|
iriston
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2591
|
iriston ·
29-Мар-09 18:13
(16 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Мар-09 18:21)
ValdemarusD
Мончегорск очень хорошо знаю.
На Североникеле не работал, но бывал много раз, еще в те времена, когда он не был обнесен забором с вышками-колючкой,
вернее забор то был, но только номинально...
Цитата:
Или ужасаешься, как там вообще 4еловек жить может?!
Так что это мне очень хорошо известно.  street5000
Мастак ты, посмотрю, фразочками да цитатами сыпать, вот только не твоё это всё -- ЧУЖОЕ!!!
Ты зайди со своими идеями на какой-нибудь из кастанедовских сайтов, там тебе быстро разжуют ЧТО-К-ЧЕМУ!!!
Особенно по поводу ЛСД с мескалином, да изменением сознания.
|
|
Skaramusch
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 15357
|
Skaramusch ·
29-Мар-09 18:16
(спустя 3 мин.)
iriston
Любая система воспитания изначально базируется на инстинкте подражания. От этого ещё никто никуда не убежал...
|
|
El Lobo
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 109
|
El Lobo ·
29-Мар-09 18:20
(спустя 4 мин.)
ValdemarusD, ЛСД не помогает дожить до 100 лет, он не мешает прожить свой срок. Насчет людей, которые хавали чистый ЛСД, и потом писали что-то умное:
Ученые
* доктор Ричард Альперт (сейчас Рам Дасс), в своей книге, Be Here Now
* Фрэнсис Крик, со-открыватель двойной спирали ДНК, утверждается, что принимал малые дозы LSD в 1950-ых [1]
* доктор Дуглас Энгельбарт, в книге Джона Маркоффа, What the Dormouse Said
* Ричард Фейнман, известный физик, утверждается (в биографии Genius Джеймса Глейка) об его экспериментировании с LSD во время профессуры в Калтехе.
* Альберт Хофманн, первооткрыватель ЛСД, описал опыт в своей книге LSD: My Problem Child
* доктор Тимоти Лири во многих работах, например The Psychedelic Experience
* доктор Джон Лилли (John C. Lilly) в своей книге Centre of the Cyclone и других работах
* обладатель Нобелевской премии и изобретатель PCR, доктор Кари Муллис (Kary Mullis), в сборнике эссе Dancing Naked in the Mind Field
* фармаколог Александр Шульгин, синтезировавший 2C-семейство — в своей книге TiHKAL
* Станислав Гроф, психиатр, психолог, основатель трансперсональной психологии — в своих работах
* Хэмфри Осмонд, психиатр, человек придумавший слово "психоделик" — в своих работах
* Джон Роббинс, эколог, основатель EarthSave, в интервью (Mavericks of the Mind) Бизнесмены * Билл Гейтс, интервью Декабрь 1994 Playboy ([2])
* Ричард Брэнсон (Sir Richard Branson), Virgin Group в своей автобиографии Losing My Virginity
* Стив Джобс описывает свой LSD опыт как «одна из двух или трёх самых важных вещей сделанных в жизни» в книге Джона Макофа What the Dormouse Said; также в интервью Time Magazine
* Генри Люс, основатель журналов Time/Life ([3]) Писатели * en:Susan Blackmore ([4])
* Стьюарт Бранд (Stewart Brand), в книге John Markoff'а What the Dormouse Said
* Уильям Берроуз, статья в Journal of Psychoactive Drugs
* Карлос Кастанеда, автор книги Учение дона Хуана — в своих работах
* Филип Дик, в книге Valis
* Сэм Харрис, американский писатель интересующийся нейрологией и религией ([5])
* Эрнст Юнгер, современный немецкий писатель ([6])
* Роберт Пирсиг, в своей книге Lila: An Inquiry into Morals
* Хьюстон Смит, в интервью в декабре 1997 (MotherJones)
* Том Роббинс, в интервью 6/02 [7]
* Хантер Томпсон, во многих своих сочинениях, автор книги «Страх и отвращение в Лас-Вегасе. Дикое путешествие в сердце Американской мечты».
* Курт Воннегут (Mark Vonnegut), в книге The Eden Express, Bantam Books, 1975 ISBN 0-553-02755-7
* Алан Уотс, философ, писатель, в книге The Joyous Cosmology — Adventures in the Chemistry of Consciousness (1962)
* Роберт Антон Уилсон (Robert Anton Wilson), в автобиографии Cosmic Trigger.
