|
pitcher
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 756
|
pitcher ·
04-Дек-09 09:32
(15 лет 9 месяцев назад)
|
|
mr.andreas
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 146
|
mr.andreas ·
04-Дек-09 15:52
(спустя 6 часов, ред. 04-Дек-09 15:52)
|
|
pitcher
|
pitcher ·
04-Дек-09 23:21
(спустя 7 часов)
mr.andreas
я думаю тебе пора сменить аватар с этим гопником и не позориться...
|
|
solaris965
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 187
|
solaris965 ·
04-Дек-09 23:36
(спустя 14 мин., ред. 04-Дек-09 23:36)
Гуса гнать -не хрена не понял как надо работать в России, жаль что нету Тарасова(хоккейного) или Лобановского- с ними такая ...йня не прошла бы, "зажравшихся" мигом бы пинка под зад и тех кто на самом деле готов умереть но победить.
solaris965 писал(а):
Гуса гнать -не хрена не понял как надо работать в России, жаль что нету Тарасова(хоккейного) или Лобановского- с ними такая ...йня не прошла бы, "зажравшихся" мигом бы пинка под зад и тех кто на самом деле готов умереть но победить.
-имеется ввиду наоборот в сборную.
|
|
pitcher
|
pitcher ·
05-Дек-09 00:24
(спустя 48 мин.)
solaris965
100 процентов согласен, только где их взять-то теперь, все просрали уже давно, не игроков не тренеров, одна посредственность, которой восхищаются такие же посредственности...
|
|
salva93
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 503
|
salva93 ·
09-Дек-09 00:55
(спустя 4 дня)
Atem13
Надо было взять кадр из игры "Арсенал"-"Ливерпуль", там Шава 4 пальца показывал 
А кавалерия-то вышла в плей-офф!
|
|
Atem13
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2121
|
Atem13 ·
14-Дек-09 21:24
(спустя 5 дней)
Интервью Н. Симоняна, временно исполняющего обязанности главы РФС:
Цитата:
[*]— Прозвучало условие: Хиддинк должен до конца года объявить, продолжит ли работу в России. Пытались получить от него вразумительный ответ? — Поймите правильно: в РФС я за старшего лишь до 3 февраля. Я не имею права давить на Хиддинка. Представьте: я беру на себя инициативу провести с ним переговоры и мы о чем-то договариваемся. Приходит новый президент и спрашивает: «Никита Павлович, на каком основании вы это сделали?». И Хиддинк правильно мыслит. Через своего переводчика Евгения Савина он передал на днях: «При всем уважении к господину Симоняну я не могу сказать ни да, ни нет. Все решим с новым президентом». Но, по моей информации, Хиддинк уже склоняется к тому, чтобы работать дальше.
Кто считает, что Хиддинку лучше остаться на посту тренера сборной, а кто - нет?
|
|
pitcher
|
pitcher ·
15-Дек-09 00:09
(спустя 2 часа 45 мин.)
Atem13
а что это конкретно изменит ???, эта команда уже себя изжила нужна смена поколений, если хочет побороться за выход на ЧЕ пусть работает, но уже с новой командой без всех этих аршавянов и иже с ним...
нет так нет не хуже не лучше не станет, как были в глубокой ж... так и будем, просто хотя бы потому что Россия нефубольная страна, хоккей и хоккеисты это да, всегда были и будут высочайшего уровня не смотря не на что и в шайбу и в бенди вот это и есть наш национальный вид спорта, а ногомяч это не наша игра, никогда никого особо не было и не будет...
|
|
pitcher
|
pitcher ·
15-Дек-09 01:09
(спустя 59 мин.)
1992ruslan1992
вот именно, редкие победы это лишь исключение из правила, подтверждающее само правило...
|
|
Atem13
|
Atem13 ·
15-Дек-09 02:28
(спустя 1 час 18 мин.)
pitcher
Цитата:
потому что Россия нефубольная страна, хоккей и хоккеисты это да, всегда были и будут высочайшего уровня не смотря не на что и в шайбу и в бенди вот это и есть наш национальный вид спорта, а ногомяч это не наша игра, никогда никого особо не было и не будет...
