|
bvjdj
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
bvjdj ·
27-Янв-10 18:12
(15 лет 7 месяцев назад)
Обалденный сериал,такое в нашей гомофобной раше наврят ли покажут даже на мтв ночью,так что обромный сенск всем раздающим и отдельно за перевод и релиз с субтитрами.
|
|
Umirozone
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Umirozone ·
28-Янв-10 00:55
(спустя 6 часов)
Огромное спасибо!!! Потрясающий сериал,не могу оторваться!!)))
|
|
temari_girl
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
temari_girl ·
28-Янв-10 21:12
(спустя 20 часов)
и правда,с субтитрами всё намного....как в сказке! ) а оригинальные голоса и правда "АХ"
и юмор тоже отменный!:)
|
|
medveditsa
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 714
|
medveditsa ·
28-Янв-10 23:02
(спустя 1 час 50 мин.)
i2010 писал(а):
и такие приятные (особенно некоторые) голоса
Ну, я уж даже не уточняю насчёт этих "некоторых"... 
Спасибо всем, кто смотрит.  Перевод Квиров и создание субтитров - это было такое большое и увлекательное приключение, и очень приятно видеть, что столько людей теперь тоже могут его пережить.
|
|
temari_girl
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
temari_girl ·
01-Фев-10 18:31
(спустя 3 дня)
|
|
Bohen
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Bohen ·
02-Фев-10 17:54
(спустя 23 часа)
Присоединяюсь ко всем благодарностям. Спасибо огромное. 
Такое удовольствие смотреть.
Жаль, что всего 5 сезонов.
|
|
Fedya-erreway
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 374
|
Fedya-erreway ·
03-Фев-10 19:37
(спустя 1 день 1 час)
medveditsa
Огромное спасибо за раздачу. Уже и скачал, и записал на диски, т.к. сериал очень понравился.
Ну и что, что тематика сериала - однополые отношения? Хотелось чего-то отличающегося от других сериалов и вот тебе. Супер мега сериал. И правда жаль, что всего 83 серии.
Я то скачал где-то месяц назад, но думал, сначала посмотрю все серии и потом напишу в теме, но потом не удержался. Сериал СУПЕР!
Актеры, операторы, муз. сопровождение - все на высоте. Ну ооооооочень впечатляет игра актеров.
Очень смешно наблюдать за Эмметом со своими шуточками. А также очень нравится, что папа Брайан-Джастин так клево играют. Просто супер. Сегодня посмотрел 2 серию 2 сезона и все еще не верится, что нашел такой супер сериал. Смотришь на игру актеров и трудно поверить, что они натуралы. (Кстати, а это правда, что все актеры натуралы? А то я посмотрел начало шоу Лари Кинга или как там его или прощание Квиров - не помню, так там говорили, что большинство актеров натуралы).
Как персонаж, да и как актриса мне очень нравится Дебби - мама Майкла. Не все родители могут так легко смириться, принять или даже гордиться своим сыном-геем.
Во 2 серии 2 сезона очень понравился поступок Дженнифер - мамы Джастина, когда она попросила Брайана помочь. Очень забавно было смотреть на работу, за которую платят 100$ за час. Отсюда вывод: если в какой-то газетенке увижу какое-нибудь подобное объявление - буду держаться как можно подальше. Пока что впечатления от сериала только положительные. Посмотрим, что будет потом.
Еще раз огромное спасибо за вашу работу!!!
|
|
Тимуровна
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Тимуровна ·
07-Фев-10 02:34
(спустя 3 дня, ред. 07-Фев-10 02:34)
уже неделю, как закончила смотреть. Все еще в депрессии. Днем и ночью ищу возможные выходы для их совместной жизни happy ever after. Но увы. Что это за fuck, если даже в сериале не дождешься счастливого конца. К черту невозможность. дайте сказку. Я заслужила ее за пять сезонов рыданий и страданий. 
а, забыла совсем, целую во все возможные места за субтитры. Люди, вы перевернули мой мозг.
|
|
Fedya-erreway
|
Fedya-erreway ·
07-Фев-10 20:26
(спустя 17 часов)
Посмотрел 8 серию 2 сезона. Одновременно и смешная, и романтичная...
