Сборка: Дух Времени, Дух Времени: Приложение, фильмы-критика / Сборка: Zeitgeist, Zeitgeist: Addendum (Некоммерческий проект) [2008, Документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30  След.
Ответить

El`Plastique

Стаж: 18 лет 5 месяцев

El`Plastique · 04-Июл-09 20:39 (16 лет 2 месяца назад, ред. 07-Июл-09 21:12)

Back2Rio писал(а):
Посмотрел первую часть. В общем понравилось - пробивает на мысли всякие...
Из минусов, автор сначала соорудил стройный каркас теории, а уже потом начинает к этой теории за уши притягивать факты. Многие утверждения представляются весьма...хм, спорными. Например, финансирование советской военной промышленности Рокфеллером во время войны во Вьетнаме. Имхо, бред какой-то...
Тезисы про то, что уничтожение "Лузитании" и Пирл-Харбор организованы силами мирового правительства - тоже ничем не подкреплены. Видимо, предполагается что зритель уже полностью всосал свою дозу НЛП-заставок и должен воспринимать все утверждения авторов как данность.
Короче, не стоит воспринимать данный фильм как некое откровение, слишком сильно информация здесь перемешана с дезинформацией и какими-то мутными попытками воздействия на подсознание зрителя. Однако, стоит посмотреть просто для общего развития
О финансировании советствого союза рокфеллерами частично можно почитать в книге Н. Хаггера "Синдикат". Книга в электронном виде http://www.1pixel.ru/sindicate.php
Цитата из книги: Вьетнамская война в США популярностью не пользовалась, но была весьма полезна для Синдиката. В результате войны значительно увеличились военные расходы. Это вполне устраивало Рокфеллеров, которые до января 1967 года активно занимались производством вооружений. Через контролируемую братьями Рокфеллерами компанию International Basic Economy Corporation они объединились с Tower International Inc.(?4) Эту компанию возглавлял Сайрус Итон, основатель Republic Steel Corporation и борец за ядерное разоружение. Некогда Итон был личным секретарем Джона Д. Рокфеллера I.(75) Его сын, Сайрус Итон-младший, был близко знаком с Косыгиным и Брежневым.'76' Рокфеллеры и Итон-младший объединили усилия по строительству военных заводов в Советском Союзе - в частности 50 млн долларов было вложено в алюминиевые заводы, - а также по финансированию советской промышленности, торговли и туризма.'77' Заключенная еще в 1925-1926 годы сделка между Сталиным и Standard Oil стала основой для создания в 60-х годах новой оси Рокфеллеры-Советы. Советские военные заводы бесперебойно снабжали Вьетконг оружием.'78' Рокфеллерам принадлежал крупный нефтеперераба-тыващий завод в Северном Вьетнаме. Американские самолеты никогда его не бомбили. Иностранные банки, контролируемые Рокфеллерами, активно финансировали военную машину Северного Вьетнама.'79'
Немного о "Лузитании" http://www.znanie-sila.ru/online/issue_190.html
Немного о "Пёрл-Харборе" http://www.lki.ru/text.php?id=4360
Немного о "Закулисе" http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/00/365/41.html и http://www.spbdnevnik.ru/?show=article&id=3286
Немного от себя: Все эти закулисные и правительственные разборки можно прочитать из разных источников от разных авторов и, тем не менее, доверять этим источникам или нет - решать вам. Это информация к размышлению, а не истина в последней инстанции.
[Профиль]  [ЛС] 

0d1п

Стаж: 16 лет 10 месяцев

0d1п · 06-Июл-09 08:21 (спустя 1 день 11 часов)

lepestoc писал(а):
Человек просмотрев вначале первую часть, вначале думает:
- ТА НЕТ, ЭТО ЖЕ БРЕД, БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ, ЧЕГО ВЫ ПОНОСИТЕ ХРИСТА.
А я по другому всё понял. Никто Иисуса не поносит. Где вы видели книгу, которую написал Иисус? Нету такой книги.
Иисус говорил Бог это любовь!. В конце фильма есть фраза: Это всего лишь выбор. Между любовью и страхом.
Фильм явно дает понять, что нужно сделать выбор в пользу любви. Так же как учил Иисус. А всё остальное, всякие книжки и прочая заумная хиромантия, терроризм, правительства со своими экономическими кризисами, медики со своими вирусными эпидемиями гриппа свиного, птичьего, а может и собачьего, а так же все религиозные организации всего мира только СТРАХ нагнетают.
Неужели вы этого не заметили?
[Профиль]  [ЛС] 

victt

Стаж: 18 лет 2 месяца

victt · 06-Июл-09 21:51 (спустя 13 часов)

victt писал(а):
Есть редкая возможность скачать в DVD формате фильм Душенова "Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа", запрещенный на этом торренте. В google наберите russia_s_nogom_ и переходите по ссылке.
google.ru ссылку на фильм убил, пока еще можно найти через yandex. Они очень не хотят, чтобы русские увидели этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy49