Это говорит футбольный болельщик?
Цитата:
а что это конкретно изменит ???, эта команда уже себя изжила нужна смена поколений, если хочет побороться за выход на ЧЕ пусть работает, но уже с новой командой без всех этих аршавянов и иже с ним...
Т о, кто будет тренировать сборную может изменить координально всё. Я был ну очень удивлён, почему в защите на "Отборе" играли те же олухи, что позорились на Евро +/- ещё пара игроков. Хиддинк понадеялся на старую гвардию и просчитался. Считаю, что лучше тренировать поставить уже не его, а кого-нибудь другого. Потому что ощущение, что если останется - состав сборной существенно не поменяет, только к дисциплине большее внимание проявит, но этого не достаточно.
|
|
pitcher
|
pitcher ·
15-Дек-09 11:07
(спустя 8 часов)
Atem13
Цитата:
Это говорит футбольный болельщик? pic
а что здесь крамольного, это правда, я еще и регбийный болельщик, которого у нас тоже нет, и так же как и футбольная, регбийная сборная пытается попасть на Кубок Мира каждый раз и каждый раз не получается...
я что ли в этом виноват, что они не умеют играть не в то, и ни в другое...
И потом любой вид спорта который тебе нравиться не ограничивается узким кругом своей сборной или внутренним чемпом...
мир спорта многогранен, и лишать себя удовольствия наблюдать лучших мастеров в угоду квасному патриотизму считаю уделом ограниченных и недалеких людей...
|
|
Atem13
|
Atem13 ·
15-Дек-09 14:56
(спустя 3 часа, ред. 15-Дек-09 14:56)
pitcher
Цитата:
а что здесь крамольного, это правда, я еще и регбийный болельщик, которого у нас тоже нет, и так же как и футбольная, регбийная сборная пытается попасть на Кубок Мира каждый раз и каждый раз не получается...
я что ли в этом виноват, что они не умеют играть не в то, и ни в другое...
И потом любой вид спорта который тебе нравиться не ограничивается узким кругом своей сборной или внутренним чемпом...
Да тут и вопросов нет, я ж тоже не только футболом увлекаюсь). Ты скажи лучше непосредственно о тренере сборной - за нынешнего или за нового какого-нибудь? Не верю, что тебе до лампочки
|
|
pitcher
|
pitcher ·
15-Дек-09 16:21
(спустя 1 час 25 мин.)
Atem13
Цитата:
за нынешнего или за нового какого-нибудь?
пусть гусь иваныч дальше работает, чем он плох???
а насчет состава, я всетаки склоняюсь к тому, что ему из рфс диктуют кого брать, поэтому нет смысла менять, ничего нового от этого не будет...
|
|
Atem13
|
Atem13 ·
15-Дек-09 16:47
(спустя 26 мин.)
pitcher
Цитата:
а насчет состава, я всетаки склоняюсь к тому, что ему из рфс диктуют кого брать, поэтому нет смысла менять, ничего нового от этого не будет...
Пока там сидит Бородюк со своими советами никакого специалиста... Был Мудко ещё - хоть его убрали. А Иваныч конечно не плох, только иностранец не может видеть и знать всех тонкостей чемпионата, нужен хороший и непредвзятый помошник.
|
|
pitcher
|
pitcher ·
15-Дек-09 19:01
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 15-Дек-09 19:01)
Мудко все равно там останется, не сам, так чела своего посадит в кресло, ты что реально думаеш,ь что он вот просто возьмет и отдаст хлебную должность неизвестно кому ??????????????
|
|
Atem13
|
Atem13 ·
15-Дек-09 23:57
(спустя 4 часа)
pitcher
Ну, полагаю, он не добровольно со своего поста отъехал.
|
|
pitcher
|
pitcher ·
16-Дек-09 01:02
(спустя 1 час 4 мин.)
