SuperPower 2 [L] [RUS] (2005) [Акелла]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Тема закрыта

Анатолий Куренков

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Анатолий Куренков · 28-Янв-12 11:48 (13 лет 2 месяца назад)

у меня стала крашится игра (Appcrash). Переустановка не помогла. В чём может быть причина, знает кто-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

novell

Стаж: 18 лет 1 месяц

novell · 04-Фев-12 00:19 (спустя 6 дней)

удали игру программой Revo Uninstaller, под корень. Потом уже устанавливай.
[Профиль]  [ЛС] 

ikall

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ikall · 04-Фев-12 18:34 (спустя 18 часов, ред. 04-Фев-12 18:34)

ставится сложно, но потом работает и не вылетает, игра интересная, экономические связи прописаны хорошо, не очень понятно, почему при диктатуре ввп падает в разы, а при демократии вырастает, хотя может так оно и есть.... захватывать ничего, никого не пробовал интересно было вытянуть экономику страны - получилось для россии и турции (у турции вообще внешний долг больше 1000% от ввп), с экономикой понятно, что надо не делать резких движений
жаль игра старая, и в ней еще много не доработок, нет банковского сектора, нет управления валютным курсом и т.д. может выйдет следующая, там все это будет
[Профиль]  [ЛС] 

headmotor

Стаж: 14 лет 3 месяца

headmotor · 18-Фев-12 16:00 (спустя 13 дней, ред. 18-Фев-12 16:00)

Игра не запускается. После выбора режима игры появляется сообщение "Невозможно подключиться". Какого лешего ей в инет надо? Не собираюсь я её за фаервол выпускать. Все 12 страниц темы пролистал. Пятеро парней спрашивали об этой же проблеме- ответа хрен.
Вырубил сеть, фаервол, антивирус. На экране крутится Земля, светится надпись "Загрузка", музыка играет. Жопа. Игра не идет. Пойду погуглю...
Разобрался. Как оказалось, отключить фаервол недостаточно. Нужно вручную прописать разрешающие правила для joshua.exe для так называемых петлевых соединений на 127.0.0.1 и 0.0.0.0 по протоколам TCP и UDP. Интернет игре не нужен, она лишь сообщается с локалхостом. К примеру мой Комодо застенчиво молчал, либо его алерты не были видны за картинкой игры. Всё, я иду играть))
[Профиль]  [ЛС] 

maodzedoon

Стаж: 15 лет 8 месяцев

maodzedoon · 18-Фев-12 18:39 (спустя 2 часа 38 мин.)

arteomsss писал(а):
пацы помогите у меня всё работает но карты нет что делать ??xD
Та же самая фигня, может кто-нибудь знает как решить?
[Профиль]  [ЛС] 

NonSmoky

Стаж: 15 лет 5 месяцев

NonSmoky · 19-Фев-12 21:31 (спустя 1 день 2 часа)

Народ, в exe-шнике игре joshua.exe антивирус обнаружил трояна и выпили его нафиг, плиз скиньте у кого есть на мыло.
[Профиль]  [ЛС] 

Mitolhecore

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Mitolhecore · 21-Фев-12 17:40 (спустя 1 день 20 часов)

Ребята, у самого игра не загружалась, но кажется нашёл один вариант: ставим игру, скачиваем с сайта Аккелы патч с usp10.dll (http://ru.akella.com/Game.aspx?id=228&mode=patches), устанавливаем, а поверх ставим патч до версии 1.4. У меня заработало
[Профиль]  [ЛС] 

headmotor

headmotor · 21-Фев-12 19:29 (спустя 1 час 48 мин.)

Пипец какой то несуразный. Играю за ЮАР, на севере провожу интервенцию и агрессию, воюю значит. Набираю мощь во всех родах войск, огородился с юга по всему побережью разномастным флотом, весь в режиме готовности. Тут бац, налетают на меня со стороны океана стопицот китайских танков и в 9000 раз больше пехотинцов, НО БЕЗ кораблей вообще! По морю! Мой флот эту армаду пропустил будто так и надо, (корабли, блять, видите ли против танков не воюют) без единого выстрела, после чего эти черти на моей законно захваченой половине южной африки устроили мне настоящие апокалипсиси. Всё бы ничего, я от них отбился, введя страну в военное положение, и отчаянно рубясь направо и налево. Но, то что сразу после моей победы в этой локальной стычке игра закончилась с мотивацией что я проиграл очередные выборы, меня жутко расстроило своим несоответствием реальности. Какие нахер выборы при военном положении?! Как китайцы напали на меня с моря не имея ни единого водоплавоющего юнита? Короче, обидно, ведь поначалу игра очень сильно понравилась. В общем, я так не играю. Удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey-m-1976

