|
Bearinger
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
Bearinger ·
07-Окт-13 00:18
(11 лет 11 месяцев назад)
Человечество не имеет право на существование и должно быть уничтожено как можно скорей.
|
|
Игнациус Малфой
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 181
|
Игнациус Малфой ·
12-Окт-13 22:54
(спустя 5 дней)
Рваный и хаотичный (я бы даже сказал адский) монтаж из бессмысленных сценок. Отсутствие сюжета. Фильм блевотина.
|
|
kossiuss
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 922
|
kossiuss ·
12-Окт-13 23:05
(спустя 10 мин.)
А если я засниму процесс собственной дефекации - это тоже будет артхаус и гениально ?
Голову лечите, товарищи... Вам-бы сибазону. И электро-судорожную терапию.
И всё встанет на место.
|
|
Partsigah
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3687
|
Partsigah ·
12-Окт-13 23:24
(спустя 19 мин., ред. 12-Окт-13 23:24)
kossiuss писал(а):
61251913А если я засниму процесс собственной дефекации - это тоже будет артхаус и гениально ?
Это будет плагиат!
И кстати, фильм в гриндах, не надо сюда арт-хаус втягивать.
|
|
Steel Alex
  Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 775
|
Steel Alex ·
13-Окт-13 22:51
(спустя 23 часа, ред. 28-Ноя-13 07:29)
Мне лень было читать все отзывы, да и так понятно, единицы будут в восторге, большинство в непонятках как минимум, а так возмущение, негодование и т.п. Поэтому скажу свою точку зрения. Посмотрел, не скажу, что с большим удовольствием, не скажу, что шедевр. Но и такое кино имеет право на существование. Это как в музыке: когда-то панк повернулся к тому периоду, когда музыка была простой и задорной, как будто после рок-н-ролла не было прогресса и многого другого. Потом увеличив жёсткость и напор из панка вырос хард-кор...смешиваясь с металлом появились всякие мутанты типа кроссовера...и логический итог - запредельная музыка под названием грайнд-кор. Музыка? Кто-то скажет нет! И таких большинство. Но и она нужна, раз востребована. Здесь фильмец тоже в категории грайндхаус  И уж раз о музыке заговорил, то и своё впечатление от фильма тоже скажу через музыкальные образы  Я люблю и хард и хэви и прогрессив и даже что-то на границе рока и джаза. А вот когда слушаю джазовый авангард (редко-редко, конечно), с трудом вникаю, порой и не врубаюсь, но что-то для себя находишь. Вот и здесь так.
|
|
Zloy_nalogoviK
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
Zloy_nalogoviK ·
18-Окт-13 19:15
(спустя 4 дня)
Bearinger писал(а):
61171777Человечество не имеет право на существование и должно быть уничтожено как можно скорей.
Начни с себя
|
|
anabolic12
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
anabolic12 ·
27-Ноя-13 11:11
(спустя 1 месяц 8 дней)
не стоит смотреть такой фильм так как тут нет сюжета но цель данной картины приучить человека к садизму и сатанизму дабы мы дорогие братья и сестры приучались убивать и насиловать чему и учит этот фильм.По сей причине я не захотел досмотреть до конца.
|
|
iFanat
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 337
|
iFanat ·
28-Ноя-13 21:57
(спустя 1 день 10 часов)
"приучить человека к садизму и сатанизму дабы мы дорогие братья и сестры"
"дабы мы дорогие братья и сестры"
"братья и сестры"
nuff said.
|
|
Redn3ск
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 70
|
Redn3ск ·
29-Ноя-13 06:32
(спустя 8 часов)
anabolic12
А какого  ты попёрся в раздел Грайндхаус? Что хотел найти здесь? Иди псалмы пой.
|
|
RobertJK
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 340
|
RobertJK ·
18-Дек-13 20:22
(спустя 19 дней, ред. 18-Дек-13 20:22)
Единственная польза лично для меня от подобных фильмов - поржать над комментами. Ну и не только поржать - много реально умных комментов, даже приятно осознавать, что не всё разумное вымерло в этом обществе. Зачем снимают такие фильмы? Мне кажется, это как соревнование двух мелких пацанов, кто круче харкнёт или красиво нассыт. Типа один снял натуралистично изнасилования и убийства, мол, смотри как я могу, а другой - эээ, фигня! - взял, и ещё натуралистичней снял, да ещё и с блевотиной, а третий ещё похуже хрень придумал. И так бесконечно может продолжаться, только смысл если вначале и был, то уже пропал давно. Нисколько не осуждаю тех, кому такое нравится, но только прошу и вас не указывать кому-то на отсутствие ума, только потому что мы не нашли вселенский смысл в вашей блевотине. Это то же самое, что копаться в кучах говна в надежде найти бриллиант, который кто-нибудь да проглотил. Нравится - кушайте, а я что-нибудь повкуснее найду)
|
|
Волкодав1982
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1044
|
Волкодав1982 ·
14-Янв-14 07:48
(спустя 26 дней)
Ничего страшного не увидел. Хорошего тоже). Просто глупый видеоряд и все
|
|
neiros666
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 29
|
neiros666 ·
03-Фев-14 04:25
(спустя 19 дней)
фильмец слабоват... Надеялся на описание.. Фантазия разигралаС.. А фильмецто слабоват.. За раздачу спасибо.