Atem13
там указ был верховного вождя о запрете занимать руководящие должности в спортивных федерациях чиновникам и крупным бизнесменам... Экс-президент РФС сообщил, что "сегодня исполком назначил меня председателем попечительского совета РФС". "Я остаюсь членом исполкома ФИФА и буду оказывать всяческую поддержку развитию российского футбола", - добавил Мутко.
|
|
Atem13
|
Atem13 ·
16-Дек-09 03:40
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 17-Дек-09 01:04)
pitcher
Цитата:
Экс-президент РФС сообщил, что "сегодня исполком назначил меня председателем попечительского совета РФС". "Я остаюсь членом исполкома ФИФА и буду оказывать всяческую поддержку развитию российского футбола", - добавил Мутко.
Мне кажется - слова престижа и только. Попечительский совет - это всё-таки нечто иное, чем глава РФС. Верховный вождь пока будет совать свои партийные лапы в футбол - толку не будет. Когда в думу стали приглашать ничего не смыслящих в политике спортсменок - уже было смешно. Ныне популярна мода мешать политику со спортом. Первая от этого конечно выигрывает, но второй - заметно проигрывает.
|
|
Syllar
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
Syllar ·
16-Дек-09 05:10
(спустя 1 час 30 мин., ред. 16-Дек-09 05:10)
Чуть потроллю, подкинув праведного говнеца в пропеллер критиканского уГа-п0цреотизма.
1992ruslan1992 писал(а):
даже при СССР неособо играли...был период когда выигрывали...но это единичные случаи...
Поисковик под рукой. Не знаешь, так хотя бы в педивикии поищи титулы сборной СССР и Ф.И.О известных тренеров, приносивших союзу международные регалии. Я правильно понимаю, что <<1992>> в нике соответствует дате рождения и напрямую свидетельствует об уровне знания истории отечественного футбола и осведомлённости о МНОГОЧИСЛЕННЫХ достижениях ФУТБОЛЬНОЙ сборной СССР? В отличие от России СССР был более чем футбольной страной и даже футбольной державой континентального масштаба. Ознакомься с биографиями: Морозова, Качалина, Лобановского, Бескова, Пономарёва, Бышовца и их достижениями. Яшин до сих пор во всём мире считается лучшим вратарём всех времён и народов, в рейтинге футболистов занимает 11 строчку, что для вратаря нонсенс. Ни СССР, ни Россия никогда не брали золота ЧМ, ну и что? Испания тоже в своей истории ни разу не являлась чемпионом мира. Она была триумфатором ОИ и дважды ЧЕ, в далёком 64 и в недавнем 08. Вот только на момент существования СССР испанская сборная на фоне советской была менее титулованная и ни у кого язык не поворачивался назвать их страну не футбольной. Та же Аргентина своё первое олимпийское золото взяла только в 2004 и это на фоне второго и последнего советского от 88-го года под руководством Бышовца. Англия-родоначальник футбола, ну вообще смешно, единожды становилась призёром ЧМ и никогда не была победителем ЧЕ и Олимпиады(только Великобритания в начале 20-го века). Ну и где же среди них не футбольные страны?
pitcher писал(а):
вот именно, редкие победы это лишь исключение из правила, подтверждающее само правило...
Какие редкие победы и какое ещё правило? О каком спорте речь идёт? Кёрлинг?
pitcher писал(а):
а что здесь крамольного, это правда
Это кривда и в отношении футбола СССР расходится с реальностью.
pitcher писал(а):
как были в глубокой ж... так и будем, просто хотя бы потому что Россия нефубольная страна
Распиши о фундаменте сего гениального вывода.