Стаж: 18 лет 2 месяца

valeriy49 · 07-Июл-09 16:30 (спустя 18 часов)

victt
Слушай, мэн. Ну не хочет пипл эту херь смотреть. Чего ты топорщишься, как пиявка в оргазме. Хлебни пивка и расслабься. Дай про бога спокойно потриндеть. Чё ты сюда с евреями? Сам, небось, пухорылый?
[Профиль]  [ЛС] 

srulmoishevich

Стаж: 17 лет 2 месяца

srulmoishevich · 07-Июл-09 17:45 (спустя 1 час 15 мин., ред. 07-Июл-09 17:45)

Да, да, оставьте нас уже в покое. Дайте таки вволю попить славянской кговушки
[Профиль]  [ЛС] 

eraaser-stp

Стаж: 17 лет 5 месяцев

eraaser-stp · 07-Июл-09 18:11 (спустя 26 мин.)

victt, ага, в гугле сидят еврейские расовые жыдомасоны, и проверяют каждую ссылку, это всем известно. Только в Яндексе остались Русские Люди.
Пойду напишу твоему куратору в ZOG, а то совсем обленился, не следит за тем, что подотчётные ему гои пишут на некошерных форумах.
[Профиль]  [ЛС] 

Basil_Obuhov

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Basil_Obuhov · 09-Июл-09 14:55 (спустя 1 день 20 часов)

Да и само название гугле - явно массонское И поисковики тоже придумали массоны, чтобы задурить голову русскому человеку Не верите? Гугл продажая дешевка Рокфеллера и прочей закулисы:) Да, да! И все эти сервисы, это часть программы слежения за нами. Сегодня на гуглмепе можно посмотреть все наши российские секреты! Рокфеллеры всякие и прочие темные силы, немного подвинут земную ось. И все!
И яндекс тоже массонская придумка. Там тоже карта из космоса. То же в той же системе глобального слежения.
Похоже на диагноз?
[Профиль]  [ЛС] 

Basil_Obuhov

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Basil_Obuhov · 09-Июл-09 15:01 (спустя 5 мин.)

0d1п писал(а):
lepestoc писал(а):
Человек просмотрев вначале первую часть, вначале думает:
- ТА НЕТ, ЭТО ЖЕ БРЕД, БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ, ЧЕГО ВЫ ПОНОСИТЕ ХРИСТА.
А я по другому всё понял. Никто Иисуса не поносит. Где вы видели книгу, которую написал Иисус? Нету такой книги.
Иисус говорил Бог это любовь!. В конце фильма есть фраза: Это всего лишь выбор. Между любовью и страхом.
Фильм явно дает понять, что нужно сделать выбор в пользу любви. Так же как учил Иисус. А всё остальное, всякие книжки и прочая заумная хиромантия, терроризм, правительства со своими экономическими кризисами, медики со своими вирусными эпидемиями гриппа свиного, птичьего, а может и собачьего, а так же все религиозные организации всего мира только СТРАХ нагнетают.
Неужели вы этого не заметили?
Я этого в фильме не увидел. Но идею поддерживаю. Есть Бог или нет Бога, вопрос просто непознаваемый. Однако к религии это не имеет никакого отношения. Обряды это средство подчинения и управления. И любая религия,( даже религия людей верящий в фильм Дух времени), всего лишь инструмент.
[Профиль]  [ЛС] 

thisismy

Стаж: 16 лет 5 месяцев

thisismy · 11-Июл-09 00:29 (спустя 1 день 9 часов)

