Бойня блюющих куколок / Slaughtered Vomit Dolls (Люцифер Валентайн / Lucifer Valentine) [2006, натурализм, чернуха, ужасы, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Ответить

Bearinger

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Bearinger · 07-Окт-13 00:18 (11 лет 11 месяцев назад)

Человечество не имеет право на существование и должно быть уничтожено как можно скорей.
[Профиль]  [ЛС] 

Игнациус Малфой

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Игнациус Малфой · 12-Окт-13 22:54 (спустя 5 дней)

Рваный и хаотичный (я бы даже сказал адский) монтаж из бессмысленных сценок. Отсутствие сюжета. Фильм блевотина.
[Профиль]  [ЛС] 

kossiuss

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kossiuss · 12-Окт-13 23:05 (спустя 10 мин.)

А если я засниму процесс собственной дефекации - это тоже будет артхаус и гениально ?
Голову лечите, товарищи... Вам-бы сибазону. И электро-судорожную терапию.
И всё встанет на место.
[Профиль]  [ЛС] 

Partsigah

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Partsigah · 12-Окт-13 23:24 (спустя 19 мин., ред. 12-Окт-13 23:24)

kossiuss писал(а):
61251913А если я засниму процесс собственной дефекации - это тоже будет артхаус и гениально ?
Это будет плагиат!
И кстати, фильм в гриндах, не надо сюда арт-хаус втягивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Steel Alex

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 13 лет 4 месяца

Steel Alex · 13-Окт-13 22:51 (спустя 23 часа, ред. 28-Ноя-13 07:29)

Мне лень было читать все отзывы, да и так понятно, единицы будут в восторге, большинство в непонятках как минимум, а так возмущение, негодование и т.п. Поэтому скажу свою точку зрения. Посмотрел, не скажу, что с большим удовольствием, не скажу, что шедевр. Но и такое кино имеет право на существование. Это как в музыке: когда-то панк повернулся к тому периоду, когда музыка была простой и задорной, как будто после рок-н-ролла не было прогресса и многого другого. Потом увеличив жёсткость и напор из панка вырос хард-кор...смешиваясь с металлом появились всякие мутанты типа кроссовера...и логический итог - запредельная музыка под названием грайнд-кор. Музыка? Кто-то скажет нет! И таких большинство. Но и она нужна, раз востребована. Здесь фильмец тоже в категории грайндхаус И уж раз о музыке заговорил, то и своё впечатление от фильма тоже скажу через музыкальные образы Я люблю и хард и хэви и прогрессив и даже что-то на границе рока и джаза. А вот когда слушаю джазовый авангард (редко-редко, конечно), с трудом вникаю, порой и не врубаюсь, но что-то для себя находишь. Вот и здесь так.
[Профиль]  [ЛС] 

Zloy_nalogoviK

Стаж: 18 лет 3 месяца

Zloy_nalogoviK · 18-Окт-13 19:15 (спустя 4 дня)

Bearinger писал(а):
61171777Человечество не имеет право на существование и должно быть уничтожено как можно скорей.
Начни с себя
[Профиль]  [ЛС] 

anabolic12

Стаж: 15 лет 3 месяца

anabolic12 · 27-Ноя-13 11:11 (спустя 1 месяц 8 дней)

не стоит смотреть такой фильм так как тут нет сюжета но цель данной картины приучить человека к садизму и сатанизму дабы мы дорогие братья и сестры приучались убивать и насиловать чему и учит этот фильм.По сей причине я не захотел досмотреть до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

iFanat

Автор

Стаж: 16 лет 9 месяцев

iFanat · 28-Ноя-13 21:57 (спустя 1 день 10 часов)

"приучить человека к садизму и сатанизму дабы мы дорогие братья и сестры"
"дабы мы дорогие братья и сестры"
"братья и сестры"
nuff said.
[Профиль]  [ЛС] 

Redn3ск

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Redn3ск · 29-Ноя-13 06:32 (спустя 8 часов)

anabolic12
А какого ты попёрся в раздел Грайндхаус? Что хотел найти здесь?
Иди псалмы пой.
[Профиль]  [ЛС] 

RobertJK

Стаж: 15 лет 6 месяцев

RobertJK · 18-Дек-13 20:22 (спустя 19 дней, ред. 18-Дек-13 20:22)

Единственная польза лично для меня от подобных фильмов - поржать над комментами. Ну и не только поржать - много реально умных комментов, даже приятно осознавать, что не всё разумное вымерло в этом обществе. Зачем снимают такие фильмы? Мне кажется, это как соревнование двух мелких пацанов, кто круче харкнёт или красиво нассыт. Типа один снял натуралистично изнасилования и убийства, мол, смотри как я могу, а другой - эээ, фигня! - взял, и ещё натуралистичней снял, да ещё и с блевотиной, а третий ещё похуже хрень придумал. И так бесконечно может продолжаться, только смысл если вначале и был, то уже пропал давно. Нисколько не осуждаю тех, кому такое нравится, но только прошу и вас не указывать кому-то на отсутствие ума, только потому что мы не нашли вселенский смысл в вашей блевотине. Это то же самое, что копаться в кучах говна в надежде найти бриллиант, который кто-нибудь да проглотил. Нравится - кушайте, а я что-нибудь повкуснее найду)
[Профиль]  [ЛС] 

Волкодав1982

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Волкодав1982 · 14-Янв-14 07:48 (спустя 26 дней)

