[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Гость
|
Гость ·
18-Сен-08 23:22
(17 лет назад)
cosmih писал(а):
nissan 350z писал(а):
можно зажать возможно тупой вопрос....как ее розблакировать что бы были отрыты все машины???кому не лень отпешитесь в аську "466642359"..за рание спасибо!!!!!раздающему РЕСПЕКТ!!!
Разуй глаза и посмотри внимательно то что под + Как разблокировать Live for Speed S2:
СЛУШАЙ ЕСЛИ НЕ ТЯЖЕЛО ОТПИШИСЬ МНЕ В АСЬКУ....ЕСТЬ КОЕ КАКИЕ ВОПРОСЫ....
|
|
Buggy91
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 278
|
Buggy91 ·
19-Сен-08 12:49
(спустя 13 часов)
А с этим анлокером, о котором тут говорится, можно в интернете поиграть или нет?
|
|
Pick-Wick
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 142
|
Pick-Wick ·
19-Сен-08 13:14
(спустя 25 мин.)
Buggy91 писал(а):
А с этим анлокером, о котором тут говорится, можно в интернете поиграть или нет?
нет
|
|
Buggy91
|
Buggy91 ·
19-Сен-08 13:52
(спустя 37 мин.)
Забыл спросить, по локалке тоже не получится?
|
|
cosmih
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 599
|
cosmih ·
19-Сен-08 14:46
(спустя 54 мин.)
Buggy91 писал(а):
Забыл спросить, по локалке тоже не получится?
По локалке все должно работать,все тачки и трассы.
|
|
Buggy91
|
Buggy91 ·
19-Сен-08 15:18
(спустя 32 мин., ред. 19-Сен-08 15:18)
cosmih писал(а):
По локалке все должно работать,все тачки и трассы.
Спасибо! По локалке оно еще круче! (лично для меня)
Кстати кнопочку для вывода на экран в гонке мониторинга температуры сцепления и прочих показателей не подскажете? тыркался, но не нашел, а как человек выводил - видел.
|
|
sh_Gektor
 Стаж: 17 лет Сообщений: 34
|
sh_Gektor ·
19-Сен-08 20:17
(спустя 4 часа, ред. 19-Сен-08 20:17)
f9 - состояние покрышек, продольные и поперечные ускорения, температура сцепления,
f10 - повреждения
шифт + L - работа подвески.
по поводу контроллера - мыш или руль впринципе не суть важно, и тем и тем можно упешно рулить, а вот без педалей очень тяжко в поворотах.
|
|
Hachiroku
Стаж: 17 лет Сообщений: 15
|
Hachiroku ·
20-Сен-08 16:21
(спустя 20 часов)
блин, как можно поиграть через инет, или это только для тех, кто заплатил ?
|
|
pervoproxodec
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
pervoproxodec ·
20-Сен-08 17:21
(спустя 59 мин.)
спасибо за ответы  буду покупать как куплю руль...а так и на демо поучусь.
|
|
Nomuken
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
Nomuken ·
20-Сен-08 20:43
(спустя 3 часа)
Hachiroku писал(а):
блин, как можно поиграть через инет, или это только для тех, кто заплатил ?
В демо можно и бесплатно. На выбор 3 машины и 2 трека.
RTFM: Live for Speed - FAQ
|
|
sh_Gektor
 Стаж: 17 лет Сообщений: 34
|
sh_Gektor ·
21-Сен-08 14:52
(спустя 18 часов)
чтобы погамать через нет, нужно зарегится на оф форуме. просто неуказывайте ваучеры итд и получите демо аккаунт. там будет game password его ввести в клиенте вместе с ником, и все.
|
|
cosmih
|
cosmih ·
21-Сен-08 15:08
(спустя 16 мин.)
sh_Gektor писал(а):
чтобы погамать через нет, нужно зарегится на оф форуме. просто неуказывайте ваучеры итд и получите демо аккаунт. там будет game password его ввести в клиенте вместе с ником, и все.