устал читать все топики данной темы и перескочил к концу. Поэтому, возможно, повторю ранее высказанное кем-то.
фильм смотрел год назад. Собственно, есть сайт этого проекта и фильм можно скачать там же (там и другие фильмы есть). Есть там и форум. То, что говориться в фильме, по крайней мере на 50% абсолютная истина. Например:
Я изучал библию и историю. Евреи в начале второго тысячелетия до нашей эры вышли из Египта и вынесли оттуда египетскую религию. Чтобы объединить евреев, Моисей решил вынудить их верить в единственного бога и приказал убивать тех, кто поклоняется другим богам. Был ли библейский бог трансформированным египетским богом солнца или это синтез различных ЕГИПЕТСКИХ богов, сейчас врядли удастся определить точно. Но то, что он вышел из Египта и представляет собой ответвление Египетских верований - это однозначно.
Что касается заимствования мифов из религии в религию: многие мифы имеют аналоги в разных религиях. Наверняка некоторые из них просто навеяны похожими событиями (например, потоп). А некоторые, вполне возможно, взаимствованы. Я недостаточно хорошо помню индуизм и другие упомянутые религии, чтобы утверждать заимствование однозначно, но многие утверждения фильма, по крайней мере, похожи на то, что я в свое время читал.
Если говорить о Библию, которую я помню лучше (так как живу в христианской стране и периодически перетираю этой религии кости), то заимствование Иосифа из старого завета практически 1:1. Когда я читал в Библии про Иосифа, я вообще удивился: "Что в Старом Завете делает Иисус и почему его называют Иосифом?". на рубеже тысячелетия Израиль жил ожиданием мессии и некоторые выдумщики его предложили. Поскольку с фантазией было слабовато, они просто сдули более старый миф об Иосифе (уже одного этого, как мне кажется, достаточно, чтобы разобоачить миф об Иисусе). Вобщем, если касательно Иисуса в Духе Времени и перегибают палку, то только потому что погорячились с НЕКОТОРЫМИ выводами.
Иисус может и не был вудуман, как политическая доктрина, но явно ей стал со временем. Иоан Богослов, например - похоже, наиболее известный автор Нового Завета - был помешанн на ненависти к Риму (похоже, он писал свои книги после подавления иудейского восстания римлянами). Все, что он писал, была завуалированная антиримская пропаганда. Вчитываясь в его откровения, получаешь впечатление, буд-то читаешь строки, выкрикиваемые человеком с пеной у рта.
Что касается даты рождения Иисуса: врядли кто-то из нынеживущих читал подлинные рукописи авторов Нового Завета. Подозреваю, мы никогда не узнаем, была ли эта дата изначально такой, или стала такой после редакции Вселенского Собора. Но это та самая дата, с которую, если не единодушно, то, по крайней мере, большенством голосов провозгласили епископы 4 века. А если так, то, наверняка они опирались на общий источник с этой же датой.
В астрономии не силен, не знаю, что там с Тремя Царями и Южным Крестом, но это не принципиально. Первая часть духа времени, на примере христианской религии, говорит о том, что религия - это глобальная ложь и что, это одна из тех вещей, которыми оболванивают людей.
И это абсолютная истина.
вторая и третья часть говорит о терроризме и провокациях Американского правительства. Об этом не мало говорилось и до этого фильма. Не обязательно верить, что это абсолютная правда. Ведь правда заключается в том, что это МНЕНИЕ АВТОРОВ фильма. Они утверждают, что это тоже часть глобального оболванивания...
Да! Именно так. Не знаю, насколько верно мнение авторов про Перл-Харбор. Но что касается Лузитании - тут все однозначно. Отправить Корабль в зону боевых действий, при чем, не просто мимоходом, а еще и на территорию одной из воюющих стран, заведомо зная, что ее воды окружены подводными лодками, топящими все, что туда идет... С какой целью это можно было сделать? Устроить эскурсию по морям затонувших кораблей? По моему, цель может быть только одна - справоцировать нападение и, впоследствии, войну.
П. С. Это так - в качестве вступления
[Профиль]  [ЛС] 

srulmoishevich

srulmoishevich · 11-Июл-09 02:13 (спустя 1 час 43 мин.)

Цитата:
Евреи в начале второго тысячелетия до нашей эры вышли из Египта и вынесли оттуда египетскую религию.
Подтверждаю. Религия евреев является развитией т.н. "ереси Эхнатона", фараона, который, как известно всем мало-мальски грамотным людям был наполовину инопланетянином
[Профиль]  [ЛС] 

mmmm mmmm

Стаж: 17 лет

mmmm mmmm · 14-Июл-09 20:51 (спустя 3 дня)

согласен с предыдущим оратором. задумываться нужно почаще.
вот для раздумий (привожу ссылку дабы не раздувать топик)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=23869056#23869056
[Профиль]  [ЛС] 

evgenim

evgenim · 15-Июл-09 21:32 (спустя 1 день, ред. 15-Июл-09 21:32)