pitcher писал(а):
хоккей и хоккеисты это да, всегда были и будут высочайшего уровня не смотря не на что
Даже с твоей логикой, применённой к отечественному футболу, не всегда были высочайшего уровня хоккей и хоккеисты. Взять какое-то сраное чемпионство Россия смогла только спустя 15 лет чуть ли не от самого развала СССР и только в условии того, что это ЧМ, куда канадцы не посылают сильнейшую сборную, хоть и было в 2008 отчасти исключение в честь 100-летия хоккея. Главной калькой современного российского хоккея будет приближающийся основной турнир 4-х летки - Олимпиада, где предстоит встреча с максимально укомплектованной и реваншистской кленовой командой. И стоит ли напоминать, что в недавнем 2007-м Россия позорно проморгала выход на золото каким-то финам и не абы где, а в Москве и со своим сильнейшим составом. В итоге за долгие 15 лет (93-2008) ни одного золота ЧМ и ОИ! Это явно не был результат хоккейной сверхдержавы.
pitcher писал(а):
и в шайбу и в бенди
Особенно вся страна неистово любит,ходит и смотрит бенди... юмор однако.
pitcher писал(а):
вот это и есть наш национальный вид спорта
По популярности на национальный не тянет. Просто это уже чуть ли не единственный вид конькобежки в котором РФ ещё в состоянии красиво побеждать опираясь на наследие развитого ледового спорта СССР.
pitcher писал(а):
ногомяч это не наша игра
Предлагаю, исходя из познаний, отвечать сугубо за себя, но никак не за всю страну.
pitcher писал(а):
никогда никого особо не было и не будет...
Может лучше окунёмся в экскурс истории дабы искоренить позорное незнание и похмельный глорихантерский отходняк отборочных ЧМ-2010?
Atem13 писал(а):
Это говорит футбольный болельщик?
Это не футбольный болельщик.
pitcher писал(а):
и лишать себя удовольствия наблюдать лучших мастеров в угоду квасному патриотизму считаю уделом ограниченных и недалеких людей...
А чей удел, не зная элементарного, рассуждать об определённом виде спорта? Правильно.
|
|
pitcher
|
pitcher ·
16-Дек-09 12:47
(спустя 7 часов, ред. 16-Дек-09 12:47)
Syllar
Цитата:
поищи титулы сборной СССР и Ф.И.О известных тренеров, приносивших союзу международные регалии.
и скока таких титулов было не подскажите???????????
я вам таки скажу, 1(ОДИН), экспериментальный кубок наций в 1960 году и ФСЁ...
всякие олимпиады особенно те что проходили в период с 52 по нынешнее время можно спустить в унитаз...
в итоге и тренер получатся 1 Гавриил Дмитриевич Качалин, а все остальные широко известные в узких кругах специялисты навроде Быовца и иже с ними тоже могут покурить в сторонке, тот что лобановский со своим видением футбола это отдельная песня... могу лишь вам пожелать почаще наблюдать такой футбол в который играли киевляне под его руководством, это был антифутбол и восхищаться таким могут только извращенцы от футбола...
Цитата:
Яшин до сих пор во всём мире считается лучшим вратарём всех времён и народов
Яшин это очень хорошо разрекламированная икона советского футбола, замечу вам что признан лучшим он был, после товарняка к столетию английского футбола и с легкой руки одного из писак этот миф пошел гулять по миру, кстати кроме Яшина Дасаева и Блохина в мире больше никого не знают...
Цитата:
Испания тоже в своей истории ни разу не являлась чемпионом мира.
В Испании были и есть Барселона и Реал, а это больше чем быть обладателем Кубка Мира, кстати никакого чемпионата мира НЕТ, есть КУБОК МИРА, чемпионат это совсем другое...
вот вам еще один миф кстати...
Цитата:
Та же Аргентина своё первое олимпийское золото взяла только в 2004 и это на фоне второго и последнего советского от 88-го года под руководством Бышовца.
ну на всякий случай Аргентина к 2004 году была дважды обладателем Кубка мира многократным чемпионом Южной Америки и имела супер клубы которые известны во всем мире в отличии от нас...
Цитата:
Англия-родоначальник футбола, ну вообще смешно, единожды становилась призёром ЧМ
Англия не была призером она была победителем, а если вы сложите все победы английских клубов в еврокубках то нашим столько не выиграть и за 100 лет а может и за 200... Syllar
нет дартс...
Цитата:
Это кривда и в отношении футбола СССР расходится с реальностью.