* Кен Кизи американский писатель. В 1959 году в Стэнфордском университете добровольно участвовал в экспериментах по изучению воздействия на организм ЛСД.
* Олдос Хаксли в своей книге Двери восприятия Не приписывай мне слова, которых я не говорил. Это не красиво - "так 4его пыжится и всем доказыват: вот был бы у всэ 4истиы ЛСД, было бы хорошо". Я никому ничего подобного не доказывал.
Если человеку снесло крышу, то это очень важно от чего. Давай запретим вообще всё на свете, потому что неважно, от чего у него снесло крышу.
Марихуана не безвредна, но смертей от передоза зафиксировано всего две. При этом, как я уже упоминал выше, от водки и сигарет в год умирает 7,5 млн. человек, и они при этом легальны. Марихуана вредит, но намного меньше никотина и водки.
Я не курю, алкоголь употребляю 2-3 раза в год по 20-30 грам и то с отвращением. Пиво не пью, так что мне без проблем не пить и не курить.
Если ты думаешь, что Хофман только то и делал, что жрал ЛСД, то глубоко заблуждаешься. И ему небыло нужды от него отказываться, так как он не был от него зависим.
Вообще, если тебе интересно, то читай мои предыдущие посты, а то мне придеться повторяться.
|
|
iriston
|
iriston ·
29-Мар-09 18:31
(спустя 10 мин.)
Skaramusch
"Любая система воспитания изначально базируется" на обуславливании.
Для того, что бы просто сосуществовать с любым социумом, ты обязан принимать правила его игры.
А кто эти правила определил, не сам ли социум?!
Иначе ты НЕ СВОЙ -- ЧУЖАК.
|
|
street5000
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 169
|
street5000 ·
29-Мар-09 18:47
(спустя 15 мин., ред. 29-Мар-09 18:47)
iriston
Цитата:
street5000
Мастак ты, посмотрю, фразочками да цитатами сыпать, вот только не твоё это всё -- ЧУЖОЕ!!!
Ты зайди со своими идеями на какой-нибудь из кастанедовских сайтов, там тебе быстро разжуют ЧТО-К-ЧЕМУ!!!
Особенно по поводу ЛСД с мескалином, да изменением сознания.
А твоё здесь где-нибудь есть? Я кроме обрезанной критики не чего не вижу. Я владею методологией и критическим мышлением. Это мне позволяет оперировать любой информацией. Это и есть моё.
За совет спасибо, но кому надо будет, пусть сам меня находит, и разжевывает.
И на сколько я помню с ЛСД ты не знаком, в отличие от меня. Как вообще ты мне можешь что-то советовать!?
|
|
Skaramusch
|
Skaramusch ·
29-Мар-09 18:48
(спустя 59 сек.)
iriston
Молодец! Садись, пять!
Нет, ну это же уже слишком... такие банальности, что просто нечем крыть... прикатились, твою математика
|
|
iriston
|
iriston ·
29-Мар-09 19:08
(спустя 20 мин., ред. 29-Мар-09 19:08)
street5000 писал(а):
И на сколько я помню с ЛСД ты не знаком, в отличие от меня
Слово ЛСД выплыло, лично для меня, из-за словосочетания ИЗМЕНЕНИЕ СОЗНАНИЯ, а не наоборот, как у тебя.
Поэтому то я и спрашивал тебя, изменилось ли ИМЕННО ТВОЕ сознание ВНЕ ЛСД,
ты ведь самый "методологично-критично-мыслящий" в этой теме по ЛСД.
Ты не сердись так сильно, это возрастное - пройдет..!!
Skaramusch писал(а):
Нет, ну это же уже слишком... такие банальности, что просто нечем крыть...
Ну, конечно, ведь здесь принято копировать целые абзацы чужих текстов, чтобы показать, типа, "свою", типа, "проницательность".
|
|
iriston
|
iriston ·
29-Мар-09 20:50
(спустя 1 час 41 мин.)
street5000
Вот-вот!!
Ладно, ребяты, вы тут друг друга интеллектуально поублажайте, а я удалюсь.
|
|
ValdemarusD
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
ValdemarusD ·
30-Мар-09 03:32
(спустя 6 часов)
Ел Лобо
А я не уверен, 4то все пере4исленние луди - деиствително гениалны. Просто они делали то, 4его другие не делали. Поетому притягивали внимание. Но они не гениални (я не про всэh).
