Звездный путь Вояджер (Сезон 4 ПОЛНЫЙ) / Star trek Voyager season 4 [DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

ramones

Стаж: 18 лет 8 месяцев

ramones · 20-Ноя-08 00:45 (16 лет 10 месяцев назад)

Цитата:
...права-ли Джейнвей?
Думаю, что да, права. Но в тоже время, Седьмая спасла Вояджер...
И дело здесь только в отношениях между Седьмой и Джейнвей, в их постоянных спорах:
Цитата:
7/9: Я думаю, что вы наказываете меня, потому что я думаю не так, как вы,
потому что я не становлюсь похожей на вас.
Вы утверждаете, что уважаете мою личность, но на самом деле, вы ей напуганы
Джейнвей: Как и вы
[Профиль]  [ЛС] 

LitaVoyager

Стаж: 17 лет 1 месяц

LitaVoyager · 20-Ноя-08 22:22 (спустя 21 час)

Да не погиб бы нифига никто, не забывайте о том, что еще полсериала впереди =)
[Профиль]  [ЛС] 

Anakim

Стаж: 18 лет 3 месяца

Anakim · 20-Ноя-08 23:57 (спустя 1 час 34 мин.)

Цитата:
Ну так без седьмой, этой половины сериала могло и не быть. Сечете связь? )
[Профиль]  [ЛС] 

ramones

ramones · 21-Ноя-08 22:35 (спустя 22 часа, ред. 22-Ноя-08 01:09)

LitaVoyager
Цитата:
Ну это само-собой)) В VOY есть много чего интересного, но на мой субъекивный взгяд - именно Джейнвей vs Седьмая - самая интересная сюжетная линия...
P.S.
Завидую тем, кто еще не досмотрел сериал до окончания...
Позволю себе процитировать себя самого )))
Цитата:
Я пришел к выводу, что STV - лучший Sci-Fi сериал, когда-либо снятый.
И, конечно, спасибо за Творческую (с большой буквы) озвучку ))
[Профиль]  [ЛС] 

xeoc

Стаж: 18 лет 2 месяца

xeoc · 22-Ноя-08 13:32 (спустя 14 часов)

ramones писал(а):
LitaVoyager
Цитата:
Ну это само-собой)) В VOY есть много чего интересного, но на мой субъекивный взгяд - именно Джейнвей vs Седьмая - самая интересная сюжетная линия...
P.S.
Завидую тем, кто еще не досмотрел сериал до окончания...
Позволю себе процитировать себя самого )))
Цитата:
Я пришел к выводу, что STV - лучший Sci-Fi сериал, когда-либо снятый.
И, конечно, спасибо за Творческую (с большой буквы) озвучку ))
Не могу согласится. Вавилон 5 всё таки лучше и... человечнее что-ли. Не могу сформулировать. Лично меня заставил сопереживать и сделал немного лучше.
Озвучка НЕСОМНЕННО лучшая.
[Профиль]  [ЛС] 

Kai_Hansen

Top User 06

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kai_Hansen · 22-Ноя-08 13:43 (спустя 10 мин.)

xeoc писал(а):
ramones писал(а):
Вавилон 5 всё таки лучше
А что вкуснее, шашлык или ананас?
Вот точно также с В5 vs. ST. Нельзя их сравнивать. Они оба хороши по-своему.
[Профиль]  [ЛС] 

alexil

Стаж: 19 лет 10 месяцев

alexil · 22-Ноя-08 13:55 (спустя 12 мин.)

xeoc писал(а):
Вавилон 5 всё таки лучше и... человечнее что-ли. Не могу сформулировать. Лично меня заставил сопереживать и сделал немного лучше.
Добавлю , что и Андромеда , На краю вселенной , Звездные врата , и т.д. И конечно Вояджер .
У всей такой фантастики есть главное , а именно : Духовность , что приближает нас к сущности ЧЕЛОВЕКА .
[Профиль]  [ЛС] 

humorman

Стаж: 19 лет 1 месяц

humorman · 22-Ноя-08 17:30 (спустя 3 часа)

alexil
Выйдя на улицу, слишком часто оказываешся по уши в сущности человека, иногда хочется отдохнуть. А в Sci-Fi хочется больше Sci-Fi, как то: разнообразных миров, красивых видов, запутанных сюжетов, неожиданных находок. В Вояджере всего этого много, а в некоторых из вами перечисленных сериалах многовато скучных серий, когда он её любил, а она его не любила, потом он её полюбил, а она его разлюбила. Смею утверждать, что это далековато от фантастики, хотя и бывают исключения.
[Профиль]  [ЛС] 

alexil

Стаж: 19 лет 10 месяцев

alexil · 22-Ноя-08 19:26 (спустя 1 час 56 мин., ред. 22-Ноя-08 19:26)

humorman писал(а):
alexil
Выйдя на улицу, слишком часто оказываешся по уши в сущности человека, иногда хочется отдохнуть. А в Sci-Fi хочется больше Sci-Fi, как то: разнообразных миров, красивых видов, запутанных сюжетов, неожиданных находок. В Вояджере всего этого много, а в некоторых из вами перечисленных сериалах многовато скучных серий, когда он её любил, а она его не любила, потом он её полюбил, а она его разлюбила. Смею утверждать, что это далековато от фантастики, хотя и бывают исключения.
Не спорю , что в мною перечисленных сериалах многовато скучных серий , но : разнообразных миров, красивых видов, запутанных сюжетов, неожиданных находок предостаточно , хотя.... да , хочеться большего .
В Вояджере не так уж и много разнообразия , еще , по крайней мере до момента переведенных серий (без перевода не смотрел) , может еще увидим много интересного . Надеюсь .
[Профиль]  [ЛС] 