А также у меня появилось чувство дежавю, когда Джастин был с этим девственником. Все было точно также, как у Джастина и Брайана. Даже на следующий день все также случилось. И всё же хорошо, что я согласился записать этот сериал моей знакомой. Потому что если бы не она, я бы не посмотрел этот сериал.
Еще раз огромное спасибо за субтитры.
|
|
VikoLini
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
VikoLini ·
09-Фев-10 12:15
(спустя 1 день 15 часов)
Уважаемые medveditsa, wild_west_lutik, Elena-rybka и mr_amadeo, планируете ли вы заняться Dante's Cove?
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
09-Фев-10 14:08
(спустя 1 час 52 мин.)
VikoLini писал(а):
Уважаемые medveditsa, wild_west_lutik, Elena-rybka и mr_amadeo, планируете ли вы заняться Dante's Cove?
Нет. Но в планах есть новый перевод и озвучка британских Квиров, только пока трудно сказать, когда это будет.
|
|
Fedya-erreway
|
Fedya-erreway ·
10-Фев-10 06:53
(спустя 16 часов)
medveditsa
Это хорошо, что планируете перевод британцев. Буду ждать.
|
|
dantel1
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
dantel1 ·
10-Фев-10 23:53
(спустя 16 часов, ред. 10-Фев-10 23:53)
medveditsa писал(а):
VikoLini писал(а):
Нет. Но в планах есть новый перевод и озвучка британских Квиров, только пока трудно сказать, когда это будет.
Вот и правильно! Я спрашивал у Данилы Ивина про озвучку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1967896&start=300 он сказал, что вполне возможно, и Вы тоже подтвердили.  Очень жду.
Кстати, я Вас с Еленой-рыбкой нашёл на просторах Доктора и Торчвуда. Было довольно приятно встретить уже знакомые ники  Да, и ещё одно. Скоро выдет первая серия с участием Барроумена в "desperate housewives" Он вроде как будет играть Патрика Логана. Мydimka (ну, Вы наверное знаете его, а может и нет) выкладывает этот сериал в свой озвучке на своём блоге. Если вы вдруг его не знаете могу выслать ссылку. Если что пишите в личку.
P.S. Спасибо за переводы.
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
11-Фев-10 11:22
(спустя 11 часов)
dantel1 писал(а):
Кстати, я Вас с Еленой-рыбкой нашёл на просторах Доктора и Торчвуда.
 Нет, это не моя область совершенно, у нас Елена по этой части. Я вот это - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2412975 - помогала делать.
dantel1 писал(а):
Спасибо за переводы.
|
|
dantel1
|
dantel1 ·
11-Фев-10 12:22
(спустя 1 час)
А ну да, ну да. Качал уже себе.
А по поводу вас в Докторе и Торчвуде значит ошибся, но где-то всё-таки натыкался на ваш ник. ))
Дак всё же, когда нам, благодарным зрителям, можно ожидать первый эпизод англицких квиров?
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
11-Фев-10 15:51
(спустя 3 часа)
dantel1 писал(а):
Дак всё же, когда нам, благодарным зрителям, можно ожидать первый эпизод англицких квиров?
Никак не раньше середины марта примерно. Пока пара других проектов делается; один, кстати, тоже квировский, но не видео - книга о съёмках.
|
|
Fedya-erreway
|
Fedya-erreway ·
11-Фев-10 18:02
(спустя 2 часа 11 мин.)
Что ж, заранее огромное спасибо.
Вот смотрю 2 сезон. И там уже не так много внимания обращают на пару Брайан-Джастин. Это так и будет продолжаться или как?
|
|
dantel1
|
dantel1 ·
12-Фев-10 00:55
(спустя 6 часов, ред. 12-Фев-10 00:55)
Fedya-erreway писал(а):
Вот смотрю 2 сезон. И там уже не так много внимания обращают на пару Брайан-Джастин. Это так и будет продолжаться или как?
Ой не советую заранее спрашивать. Сериал лихо закручен!
|
|
Fedya-erreway
|
Fedya-erreway ·
12-Фев-10 11:42
(спустя 10 часов)
dantel1
ОК. Спасибо за ответ. Ну, тогда наберусь терпения и буду дальше смотреть.
|
|
kofe_molko
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
kofe_molko ·
18-Фев-10 01:45
(спустя 5 дней)
Очень приятно найти здесь этот прекрасный сериал, еще и с сабами, большущее спасибо!! В свое время посмотрела 2 сезона без перевода, втянулась, но с дальнейшим просмотром затянула аж до сейчас. Субтитры - это самое оно, я даже не ожидала  Вперед к фанатизму..)))
|
|
swazilige0897
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1506
|
swazilige0897 ·
19-Фев-10 18:58
(спустя 1 день 17 часов)
Благодарю Вас от всей души! Всё так прекрасно-не передать словами! Сейчас только и живу этим сериалом! Смотрю второй сезон-не оторваться! Я счастлива-у меня ещё 3 сезона впереди! 