Доказыват не охота, я вижу, 4то бесполезно. иристон
ага, и местная шантропа наряжалас в какие-нибуд костумы рабо4ие и ходила тырит металл, а если уж и поимаут, говорили, 4то они тут на практике - ну разве не видно? в робе ведь!!! А потом сдавали никел в скупках :)))
редеет комбинат сеи4ас - платят копеики, молодеж не остается в городе. У меня сокурсник там работает в Аналитике, так говорит, 4то еле сдерживается, 4тоб не уволится  Говорит, ради кризиса уж подождет, а потом на uга - где тепло и зарплата ткая же :)))))
|
|
El Lobo
|
El Lobo ·
30-Мар-09 11:34
(спустя 8 часов)
Наша песня хороша, начинай сначала.
ValdemarusD, к чему ты заговорил о гениальности? Речь шла о людях, которые хавали ЛСД и писали что-то умное. Я тебе привел список таких людей. Всё. Не теряй нить разговора. Все сводится к тому, что ты на примере своей знакомой, которая ела неизвестную субстанцию и у которой съехала крыша, пытаешься доказать вредность ЛСД. Я же пытаюсь доказать, что ЛСД может нанести вред только при неправильном, бездумном его употреблении. Вы же пытаетесь выиграть спор используя обыкновенную женскую логику. Переводите разговор совершенно в другую плоскость и пытаетесь выиграть его там. Вот как ты сейчас, начинаешь доказывать, что не все из этих людей были гениями. Да, не все. И что с этого? Это как-то влияет на вредность-безвредность ЛСД?
Ты пишешь, что тебе доказывать неохота. Можешь четко сформулировать, что именно ты пытаешься доказать? Вредность ЛСД или негениальность людей из списка?
|
|
street5000
|
street5000 ·
30-Мар-09 16:09
(спустя 4 часа, ред. 30-Мар-09 19:41)
El Lobo
Ты Сальвией подторговываешь? А ЛСД чистого не найдётся? После твоих ПР компаний решил активно употреблять ЛСД.
Кстати, это тот бизнес о котором ты говорил?
|
|
street5000
|
street5000 ·
30-Мар-09 17:40
(спустя 1 час 30 мин.)
Доктрина Алена Даллеса
«Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые... Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы... постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием... тех процессов, которые происходят в глубинах, народных масс. Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх... и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества...
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов.»
|
|
El Lobo
|
El Lobo ·
30-Мар-09 21:03
(спустя 3 часа)
street5000, ты своим мозгом подторговываешь? После твоих ПР компаний мирового заговора я решил стать агентом мирового правительства.
А на такие дешевые провокации, как в твоем последнем сообщении могут вестись только люди, давно и успешно торгующие серым веществом из своей черепной коробки. Еще Протоколы сионских мудрецов сюда полностью выложи. Ты наверное ваще избранный, что тебе доступны такие суровые документы. Может ты включишь остатки, которые еще не продал, и поймешь, что секретные документы разгуливающие по миру, вовсе не секретные, а обыкновенная провокация.
p.s. И не забывай пить таблетки, которые тебе прописал доктор, без них ты совсем плох. Нос с какого-то хрена в чужие дела стал совать. Утратил чувство реальности? Кто ты такой, чтобы тебе что-то рассказывать о своих делах?
|
|
street5000
|
street5000 ·
30-Мар-09 22:49
(спустя 1 час 45 мин., ред. 30-Мар-09 22:49)
El Lobo
El Lobo писал(а):
...А на такие дешевые провокации, как в твоем последнем сообщении могут вестись только люди, давно и успешно торгующие серым веществом из своей черепной коробки. Еще Протоколы сионских мудрецов сюда полностью выложи. Ты наверное ваще избранный, что тебе доступны такие суровые документы. Может ты включишь остатки, которые еще не продал, и поймешь, что секретные документы разгуливающие по миру, вовсе не секретные, а обыкновенная провокация.
Мы же с тобой уже решили, что это не для тебя. По крайней мере тебе нужно время, чтоб до тебя эта информация дошла. Правда интересно сколько
El Lobo писал(а):
p.s. И не забывай пить таблетки, которые тебе прописал доктор, без них ты совсем плох. Нос с какого-то хрена в чужие дела стал совать. Утратил чувство реальности? Кто ты такой, чтобы тебе что-то рассказывать о своих делах?