Стаж: 13 лет 3 месяца

andrey-m-1976 · 23-Фев-12 20:22 (спустя 2 дня)

headmotor
а можно чуть подробнее об этих петлевых соединениях? где и что прописывать?
[Профиль]  [ЛС] 

headmotor

headmotor · 24-Фев-12 03:07 (спустя 6 часов)

andrey-m-1976
из википедии:
Localhost (127.0.0.1) — зарезервированный диапазон IP-адресов для обозначения т. н. «локального хоста», то есть для сети, состоящей из только одного компьютера. Как правило, используется всего один адрес — 127.0.0.1, который устанавливается на специальный сетевой интерфейс «внутренней петли» («loopback») в сетевом протоколе TCP/IP. При установке соединений в этой «сети» присутствует только один компьютер, при этом сетевые протоколы выполняют функции протоколов межпроцессного взаимодействия. Использование адреса 127.0.0.1 позволяет устанавливать соединение и передавать информацию для программ-серверов, работающим на том же компьютере, что и программа-клиент, независимо от конфигурации аппаратных сетевых средств компьютера (не требуется сетевая карта, модем, и прочее коммуникационнное оборудование, интерфейс реализуется при помощи драйвера псевдоустройства в ядре операционной системы). Таким образом, для работы клиент-серверных приложений на одном компьютере не требуется изобретать дополнительные протоколы и дописывать программные модули. Обычно адресу 127.0.0.1 однозначно сопоставляется имя хоста «localhost» и/или «localhost.localdomain».
-------------
В разных фаерволах эта настройка называется по разному. Поройся в настройках, должно найтись.
в Комодо 2.4 так параметр и называется - Пропускать петлевые соединения.
[Профиль]  [ЛС] 

Asembayev_timur

Стаж: 16 лет

Asembayev_timur · 20-Мар-12 09:25 (спустя 25 дней)

на семерку встает? стоит вообще качать?
[Профиль]  [ЛС] 

Asmoday.Vip

Стаж: 13 лет 1 месяц

Asmoday.Vip · 22-Мар-12 16:59 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 22-Мар-12 16:59)

Извиняюсь, что вопрос не совсем по конкретно данной раздаче, но в тему данной игры. Если у кого есть подробный мануал на русском, поделитесь плз (или ссылку где достать можно). В инете никак найти не могу. 2 обучающих задания не дают практически никакой полезной инфы как играть.
Asembayev_timur писал(а):
на семерку встает? стоит вообще качать?
В инете читал, что не встанет. Хотя у самого 7 x64 и всё работает нормально. Смело качай
[Профиль]  [ЛС] 

Mattews83

Стаж: 15 лет

Mattews83 · 26-Мар-12 17:02 (спустя 4 дня)

Asmoday.Vip
Мануал по игре на русском есть на CD1, папка DATA.
[Профиль]  [ЛС] 

Asmoday.Vip

Asmoday.Vip · 27-Мар-12 11:17 (спустя 18 часов, ред. 27-Мар-12 11:17)

Mattews83
Большое спасибо! Я обычно ставлю игрушки, по диску не лазаю...значит зря )
[Профиль]  [ЛС] 

Mattews83

Стаж: 15 лет

Mattews83 · 27-Мар-12 19:10 (спустя 7 часов)

Asmoday.Vip
Пожалуйста! Иногда полазить по диску бывает полезно )
[Профиль]  [ЛС] 

Asmoday.Vip

Asmoday.Vip · 28-Мар-12 12:52 (спустя 17 часов)

Подскажите плз. В свободной игре я поставил цель завоевать весь мир. Играю за Россию. Экономику итд поднял, захватил Грузию, а как дальше? Дело в том, что если я хоть на кого-то нападу, то против меня весь мир. Например я хочу захватить Украину. Как сделать так, чтобы спровоцировать их, чтобы они первые начали войну?
[Профиль]  [ЛС] 

kskurf

Стаж: 13 лет

kskurf · 29-Мар-12 10:05 (спустя 21 час)

Ктонибудь знает есть ли читы на эту игру?
[Профиль]  [ЛС] 

Asmoday.Vip

Asmoday.Vip · 29-Мар-12 12:27 (спустя 2 часа 22 мин.)

kskurf
Зачем тебе читы? Возьми и поставь налог на торговлю 99.9% - за час игры заработаешь десятки триллионов долларов. Это недочёт разработчиков. Экономика мгновенно взлетит жесть как, а население против не будет. Ну а там затем финансирование всего на максимум и все счастливы. Сможешь купить всё, что угодно.
[Профиль]  [ЛС] 

SaintFrom3rdStreet

Стаж: 13 лет

SaintFrom3rdStreet · 28-Апр-12 08:57 (спустя 29 дней)

Цитата:
новый революционный искусственный разум, который способен самообучаться.
А он не захватит мой компьютер с целью создания злобных роботов для захвата власти на земле
[Профиль]  [ЛС] 

CBuHKa

Старожил

Стаж: 19 лет 2 месяца

CBuHKa · 29-Апр-12 13:54 (спустя 1 день 4 часа)