Огромное-огромное-огромное СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
swazilige0897
|
swazilige0897 ·
24-Фев-10 11:08
(спустя 4 дня)
Тут прикольная нарезка из Квиров!  Ну конечно с ЛАПОЧКОЙ-Gale Harold  http://www.youtube.com/watch?v=whtWHda5ZDs&feature=player_embedded
|
|
DimasUK2000
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
DimasUK2000 ·
01-Мар-10 13:44
(спустя 5 дней)
А вам не казется что серий не хватает, пробелы в сюжете трудно не заметить. Так и есть? Или мне меньше курить надо ?
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
01-Мар-10 17:11
(спустя 3 часа)
DimasUK2000 писал(а):
Или мне меньше курить надо ? 
Меньше курить, больше спать, заниматься спортом... или сексом, один фиг, для здоровья полезно...
|
|
hatespoylers
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 49
|
hatespoylers ·
06-Мар-10 22:50
(спустя 5 дней, ред. 06-Мар-10 22:50)
Передайте переводчице мою благодарность за сабы. Один момент:
Серия 1х12
скрытый текст
186
00:10:14,377 --> 00:10:17,880
На самом деле, у меня есть некоторые вопросы об инвестициях. 187
00:10:26,889 --> 00:10:28,891
Хорошо, давай так: 188
00:10:29,392 --> 00:10:32,395
ты поможешь мне разнообразить моё портфолио, 189
00:10:32,895 --> 00:10:34,496
а я помогу разнообразить твоё.
Речь об инвестициях, поэтому portfolio следует перевести как "портфель".
П.С. Извините, если лезу не к месту, я не читаю темы обсуждений.
П.П.С. Ну и diversify следует перевести как "диверсифицировать" т.к. именно это слово используется в финансовой среде (диверсификация инвестиционного портфеля, диверсификация деятельности).
П.П.С. Не, я не придираюсь, я понимаю, что не-финансисты/экономисты/бухгалтера этого знать не должны, я так, для справки. А сабы просто превосходные - так приятно, когда можно просто читать, а не напряженно вслушиваться в речь.
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
07-Мар-10 01:41
(спустя 2 часа 50 мин.)
hatespoylers писал(а):
Передайте переводчице мою благодарность за сабы.
*Приветственно машет* Я тут! И вам спасибо! 
И за справку по инвестициям спасибо, пригодится в будущем. 
Хотя иногда уже и терминологию знаешь, и смысл ясен, но приходится упрощать какие-то моменты. Где-то у меня в пятом сезоне Триггер превратился просто в "цирковую лошадь", а вообще-то ведь за этой кличкой целая легенда.
|
|
swazilige0897
|
swazilige0897 ·
16-Мар-10 13:14
(спустя 9 дней)
medveditsa писал(а):
hatespoylers писал(а):
Передайте переводчице мою благодарность за сабы.
*Приветственно машет* Я тут! И вам спасибо! 
И за справку по инвестициям спасибо, пригодится в будущем. 
Хотя иногда уже и терминологию знаешь, и смысл ясен, но приходится упрощать какие-то моменты. Где-то у меня в пятом сезоне Триггер превратился просто в "цирковую лошадь", а вообще-то ведь за этой кличкой целая легенда.
И что за легенда!? Не расскажете!?
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
16-Мар-10 13:33
(спустя 19 мин.)
swazilige0897 писал(а):
Поскольку это полнейший офф-топ, прячу в спойлер -
про лошадку
Триггер
"Артист ИЗ ЧИСТОГО золота"
Триггер - знаменитый представитель новой породы паломино золотисто-рыжей масти, на котором часто сидел тот, кого называли "королем ковбоев", а именно - артист Рой Роджерс.