Просто хотел узнать торгуешь ты наркотиками или нет
|
|
El Lobo
|
El Lobo ·
30-Мар-09 23:12
(спустя 23 мин., ред. 30-Мар-09 23:12)
street5000 писал(а):
Мы же с тобой уже решили ...
Просто хотел узнать торгуешь ты наркотиками или нет
У тебя опять ухудшения. Галлюцинации начались. Я с тобой ничего никогда не решал. Свои решения я принимаю самостоятельно. Советы самодовольных глупцов, которые только начинают жить и для которых каждая хрень - это откровение, мне ни к чему. А то, что ты только сейчас для себя открываешь, я уже давным-давно пережевал и выплюнул. Но поскольку вижу у тебя навязчивые состояния, то облегчу тебе участь - наркотиками я не торгую. Успокоился теперь? И я пока не агент мирового правительства. А ты как, уже спасаешь мир?
Hey hey I saved the world today
Everybody's happy now
The bad things gone away
Eurythmics
|
|
Skaramusch
|
Skaramusch ·
31-Мар-09 09:58
(спустя 10 часов)
El Lobo
Мне кажется, что Вы кретин. Не примите за оскорбление, ничего личного.
|
|
El Lobo
|
El Lobo ·
31-Мар-09 10:30
(спустя 32 мин.)
Skaramusch, ты имбецил, и это мне не кажется. Ничего личного, просто констатация фактов. И меня абсолютно не беспокоит, что имбецилу что-то там кажется.
|
|
Skaramusch
|
Skaramusch ·
31-Мар-09 10:37
(спустя 6 мин.)
El Lobo
Я не имбецил, а психиатор, работаю с такими как ты. Но здесь я не собираюсь следовать кодексу врача, потому как я тебе и тебе подобным здесь не врач, а Гражданин. А ты всё-таки кретин, судя по твоим жалким писулькам. Только ты не обижайся, ладно, а то я смотрю, уже нюни начал распускать. Не огрызайся, это пустое.
|
|
El Lobo
|
El Lobo ·
31-Мар-09 11:04
(спустя 27 мин., ред. 31-Мар-09 11:04)
Skaramusch писал(а):
El Lobo
Я не имбецил, а психиатор, работаю с такими как ты. Но здесь я не собираюсь следовать кодексу врача, потому как я тебе и тебе подобным здесь не врач, а Гражданин. А ты всё-таки кретин, судя по твоим жалким писулькам. Только ты не обижайся, ладно, а то я смотрю, уже нюни начал распускать. Не огрызайся, это пустое.
Психиатор, ты бы сначала научился грамотно писать. Я вижу, что частые встречи с психиатром возбудили в твоем больном мозгу странные фантазии на тему стать врачом. С тебя такой же врач, как с меня агент мирового правительства. Не смеши людей, ты и без этого смешон.
|
|
Skaramusch
|
Skaramusch ·
01-Апр-09 00:03
(спустя 12 часов)
El Lobo
Иди с миром, дурик, мой "бредовый" мозг и без тебя преполнен досады...
|
|
iriston
|
iriston ·
01-Апр-09 07:29
(спустя 7 часов, ред. 01-Апр-09 07:29)
Skaramusch
Ты такой же самодовольно-напыщенный павлин, как и все остальные.
|
|
street5000
|
street5000 ·
01-Апр-09 09:03
(спустя 1 час 33 мин.)
iriston писал(а):
Skaramusch
Ты такой же самодовольно-напыщенный павлин, как и все остальные.
iriston
А ты вообще ни какой. (пресный и не интересный)
Ты вроде собирался уходить? Мы же все идиоты.
iriston писал(а):
Ладно, ребяты, вы тут друг друга интеллектуально поублажайте, а я удалюсь.
Ты иди помедитируй, или что ты там делаешь обычно, что считаешь себя сверх непонятно чем.
|
|
iriston
|
iriston ·
01-Апр-09 09:15
(спустя 12 мин., ред. 01-Апр-09 09:15)
street5000 писал(а):
Мы же все идиоты.