|
|
lowlife77
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 107
|
lowlife77 ·
13-Мар-14 12:29
(спустя 1 месяц 10 дней)
Дрон-эмбиент, перекрывающий вопли, стоны и крики... Суматошно нарезанные куски видео в клиповой манере, обильно сдобренные фильтрами размытия... Отсутствие внятного сюжета... Да из детского утренника в яслях можно с подобным подходом к режиссуре и операторской работе сварганить трэш-хоррор-грайндхаус не хуже представленной "Бойни". Сознание будет плавиться и размягчаться с не меньшей скоростью. Смотрел на перемотке, ибо хотел увидеть "мясо" (в значении "flesh"). Не узрел. Кому-то глаза вырезали ,кому-то кожу с лица сдирали. И камера дергалась, дергалась, дергалась, вызывая раздражение. Сериал "Пила", "Сербский фильм" или реальное БДСМ от торчэ-гэлэкси вызовут больше отклика, чем подобная провокационная хрень.
Кстати, в этом продукте подопытными выступали девушки. Ну и зачем слабых существ показывать? Ещё один повод для досады. Что за доблесть измываться над слабыми и безответными? Неужели нет более увлекательных целей? например, изнасиловать Николая Валуева или записать садо-оргию с братьями Кличко. Не понимаю психологических целей видеть в качестве жертв беззащитных и безобидных существ.
|
|
franker869
  Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 369
|
franker869 ·
27-Май-14 14:46
(спустя 2 месяца 14 дней, ред. 27-Май-14 14:46)
Ожидал гораздо большего, местами посмеялся от души, местами было ужасно противно, короче выключил, а затем удалил эту лабуду раз и навсегда. Смотреть не советую, на этот оголтелый трэш лучше зря время не тратить.
|
|
thedeadclown
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 60
|
thedeadclown ·
31-Май-15 10:52
(спустя 1 год, ред. 31-Май-15 10:52)
Почитал комменты и понял - слишком много слюньтяев лезут куда им не стоит.
anabolic12 писал(а):
61888094не стоит смотреть такой фильм так как тут нет сюжета но цель данной картины приучить человека к садизму и сатанизму дабы мы дорогие братья и сестры приучались убивать и насиловать чему и учит этот фильм.По сей причине я не захотел досмотреть до конца.
Ты бы лучше русский язык выучил, пгмнутый.
|
|
chegivaraoh
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1188
|
chegivaraoh ·
25-Июн-15 03:30
(спустя 24 дня, ред. 25-Июн-15 03:30)
Фильм низкопробный, явно малобюджетный и непрофессиональный, построенный на актах реальной блевоты, некрасивых обнаженных женских телах, и несвязанным между собой видеорядом.
Если режиссер хотел выделиться эпотажем, у него это абсолютно не получилось, уже на 30-й минуте фильм потерял интерес, но я досмотрел все-же чтобы мое мнение об этом говне сложилось окончательно.
из 10 баллов - еле 2.
P.S. да, кстати, сатанизмом тут и не пахнет (потому что его не существует также как и христианства).
|
|
smallKING81
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 53
|
smallKING81 ·
08-Май-17 22:18
(спустя 1 год 10 месяцев, ред. 08-Май-17 22:18)
Посмотрел трейлер...Я такое кино каждые пятницу и субботу на нашей сельской танцплощадке наблюдаю.
|
|
Некромантик
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 214
|
Некромантик ·
10-Июн-17 08:10
(спустя 1 месяц 1 день)
Шикарнейшая-трилогия-замечательного-режиссера
|
|
Spironolakton
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 46
|
Spironolakton ·
13-Янв-19 18:11
(спустя 1 год 7 месяцев)
Где скачать можно "Black Mass of the Nazi Sex Wizard"?
На дочернем ресурсе, вы знаете, о чем я, догадываюсь, его нет.
|
|
jekyll_89
 Стаж: 15 лет Сообщений: 414
|
jekyll_89 ·
25-Янв-19 01:37
(спустя 11 дней)
Spironolakton
Ссылка с medik-video на файл подозрительно маленького веса))
Или поспрашивайте инвайт на cinemageddon, там в нормальном качестве лежит.
|
|
Spironolakton
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 46
|
Spironolakton ·
08-Фев-19 14:24
(спустя 14 дней)
jekyll_89 писал(а):
76736390Spironolakton
Ссылка с medik-video на файл подозрительно маленького веса))
Или поспрашивайте инвайт на cinemageddon, там в нормальном качестве лежит.
А у Вас нет фильма этого в нормальном качестве? Могли бы на "облако" выложить?
|
|
sadistic496
 Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 1
|
sadistic496 ·
17-Авг-22 14:19
(спустя 3 года 6 месяцев)
ебать, после первого фильма захотелось посмотреть второй. автору респа кста
|
|
|