Посмотрите фильм Кольцо Власти. Дух времени очень сильно отстает по содержанию и по качеству предоставляемой информации. Данный же фильм, раскрывает истинную историю человечества за последние 5 тыс. лет, начиная с египетских жрецов, заканчивая мировым системным кризисом. Всего за 5 часов, вы увидите и поймете, как осуществляется глобальное управление над человечеством, что на самом деле происходит в мире и к чему все это очень скоро приведет.
См. подпись.
[Профиль]  [ЛС] 

nikolaj-z

Стаж: 16 лет 11 месяцев

nikolaj-z · 24-Июл-09 20:08 (спустя 8 дней)

NeXlafe
Тебе плюс за это!!!
Не встретил не какой пропоганды в этом фильме.
Там приводится толька пример в конце каким образом мы можем саботировать наше нынешнее общество!
[Профиль]  [ЛС] 

Makc151

Стаж: 18 лет

Makc151 · 25-Июл-09 17:48 (спустя 21 час)

nikolaj-z
тот пост был написал пол года назад))
[Профиль]  [ЛС] 

DunkanIdaho

DunkanIdaho · 30-Июл-09 12:57 (спустя 4 дня)

Цитата:
главная задача этого фильма не навязать кому то свое мнение а заставить поразмыслить над жизнью, ибо мыслить последнее время не любит никто
главная задача любого фильма, в том числе и этого - получить прибыль, всё остальное факультативно.
особо порадовало то, что "водолей" назван в честь весенних дождей. (а не чо, что в январе-феврале напряг с дождями, да и, вобщем-то, с весной)
[Профиль]  [ЛС] 

El`Plastique

El`Plastique · 30-Июл-09 21:40 (спустя 8 часов, ред. 30-Июл-09 21:40)

DunkanIdaho писал(а):
главная задача любого фильма, в том числе и этого - получить прибыль, всё остальное факультативно.

Дабы было тебе известно Дух Времени распространяется совершенно бесплатно. В принципе у тебя есть возможность купить диск, но это на твое усмотрение.
Не так давно данные фильмы транслировались по Первому Балтийскому Каналу в Латвии, Литве и Эстонии.
Немного подробней можно узнать по следующим ссылкам: http://www.zeitgeistforum.ru/index.php?showtopic=5362 и http://www.zeitgeistforum.ru/index.php?showtopic=5331
Права на фильм и видео материалы были высланы П. Джозефом ещё в январе месяце. Фильмы серии "Дух Времени" распространяются БЕСПЛАТНО, денег за это Джозеф не получал.
Собственно есть еще интересная информация на официальном англоязычном сайте движения http://www.thezeitgeistmovement.com/joomla/index.php?Itemid=50 : MTV-Russia to Air Zeitgeist & Z-Addendum. Date/Time Pending
Пища для размышления у тебя теперь есть. Делай выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

DunkanIdaho

DunkanIdaho · 30-Июл-09 21:52 (спустя 11 мин., ред. 30-Июл-09 21:52)

El`Plastique писал(а):
Дабы было тебе известно Дух Времени распространяется совершенно бесплатно. В принципе у тебя есть возможность купить диск, но это на твое усмотрение.
Не так давно данные фильмы транслировались по Первому Балтийскому Каналу в Латвии, Литве и Эстонии.
Пища для размышления у тебя теперь есть. Делай выводы.
а продюссеры телеканалов этот фильм на дисках/кассетах в ларьках покупали или на трекерах скачали?
[Профиль]  [ЛС] 

El`Plastique

El`Plastique · 30-Июл-09 22:43 (спустя 51 мин.)

DunkanIdaho писал(а):
а продюссеры телеканалов этот фильм на дисках/кассетах в ларьках покупали или на трекерах скачали?
Я не знаю каким образом Питер Джозеф выслал телеканалу фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

DunkanIdaho

DunkanIdaho · 31-Июл-09 13:50 (спустя 15 часов)

вот сперва поразмышляй, а потом делай вывод
[Профиль]  [ЛС] 

El`Plastique

El`Plastique · 01-Авг-09 00:21 (спустя 10 часов, ред. 01-Авг-09 00:21)

DunkanIdaho писал(а):
вот сперва поразмышляй, а потом делай вывод
Мне незачем размышлять на эту тему. Эта информация не была нужна - поэтому я не в курсе.
Но, в принципе, я знаю людей, которые непосредственно у Питера Джозефа могут эту информацию узнать, если тебе интересно
[Профиль]  [ЛС] 

