|
SpyInternet
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
SpyInternet ·
18-Май-10 18:04
(15 лет 4 месяца назад)
Всем привет. Раскажите кто нить про развитие героев и монстров в LoF. 1) Что означает статус героя 2,3 звезды,"expert" и как это можно использовать?
2) Можно ли как нибудь получить класс Ниндзя как Shiraha?
3) Стоит ли раскачивать монстра Мандрейка, Ящерицу, Скорпиона и Ад. сабаку и что из них путного выходит?
4) Можно ли получить 3 класс Кентавру (лучнику) и Голему? И прочитал тут что Ланц может стать королем, а Друст супер тираном? Если еще какие нить герои которые могут получить уникальный класс?
|
|
Belmond0
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 343
|
Belmond0 ·
18-Май-10 18:36
(спустя 32 мин.)
1)Когда герой набирает 5 звезд, вместо них появляется надпись эксперт, это значит что можно сменить класс герою без потерь навыков(типа крита), спецударов и заклинаний
2)Можно, нужно поймать Шираху с помощью квеста после уничтожения империи, тогда некоторые герои получат возможность сменить класс на ниндзю. В GE можно получить и Казана.
3) Ящерицу стоит качать в GE, там она сама по себе стала гораздо сильнее, плюс если найти для нее элексир, то вообще монстр. Я еще предпочитаю иногда волков, после 20 уровня они довольно боеспособны
4) Кентавру нет. Голему можно получить даже 4 класс, на 30 уровне. Кроме характеристик увеличивается дальность броска камня В LoF нет. Ланс становится королем после уничтожения империи и если Логрес принадлежит Алмекии, статы у Ланса в качестве короля растут гораздо сильнее, поэтому есть смысл раскачивать его уже после уничтожения империи. Друст автоматом становится супер тираном после получения 30 уровня и приобретает магию метеор дум. Но зачастую ему не хватает маны. В GE спец.классы добавили Динадану, Ирии и Булнолу.
|
|
SpyInternet
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
SpyInternet ·
18-Май-10 18:50
(спустя 14 мин.)
Спасиба. Игра интересная. Играю за синих на харде, сделал себе 4 карательных отряда которые крушат пц. Красных и голубых(те что справа) разнес вот начинаю щимить Замескиса с 3-х сторон ))
|
|
Aaron_Hawok
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
Aaron_Hawok ·
29-Май-10 18:56
(спустя 11 дней)
Эм...Автор раздачи в более ранних постах упоминал,что в сети можно найти английские скрипты перевода при игре за Эсгарес(в GE)...Был бы весьма признателен,если бы он выложил ссылку на оные в отдельном посту.Заранее спасибо.)
|
|
Belmond0
|
Belmond0 ·
29-Май-10 19:56
(спустя 1 час)
|
|
Blackredds
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Blackredds ·
05-Июн-10 15:34
(спустя 6 дней)
игра охиренная, лет 8 назад проходил на соньке)))
|
|
Blackredds
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Blackredds ·
09-Июн-10 11:53
(спустя 3 дня)
2 Belmond0
а как английский яз установить? я скачал прогу, что дальше делать?
|
|
Андрей Гуляев
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
Андрей Гуляев ·
06-Июл-10 16:07
(спустя 27 дней)
Никто случайно не знает рабочий эмулятор плэйстэтион на масОС?
|
|
wtf_doc
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
wtf_doc ·
16-Авг-10 14:24
(спустя 1 месяц 9 дней)
ska4al-taki
spasibo hostu
|
|
Pasmegra
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Pasmegra ·
18-Авг-10 00:34
(спустя 1 день 10 часов, ред. 18-Авг-10 00:34)
у меня Эмуль не хочет читать пропатченный образ хоть ты тресни. Может кто подсказать что делать?
