|
AlexejSR_MUC
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 78
|
AlexejSR_MUC ·
14-Дек-08 21:18
(16 лет 9 месяцев назад)
|
|
AlexejSR_MUC
|
AlexejSR_MUC ·
15-Дек-08 05:15
(спустя 7 часов)
Roy777 писал(а):
если бы не сэкси робот Саммер Глау, смотреть было бы не на что =))
да ладно  вот кто действительно симпотная, так это Райли (Leven Rambin). вот это девчёнка. правда развита не по годам  . актрисе всего 18 лет
|
|
Twister1974
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 99
|
Twister1974 ·
15-Дек-08 09:58
(спустя 4 часа)
AlexejSR_MUC писал(а):
Roy777 писал(а):
да ладно  вот кто действительно симпотная, так это Райли (Leven Rambin). вот это девчёнка. правда развита не по годам  . актрисе всего 18 лет 
А по мне, так телка из первого сезона посимпотнее будет. Жалко что её на эту Райли заменили...
|
|
IamSVV
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
IamSVV ·
15-Дек-08 10:48
(спустя 49 мин.)
Roy777 писал(а):
Это точно!
AlexejSR_MUC писал(а):
да ладно вот кто действительно симпотная, так это Райли (Leven Rambin). вот это девчёнка. правда развита не по годам . актрисе всего 18 лет
бррр.
|
|
AlexejSR_MUC
|
AlexejSR_MUC ·
15-Дек-08 13:09
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 15-Дек-08 13:09)
Twister1974 писал(а):
А по мне, так телка из первого сезона посимпотнее будет. Жалко что её на эту Райли заменили...
IamSVV писал(а):
бррр. 
Мужики-и! вы что? дородная техасская фермерша  кровь с молоком, так сказать. там же схватиться есть за что  а вы мне тут каких то дохлых, чернявых с рахитичным лбом подсовываете
|
|
Steptronix
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 3201
|
Steptronix ·
15-Дек-08 13:34
(спустя 24 мин.)
AlexejSR_MUC писал(а):
дородная техасская фермерша
Доярка, поди
|
|
Vodara
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Vodara ·
15-Дек-08 14:05
(спустя 31 мин.)
Вобще в сериале все Терминаторы какие-то хилые по сравнению с фильмами  Дохнут очень резво как-то...
|
|
AstonLviv
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
AstonLviv ·
15-Дек-08 15:40
(спустя 1 час 34 мин., ред. 15-Дек-08 15:40)
А еще, мне кажеться, сериал существенно утратил атмосферу... Сара у которой всегда улыбка на лице - в фильмах етого не было... Да и звуковое оформление не то что в фильме. Т3 ето вообще глумление над ценителями Терминатора (благо хоть хеппи-енд не впихнули  ).
Думаю для того чтобы создать очень качественный сериал - перед каждой серией режысеру нужно пересматривать первые две части... Воть!
|
|
Twister1974
|
Twister1974 ·
15-Дек-08 15:50
(спустя 10 мин.)
AstonLviv писал(а):
Думаю для того чтобы создать очень качественный сериал - перед каждой серией режысеру нужно пересматривать первые две части... Воть!
Полнометражный фильм и сериал - жанры разные, и подход к ним должен быть разным.
|
|
lostrator
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 711
|
lostrator ·
15-Дек-08 16:34
(спустя 43 мин.)
По мне так что бы там сценаристы не напридумывали, лишь бы концовка сериала не осталась открытой. Все-таки я сильно надеюсь, что последний эпизод N-го сезона плавно подойдет к событиям Т3.
|
|
StMihail
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 81
|
StMihail ·
15-Дек-08 18:14
(спустя 1 час 39 мин.)
Подскажите что такое сабы ???
|
|
StMihail
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 81
|
StMihail ·
15-Дек-08 18:30
(спустя 16 мин.)
