфа и Петрова был персонаж голубой воришка - он и воровал и стыдился этого. Вы же похожи на голубого украинофоба и белоруссофоба - уважая, по вашим словам всех славян вы даже слов - украинский и белорусский язык произнести не можете, у вас фигурирует какая-то речь.
Вы просили я пояснил. И оскорблять не обязательно было. Я же вас не оскорблял?
Цитата:
слов - украинский и белорусский язык произнести не можете,у вас фигурирует какая-то речь.
Если вы так бьётесь за своё великое прошлое, то вы должны знать значение этих слов. Если не знаете, то откройте словарь старославянских слов и прочитайте. Хотя бы для самообразования.
А за это
Цитата:
Вы же похожи на голубого...
теперь и от вас жду извинений.
Lord Humongous
Не вижу ваших извинений. Я жду.
[Профиль]  [ЛС] 

andyber78

andyber78 · 06-Мар-12 18:21 (спустя 59 мин.)

vovka-virus писал(а):
Вы вырвали слова из контекста, голубой воришка Ильфа и Петрова вовсе не был голубым, просто он был застенчивым. В данном случае это что-то вроде литературной игры слов.
[Профиль]  [ЛС] 

vovka-virus

vovka-virus · 06-Мар-12 18:45 (спустя 24 мин.)

andyber78 писал(а):
vovka-virus писал(а):
Вы вырвали слова из контекста, голубой воришка Ильфа и Петрова вовсе не был голубым, просто он был застенчивым. В данном случае это что-то вроде литературной игры слов.
Ничего я не вырывал это ваш текст
Цитата:
В этом тексте вы меня назвали человеком не традиционной ориентации. Более того я ответил на ваш вопрос и пояснил свою позицию, а вы оскорбили таким образом и меня и мои убеждения. А это нарушает правила данного сайта -
Цитата:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
Lord Humongous
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Humongous

Lord Humongous · 07-Мар-12 10:50 (спустя 16 часов)

vovka-virus писал(а):
Lord Humongous
Жди.
[Профиль]  [ЛС] 

vovka-virus

vovka-virus · 07-Мар-12 15:36 (спустя 4 часа)

Lord Humongous писал(а):
vovka-virus писал(а):
Lord Humongous
Жди.
И всё? Какой вы , однако! Оскорбить человека - слова, оказывается, есть, а извиниться - нет? Или боитесь?
Я всё ещё жду ваших извинений и ответов на мои вопросы, на которые вы так и не удосужились ответить.
Да и andyber78 так и не извинился. Тоже ждём-с или вы как и Lord Humongous?
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Humongous

Lord Humongous · 07-Мар-12 18:17 (спустя 2 часа 41 мин.)

vovka-virus писал(а):
И всё? Какой вы , однако!
Да, я такой.
Цитата:
Оскорбить человека - слова, оказывается, есть, а извиниться - нет?
То что я Вас оскорблял - Ваши же инсинуации.
Цитата:
Или боитесь?
Кого? Вас? Отнюдь.
Цитата:
Я всё ещё жду ваших извинений
Жди.
Цитата:
...и ответов на мои вопросы, на которые вы так и не удосужились ответить.
Сперва вопросы задайте.
[Профиль]  [ЛС] 

vovka-virus

vovka-virus · 08-Мар-12 11:06 (спустя 16 часов)

Lord Humongous писал(а):
vovka-virus писал(а):
И всё? Какой вы , однако!
Да, я такой.
Цитата:
Оскорбить человека - слова, оказывается, есть, а извиниться - нет?
То что я Вас оскорблял - Ваши же инсинуации.
Цитата:
Или боитесь?
Кого? Вас? Отнюдь.
Цитата:
Я всё ещё жду ваших извинений
Жди.
Цитата:
...и ответов на мои вопросы, на которые вы так и не удосужились ответить.
Сперва вопросы задайте.
Ну, что ж. Раз вы не хотите отвечать за свои поступки, то пусть вам судьи будут те кто прочитал ваши комментарии. По крайней мере я узнал(да и не только я - все пользователи, кто читал и кто прочитает) что вы за человек. Всячески уклоняетесь от ответа. Это о многом говорит.
Добра вам.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Humongous

Lord Humongous · 08-Мар-12 12:38 (спустя 1 час 32 мин.)

vovka-virus писал(а):
Добра вам.
Всего хорошего. И да, с праздником Вас!
[Профиль]  [ЛС] 

МарианнаКисс

Стаж: 14 лет 1 месяц

МарианнаКисс · 22-Мар-12 05:28 (спустя 13 дней)

б... 12 страниц националистического бреда!!! Лучше б как раньше было принято - вышли б стенка на стенку и лица друг друг поколотили чуток, дабы от лишней энергии невостребованной избавиться, тока по-пацански без ножен и кастетов... У меня вопрос к модераторам. Господа из Администрации, скажите пожалуйста, а Вам самим не надоел весь бред??? Мне кажеться форум создан для публикации в сети материалов в целях ознакомления... А тут вместо комментариев... Я так и не понял стоит ли качать книгу или нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Humongous

Lord Humongous · 22-Мар-12 13:13 (спустя 7 часов)

МарианнаКисс писал(а):
б... 12 страниц националистического бреда!!!
Обоснуйте почему националистический и почему бред?
МарианнаКисс писал(а):
Лучше б как раньше было принято - вышли б стенка на стенку и лица друг друг поколотили чуток, дабы от лишней энергии невостребованной избавиться, тока по-пацански без ножен и кастетов...
Я не против, но "патриоты" конечно же побоятся.
МарианнаКисс писал(а):
У меня вопрос к модераторам. Господа из Администрации, скажите пожалуйста, а Вам самим не надоел весь бред???
Вы против свободы слова?
МарианнаКисс писал(а):
Мне кажеться
Когда кажется - креститься надо
МарианнаКисс писал(а):
Я так и не понял стоит ли качать книгу или нет...
Не раскусив конфету не узнаешь какая у неё начинка
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error