Триггер - кличка особенная, потому что слово это означает "гашетка", "затвор", "собачка револьвера". Триггера не без оснований считают "самым умным конем кино". Никто не может сказать, кто из них двоих, Рой Роджерс или его жеребец, был более известен. Они были неразлучны в представлениях любителей вестернов. Эта пара была столь крепко спаяна, что могла конкурировать с той парой, что составляли Рой Роджерс и его жена Дейл Эванс, которую называли "королевой Запада".
Триггер, купленный всего за 80 долларов, занял такое место в жизни Роя Роджерса, что тот отказался продать своего жеребца за 150 000 долларов несколько лет спустя. Триггер, застрахованный на 10 000 долларов, стал настоящим кумиром, наравне с киноартистами, и след его копыта был навечно отпечатан в Голливуде, на площадке перед знаменитым Китайским кинотеатром Граумана, где сохраняются отпечатки рук и ног прославленных кинозвезд.
В период между 1938 и 1951 годами Триггер был героем 91 фильма, пока Рой Роджерс не отправил его в шестнадцатилетнем возрасте на покой на свое ранчо в долине Сан-Фернандо. "За все эти годы он ни разу не упал вместе со мной", - говорил о Триггере его счастливый наездник. Кстати, Триггер, наверное, один из редких коней, если не единственный, который сумел вдохновить кинематографистов на создание двух фильмов, целиком посвященных ему самому: "Мой приятель Триггер" (1946) и "Золотой жеребец" (1949).
И менее офф-топовая новость: сделаны субтитры к фильму "Глаза носорога" с участием Гейла Харольда, добро пожаловать сюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2825718
|
|
swazilige0897
|
swazilige0897 ·
16-Мар-10 14:39
(спустя 1 час 6 мин.)
medveditsa писал(а):
swazilige0897 писал(а):
Поскольку это полнейший офф-топ, прячу в спойлер -
про лошадку
Триггер
"Артист ИЗ ЧИСТОГО золота"
Триггер - знаменитый представитель новой породы паломино золотисто-рыжей масти, на котором часто сидел тот, кого называли "королем ковбоев", а именно - артист Рой Роджерс.
Триггер - кличка особенная, потому что слово это означает "гашетка", "затвор", "собачка револьвера". Триггера не без оснований считают "самым умным конем кино". Никто не может сказать, кто из них двоих, Рой Роджерс или его жеребец, был более известен. Они были неразлучны в представлениях любителей вестернов. Эта пара была столь крепко спаяна, что могла конкурировать с той парой, что составляли Рой Роджерс и его жена Дейл Эванс, которую называли "королевой Запада".
Триггер, купленный всего за 80 долларов, занял такое место в жизни Роя Роджерса, что тот отказался продать своего жеребца за 150 000 долларов несколько лет спустя. Триггер, застрахованный на 10 000 долларов, стал настоящим кумиром, наравне с киноартистами, и след его копыта был навечно отпечатан в Голливуде, на площадке перед знаменитым Китайским кинотеатром Граумана, где сохраняются отпечатки рук и ног прославленных кинозвезд.
В период между 1938 и 1951 годами Триггер был героем 91 фильма, пока Рой Роджерс не отправил его в шестнадцатилетнем возрасте на покой на свое ранчо в долине Сан-Фернандо. "За все эти годы он ни разу не упал вместе со мной", - говорил о Триггере его счастливый наездник. Кстати, Триггер, наверное, один из редких коней, если не единственный, который сумел вдохновить кинематографистов на создание двух фильмов, целиком посвященных ему самому: "Мой приятель Триггер" (1946) и "Золотой жеребец" (1949).
И менее офф-топовая новость: сделаны субтитры к фильму "Глаза носорога" с участием Гейла Харольда, добро пожаловать сюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2825718
Спасибо Вам огромное! Вы делаете очень важное дело! И с таким интузиазмом-любовью-страстью! Это сейчас такая редкость! Вы приносите людям радость-а это дорогого стоит! Благодарю Вас! Особенно за открытие для себя сериала"QAF"Это практически навсегда перевернуло все мои представления-убеждения и консерватизм,наверное.Спасибо!
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
16-Мар-10 20:26
(спустя 5 часов)
swazilige0897 писал(а):
Это практически навсегда перевернуло все мои представления-убеждения и консерватизм,наверное.Спасибо! 
Вот это самое приятное.  Спасибо вам, что смотрите.
|
|
|