|
|
Powerpain
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Powerpain ·
18-Авг-10 05:47
(спустя 5 часов)
|
|
Pasmegra
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Pasmegra ·
18-Авг-10 20:58
(спустя 15 часов)
Powerpain
Кто ж тебе сказал что это вторая часть?))Это просто несколько иная версия, можно сказать пропатченная))
|
|
Ckopcepeo
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Ckopcepeo ·
28-Сен-10 01:31
(спустя 1 месяц 9 дней)
поддайте скорости ,а? вопрос P.S у меня такая хрень играю через эмуль PSXeven0.19 ,вообщем я за Ланса убиваю Эсгарис у меня ,требует вставте диск 2,я жму загрузку диска 2 и ничего не происходит ,объясните как продолжить игру?
|
|
kirboe1
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
kirboe1 ·
03-Окт-10 23:31
(спустя 5 дней)
Такая же фигня,второй диск открываешь иничего не происходит
|
|
Belmond0
|
Belmond0 ·
04-Окт-10 22:42
(спустя 23 часа)
Эмуль другой попробуй, например, тот же что и был предыдущей версии.
|
|
Ckopcepeo
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Ckopcepeo ·
05-Окт-10 04:21
(спустя 5 часов, ред. 05-Окт-10 04:21)
Да все разобрался )) я раньше на эмуле с 2 дисками просто не играл, там на PSXeven нашел графу Change for disc )) А я тыкал Open ISO xD кстати а как вводить коды ? типа 800ADD40 6363 я чет не пойму ,в эмуляторах PS Нету функции на их воод.
|
|
Belmond0
|
Belmond0 ·
05-Окт-10 14:30
(спустя 10 часов)
Ckopcepeo Это через некий девай под названием "взломщик кодов" если не ошибаюсь, но т.к. никогда не юзал, ничем помочь не могу. На скрине армия перед финальной битвой?
|
|
kirboe1
|
kirboe1 ·
05-Окт-10 23:22
(спустя 8 часов)
Народ кому интересно давйте придумывать уже еще один абдейд для бригандины)Соберем и придуем еще больше дополнений и свяжемся разработчиками))Например в класе рыцарей можно ввести парочку дополнений. 1)Например почему Berserker сразу становится Avengerom?Ведь непродуманно как безбашенный варвар становится рыцарем.Для этого нужно разделить Варвара на еще пару классов. Barbarian - Berserker - Gladiator(2 красных и синий элементы,пассив 20% хп реген + шанс оглушить как у титанов,и спелл Сила) Barbarian - Assasin(один черный,пассив parry 25%,и спел Venom) - Avenger 2)Fighter тоже нуждается в дороботке,пора бы сделать клас Ninja доступным,и изменить рост на: Fighter - Grappler - Champion Fighter - Ninja - Master Ninja 3)У Cleric довольне небольшой выбор в прокачке,поэтому хотелось бы преукрасить её еще одним новым класом Cleric - Lector - Saint Cleric - Dancer(элемента синий и зеленый,пассивы шанс при ударе повесить на врага шарм,evade 10%,спеллы Heal Cure Halo Charm) - Windrunner(3 зеленых элемента,пассивы evade 30%,спеллы Heal Cure Halo Charm React Geno Shield(Новый скил!!) 3)Почему только Каерлеону и Искалио добавили по ещ одному спец классу(Killer doll, Knight Master)?Нужно добавить и всем остальным странам по еще одному дополнительному: Норгард - Из Гуинглаина сделать спец клас White Knight(2 белых элемента,пассивы shield defend 30 % magic resist 20% спеллы Holy Word, divine ray Леония -из Патернуса сделать спец клас Prophet (Элементы Белый,синий,зеленый,пассивы Auto Heal(новый скил!!), спеллы Heal Area Heal Divine Ray Float Frost Resist Geno Thunder) Алмекиия - Из Гериента сделать спец класс Blade Master (Без элементов,пассивы Крит 15% и уклонение 20%,спеллы Edge Slash(Новый скил!!) По линии на 4 гекса всем наносится Иаи Слеш Вот это небольший список изменения в новой будующей версии)))у кого есть еще какие предложения пишите)Я не знадрот помешанный на этой игре,просто игра меня сильно зацепила)
|
|
Belmond0
|
Belmond0 ·
06-Окт-10 00:10
(спустя 48 мин.)
