[CD] Warhammer: Dark Omen / Боевой Молот: Тёмное Знамение [P] [RUS] (1998, RTS) [7Wolf]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Ответить

ВалентосМентос

Стаж: 3 года 7 месяцев

ВалентосМентос · 23-Мар-24 05:17 (1 год 6 месяцев назад)

Orseng писал(а):
14816488Да не за что.
Какой ещё Вархаммер желаете? Как насчёт Врат Хаоса (Chaos Gate)?
Хех, забавно. У меня в голове отложилась самая первая игра на компе в детстве. Я помнил, что бросил её так как не разобрался как играть, и тут я, спустя почти 20 лет вижу скриншоты из этой игры и понимаю, что моей первой игрой была игра по вахе... Мда уж, походу вархаммер был вплетен в мой мозг с самого детства.
[Профиль]  [ЛС] 

gagernaud

Стаж: 17 лет 1 месяц

gagernaud · 03-Мар-25 21:24 (спустя 11 месяцев)

Доброго времени суток!данная игра идет онли на вин 95 и 98 без бубнов или может на вин ме тоже тк ядро тоже?
[Профиль]  [ЛС] 

gagernaud

Стаж: 17 лет 1 месяц

gagernaud · 15-Мар-25 16:31 (спустя 11 дней)

Поставил win 98 se все запустилось только вместо заставки черный экран и голоса на заднем фоне...В чем может быть причина?
[Профиль]  [ЛС] 

Kanakura

Стаж: 17 лет

Kanakura · 10-Май-25 23:50 (спустя 1 месяц 26 дней)

Как мне удалось запустить данную игру на семерке. Может кому пригодится.
Если игра при запуске выдает ошибку: запуск программы невозможен из-за отсутствия d3drm.dll на компьютере, то скачиваем данный файл из интернета и закидываем в следующие папки. Это могут быть папки «System32» (x86-версии Windows) или «SysWOW64» (x64-версии Windows). В последнем случае может потребоваться сразу две перечисленные папки, куда файл будет скопирован.
Далее регистрируем файлы через командную строку. https://lumpics.ru/d3drm-dll-download-for-free/ - здесь подробная инструкция с командами.
Далее при запуске, если есть мерцание экрана, в настройках графики игры меняем с 3D на CPU.
При запуске игры через видеокарту в миссиях был черный экран, но при запуске игры через процессор проблема решилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Dunmer1

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Dunmer1 · 11-Сен-25 18:15 (спустя 4 месяца)

Итак, друзья, совершенно случайно обнаружил на oldgames версию warhammer darkomen, работающую без проблем, включая курсор на 10 и 11 винде.
Звук, графика, видео, все работает как часы. ЙАххууу...
Слава и почет тому человеку (TheMadLynx), что подлатал эту самую великую игру (на мой взгляд, в свое время прошел ее раз 15, из-за нее накупил миниатюр и увлекся вархаммером). Ждал годами, пока ее сделают на GOG, но так и не дождался.
Из ностальгических соображений заменил там озвучку на перевод седьмого волка (есть в нем что-то цепляющее). Опять залип на неделю, с наслаждением смакуя каждую миссию. Как же эта игра хороша, как талантливо и душевно сделана! Для меня, игромана с 30 летним стажем, со времен принца персии и вольфенштейна, эта игра занимает первое особое место в душе.
Ссылко: https://www.old-games.ru/game/download/381.html
Спасибо тебе, TheMadLynx, человечище!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error