Ничего страшного не увидел. Хорошего тоже). Просто глупый видеоряд и все
[Профиль]  [ЛС] 

neiros666

Стаж: 16 лет 6 месяцев

neiros666 · 03-Фев-14 04:25 (спустя 19 дней)

фильмец слабоват... Надеялся на описание.. Фантазия разигралаС.. А фильмецто слабоват.. За раздачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

lowlife77

Стаж: 14 лет 4 месяца

lowlife77 · 13-Мар-14 12:29 (спустя 1 месяц 10 дней)

Дрон-эмбиент, перекрывающий вопли, стоны и крики... Суматошно нарезанные куски видео в клиповой манере, обильно сдобренные фильтрами размытия... Отсутствие внятного сюжета... Да из детского утренника в яслях можно с подобным подходом к режиссуре и операторской работе сварганить трэш-хоррор-грайндхаус не хуже представленной "Бойни". Сознание будет плавиться и размягчаться с не меньшей скоростью. Смотрел на перемотке, ибо хотел увидеть "мясо" (в значении "flesh"). Не узрел. Кому-то глаза вырезали ,кому-то кожу с лица сдирали. И камера дергалась, дергалась, дергалась, вызывая раздражение. Сериал "Пила", "Сербский фильм" или реальное БДСМ от торчэ-гэлэкси вызовут больше отклика, чем подобная провокационная хрень.
Кстати, в этом продукте подопытными выступали девушки. Ну и зачем слабых существ показывать? Ещё один повод для досады. Что за доблесть измываться над слабыми и безответными? Неужели нет более увлекательных целей? например, изнасиловать Николая Валуева или записать садо-оргию с братьями Кличко. Не понимаю психологических целей видеть в качестве жертв беззащитных и безобидных существ.
[Профиль]  [ЛС] 

franker869

Старожил

Стаж: 13 лет 1 месяц

franker869 · 27-Май-14 14:46 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 27-Май-14 14:46)

Ожидал гораздо большего, местами посмеялся от души, местами было ужасно противно, короче выключил, а затем удалил эту лабуду раз и навсегда. Смотреть не советую, на этот оголтелый трэш лучше зря время не тратить.
[Профиль]  [ЛС] 

thedeadclown

Стаж: 16 лет 9 месяцев

thedeadclown · 31-Май-15 10:52 (спустя 1 год, ред. 31-Май-15 10:52)

Почитал комменты и понял - слишком много слюньтяев лезут куда им не стоит.
anabolic12 писал(а):
61888094не стоит смотреть такой фильм так как тут нет сюжета но цель данной картины приучить человека к садизму и сатанизму дабы мы дорогие братья и сестры приучались убивать и насиловать чему и учит этот фильм.По сей причине я не захотел досмотреть до конца.
Ты бы лучше русский язык выучил, пгмнутый.
[Профиль]  [ЛС] 

chegivaraoh

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

chegivaraoh · 25-Июн-15 03:30 (спустя 24 дня, ред. 25-Июн-15 03:30)

Фильм низкопробный, явно малобюджетный и непрофессиональный, построенный на актах реальной блевоты, некрасивых обнаженных женских телах, и несвязанным между собой видеорядом.
Если режиссер хотел выделиться эпотажем, у него это абсолютно не получилось, уже на 30-й минуте фильм потерял интерес, но я досмотрел все-же чтобы мое мнение об этом говне сложилось окончательно.
из 10 баллов - еле 2.
P.S. да, кстати, сатанизмом тут и не пахнет (потому что его не существует также как и христианства).
[Профиль]  [ЛС] 

smallKING81

Стаж: 15 лет 3 месяца

smallKING81 · 08-Май-17 22:18 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 08-Май-17 22:18)

Посмотрел трейлер...Я такое кино каждые пятницу и субботу на нашей сельской танцплощадке наблюдаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Некромантик

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 1 месяц

Некромантик · 10-Июн-17 08:10 (спустя 1 месяц 1 день)

Шикарнейшая-трилогия-замечательного-режиссера
[Профиль]  [ЛС] 

Spironolakton

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Spironolakton · 13-Янв-19 18:11 (спустя 1 год 7 месяцев)

Где скачать можно "Black Mass of the Nazi Sex Wizard"?
На дочернем ресурсе, вы знаете, о чем я, догадываюсь, его нет.
[Профиль]  [ЛС] 

jekyll_89

Стаж: 15 лет

jekyll_89 · 25-Янв-19 01:37 (спустя 11 дней)

Spironolakton
Ссылка с medik-video на файл подозрительно маленького веса))
скрытый текст
http://gigapeta.com/dl/6005001add1b1e
Но там надо регистрироваться
Или поспрашивайте инвайт на cinemageddon, там в нормальном качестве лежит.
[Профиль]  [ЛС] 

Spironolakton

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Spironolakton · 08-Фев-19 14:24 (спустя 14 дней)

jekyll_89 писал(а):
76736390Spironolakton
Ссылка с medik-video на файл подозрительно маленького веса))
скрытый текст
http://gigapeta.com/dl/6005001add1b1e
Но там надо регистрироваться
Или поспрашивайте инвайт на cinemageddon, там в нормальном качестве лежит.
А у Вас нет фильма этого в нормальном качестве? Могли бы на "облако" выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

sadistic496

Стаж: 4 года 7 месяцев

sadistic496 · 17-Авг-22 14:19 (спустя 3 года 6 месяцев)

ебать, после первого фильма захотелось посмотреть второй. автору респа кста
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error