Да правильно ты регистрируешь на офф сайте а пароль только тебе не дают а ты сам его пишешь какой хошь и гамаешь.
|
|
Donya.s
Стаж: 17 лет Сообщений: 17
|
Donya.s ·
21-Сен-08 20:55
(спустя 5 часов)
конечно мне эта игра нравится, даже самые первые версии, но эту не смогу скачать, т.к скорость инета малая, а размер большой, но если б была возможность скачал бы с удовольствием и поддержал бы раздачу
|
|
Cauchy
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 83
|
Cauchy ·
22-Сен-08 21:09
(спустя 1 день)
Так всё же кому-нибудь удалось взломать Z версию?
Делаю как написано, но при запуске unlocker.exe просто загружается игра и всё...((
Пробовал и ХП и Висту, результат одинаковый =(
Помогите пожалуйста, если кто знает в чём проблема
|
|
cosmih
|
cosmih ·
22-Сен-08 21:16
(спустя 6 мин.)
Все пашет сам пробовал все,проще пар инной репы)))
|
|
Shurman
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 189
|
Shurman ·
23-Сен-08 20:46
(спустя 23 часа)
а нахрена простите вместе с игрой видео на полтора гига раздавать?
|
|
cosmih
|
cosmih ·
23-Сен-08 21:33
(спустя 47 мин.)
Shurman писал(а):
а нахрена простите вместе с игрой видео на полтора гига раздавать?
Кому не нравиться пусть не качает,убери галки да качай тока одну игру,в чем проблема?
|
|
Shurman
|
Shurman ·
23-Сен-08 22:59
(спустя 1 час 25 мин.)
т.е. тут читать, тут не читать, а тут рыбу заворачивали? 
я понимаю моды, но видео это не иначе как для набития рейтинга.
|
|
SilentHunter
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 215
|
SilentHunter ·
24-Сен-08 02:12
(спустя 3 часа)
Shurman
Сказали же не хочешь - не качай...
Автору спасибо,обязательно скачаю как нибуть,но не сейчас)
|
|
cosmih
|
cosmih ·
24-Сен-08 10:29
(спустя 8 часов)
Shurman писал(а):
Бля какой рейтинг,посмотри скока я зарегин уже на трекере я за все это время стока раздал,что тебе и не снилось,так что прекращай гнать чушь,если ты обложался не зная того что можно выбирать когда начал закачку и ставить галки,то так и скажи.
А не гони чушь.
|
|
TROMAND
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 61
|
TROMAND ·
24-Сен-08 13:37
(спустя 3 часа)
Donya.s, если не можешь скачать, то есть сервис файл почтой, они скачивают, прожигают на DVD и отправляют тебе по почте. Привет из якутии
|
|
BlackSD
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
BlackSD ·
24-Сен-08 15:12
(спустя 1 час 34 мин., ред. 24-Сен-08 15:12)
Цитата:
+1.На самом деле в случае релиза с доп.видео и пр. материалами,было бы актуально об этом указывать в теме.
|
|
cosmih
|
cosmih ·
24-Сен-08 15:29
(спустя 17 мин.)
BlackSD писал(а):
Цитата:
+1.На самом деле в случае релиза с доп.видео и пр. материалами,было бы актуально об этом указывать в теме.
Вы что все сбрендили или вы слепые как кроты почитайте внимательно и все увидите,там все написано,что есть в сборке,и про то что та видео и про моды и про все,зенки разуйте,бесят такие невнимательные люди которые пиздят а потм затыкаются сразу же,как тока видят что они не правы как минимум
|
|
Shurman
|
Shurman ·
24-Сен-08 19:38
(спустя 4 часа, ред. 24-Сен-08 19:38)
cosmih писал(а):
BlackSD писал(а):
Цитата:
Вы что все сбрендили или вы слепые как кроты почитайте внимательно и все увидите,там все написано,что есть в сборке,и про то что та видео и про моды и про все,зенки разуйте,бесят такие невнимательные люди которые пиздят а потм затыкаются сразу же,как тока видят что они не правы как минимум 
хамить и матом крыть вам, уважемый, никто не позволял, сколько бы вы ни были зарегены на трекере.
