Обсуждение сериала "Частная практика"/ Private practice

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

AngelsKiss

Стаж: 18 лет 11 месяцев

AngelsKiss · 16-Май-10 16:48 (15 лет 4 месяца назад)

TishaCat писал(а):
Хочу чтоб вернули Кевина! Категорически настаиваю! Он - лучшее, что было у Эдди. ИМХО.
Согласна на 100%) Мне он тоже больше всех кавалеров Эдди нравился, настоящий мужчина))
Тоже хотела бы, чтобы его вернули, но, думаю, что он канул далеко в прошлое)
TishaCat писал(а):
Ива...а вот Арчер...ррррр...он - просто секс-символ ЧП))))
Давайте составим пятёрку самых сексуальных мужчин ЧП это непросто, знаю...но тем увлекательнее!
1. Арчер
2. Кевин (спецназовец)
3. Сэм
4. Ноа (женатый врачь)
5. не могу придумать
А мне так Арчер совсем не кажется секс-символом) Может из-за его персонажа..)
Попробую тоже пятерку составить..)
1. Купер
2. Кевин
3. Сэм
4. Шелдон
5. Пит
[Профиль]  [ЛС] 

Мэсса

Стаж: 18 лет 3 месяца

Мэсса · 16-Май-10 17:46 (спустя 57 мин.)

Iva Sharp
Ой, какая она тут лапулечка!Нет, жуть конечно.....но такая миленькая=))))))
Вот моя пятёрочка:
1. Сэм
2. Купер
3. Пит
4. Файф
5. Шелдон.
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ms Al · 16-Май-10 18:52 (спустя 1 час 6 мин.)

Мэсса
Аха, такая позитивная =) Она вообще по жизни очень позитивная, даже тот факт, что она себя безумно любит, не напрягает, потому что у неё это как-то очень естественно выглядит - ей есть за что себя любить.
Так. Я одна недооцениваю мужчин в ЧП ((
Нет, я и Купера с Шелдоном люблю, просто как сексуальные объекты я их не воспринимаю. Видимо, у нас с Шарлотт вкусы разные =)
Вот скажите. У меня одной ощущение, что Шонда в ЧП вкладывает больше, прошу прощения за неприличное слово, души, чем в АГ или не только у меня. Здесь больше цельности, что ли. А в АГ её несёт и донесло до выстрелов, а это мы уже везде проходили, в E.R. стреляли, кажется, во всех по очереди.
Кстати, обратите внимание: Хаус - финал - большой пожар, АГ - стрельба. Видимо, финал Лоста будет самый тихий и спокойный =)))
[Профиль]  [ЛС] 

AngelsKiss

Стаж: 18 лет 11 месяцев

AngelsKiss · 16-Май-10 19:30 (спустя 37 мин.)

Iva Sharp
Фоточка красивая, но мне она рыженькой все-таки больше нравится)))
Сразу такая яркая кажется, а в блондинке ей этой яркости и не хватает)
В Хаусе - пожар, в АГ - стрельба, в ЧП - смерть... наверно, все-таки одинаково вкладывает..))
А вообще в ЧП вроде как подомашней, поуютней смотрится, на мой взгляд, так что может вы и правы, что там больше цельности выглядтт)
[Профиль]  [ЛС] 

AnnaUka

Стаж: 15 лет 9 месяцев

AnnaUka · 16-Май-10 19:36 (спустя 6 мин.)

О смерти в ЧП: Крис, наверное, единственный актер основного состава, который без громкого скандала ушел из Шондиного сериала)
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

Стаж: 16 лет 5 месяцев

TishaCat · 16-Май-10 19:41 (спустя 4 мин., ред. 16-Май-10 19:41)

Нинаю....мне Арчер нравился, есть в нём что-то опасное и притягательное, как в любом волке))))
А вот Куп и Шелдон - для меня не "сексуальные объекты", как Ива говорит))) Честно говоря...и Пит не совсем сексуален для меня...
Хых...вапще, я такая непостоянная...))) могу и передумать апосля
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 16-Май-10 19:50 (спустя 9 мин.)

AnnaUka писал(а):
О смерти в ЧП: Крис, наверное, единственный актер основного состава, который без громкого скандала ушел из Шондиного сериала)
А и правда. Тогда его в Книгу рекордов Гинесса =)
TishaCat
Мне кажется, что чисто визуально взяли актёра, несоотвествующего типажу. И на фоне "сестры" чисто внешне он выглядел блёкло. То есть, меня он как герой-любовник не цеплял. Но так как он попал к Наоми, то и... все любят Наоми =))) Больше, чем Наоми, любят только Вайолетт =)))
AngelsKiss писал(а):
Сразу такая яркая кажется, а в блондинке ей этой яркости и не хватает)
А поэтому она и красит свои натуральные в рыжий. Она сразу совсем другая.
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 16-Май-10 20:12 (спустя 21 мин.)

