Провайдеры Запорожья

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Ответить

Avtoformula

Стаж: 18 лет

Avtoformula · 16-Апр-12 13:14 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Апр-12 13:14)

odd_bird писал(а):
Avtoformula
а интернет от домотеле - полное гогно (по рассказам экс-пользователей и по совместительству моих друзей)
Хм, такого не нашёл, плиз покажите...
Я могу разводить долго философию чем лучше пров ДТ от NP, вплоть до официальной статистики отказоустойчивости(помоему так это называется), которая в 8 разы выше.
nikitich писал(а):
odd_bird писал(а):
Avtoformula
а интернет от домотеле - полное гогно (по рассказам экс-пользователей и по совместительству моих друзей)
А какая альтернатива на Шевчике?
И жалько, что уже не будет локальных ресурсов.....
А хзачем оно вам? У вас есть рутрекер и ещё масса трекеров, качайте в любом качестве, то что пожелаете , а не на то что уподобились засунуть в локаль.
Но как пример Флагман, он есть на шевчике, но не забывайте, Домашний Телеком это DataGroup, а Флагман это качественная сетка берущая инет у DataGroup. Когда Вас переведут, думается, Мы быстро оценим и привыкнем.
[Профиль]  [ЛС] 

bvnet

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bvnet · 27-Апр-12 11:50 (спустя 10 дней, ред. 27-Апр-12 11:50)

Avtoformula писал(а):
Домашний Телеком это DataGroup, а Флагман это качественная сетка берущая инет у DataGroup.
Вот именно поэтому, я бы выбрал флагман, а не какой то там DataGroup с киевской Тех.поддержкой и другими "плюсами" ВСЕУКРАИНСКОГО Оператора.
п.с. и с какого перепугу флагман берет интернет у DataGroup ???
[Профиль]  [ЛС] 

Avtoformula

Avtoformula · 28-Апр-12 13:42 (спустя 1 день 1 час)

bvnet
улыбаете ...флагман - посредник. Вы внатаре так думаете или .... идите посмотрите чей инет продают флагман, отвечу сразу- DG Да что касательно ТП она есть, хз как работает, но если нет вопросос она и не нужна, перейду, будут косячить отпишусь. Я свободно дозвонился на офис DG в запорожьи, очень дружелюбно всё рассказали, даже то что казалось бы коммерческая тайна))
[Профиль]  [ЛС] 

bvnet

bvnet · 28-Апр-12 23:05 (спустя 9 часов)

Avtoformula писал(а):
bvnet
.... идите посмотрите чей инет продают флагман, отвечу сразу- DG
чем докажете ??????
[Профиль]  [ЛС] 

Avtoformula

Avtoformula · 29-Апр-12 02:35 (спустя 3 часа)

bvnet писал(а):
чем докажете ??????
100$ налом и гавно вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

bvnet

bvnet · 29-Апр-12 12:05 (спустя 9 часов)

Avtoformula писал(а):
bvnet писал(а):
чем докажете ??????
100$ налом и гавно вопрос.
Нечего умнее от вас и не ожидал, как всегда не отвечаете за свои слова.
[Профиль]  [ЛС] 

Avtoformula

Avtoformula · 29-Апр-12 21:02 (спустя 8 часов)

bvnet
я уже вам ответил выше, подтверждение стоит бабла, моё время я так оцениваю. Если вы настолько неумный и не умеете этого... Вы на свои умственные способности смотрите.
[Профиль]  [ЛС] 

bvnet

bvnet · 29-Апр-12 22:16 (спустя 1 час 14 мин., ред. 29-Апр-12 22:16)

http://www.robtex.com/as/as48045.html#graph
[Профиль]  [ЛС] 

Rudakovsky

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Rudakovsky · 30-Апр-12 16:53 (спустя 18 часов)

bvnet писал(а):
Avtoformula писал(а):
bvnet
.... идите посмотрите чей инет продают флагман, отвечу сразу- DG
чем докажете ??????
подтверждаю,а вы еще для уверенности позвоните в флагман и дату(в запорожье) -думаю вам дадут инфу по этому вопросу
[Профиль]  [ЛС] 

KAPTOH2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

KAPTOH2 · 30-Апр-12 17:51 (спустя 58 мин.)