Раз уж ты так резко перешел на ты то отвечу - никто и не затыкается, просто есть еще работа, это ты наверное целый день после школы за компом сидишь, в игрушки играешь.
|
|
cosmih
|
cosmih ·
24-Сен-08 20:35
(спустя 57 мин.)
Shurman писал(а):
cosmih писал(а):
BlackSD писал(а):
Цитата:
хамить и матом крыть вам, уважемый, никто не позволял, сколько бы вы ни были зарегены на трекере.
Раз уж ты так резко перешел на ты то отвечу - никто и не затыкается, просто есть еще работа, это ты наверное целый день после школы за компом сидишь, в игрушки играешь. 
После школы если тока ты сидишь и задрачиваешься на форуме и вообщето так для сведения есть такая штука называется профиль и там можно посмотреть скока лет ну а если там не написано то скажу так что мне 22 года и учусь я в Очень престижном институте и работаю на высокой должности,так что молодой человек заволите ебалко.
Если сами не чего не добились в этой жизни то не надо языком трепать просто промолчите,сойдете за умного.
|
|
Shurman
|
Shurman ·
24-Сен-08 21:16
(спустя 40 мин., ред. 24-Сен-08 21:16)
Цитата:
После школы если тока ты сидишь и задрачиваешься на форуме и вообщето так для сведения есть такая штука называется профиль и там можно посмотреть скока лет ну а если там не написано то скажу так что мне 22 года и учусь я в Очень престижном институте и работаю на высокой должности,так что молодой человек заволите ебалко.
Если сами не чего не добились в этой жизни то не надо языком трепать просто промолчите,сойдете за умного.
ну да по постам понятно где ты учишься и где работаешь. Работа только плохая видать, если хостишься на ucoz'e. Да не, ты не стесняйся, правда может деньжат на хост подкинуть бедному студенту? так ты тока скажи, мы поможем. Яж понимаю что с дружками Спецуху после путяги хлебать тоже денег надо 
Про твой профиль я скромно промолчу.
|
|
cosmih
|
cosmih ·
24-Сен-08 21:22
(спустя 6 мин.)
Shurman писал(а):
Цитата:
ну да по постам понятно где ты учишься и где работаешь. Работа только плохая видать, если хостишься на ucoz'e. Да не, ты не стесняйся, правда может деньжат на хост подкинуть бедному студенту? так ты тока скажи, мы поможем. Яж понимаю что с дружками Спецуху после путяги хлебать тоже денег надо 
Про твой профиль я скромно промолчу. 
Ну если ты заядлый бухарик,то молоток что могу сказать,а деньжат себе одолжи,у меня их поверь очень даже хватает,а про ucoz ты не прав,нах тратить деньги,если если можно бесплатно сделать и так не хуже,главное чтобы мозги были да фантазия,а у тебя не того не другова нет,сочувствую парень но здесь даже твои деньги не помогут))))
|
|
Попрыгун
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 941
|
Попрыгун ·
24-Сен-08 21:31
(спустя 9 мин.)
cosmih писал(а):
Shurman писал(а):
Бля какой рейтинг,посмотри скока я зарегин уже на трекер е я за все это время стока раздал,что тебе и не снилось
cosmih
Вообще-то Shurman раздал больше
|
|
cosmih
|
cosmih ·
24-Сен-08 21:49
(спустя 17 мин.)
ну я не спорю что есть вообще монстры
|
|
Shurman
|
Shurman ·
24-Сен-08 21:53
(спустя 4 мин.)
Цитата:
Ну если ты заядлый бухарик,то молоток что могу сказать,а деньжат себе одолжи,у меня их поверь очень даже хватает,а про ucoz ты не прав,нах тратить деньги,если если можно бесплатно сделать и так не хуже,главное чтобы мозги были да фантазия,а у тебя не того не другова нет,сочувствую парень но здесь даже твои деньги не помогут))))
верить я тебе мальчик не буду, да и собсно не зачем. только ты задумайся что не стоит хамить и крыть матом на справедливое замечание, тем более незнакомым людям.
|
|
|