Neptunus

Стаж: 17 лет 2 месяца

Neptunus · 23-Ноя-08 02:13 (спустя 6 часов)

Вавилон-5 просто бесподобен в украинской озвучке телеканала ICTV! Россияне которые не слышали этой озвучке просто не представляют насколько она хороша! Там с таким чувством сделан перевод... У них получилось передать глубину, эмоции, чувства и страсти. Я записывал его еще на кассеты с телека, но качество было очень низким. В прошлом году качнул русский перевод - совсем не то... отстойный перевод, без чувств и эмоций, не передали дух сериала.
Относительно того, что лучше - Стар Трек или Вавилон-5, мне кажется Вавилон-5 интереснее и "духовнее" что-ли... В нем есть очень глубокий философский смысл. И честно сказать я увидел в нем чуть ли не Библейскую линию - Шеридан это Иисус Христос будущего Воскрес из мертвых и прогнал силы зла из Галактики И самое главное он не умер как все, а вознесся в сиянии на небеса Стражинский конечно сделал это специально! Взял и открыто показал все проблемы нашего общества на примере инопланетных цивилизаций, а историю с религией и верованиями в Бога и дьявола обрисовал как Теней и Ворлонцев-ангелов. Сильно получилось! Наверное из-за этого проект и закрыли... Глубоко копнул!
[Профиль]  [ЛС] 

Luvilla

Luvilla · 23-Ноя-08 11:21 (спустя 9 часов)

Neptunus писал(а):
Вавилон-5 просто бесподобен в украинской озвучке телеканала ICTV!
Согласна. Перевели и озвучили с душой.
Цитата:
Относительно того, что лучше - Стар Трек или Вавилон-5, мне кажется Вавилон-5 интереснее и "духовнее" что-ли... В нем есть очень глубокий философский смысл. И честно сказать я увидел в нем чуть ли не Библейскую линию - Шеридан это Иисус Христос будущего Воскрес из мертвых и прогнал силы зла из Галактики И самое главное он не умер как все, а вознесся в сиянии на небеса Стражинский конечно сделал это специально! Взял и открыто показал все проблемы нашего общества на примере инопланетных цивилизаций, а историю с религией и верованиями в Бога и дьявола обрисовал как Теней и Ворлонцев-ангелов. Сильно получилось!
Эммммм... рекомендую посмотреть Дип Спейс 9 (полностью посмотреть), а потом уже сравнивать В-5 и СТ на предмет духовности и религиозных, библейских линий.
[Профиль]  [ЛС] 

Luk_Skyoker

Top User 01

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Luk_Skyoker · 23-Ноя-08 21:10 (спустя 9 часов)

Luvilla писал(а):
Эммммм... рекомендую посмотреть Дип Спейс 9 (полностью посмотреть), а потом уже сравнивать В-5 и СТ на предмет духовности и религиозных, библейских линий.
Ага серия Crossfire очень духовна...(на полном серьезе)
[Профиль]  [ЛС] 

andreds

andreds · 23-Ноя-08 21:30 (спустя 20 мин.)

humorman писал(а):
alexil
+1 (+10000000000000000 )
Neptunus писал(а):
В нем есть очень глубокий философский смысл. И честно сказать я увидел в нем чуть ли не Библейскую линию - Шеридан это Иисус Христос будущего
я прочитал полностью твой пост, но всё равно хочется понять - ты с головой твоей дружишь вообще хоть иногда или как?
[Профиль]  [ЛС] 

ramones

ramones · 23-Ноя-08 21:39 (спустя 8 мин.)

humorman
Цитата:
Выйдя на улицу, слишком часто оказываешся по уши в сущности человека, иногда хочется отдохнуть. А в Sci-Fi хочется больше Sci-Fi...
Именно!!!!!
И еще одна важная вещь - будь то "шашлык или ананас" или Outer Limits)) - съемки всех вышеперечисленных сериалов уже были закончены и стали классикой (во всяком случае для меня). Новых Sci-Fi-сериалов, достойных внимания - не видно... (правда было 6 серий "Masters of Science Fiction"), и это здорово, но, мало...
И поэтому немного грустно...
P.S.
Это оффтоп конечно - сорри, ждем очередную серию))
[Профиль]  [ЛС] 

humorman

humorman · 24-Ноя-08 00:39 (спустя 3 часа)

andreds
Он дружит с головой, только голова у него другого типа. А Вавилон - сериал неплохой, был мной зохаван с радостью.
ramones
Нам еще хорошо, нас по капле кормит садист Хансен и Ко (шучЮ). А бедные западные скайфайщики сидят на голодной диете. Они УЖЕФСЕПОСМОТРЕЛИ, бедолаги. Ушел по Вашей наводке
Цитата:
Masters of Science Fiction
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Ноя-08 00:42 (спустя 2 мин.)