В Запорожье, в основном, сеточники берут интернет у Даты, инфокома и Експресса. Только несколько провайдеров используют свои возможности.
[Профиль]  [ЛС] 

Avtoformula

Avtoformula · 30-Апр-12 22:49 (спустя 4 часа)

KAPTOH2 писал(а):
В Запорожье, в основном, сеточники берут интернет у Даты, инфокома и Експресса. Только несколько провайдеров используют свои возможности.
Чуть не так, но с принципом построения согласен... Все забывают основных в городе не много, они и для украины основа, Golden, Data и УКТ. Как экспресс, то там очень слабо, но некоторым и этого хватает. Сумтило инфоком, это такой мертвец как и радиоком, что-то есть, но что и где ....
[Профиль]  [ЛС] 

bvnet

bvnet · 02-Май-12 18:53 (спустя 1 день 20 часов, ред. 02-Май-12 18:53)

Avtoformula писал(а):
KAPTOH2 писал(а):
Чуть не так, но с принципом построения согласен... Все забывают основных в городе не много, они и для украины основа, Golden, Data и УКТ.
КАРТОН2 говорит о том у кого из магистралов локалки трафик берут, а вы опять о ШПД для физлиц
он только забыл Укомлайн упомянуть
Avtoformula писал(а):
Как экспресс, то там очень слабо, но некоторым и этого хватает. Сумтило инфоком, это такой мертвец как и радиоком, что-то есть, но что и где ....
На экспрессе еще недавно пол-города сидело, но год назад многие свалили на Инфоком
на радиокоме если кто и сидел, то уже давно свалили от туда
а вообще если в городе и есть кто-то из серьезных магистралов то это РЕТН
[Профиль]  [ЛС] 

KAPTOH2

KAPTOH2 · 02-Май-12 19:18 (спустя 25 мин., ред. 02-Май-12 19:18)

bvnet
Да нет же, Avtoformula говорил то же, что и я - Флагман оператор последней мили, а вы указывали на то, что Флагман продает свой интернет. А за укомлайн вполне мог забыть, я уже год как во Львове живу
Цитата:
Перепалка пошла вот с этой точки, просто у Avtoformula стиль общения, скажем так, невежливый
[Профиль]  [ЛС] 

Avtoformula

Avtoformula · 02-Май-12 19:44 (спустя 25 мин.)

KAPTOH2 писал(а):
просто у Avtoformula стиль общения, скажем так, невежливый
Извиняюсь
[Профиль]  [ЛС] 

bvnet

bvnet · 02-Май-12 20:33 (спустя 48 мин.)

KAPTOH2 писал(а):
bvnet
Да нет же, Avtoformula говорил то же, что и я - Флагман оператор последней мили, а вы указывали на то, что Флагман продает свой интернет. А за укомлайн вполне мог забыть, я уже год как во Львове живу
Цитата:
Перепалка пошла вот с этой точки, просто у Avtoformula стиль общения, скажем так, невежливый
я говорил о том, что флагман берет интернет не у DataGroup, а у других магистральных операторов.
[Профиль]  [ЛС] 

Pantamorph

Стаж: 16 лет 4 месяца

Pantamorph · 02-Май-12 22:29 (спустя 1 час 56 мин.)

Здравствуйте, посоветуйте провайдера на 1-м Шевченковском с Wi-Fi, нужно чтобы модем был беспроводной, шнур по всей квартире проводить - не вариант
[Профиль]  [ЛС] 

Avtoformula

Avtoformula · 02-Май-12 23:27 (спустя 57 мин.)

bvnet писал(а):
я говорил о том, что флагман берет интернет не у DataGroup, а у других магистральных операторов.
с вас 100$ я доказываю обратное. Если нет верте на слово.
Pantamorph
Вам стоит поинтересоваться что такое Wi-Fi в инете, потом осознанно спросить ... Под этот критерий попадают 2 прова дающие роутеры под договора УКУртлеком и туркистар.
[Профиль]  [ЛС] 

Pantamorph

Стаж: 16 лет 4 месяца

Pantamorph · 03-Май-12 00:52 (спустя 1 час 25 мин.)

Avtoformula писал(а):
Pantamorph
Вам стоит поинтересоваться что такое Wi-Fi в инете, потом осознанно спросить ... Под этот критерий попадают 2 прова дающие роутеры под договора УКУртлеком и туркистар.
Непременно поинтересуюсь!
Насчёт роутера, на какие особенности/характеристики мне нужно смотреть при его выборе, если например буду брать интернет от Укртелекома?
[Профиль]  [ЛС] 

vikki56

Стаж: 16 лет 1 месяц

vikki56 · 18-Май-12 19:20 (спустя 15 дней)

Кто пользуется Киевстар Домашний Интернет по Жуковского? Какие впечатления?
[Профиль]  [ЛС] 

BCFerro1

Стаж: 13 лет 3 месяца

BCFerro1 · 19-Июн-12 11:35 (спустя 1 месяц)

Подскажите, в Орджоникидзевском районе ( на Мира) какой провайдер лучше выбрать, знаю есть глобалнет и сабнет. Но инфы по ним нет... Кто-то может что-то посоветовать? Сейчас у меня укртелеком.
[Профиль]  [ЛС] 

QWERTивый

QWERTивый · 19-Июн-12 13:44 (спустя 2 часа 8 мин.)