Ну тогда субы. Не сАбтиртры же пишется?
|
|
lizart
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 84
|
lizart ·
15-Дек-08 18:40
(спустя 10 мин.)
subtitle - англ.
Читается как сабтайтл, отсюда и сАбы ))
|
|
Fenarion
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 71
|
Fenarion ·
15-Дек-08 19:19
(спустя 39 мин.)
StMihail писал(а):
Подскажите что такое сабы ???
Сабы - это наше всё  Это - как воздух. Без них - мы бы плакали...
|
|
Twister1974
|
Twister1974 ·
15-Дек-08 19:56
(спустя 36 мин., ред. 15-Дек-08 19:56)
kupriy писал(а):
По мне так что бы там сценаристы не напридумывали, лишь бы концовка сериала не осталась открытой. Все-таки я сильно надеюсь, что последний эпизод N-го сезона плавно подойдет к событиям Т3.
Ды ты что, какой нафик Т3. Ведь Джош Фридман уже ясно сказал, что к Т3 и Т4 сериал вообще никакого отношения не имеет. Типа другая реальность. В Т3 судный день наступил, а тут может и нет...
|
|
AlexejSR_MUC
|
AlexejSR_MUC ·
15-Дек-08 21:33
(спустя 1 час 37 мин., ред. 15-Дек-08 21:43)
кстати в 4й серии, когда Кэмерон начала вспоминать... откуда у неё воспоминания Элисон? може я чего не понял....
Twister1974 писал(а):
Ды ты что, какой нафик Т3. Ведь Джош Фридман уже ясно сказал, что к Т3 и Т4 сериал вообще никакого отношения не имеет. Типа другая реальность. В Т3 судный день наступил, а тут может и нет...
я думаю подвести сериал под фильм не трудно. ведь Скайнет реагирует в сериале постоянно. значит Судный День пока ещё существует.
|
|
Geliotrop
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 43
|
Geliotrop ·
15-Дек-08 21:41
(спустя 7 мин.)
AlexejSR_MUC, не нужно так прямолинейно воспринимать, она вспоминала сама по себе, что там себе вбила в голову для похожести на человека, а нам параллельно показывают прошлое Эллисон...
|
|
AlexejSR_MUC
|
AlexejSR_MUC ·
15-Дек-08 21:48
(спустя 7 мин.)
Geliotrop писал(а):
AlexejSR_MUC, не нужно так прямолинейно воспринимать, она вспоминала сама по себе, что там себе вбила в голову для похожести на человека, а нам параллельно показывают прошлое Эллисон...
тоже вариант... но что вспоминать киборгу? у неё было сильное эмоциональное переживание. не думаю, что встреча с Элисон так её затронула... или?
|
|
GrandBlade
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
GrandBlade ·
15-Дек-08 23:32
(спустя 1 час 44 мин.)
Извините комуто может показаться что я ною. В другом качестве не могу смотреть хроники, ну ож очень хочется новые серии, а тут уже 13 вышла. Ну вообщем ждемс новых серий.
|
|
lostrator
|
lostrator ·
16-Дек-08 10:06
(спустя 10 часов, ред. 16-Дек-08 10:06)
Twister1974 писал(а):
kupriy писал(а):
Не будем забывать, что это кино и тут все возможно. В пилотном эпизоде они во времени уже прыгнули.
Под конец сериала тоже могут что-нибудь замутить - типа, какой-нибудь парадокс временной, изменение будущего путем изменения прошлого. Прыгнут в прошлое, произойдет нечто, что "обнулит" счетчик и события окончания сериала станут началом Т3. В конце-концов - время и пространство относительно. И по-моему, было бы глупо разделять вселенные Терминатор: фильмы и Терминатор: сериал.
|
|
lostrator
|
lostrator ·
16-Дек-08 10:35
(спустя 29 мин.)