SaintFrom3rdStreet, существуют три закона робототехники, по Азимову:
[*]A robot may not injure a human being or, through inaction, allow a human being to come to harm.
[*]A robot must obey orders given it by human beings except where such orders would conflict with the First Law.
[*]A robot must protect its own existence as long as such protection does not conflict with the First or Second Law.
[Профиль]  [ЛС] 

ANUBIS1945

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ANUBIS1945 · 07-Май-12 20:15 (спустя 8 дней)

Я установил игру, пропатчил, а она не запускается - нет файла joshua.exe,переустанавливал несколько раз, с патчем и без, с модом и без. Кто-нить знает, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

mihaltsov

Стаж: 15 лет 2 месяца

mihaltsov · 10-Май-12 17:29 (спустя 2 дня 21 час, ред. 10-Май-12 17:29)

В Браузере вводиш руским текстом ТОРРЕНТЫ значек у него зеленный кристал найти Superpower 2
ИГРА СКАЧАЛ И УСТАНОВИЛ
БЕЗ ОБРАЗОВ И ДАЛЬНЕЙШИХ ФОКУСАХ РУССКАЯ
БЕЗ КЛЮЧА
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей161119_80

Стаж: 13 лет 3 месяца

Андрей161119_80 · 15-Сен-12 16:37 (спустя 4 месяца 4 дня)

mihaltsov писал(а):
53016003В Браузере вводиш руским текстом ТОРРЕНТЫ значек у него зеленный кристал найти Superpower 2
ИГРА СКАЧАЛ И УСТАНОВИЛ
БЕЗ ОБРАЗОВ И ДАЛЬНЕЙШИХ ФОКУСАХ РУССКАЯ
БЕЗ КЛЮЧА
Скачал с "зелёного кристала"
Вылетает с ошибкой joshua.exe
Как и в данной теме!
[Профиль]  [ЛС] 

RaseLq

Стаж: 14 лет

RaseLq · 22-Окт-12 19:19 (спустя 1 месяц 7 дней)

у кого игра вылетает после вступительного ролика, переустановите игру ток не устанавливайте патч
[Профиль]  [ЛС] 

Солид

Стаж: 16 лет 1 месяц

Солид · 11-Янв-13 21:57 (спустя 2 месяца 20 дней)

Вот что обнаружил AVG на диске1:
"";"D:\Download\Папа\SuperPower2\DATA\joshua.exe";"Троянский конь Generic15.KQC";"Заражено"
[Профиль]  [ЛС] 

headmotor

headmotor · 12-Янв-13 05:19 (спустя 7 часов)

Солид писал(а):
57310663обнаружил AVG
Не он один: https://www.virustotal.com/file/d0ead50839c80e7813d8cc5b282c65e1b1567a3abfc473188...alysis/#comments
И тем не менее это всё фигня, раз касперский и доктор вэб молчат, значит файл чист. Западные антивирусы почти всегда так реагируют на крякнутые проги - у них там очень строго с авторскими правами. Устанавливай смело.
[Профиль]  [ЛС] 

valya-kritenko

Стаж: 13 лет 4 месяца

valya-kritenko · 13-Янв-13 09:13 (спустя 1 день 3 часа, ред. 13-Янв-13 09:13)

headmotor специально для тебя.
Заходите в панель управления. выбираете крупные значки . заходим в брэндмауер виндовс , заходим в дополнительные параметры- колонка слева. Создаем правило на блокировку вх и исх сигналов от файла которым запускаете игру. вуаля он у вас автоматом не будет просить никуда стучаться. всё пошло гладко с 1 раза. Пс уберите сообщения что там нету 2 дисков всё есть. есть у вас криворукость. Сн ачала запускаете через даймон тулз 1 диск устанавливаете при запросе на 2 монтируете 2 образ дальше идёт установка. после этого идёте в яндекс ищете мод , ставите по инструкции Инструкции( а то будет инглиш) игра готова к употреблению. Проверьте если вылетает всю установку, переустановите лишний раз. если не помогло ищите проблему либо в системе, либо в железе не мне вас учить. крайник случай ищите в гугле яндексе. Не ленитесь.
аваст 7 ничего не обнаружил нод 32 и др вирусы часто просто так гавкают
[Профиль]  [ЛС] 

headmotor

headmotor · 13-Янв-13 12:00 (спустя 2 часа 47 мин.)

valya-kritenko писал(а):
57336090headmotor специально для тебя.
не благодарю за совет так как виндовым фаерволом не пользуюсь, служба брэндмауэр виндовс прибита за ненадобностью.
[Профиль]  [ЛС] 

UnderTaker1994

Стаж: 15 лет 3 месяца

UnderTaker1994 · 28-Май-13 17:09 (спустя 4 месяца 15 дней)

перезалейте кто-нибудь Реализм 2.00 ёба
[Профиль]  [ЛС] 

-Apsu-

Стаж: 13 лет 5 месяцев

-Apsu- · 04-Июн-13 02:23 (спустя 6 дней)

Перезалейте мод Реализм-2 поновой, пожалуйста. А то автор издевается, не мог сразу выложить вместе с игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error