|
ToxiC007
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
ToxiC007 ·
25-Май-08 21:11
(17 лет 4 месяца назад, ред. 25-Май-08 21:11)
Biskit
обидно что нет ентой песни =( а гитара у него ЗАЧЕТ!!
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Май-08 06:15
(спустя 9 часов)
Уже вышел Alarian mod v2.6, Full release
Я бы сказал косметические исправления. А НО/РО правили в 2.5:
Hotfixes since 2.5c By Myfingershurt:
+Hotfix#7 - Fixed problem caused by hotfix 6, where certain chords after a tapped HOPO could not be strummed. Restructured the HOPO strum logic to accomodate the special checks necessary for the after-chord HOPO system.
|
|
Biskit
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 286
|
Biskit ·
26-Май-08 06:43
(спустя 27 мин.)
Alarian mod 2.6 (94 Mb)
ссылка на rapidshare -> http://rapidshare.com/files/117591765/Alarian2.zip.html
ссылка на mediafire -> http://www.mediafire.com/?2jaf9bmm1bk
Список изменений с версии 2.5c
New in 2.6
+Spinning Starnotes in GH3-theme, with option to turn off in Visual Settings (This code was initially made by QQStarS. Spinning starnotes frames provided by Worldrave. Notesheet made by Alarian. Fixed QQStarS code so that the stars spin in the right direction and at the right speed)
+Made the hitwindows a little easier on all 3 settings
+Prevented the option to manipulate hitwindows in fretsonfire.ini
+New graphics in GH3-theme by Worldrave (fret-guide on backgrounds and high quality selection line in song list)
+New Overdrive neck again (Edited one neck provided by Ds~)
Hotfixes since 2.5c By Myfingershurt:
+Hotfix#7 - Fixed problem caused by hotfix 6, where certain chords after a tapped HOPO could not be strummed. Restructured the HOPO strum logic to accomodate the special checks necessary for the after-chord HOPO system.
+Hotfix#6 - Fixed case where a strummed chord pull-off before another chord would sometimes cause a streak reset.
+Hotfix#5 - Built on new logic from hotfix #4 and re-fixed the problem caused by the user pausing during the "You Rock" message.
+Hotfix#4 - Fixed issue where songs would not end (caused by the check for pause, new logic written).
+Hotfix#3 - Added new option to completely disable the Rock Band Starpower / Overdrive Neck Glow (under Fretboard options).
+Hotfix#2 - Fixed case where a chord pull-off before a long pause would result in that chord-pulloff requiring a strum. Fixed case where a chord pull-off too close to the end of a song would result in a funky half-HOPO half-chord merged strum. Fixed crash that happened when user pauses during "You Rock" message. Fixed problem where user managed to restart during "You Rock" message before the crash, and the game would try to restart and then immediately go to the results screen.
+Hotfix#1 - Ensured that special strummed HOPO logic does not get applied to tapped or pulled-off notes. This has fixed speedpicked chord / pulloff / chord / pulloff / etc issues. This is the so-called "Lefty Mode" fix.
Кому нужно - качайте.
|
|
Mult2007
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
Mult2007 ·
26-Май-08 09:37
(спустя 2 часа 53 мин.)
Biskit писал(а):
Mult2007 писал(а):
Скачал доп.комплект№4, а там все песни заархивированы, причем на каждую песню свой архив. Их сразу все нельзя чтоль распаковать, только каждую по отдельности?
Да, отдельно распкаовывать.
Напиши, пожалуйста, в каких из твоих сборников так же всё зааархивировано, а в каких нет.
Для меня это очень неудобно. Скачаю только те, где без архивов.
|
|
Biskit
|
Biskit ·
26-Май-08 11:10
(спустя 1 час 33 мин.)
Mult2007 писал(а):
Biskit писал(а):
Mult2007 писал(а):
Скачал доп.комплект№4, а там все песни заархивированы, причем на каждую песню свой архив. Их сразу все нельзя чтоль распаковать, только каждую по отдельности?
Да, отдельно распкаовывать.
Напиши, пожалуйста, в каких из твоих сборников так же всё зааархивировано, а в каких нет.
Для меня это очень неудобно. Скачаю только те, где без архивов.
Я наизусть не помню.
При добавлении торрента в программу uTorrent выводится список файлов. Там сразу видно где архивы, а где распакованные.
|
|
tw1xava
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 289
|
tw1xava ·
26-Май-08 12:23
(спустя 1 час 12 мин.)
Что бы установить новую версию аддона на старую, нужно просто распаковать архив в папку со старой версией?
|
|
Biskit
|
Biskit ·
26-Май-08 13:07
(спустя 44 мин.)
tw1xava писал(а):
Что бы установить новую версию аддона на старую, нужно просто распаковать архив в папку со старой версией?