Iva Sharp писал(а):
TishaCat
Мне кажется, что чисто визуально взяли актёра, несоотвествующего типажу. И на фоне "сестры" чисто внешне он выглядел блёкло. То есть, меня он как герой-любовник не цеплял. Но так как он попал к Наоми, то и... все любят Наоми =))) Больше, чем Наоми, любят только Вайолетт =)))
А мне кажетя, что в данном случае абсолютное попадание. Эдакий "бэд гай". Чертовки обаятельный, необыкновенные глазищи!
[Профиль]  [ЛС] 

Мэсса

Стаж: 18 лет 3 месяца

Мэсса · 16-Май-10 20:35 (спустя 22 мин.)

Iva Sharp
Ну, что значит, сексуальный объект, лично для меня это не только милое личико и накаченное тело, а какая-то мужская харизма, энергетика. Купер в этом плане очень выигрывает, к нему тянет. В первом сезоне и где-то до середины второго он был моим любимым персонажем, пока Сэм не послал Най с концами и не сделался самым положительным и привлекательным парнем, и не только в рамках проектов Шонды. В Шелдоне, тоже это присутствует, от него исходят положительно-притягивающие волны, но признаюсь если бы не события произошедшие в финале, место Шелдона занял бы Дэлл.....но всё-таки будем жить настоящим, Дэлла больше нет, А Шелдон вошёл в пятёрку....
Iva Sharp писал(а):
Здесь больше цельности, что ли. А в АГ её несёт и донесло до выстрелов, а это мы уже везде проходили, в E.R. стреляли, кажется, во всех по очереди.
На самом деле ЧП более цельный проект. Потому что в АГ, всё напихано, перевёрнуто...ну просто голопам по Европам, Шонда пытается охватить историю каждого персонажа и в итоге получается, что многое упускает. А в ЧП такая более домашняя, семейная атмосфера, там они, чтобы ни было...семья...близкие люди. Они всегда вместе, они могут ругаться, лить грязь, но они родные люди, а в АГ они все разбиты на не большие групки, и эти группы контактируют в основном только в рабочем плане, случись такая ситуаци с Деллом или Майей в АГ, там собрались бы отнюдь не все герои...и не для всех бы это стало личной драмой. Да, что далеко ходить история с Джорджем....да его смерть шокировала всех, но особо глубоко и понастоящем задело не всех....далеко не всех....Иззи ушла и что? кто это заметил? Алекс....ну ещё Мэр и Кристина, вот и всё.Это разные ситуации. ЧП - семя, АГ - коллеги.
Да, стрельба в больнице, отнюдь не новый приём, я бы сказала это классика. В "Третьей смене", группа наёмников врываются в больницу с целью убить офицеров полиции не угодных их шефу, в результате устраивая массовый расстрел всей больницы. В ER, такой ситуации не припомню, зато всегда вспоминаю, как Шизофреник ранил Картера и Люси.....очень душещипательные серии, помню, когда первый раз смотрела их, даже всплакнула...В ER были всё таки сильные сюжеты.....А стрельба в больнице у Шонды....ну чтож посмотрим....видимо всё-таки это дело рук не пацинта с погибшей женой...уж слишком масштабно....
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 16-Май-10 20:48 (спустя 12 мин.)

Мэсса
Ну для меня сексуальность тоже не милое личико и, тем более, мышцы. Харизма, какая-то внутренняя сила. Купер мне очень нравится, но я в нём этого не вижу. Вот с Пите и Сэме вижу. Шелдон мне просто нравится как умный мужчина. А вот, что интересно, Уильям был вполне сексапил для своего возраста. Но его мы тоже не увидим. Делл мне очень нравился в начале, а потом он как-то затёрся. Но по-любому, раз пришла Амелия, нужен для равновесия и мужчина.
В E.R. точно помню Картер и Люси. Марка, кажется, ножом резали. Кэролл попала в заложницы (одна из моих любимых серий). В общем, старый приём, да. Не, а что она могла придумать-то =) Пожар уже зацапал Шор. В Лосте будет, и пожар, и стрельба, и ЧП, и авиакатастрофа, и ещё чё-нить =) Так что Шонде досталась стрельба.
TishaCat
Это наглая подтасовка фактов =))) Это просто очень удачное фото =))) Или его оператор плохо снимал в ЧП =)
[Профиль]  [ЛС] 

Kaka-Milan87

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Kaka-Milan87 · 17-Май-10 02:20 (спустя 5 часов)

Простите, конечно, но Шонда - тупая с**а. Сперва Джордж....теперь Делл. Когда я увидел Бетси, играющую в каку-то там игру, а все уже в курсе, что Делл умер....у меня чуть сердце не разорвалось.
и да, можете кидать в меня камни.
[Профиль]  [ЛС] 

egyptpassion

Стаж: 17 лет 10 месяцев

egyptpassion · 21-Май-10 17:35 (спустя 4 дня)

1.Пит
2.Делл
3.Сэм
4.Купер
5.Кевин
[Профиль]  [ЛС] 

pinkalama

Top User 06

Стаж: 17 лет 3 месяца

pinkalama · 24-Май-10 11:28 (спустя 2 дня 17 часов)