Посмотри 11 серию и добейся всего сам!!!
|
|
Twister1974
|
Twister1974 ·
16-Дек-08 10:45
(спустя 9 мин., ред. 16-Дек-08 10:45)
kupriy писал(а):
Не будем забывать, что это кино и тут все возможно. В пилотном эпизоде они во времени уже прыгнули.
Под конец сериала тоже могут что-нибудь замутить - типа, какой-нибудь парадокс временной, изменение будущего путем изменения прошлого. Прыгнут в прошлое, произойдет нечто, что "обнулит" счетчик и события окончания сериала станут началом Т3. В конце-концов - время и пространство относительно. И по-моему, было бы глупо разделять вселенные Терминатор: фильмы и Терминатор: сериал.
Я так понял что Фридман абсолютно свободен в развитии сюжета сериала. И судя по его словам он считает, что продюсеры T3 пошли в неверном направлении и не собирается подстраиваться под них. И в этом я с ним абсолютно согласен. Кассару и Вайне нужно просто мочилово, много мочилова. А много мочилова можно снять только во время уже начавшейся войны людей и машин. И поэтому единственной целью Т3 было подвести сюжет к началу войны, т.е. судному дню. Все остальное было вторично. Именно поэтому он и вышел таким слабым - создателям было пофиг на фильм в целом, главное подвести финал фильма под судный день. И теперь нас ждет целых три фильма тупого мочилова, беготни и кровищи - Т4, Т5 и Т6, а если захотят, то продолжат эту бойню до бесконечности...
Тебя устраивают такие полнометражки? Меня - нет. И если бы декларировалась взаимосвязь сюжетных линий полнометражек и сериала, то я бы сериал и смотреть не стал, тк финал был бы ясен. Я сериал потому и смотрю, что в нем больше кэмероновского духа, чем в Т3-Т6...
PS: за 11 серию спасибо
|
|
lostrator
|
lostrator ·
16-Дек-08 10:54
(спустя 9 мин.)
Поживем - увидим. Пожалуйста за 11 серию )
|
|
woolfick
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 137
|
woolfick ·
16-Дек-08 17:20
(спустя 6 часов)
Цитата:
Я сериал потому и смотрю, что в нем больше кэмероновского духа
Кэмерон снял мужские брутальные фильмы, с Арни в косухе например, а здесь какая-то подростковая мелодрама с плачущим спасителем человечества и отгламуренной Сарой Коннор))
|
|
AlexejSR_MUC
|
AlexejSR_MUC ·
16-Дек-08 17:30
(спустя 10 мин.)
да косухи везде хватает. достало уже. проблема продолжений всегда такай. снимешь что либо похожее, скажут скучно и забудут. снимешь что либо новое, скажут не в старом духе, найдут кучу изъянов и забросят. единственное исключение, которое приходит на ум, это Брат-2
|
|
AlexejSR_MUC
|
AlexejSR_MUC ·
16-Дек-08 18:43
(спустя 1 час 13 мин.)
kupriy писал(а):
Посмотри 11 серию и добейся всего сам!!!
зачётная серия! спасибо!
|
|
pavito
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 198
|
pavito ·
16-Дек-08 19:00
(спустя 17 мин.)
Спасибо! А сколько всего будет серий во втором сезоне?
|
|
Alexey22
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 56
|
Alexey22 ·
16-Дек-08 19:57
(спустя 57 мин.)
kupriy писал(а):
По мне так что бы там сценаристы не напридумывали, лишь бы концовка сериала не осталась открытой.
Сомневаюсь....
из американских сериалов к концу подвели не так уж много - я только "Вавилон 5" могу вспомнить.
|
|
sajlas
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
sajlas ·
17-Дек-08 06:56
(спустя 10 часов)
А можно тупой вопрос?
Так и не понял чем питаються Терминаторы, откуда они берут энергию???
|
|
lostrator
|
lostrator ·
17-Дек-08 07:32
(спустя 35 мин.)
У них есть очень энергоемкие батарейки, а ля Энержайзер. Вот тебе и тупой ответ )
|
|
|