пожалуйста реалии в студию, плиииз...
Цитата:
Распиши о фундаменте сего гениального вывода
это слишком длинная тема а писать много не хочется она включает в себя очень многое от создания ФК до их нынешнего состояния все это противоречит нормальному пути развития футбола во всем остальном мире...
Цитата:
В итоге за долгие 15 лет (93-2008) ни одного золота ЧМ и ОИ! Это явно не был результат хоккейной сверхдержавы.
Италия 44 года не брала кубок мира с 38 по 82 год , но от этого она не переставала быть ведущей футбольной державой...
Цитата:
Особенно вся страна неистово любит,ходит и смотрит бенди... юмор однако.
а скока ходит народу на Таврию не подскажешь ???
или ты считаешь когда коммент захлебываясь кричит в микрофон, что сегодня аншлаг в "Петровском" вот это реально юмор 6 миллионый город забил таки 20 тысячную арену, это признак популярности??? в СССР в Ланчхути ходило столько на местный стадион правда там жило всего 8.000 чел...
Цитата:
По популярности на национальный не тянет.
по достижениям надо смотреть, а не по количеству глориков и гопоты на трибунах..
а с хоккеем ни один вид спорта у нас не сравнится никогда...
а про популярность если хочешь я тебе так скажу, ты не сморти на посещаемость в Москве или Самаре, а возьми к примеру тамбов, рязань, нижний, псков, орел, иваново, волгоград, курск, итд итп...
как ты думаешь много там ходит народу на ногомяч???
обычно не больше 2-3 тысяч, лишь изредка когда заезжает какая-нибудь столичная команда стадион забивается гопотой с семками посмотреть на масквачей и все...
в той же Англии на Уимблдон который играет в 5 лиге приходит по 2-4 тысячи на каждую игру, Брадфорд сити из 4 лиги имел в прошлом сезоне посещаемость в 11 с лишним тысяч, а Лидс и Норвич из третьей лиги по 24 тысячи с половиной, вот когда в нижнем на первой лиге будет такая посещаемость ты мне сможешь сказать, что футбол у нас популярнейшая игра...
|
|
1009
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 129
|
1009 ·
16-Дек-09 14:51
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 16-Дек-09 14:51)
вот кто нас спасёт! новость ноябрьская, но посмеяться и сейчас можно)
скрытый текст
Бышовец: в России только я достоин тренировать сборную
Известный тренер Анатолий Бышовец считает себя лучшим кандидатом на пост наставника сборной России из всех отечественных специалистов. "Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет. И говорю я это не из-за отсутствия какой-то скромности. И даже не потому что претендую на эту должность – меня всё равно до неё не допустят. Дело в том, что в России нет тренеров, обладающих такими знаниями и опытом, какими обладаю я. А если кому-то захочется меня раскритиковать за эти слова, то предлагаю подумать над одним вопросом: смог бы плохой тренер сделать юношескую сборную СССР вице-чемпионом Европы; сделать олимпийским чемпионом сборную СССР; вывести национальную сборную СНГ на Евро-1992; сделать чемпионом Азии сборную Кореи, с футболистами которой позже добился успеха Хиддинк на мундиале 2002 года? Я не собираюсь предлагать себя на пост тренера – лишь констатирую факты. А по поводу РФС… Я надеюсь, что в руководство придут люди, которых будет интересовать прежде всего результат! И которые не будут закрывать глаза на то, что какому-то агенту необходимо, чтобы на его клиента было поставлено клеймо игрока сборной", - заявил Бышовец в интервью Rusfootball.info.
http://www.iffhs.de/?b002ec70a804f4cd003f09
голосуйте здесь за наших!
|
|
salva93
|
salva93 ·
16-Дек-09 19:57
(спустя 5 часов)
Syllar
Бесплатный совет: не связывайся.
скрытый текст
Товарищ любит показать своё отношение, ему ни факты не нужны, ни сам спорт.