kirboe1
У меня тоже такие мысли появлялись, твои идеи прочитал с удовольствием, особенно по новым доп.классам. Но это все бессмысленно, ИМХО, ибо к Бригандине уже никто и никогда не вернется =(
|
|
kirboe1
|
kirboe1 ·
06-Окт-10 15:59
(спустя 15 часов)
Даа,жаль конечно,игра супер просто,все продумано,сбалансировано...На пс 2 был бы просто шедевр..эх умел бы я игры делать,сделал бы самую великую тактику рпг)))Даже аналогов этой игры нет.Просто многие смотря по LoF не хотят играть в эту игру,GE намного лучше,эти идиотские "3D" бои вообще были не нужны.Ну смысл на каждое действие ждать пока пройдет загрузка и какой-нибудь клерик стукнет палочкой.то что их убрали это 100% правильно
|
|
_ACE_
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 345
|
_ACE_ ·
06-Окт-10 22:37
(спустя 6 часов)
Я в Lof всегда убирал 3Д анимацию боя, меня это отвлекало и бои сильно затягивались)
Вообще Brigandine это пожалуй одна из лучших игр за всю историю игростроения, и очень очень очень жаль что второй части не суждено выйти.. =\
|
|
kirboe1
|
kirboe1 ·
06-Окт-10 23:57
(спустя 1 час 19 мин.)
Просто Брига ничем особо не отличалась,от таких игра Сюкоден или еще каких-нибудь уродских игр типо Дисгайи.Тут нужно все продумывать,каждый артефакт может решить всю битву,но видимо японцы непонимают всей тонкости,и плюнули на будущее этой игры.Хотелось бы чтоб были отдельные миссии,а не борьба с ботами,даже на харде трудные лишь пару боев,а потом все захватываешь и конец.Если только по онлайн играть
|
|
Belmond0
|
Belmond0 ·
10-Окт-10 04:28
(спустя 3 дня)
Кстати, кто-нибудь из скачавших пробовал мультиплеер с другом\друзьями?
|
|
kirboe1
|
kirboe1 ·
10-Окт-10 14:53
(спустя 10 часов)
Я пробовал,очень долго все получается,надо какрй-нибудь лимит времени на ход ставить
|
|
Belmond0
|
Belmond0 ·
10-Окт-10 17:37
(спустя 2 часа 44 мин.)
Ну вы с другом договоритесь сами. Даже если долго можно же сохраниться и в другой раз продолжить. А какие эмоции от мультиплеера? В каком режиме играли,?
|
|
rg5
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 558
|
rg5 ·
12-Окт-10 13:11
(спустя 1 день 19 часов, ред. 23-Окт-10 11:29)
Кому Бригандина понравилась, совету ю Vanguard Bandits
|
|
Imwii
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Imwii ·
22-Окт-10 08:57
(спустя 9 дней)
Товарищ раздающий а можно перезалить англофикатор?)
|
|
Belmond0
|
Belmond0 ·
22-Окт-10 19:10
(спустя 10 часов)
На какой обменник удобнее?
|
|
Belmond0
|
Belmond0 ·
23-Окт-10 21:54
(спустя 1 день 2 часа)
|
|
drillbit2009
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
drillbit2009 ·
21-Ноя-10 23:46
(спустя 29 дней)
Доброй ночи, может опять повторюсь но такая проблема. Сделал все по инструкции как автор раздачи - пропатчил 1CD чтоб английские диалоги были, а они все также на японском. Вопрос: эту программу pdx-pom3 после нажатия кнопки Apply закрывать?
|
|
|