идиотом я ни тебя, ни кого другого не называл, но если ты сам себя таковым считаешь, поздравляю, это уже шаг вперед.
street5000 писал(а):
А ты вообще ни какой. (пресный и не интересный)
Интересным для тебя будет тот, кто твое раздутое эго потешит, но я, ты прав, не из их числа.
|
|
Skaramusch
|
Skaramusch ·
01-Апр-09 10:02
(спустя 46 мин.)
iriston
Скажи что-нибудь ещё, ты так интересно выражаешься, что я стал просто из удовольствия наблюдать за твоими вычурными оборотами. Наверное, твоё "Я" не просто так?
|
|
iriston
|
iriston ·
01-Апр-09 12:06
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 01-Апр-09 12:16)
Skaramusch писал(а):
Наверное, твоё "Я" не просто так?
Свое "Я" предпочел бы выбросить на помойку.
Skaramusch писал(а):
Скажи что-нибудь ещё
Skaramusch, Может ты мне еще сеанс психотерапии, по вашему папе-Фрейду проведешь?! 
Или ты сторонник Юнга с Адлером..??
|
|
El Lobo
|
El Lobo ·
01-Апр-09 12:13
(спустя 7 мин.)
street5000 и Skaramusch, я позвонил в психиатрическую лечебницу, и мне там сказали, что специально для вас уже пошили костюмы Супермена и Спайдермена (правда, у них, как и у ваших прежних костюмов, рукава завязываются на спине, но это ничего, вы привыкшие). Они уже в курсе, что у вас весеннее обострение, поэтому скоро к вам приедут санитары, и вы отправитесь спасать мир.
|
|
ValdemarusD
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
ValdemarusD ·
01-Апр-09 14:17
(спустя 2 часа 3 мин.)
хорош ссорится! даваите лу4ше вместе обьединимся против новои опасности: на планету нападаут пришелци из космоса! Надо их остановит  Кто знает как?!
на повестке дня еше спасение планеты от метериотов-убииц. 4то делат? 4ерез 10000 лет один из них может упаст на Землу и наши потомки окажутся на 1-2 года в ве4нои тьме и холоде!!!
И ЕТО НЕ СМЕШНО!!! НЕ ДУМАИТЕ, 4ТО ВАС ЕТО НЕ КАСАЕТСЯ! Согласно теории реинкарнации именно Вы окажетес в тьме и холоде, а не какие-то там непонятние лудишки!!! А по статистике, уже в каждои второи семье на планете присутствуут гены 4ужих цивилизациы!!! Ваши мама и папа, или жена/муж, брат или сестра могут оказатся иноплатянами!!! Ааааааа, кошмар!!!! Спасаися кто может!!! Они нас травят, подмешивая 4то-то в кефир по утрам! То-то я кефир с детства не лублу! Он был с ядами! Медленно убиваушими сна4ала душу, потом тело!....
ои, как жить-то страшно... надо жену допросит с пристрастием!!! 4то же в4ера было в котлетах??? По4ему она так мило улыбалас, когда я их трескал??? Аааа. Наверное, она инопланетянка... Если спросит "Тебе плохо, дорогои?" и предложит выпит таблето4ку, нодо бежат... обратного пути нет! Ета таблето4ка может оказатся последнеи... Она догадываестся, 4то я ее подозревау... вот по4ему она с такои лубовьу смотрит на меня - пытается замаскироватся под настояшуу жену...
НУ 4Е??? БУДЕМ МСТИТ ВНЕЗЕМНОМУ РАЗУМУ И КАМНЯМ ИЗ КОСМОСА???
ПРЕДЛАГАИТЕ КАК!!!
|
|
iriston
|
iriston ·
01-Апр-09 15:53
(спустя 1 час 35 мин.)
ValdemarusD, ты перехватываешь знамя у street5000!!! 
Смотри, он тебе этого НЕ ПРОСТИТ!!! 
|
|
El Lobo
|
El Lobo ·
01-Апр-09 16:30
(спустя 37 мин.)
ValdemarusD писал(а):
НУ 4Е??? БУДЕМ МСТИТ ВНЕЗЕМНОМУ РАЗУМУ И КАМНЯМ ИЗ КОСМОСА???
ПРЕДЛАГАИТЕ КАК!!!
Думаю, нужно сшить еще один костюм - Бэтмена.
|
|
Skaramusch
|
Skaramusch ·
01-Апр-09 20:21
(спустя 3 часа)
iriston, El Lobo, ValdemarusD
Ой, мальчишки, Вы такие весёлые))))))))) Давай ещё!!! Ждём новых словесных аттракционов и психопатических фейерверков!!!
|
|
|