DunkanIdaho

DunkanIdaho · 01-Авг-09 18:11 (спустя 17 часов)

буду премного благодарен, а лучше не у него, а у продюссеров телеканалов, как они эти фильмы по бухучёту проводили, вот это куда более ценная информация
[Профиль]  [ЛС] 

Zeboton

Zeboton · 02-Авг-09 15:50 (спустя 21 час)

Отличная вещь!
Вот только с историей богов, пророков и миссий у них явно проблемы Когда я услышал, что Кришну родила дева, я чуть с кровати не свалился. Он же восьмой ребёнок в семье! Про воскресение всех перечисленных богов/людей я тоже юмора не понял. Ещё у меня остался вопрос зачем они так сильно (и надо сказать неумело) хотел опустить именно христианство.
Если не брать часть про религию, то всё остальное очень даже хорошо изложено.
Второй фильм мне больше понравился, так как почти все факты из первого фильма и первой части второго я уже в той или иной форме слышал.
[Профиль]  [ЛС] 

Zeboton

Zeboton · 02-Авг-09 15:52 (спустя 2 мин.)

DunkanIdaho писал(а):
буду премного благодарен, а лучше не у него, а у продюссеров телеканалов, как они эти фильмы по бухучёту проводили, вот это куда более ценная информация
Я не специалист в этом, но может быть также как и свободное ПО по бухгалтерии проводят — стоимость ПО равна стоимости носителя на который он записан?
[Профиль]  [ЛС] 

lcramosster

Стаж: 17 лет 3 месяца

lcramosster · 02-Авг-09 17:59 (спустя 2 часа 6 мин.)

Доход с этого "фильма" точно такой же как и у остальных попов и прочих мошенников. Да и методы такие же.
Показал впечатляющие картинки, и ждет, когда его профинансируют.
В этом "фильме" хоть одно слово правды есть?
Ну хоть что-то, что подтверждено чем-то кроме бредовой фантазии автора?
[Профиль]  [ЛС] 

El`Plastique

El`Plastique · 02-Авг-09 19:55 (спустя 1 час 55 мин.)

lcramosster писал(а):
Доход с этого "фильма" точно такой же как и у остальных попов и прочих мошенников. Да и методы такие же.
Ты очень сильно заблуждаешься. Поищи информацию самостоятельно пока есть возможность и сверь ее с фильмом.
[Профиль]  [ЛС] 

lcramosster

lcramosster · 02-Авг-09 20:09 (спустя 14 мин.)

El`Plastique писал(а):
lcramosster писал(а):
Ты очень сильно заблуждаешься. Поищи информацию самостоятельно пока есть возможность и сверь ее с фильмом.
Что поискать? Я посмотрел фильм, в котором предположения дураков выдают за доказанные факты. Это обман и ложь. Вранье в чистом виде.
Что мне надо искать?
Надо понимать так, что ты уже нашел "информацию"? Поделись.
[Профиль]  [ЛС] 

El`Plastique

El`Plastique · 02-Авг-09 20:22 (спустя 12 мин.)

lcramosster писал(а):
Что поискать? Я посмотрел фильм, в котором предположения дураков выдают за доказанные факты. Это обман и ложь. Вранье в чистом виде.
Что мне надо искать?
Давай определимся - в каком фильме из всех идет обман и ложь, и вранье в чистом виде?
[Профиль]  [ЛС] 

Мировое правительство.

Стаж: 16 лет 1 месяц

Мировое правительство. · 02-Авг-09 20:55 (спустя 33 мин.)

Кольцо власти мне больше понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

lcramosster

lcramosster · 02-Авг-09 23:32 (спустя 2 часа 37 мин.)

El`Plastique писал(а):
lcramosster писал(а):
Что мне надо искать?
Давай определимся - в каком фильме из всех идет обман и ложь, и вранье в чистом виде?
в заголовке же написано
Zeitgeist, Zeitgeist: Addendum
вранье в чистом виде
[Профиль]  [ЛС] 

El`Plastique

El`Plastique · 03-Авг-09 00:26 (спустя 53 мин., ред. 03-Авг-09 00:26)

lcramosster писал(а):
в заголовке же написано
Zeitgeist, Zeitgeist: Addendum
вранье в чистом виде
Ну, раз ты считаешь, что там все вранье - напиши нам всем подробно с ссылкой на источники свои "опровержения" фильмам
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error