А у меня загрузка остановилась на 72,6% че делать?

Neptunus

Neptunus · 24-Ноя-08 02:36 (спустя 1 час 54 мин.)

andreds писал(а):
Neptunus писал(а):
В нем есть очень глубокий философский смысл. И честно сказать я увидел в нем чуть ли не Библейскую линию - Шеридан это Иисус Христос будущего
я прочитал полностью твой пост, но всё равно хочется понять - ты с головой твоей дружишь вообще хоть иногда или как?
Вообще-то это не я придумал, а Стражинский, и даже снял серию про то что я сказал. Забыл как называется, но там показывают будущее, 500 лет после ядерной войны на Земле, люди вернулись в средневековье, там царит религия и безграмотность, а монах читает новую Библию где описаны все события сериала и вместо Иисуса Христа - Шеридан, т.к. он воскрес из мертвых!
Так что я дружу с головой
[Профиль]  [ЛС] 

Luvilla

Luvilla · 24-Ноя-08 12:43 (спустя 10 часов)

Luk_Skyoker, Neptunus, к разговору о религии, Иисусе, "непорочном зачатии", ангелам и демонам и прочим библейским мотивам вернёмся в 7 сезоне ДСа.
[Профиль]  [ЛС] 

Surаn

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Surаn · 24-Ноя-08 18:03 (спустя 5 часов, ред. 24-Ноя-08 18:03)

а поскорей нельзя?
[Профиль]  [ЛС] 

Luk_Skyoker

Top User 01

Luk_Skyoker · 24-Ноя-08 18:19 (спустя 16 мин.)

Surаn писал(а):
а поскорей нельзя?
Нет
Всему свое время
[Профиль]  [ЛС] 

Surаn

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Surаn · 24-Ноя-08 20:23 (спустя 2 часа 3 мин.)

Luk_Skyoker писал(а):
Surаn писал(а):
а поскорей нельзя?
Нет
Всему свое время
А я не тебя спрашивал, а Хансена
[Профиль]  [ЛС] 

humorman

humorman · 24-Ноя-08 21:34 (спустя 1 час 10 мин.)

Surаn
А ты переводи сам и себя спрашивай. Ну или чуть подожди...
[Профиль]  [ЛС] 

LitaVoyager

LitaVoyager · 25-Ноя-08 13:27 (спустя 15 часов, ред. 25-Ноя-08 13:27)

Суран, мы тебе кто, невольники? Плати зарплату, тогда и подгоняй.
Ещё вопросы будут?
[Профиль]  [ЛС] 

Kai_Hansen

Top User 06

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kai_Hansen · 25-Ноя-08 16:50 (спустя 3 часа)

Хм....
А ведь это, по ходу дела, не тот всем известный Суран...
Аффтар жжот
[Профиль]  [ЛС] 

Luk_Skyoker

Top User 01

Luk_Skyoker · 25-Ноя-08 18:30 (спустя 1 час 39 мин.)

Kai_Hansen писал(а):
Ты о чем?
[Профиль]  [ЛС] 

Andy(R)

Стаж: 17 лет 4 месяца

Andy(R) · 25-Ноя-08 19:19 (спустя 49 мин.)

Kai_Hansen, война клонов?
[Профиль]  [ЛС] 

nowhere

Стаж: 18 лет 9 месяцев

nowhere · 25-Ноя-08 19:35 (спустя 15 мин.)

Kai_Hansen писал(а):
Хм....
Ну, от него все можно ожидать. Он сам человек странный, а клоны могут быть и подавно...
[Профиль]  [ЛС] 

Abcolyt

Abcolyt · 25-Ноя-08 20:14 (спустя 39 мин.)

А зачем, когото для чегото клонироаать, ведь за вопрос когда будет очередная серия не побьют?
[Профиль]  [ЛС] 

Londratiy

Londratiy · 25-Ноя-08 21:10 (спустя 56 мин.)

Это такая детективная история. Приглашение к расследованию - настоящий <> ненастоящий, ведь новой серии уже энное время нет, а народу сюда заходит уже небось немало, вот и пришла кому-то свежая идея... Тем, кто знает предисторию переезда сериала с лоста на этот трекер есть повод пошевелить для разнообразия левой извилиной. Итак: настоящий или нет, ваши соображения?
[Профиль]  [ЛС] 

Andy(R)

Стаж: 17 лет 4 месяца

Andy(R) · 25-Ноя-08 21:23 (спустя 12 мин.)

Abcolyt писал(а):
А зачем, когото для чегото клонироаать, ведь за вопрос когда будет очередная серия не побьют?
На Лосте за "когда?" могут забанить!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error