Да.
|
|
S_K_I_F_F
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
S_K_I_F_F ·
26-Май-08 19:05
(спустя 5 часов)
Пацаны я чего-то не врубаю! Скопировал в папку Sounds папки с песнями. В самой игре нажимаю Играть а потом вылезает Chose new songs derectory. Выбираю папку с песнями а там их нет! Что делать подскажите плиз!
|
|
14henry
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
14henry ·
26-Май-08 19:15
(спустя 10 мин.)
S_K_I_F_F,в эту папку(sounds) ничего не надо кидать.создай в папке "data" папку "Songs",а потом закинь в нее песни.
|
|
IDEATHI
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
IDEATHI ·
26-Май-08 20:19
(спустя 1 час 3 мин.)
по-поводу русских песен никто не знает? есть они или нет ? и где можно скачать?
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Май-08 06:53
(спустя 10 часов)
IDEATHI писал(а):
по-поводу русских песен никто не знает? есть они или нет ? и где можно скачать?
я уже отвечал: таких песен нет, потому как надо самим делать. Здесь есть только одна, на другие пока времени нет.
|
|
henemy2
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
henemy2 ·
27-Май-08 11:31
(спустя 4 часа)
Спасисибо огромное )) Играл и в первые релизы FoF и в GH  пока только для PC.. всё никак гитаркой не обзаведусь.. Под настроение поиграть самое то!
|
|
storm99
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
storm99 ·
27-Май-08 11:43
(спустя 12 мин.)
ВЫ УЖЕ ЗАЕАЛИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ОДНО И ТОЖЕ ОДНИ ПОВТОРЫ В ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ПЛЯ ДИЛИБЫ ЗА РЕЙТИНГОМ ТОКА И ГОНИТЕСЬ! ЛУТШЕ ИШИТЕ (ПОКУПАЙТЕ) НОВИНКИ А НЕ ПОВТОРЫ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ НИЧЕ ЛИЧНОГО ПРОСТО УЖЕ БЕСИТ!!!
|
|
IDEATHI
|
IDEATHI ·
27-Май-08 12:24
(спустя 40 мин.)
storm99 выделился молодец. А нормальные мысли есть
|
|
Biskit
|
Biskit ·
27-Май-08 12:47
(спустя 22 мин.)
storm99, это новинка и я её нашёл и подготовил для релиза сам. Напишите мне повтором чего она является, если вы говорите что это повтор. Рейтинг мне уже давно задаром не нужен - делаю это просто ради удовольствия поделиться тем, во что играю сам. Большой привет вашим лечащим врачам.
|
|
Oz99
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 75
|
Oz99 ·
27-Май-08 14:53
(спустя 2 часа 6 мин.)
Biskit
Ну, во-первых, огромное спасибо за игру! Это действительно просто игра - ни больше, ни меньше. Пусть те, кто советуют играть на обычной гитаре идут играть сами на ней, а мы по играем в эту чудесную игрушку! 
Во-вторых, осилил эту тему только до 7-ой страницы. Всё запустилось, всё отлично работает.
Есть, правда, пара глупых вопросов:
1. При выботе песни, справа отображается уровень сложности. Как я понял, это только для отображения соответсвующего рекорда на соответсвующем уровне сложности? Сам уровень выбирается после выбора песни, так?
2. Как я понял, Easy - три клавиши, Medium - уже четыре, а дальше как уровни разнятся?
3. Есть какая-нибудь возможность сортировать песни по подпапкам? А то хотел все песни из аддонов прикрутить, но очень не хотелось бы видеть огромную свалку из файлов в меню выбора песни.
В любом случае - СПАСИБО за прикольную гаму!
|
|
Biskit
|
Biskit ·
27-Май-08 15:29
(спустя 35 мин.)
Oz99 писал(а):
Biskit
Ну, во-первых, огромное спасибо за игру! Это действительно просто игра - ни больше, ни меньше. Пусть те, кто советуют играть на обычной гитаре идут играть сами на ней, а мы по играем в эту чудесную игрушку! 
Во-вторых, осилил эту тему только до 7-ой страницы. Всё запустилось, всё отлично работает.
Есть, правда, пара глупых вопросов:
1. При выботе песни, справа отображается уровень сложности. Как я понял, это только для отображения соответсвующего рекорда на соответсвующем уровне сложности? Сам уровень выбирается после выбора песни, так?
2. Как я понял, Easy - три клавиши, Medium - уже четыре, а дальше как уровни разнятся?
3. Есть какая-нибудь возможность сортировать песни по подпапкам? А то хотел все песни из аддонов прикрутить, но очень не хотелось бы видеть огромную свалку из файлов в меню выбора песни.
В любом случае - СПАСИБО за прикольную гаму! 
Огромное незачто, рад что нравится игра также как и мне.
1. Уровень сложности выбирается после выбора гитара/бас.