Каким арканом и за какие причиндалы его затащили в тему про футбол - тайна великая 
а ещё ему курировать ветку доверили 
|
|
Atem13
|
Atem13 ·
20-Янв-10 01:54
(спустя 1 месяц 3 дня)
Занимательное мнение Севидова о Хиддинке
- Мало кто обратил внимание на одну черту Гуса Хиддинка. А если и обратил, то не предал этому серьезного значения. Хиддинк – очень прижимистый человек. Если не сказать больше... Все мы хорошо помним историю с уплатой им налогов у себя в Голландии – он переехал в соседнюю Бельгию ради уменьшения процентов. Мелочность! Он делает все возможное, чтобы сохранить заработанное или дополучить то, что можно получить. К чему это все? А к тому, что порядочный тренер сразу после позорного поражения от словенцев подал бы в отставку, не посмев требовать никаких денег за досрочное расторжение контракта. Как можно получать огромную зарплату, после того как твоя команда уступила 49-й сборной в мире и не попала на чемпионат мира?! Хиддинк сейчас потому и укрылся от всех – пока в России неразбериха, деньги по контракту ему обязаны капать! Он попросту сейчас вгоняет РФС в долги, ведь Роман Абрамович уже заявил, что платить с 1 января Гусу не будет. А кто будет? РФС! Смотрите сами – в «Ювентусе» Гусу предлагали 2 миллиона евро в год. Но он почему-то не спешит туда идти. А знаете почему? Потому что те же 2 миллиона он может получить, ничего не делая в России до конца контракта, который истекает летом, по окончании первенства в ЮАР. Он очень расчетливый! Да о чем говорить, если даже счета за свои любимые кофе и сигары – включал в расходы РФС… Что нас ждет дальше? Очевидно одно – Гус будет тянуть время. Оно сейчас работает на него. В феврале у нас выборы президента РФС. Отлично! За январь и февраль он уже должен будет что-то получить. В общем, предположу такое развитие событий: пока в России есть дураки, готовые расставаться с деньгами, Хиддинк будет сидеть в России. Если же ему скажут – «денег нет», Гус сам завершит свою карьеру в нашей сборной.
Обозреватель "Советского Спорта" Юрий Севидов
|
|
pitcher
|
pitcher ·
20-Янв-10 11:33
(спустя 9 часов)
Atem13
Севидов реальный пургомет, то чем занимается он, заметьте за деньги, мужики у стадиона за бесплатно точно такой же бред несут перед и после каждой игры...
и что же он тренировать никого не стал, больше 2 лет не в одной команде как тренер не задержался...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2
|
|
Atem13
|
Atem13 ·
20-Янв-10 15:17
(спустя 3 часа)
pitcher
Цитата:
Севидов реальный пургомет
Есть такое дело. Но в данном случае вероятно он прав.
|
|
salva93
|
salva93 ·
20-Янв-10 22:27
(спустя 7 часов)
Atem13
Здравый смысл в его словах есть: тренеру платят нехилые бабки, а он не несёт никакой ответственности.
Ощущение, что бабки отмывали под его имя. Рома не зря отказался платить.
|
|
pitcher
|
pitcher ·
21-Янв-10 01:30
(спустя 3 часа)
дело не в тренере, не он играет, не он по воротам бьет и голы забивает, в сборную хоть кого хочешь ставь тренировать, результат будет один и тот же ...
|
|
Atem13
|
Atem13 ·
21-Янв-10 01:49
(спустя 19 мин.)
pitcher писал(а):
дело не в тренере, не он играет, не он по воротам бьет и голы забивает, в сборную хоть кого хочешь ставь тренировать, результат будет один и тот же ...
Если система руководства в РФС координально не изменится и не перестанут мешать политику со спортом - безусловно.
|
|
pitcher
|
pitcher ·
21-Янв-10 13:07
(спустя 11 часов)
|
|
salva93
|
salva93 ·
21-Янв-10 23:15
(спустя 10 часов)
Если дело не в тренере - зачем нужен Хиддинк? Пусть Юве за 2 лимона тренирует. Конечно, не тренер бронзу на ЧЕ-08 выиграл.
|
|
|