Архив: XviD4PSP 4.115 FULL/5.036 PRO - высококачественный видеоконвертер для PSP, PS3, XBOX 360, iPod, iPod Touch, iPhone, Apple TV, Hardware DVD, PC [456338]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101
Тема закрыта

Lativik

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Lativik · 06-Мар-21 02:35 (4 года 1 месяц назад, ред. 06-Мар-21 02:35)

Единственный вариант, который я вижу. Искать другой исходник. То что проблема в софте (и плеере) и так понятно. Тут только к разработчику Xvid4PSP обращаться надо. Благо он отзывчив на контакт.
Цитата:
Опцию коррекции по цветоматрице пока только в Xvid4PSP5 встречал ("MPEG2FIX"). Неужели весь SD раздел Рутрекера на Xvid4PSP5 сидит? Других альтернатив нет? Если не затруднит, уточните у знающего гуру.
Скорее всего на рутрекере парни с такой проблемой и не сталкивались. За неимением. Нет мухи, нет и слона.
P.S. А вы на чем тестировали? Мне вот интересно, как матрицы современных телеков с этим справляются.
[Профиль]  [ЛС] 

Vit_11

Стаж: 12 лет 2 месяца

Vit_11 · 06-Мар-21 05:48 (спустя 3 часа)

Lativik
Искать исходник SD чтобы из него конвертировать? При том что на Рутрекере сплош BDrip-ы 720x400. Как-то же люди делают, и без ключей BT.709 вроде обходятся. Думаю исходник тут не при чём, а софт только отчасти: на сколько понял, эти различия в коэффициентах цвета для HD и SD изначально так заложены (цитата из wikibooks). Но должны же были люди раньше с этим всем сталкиваться. Разработчик может и отзывчив, но не для всех подряд - на оф. сайте его вопросами уже завалили.
Телеком не пользуюсь, Win7 x64, видеоплеер GOM 2.3.45.5307, LA 4.10.2, в LA 4.11 рендер и/или декодер поменяли, научили его в метаданные цвета смотреть. Здесь несколько комментариев с подробностями.
[Профиль]  [ЛС] 

Luna_Klonoa

Стаж: 4 года 5 месяцев

Luna_Klonoa · 29-Апр-21 00:55 (спустя 1 месяц 22 дня)

Помогите пожалуйста, с недавних пор программа стала выдавать видео в "ускоренном" темпе.. (т.е. звук идёт нормально, а видео как будто на перемотке)
Ранее такого не было.. С чем это может быть связано? Помогите люди добрые
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error