самые сексуальные мужчины сериала, говорите? ))
1. сэм
2. купер
3. пит
4. сэм
5. сэм
что-то я больше не припомню никого
а шелдон кстати для меня совершенно асексуальный тип - я смирилась с его присутствием в сериале только к концу 3 сезона, ибо он все-таки милый )) но антисекс, конечно, для меня )))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 09-Июл-10 08:08 (спустя 1 месяц 15 дней)

Есть новость
АВС объявили дату выхода 4 сезона - 23 сентября
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 10-Июл-10 13:47 (спустя 1 день 5 часов)

Кейт вчера с новой причёской.
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 11-Июл-10 13:05 (спустя 23 часа)

наша рыжуля))) красилась)))
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 26-Июл-10 19:36 (спустя 15 дней)

Есть новость про 4 сезон:
новость хорошая, я так считаю Катерина Скорсоне (Амелия Шеперд), как и ранее Брайан Бенбен (Шелдон Уоллес), приглашена в основной состав "Частной практики"
[Профиль]  [ЛС] 

pinkalama

Top User 06

pinkalama · 26-Июл-10 23:27 (спустя 3 часа)

TishaCat
у-ху! новость и правда отличная
уже ведь снимают начало сезона.. скорей что ли фотки появились бы какие-нибудь ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 26-Июл-10 23:45 (спустя 17 мин.)

pinkalama
Кейт сегодня в твиттере страдала, что последний день отдыха - завтра на съёмочную площадку =) А Тим вылез, поздоровался, сообщил, что скоро аернётся и опять слинял =)
[Профиль]  [ЛС] 

pinkalama

Top User 06

pinkalama · 27-Июл-10 18:54 (спустя 19 часов)

Iva Sharp
ну твиттер-то я читаю, а хочется большего )
кейт кстати вполне себе радовалась началу работы - ну или по крайней мере радовалась тому, что увидит остальной каст )
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 27-Июл-10 20:33 (спустя 1 час 38 мин.)

pinkalama
И плакала, что надо уезжать с Гавайев =)
Я не поняла - её в жюри присяжных вызвали или она за кого-то другого переживала?
[Профиль]  [ЛС] 

pinkalama

Top User 06

pinkalama · 27-Июл-10 21:46 (спустя 1 час 13 мин., ред. 28-Июл-10 18:12)

Iva Sharp
я тоже особо не вчитывалась, но вроде там речь шла о каком-то друге )
судя по фоткам из твиттеров кейт уолш и эми бреннеман, свадьба нас ждет прям в первых эпизодах
ибо снимают где-то на выезде в живописном виде, а вчера прическа эми выглядела следующим образом:
http://yfrog.com/b99x3ej
видимо, шарлотта и купер? )
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 29-Июл-10 17:57 (спустя 1 день 20 часов)

Хмммм...даж не знаю как вам этот спойлер озвучить...и стоит ли...
скрытый текст
там планируется бракосочетание в премьере 4 сезона...совсем не Купа с Шарлотт боюсь вам говорить кого
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 29-Июл-10 20:11 (спустя 2 часа 13 мин.)

TishaCat
Быстро!!!!!!!!!!!!!!!! =))) Иначе съем =)))) Ну или напиши в ЛС =)))
[Профиль]  [ЛС] 

pinkalama

Top User 06

pinkalama · 29-Июл-10 20:26 (спустя 14 мин.)

TishaCat
пожалуйста, НЕ говори!!!
я ж не выдержу и прочитаю даже под спойлером ))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 29-Июл-10 20:34 (спустя 8 мин., ред. 29-Июл-10 20:34)

Баллин! отстучала себе все пальцы Ива, жди ЛС а фотки несть? или видели уже в твиттерах?
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 29-Июл-10 21:20 (спустя 45 мин.)

TishaCat
Неси фоты. Можешь тоже в ЛС =))))
[Профиль]  [ЛС] 

pinkalama

Top User 06

pinkalama · 29-Июл-10 22:02 (спустя 42 мин.)

TishaCat
ну в твиттерах вроде все безобидные фотки - без женихов и невест ))))
хотя у меня уже закрадывается подозрение, кто там может пожениться..
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 01-Авг-10 18:33 (спустя 2 дня 20 часов)

фоты отнесла страждущим
а вот известия про кастинг:
в 4 сезоне мы увидим Жюстин Бейтман (Justine Bateman),Карри Грэма (Currie Graham) и Френча Стюарта (French Stewart). никого из них не припомню нигде когда они уже пригласят Хью Джекмана, Мэттью Фокса и Леонардо?
[Профиль]  [ЛС] 

pinkalama

Top User 06

pinkalama · 01-Авг-10 19:21 (спустя 47 мин.)

TishaCat
не выдержала я в общем и подтвердила свои предположения, прочитав статью со спойлерами ;)))))
так что можно фото и сюда плиз? ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error