BCFerro1 писал(а):
Подскажите, в Орджоникидзевском районе ( на Мира) какой провайдер лучше выбрать, знаю есть глобалнет и сабнет. Но инфы по ним нет... Кто-то может что-то посоветовать? Сейчас у меня укртелеком.
смело подключайтесь к Глобалу, если ничего интересного больше не найдете, тем более у них сейчас действует акция:
Цитата:
С 15го мая 2012 года Начинает действовать акция для новых абонентов "ПОЛ года за ПОЛ цены"
Условия действия акции.
Новый Абонент при подключении может сделать предоплату за пользование услугой Интернет со скидкой 50% за 6 или 8 месяцев по следующим тарифам:
- Стандарт 20М,
- Стандарт 60М,
- Скорый 79+,
- Скорый 99+,
- Скорый FULL UNLIM
По окончании действия акции абонент автоматически переводится на тариф с оплатой по полной стоимости, либо выбирает себе любой другой тариф из числа действующих.
Акция действует до 31.07.2012.
за 65 грн получите 100 мбит вход/выход на 8мес.
[Профиль]  [ЛС] 

Avtoformula

Avtoformula · 19-Июн-12 13:45 (спустя 58 сек.)

BCFerro1
часто видел тут на форуме посты людей сабнета, не жаловались .
[Профиль]  [ЛС] 

QWERTивый

QWERTивый · 19-Июн-12 13:51 (спустя 5 мин.)

Avtoformula писал(а):
BCFerro1
только тарифы у саба неахти
[Профиль]  [ЛС] 

revenant

Стаж: 19 лет 4 месяца

revenant · 20-Июн-12 11:07 (спустя 21 час)

подскажите, может кто в курсе — кроме ОГО! что можно подключить на ул. Седова, в районе райисполкома/7 медсанчасти?
[Профиль]  [ЛС] 

bvnet

bvnet · 23-Июн-12 23:18 (спустя 3 дня, ред. 23-Июн-12 23:18)

QWERTивый писал(а):
Avtoformula писал(а):
BCFerro1
только тарифы у саба неахти
при выборе интернета для дома, последнее на что я обращал бы внимание, так это на тарифы
revenant писал(а):
подскажите, может кто в курсе — кроме ОГО! что можно подключить на ул. Седова, в районе райисполкома/7 медсанчасти?
редстар, ителком, КС
[Профиль]  [ЛС] 

mav2

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mav2 · 01-Сен-12 12:11 (спустя 2 месяца 7 дней)

Добрый день.
Провайдер "Телза"
Люди добрые, подскажите пожалуйста что происходит с этой конторой ?
Качество услуг ужасное!!!! В том месяце сидел неделю без нета ждал пока сделают.
Редкий день проходит без каких нибудь проблем!!
Может пора их отпустить?
[Профиль]  [ЛС] 

Rudakovsky

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Rudakovsky · 01-Сен-12 12:28 (спустя 17 мин.)

mav2
на счет телзы -слышал про жалобы )) если есть возможность -то пробуйте перейти к другому провайдеру
[Профиль]  [ЛС] 

Gogengeym

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Gogengeym · 08-Окт-12 19:30 (спустя 1 месяц 7 дней)

Добрый вечер.
Господа, подсажите пожалуйста, c Global Net стоит связываться? Последнее время имеющаяся Vega перестает устраивать. А в доме только Vega, Укртелеком и Global Net.
[Профиль]  [ЛС] 

KAPTOH2

KAPTOH2 · 08-Окт-12 19:33 (спустя 3 мин.)

В общем, отзывы о них неплохие, довольно стабильный провадер. Только внимательно все перечитайте на наличие подводных камней, как ограничение скорости после исчерпания определенного количества траффика. Если вас все в их тарифах устроит то подключайтесь
[Профиль]  [ЛС] 

natankadr

Стаж: 15 лет 7 месяцев

natankadr · 08-Окт-12 20:34 (спустя 1 час)

Пользуюсь интернетом от Глобала уже 1,5 года. Качеством довольна, были краткие перерывы в связи , связанные с погодными катаклизмами (буря, т.п.), когда у половины города не было света. Устраняют поломки быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error