2. Easy, Medium я не играю, а вот Hard и Expert используют все 5 нот и отличаются сложностью проработки.
3. Все комплекты песен можно раскидать по папкам внутри папки songs. Игра поддерживает подпапки.
|
|
Oz99
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 75
|
Oz99 ·
27-Май-08 16:23
(спустя 53 мин., ред. 27-Май-08 16:23)
Biskit
Понял. Большое спасибо! Правда, сейчас добавил папку в папку Songs и программа не даёт выбрать её как основной фолдер. Что делать? Всё. Разобрался сам. Папки добавляются в конец списка песен. Правда до сих пор остаётся открытым вопрос: Можно ли сделать подпапку фолдеров по умолчанию?
|
|
storm99
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
storm99 ·
27-Май-08 16:27
(спустя 4 мин.)
повтор это посмотри на форуме и не умничай на счет врачей
|
|
WagnerL
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
WagnerL ·
27-Май-08 17:21
(спустя 53 мин., ред. 27-Май-08 17:21)
Люди подскажите а можно только на F играть на одной...не нажимая других клавиш....а то что-то как-то на две нажимать несруки, типа как на боксе чтоб было...а то там все время нажимать этот ентр парит
|
|
Barathrum
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Barathrum ·
27-Май-08 17:54
(спустя 33 мин.)
Biskit
блин, спасибо за всю твою работу, очень хорошее описание, все подробно и доступно
ток у мя есть пара вопросов
1 можно ли тут залажать? ну в смысле проиграть до конца песни
2 есть ли тут старпавер?
3 есть ли тут применение вэмми бару?
ээ вроде все) спасибо еще раз
|
|
Biskit
|
Biskit ·
27-Май-08 19:02
(спустя 1 час 8 мин.)
Barathrum писал(а):
Biskit
блин, спасибо за всю твою работу, очень хорошее описание, все подробно и доступно
ток у мя есть пара вопросов
1 можно ли тут залажать? ну в смысле проиграть до конца песни
2 есть ли тут старпавер?
3 есть ли тут применение вэмми бару?
ээ вроде все) спасибо еще раз
1. Можно, если шкала сбоку упадёт в ноль.
2. Есть Starpower/Overdrive.
3. Whammy Bar это вроде GH-фишка. Возможно она в Rock Band по другому называется, точно не скажу. Думаю, что есть.
Незачто. Старался делать максимально информативное оформление.
|
|
Biskit
|
Biskit ·
27-Май-08 19:07
(спустя 4 мин.)
storm99 писал(а):
повтор это посмотри на форуме и не умничай на счет врачей 
Во-первых, не надо говорить мне что делать (конец фразы думаю знаете).
Во-вторых, ссылку в студию на то, что я повторяю этим релизом.
|
|
Biskit
|
Biskit ·
27-Май-08 19:11
(спустя 3 мин.)
WagnerL писал(а):
Люди подскажите а можно только на F играть на одной...не нажимая других клавиш....а то что-то как-то на две нажимать несруки, типа как на боксе чтоб было...а то там все время нажимать этот ентр парит
Легато (ноты без необходимости нажимания на Enter) тут есть. Играть всю песню без нажатия на Enter нельзя. Это было бы слишком легко и не интересно.
На Xbox/Xbox360/PS2/PS3/Wii у гитар-контроллеров тоже есть штука, которую надо двигать вверх-вниз на том месте где рука играет по струнам у нормальной гитары. То же самое что Enter здесь.
|
|
Biskit
|
Biskit ·
27-Май-08 19:12
(спустя 1 мин.)
Oz99 писал(а):
BiskitПравда до сих пор остаётся открытым вопрос: Можно ли сделать подпапку фолдеров по умолчанию?
Через Song List Settings можно попробовать.
|
|
IDEATHI
|
IDEATHI ·
27-Май-08 22:19
(спустя 3 часа)
подскажите сайты с любыми другими песнями плз. И объясните подробней про легато дураку
(всмысле ентер не нажимать)?
|
|
DaGGeTT
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 57
|
DaGGeTT ·
28-Май-08 01:52
(спустя 3 часа, ред. 28-Май-08 01:52)
Млин, ни от одной игры не получал столько фана... Супер! Прям на гитаре научиться играть захотелось.
Biskit
Огромнейшее спасибо!
Возник вопрос, а вот комплекты песен разные (Frets on Fire + 207 известных песен (комплект №1) (1,62 Гб) Frets on Fire + 311 известных песен (комплект №3) (1,69 Гб) Frets on Fire + 333 известных песни (комплект №4) (1,70 Гб)) или же стОит качать только последний? В смысле последний комплект включает в себя песни предыдущих комплектов?
|
|
Adesere
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Adesere ·
28-Май-08 05:53
(спустя 4 часа)
Люди У меня игра песни не находит короче не видет их сушествование чо делать бред. какойто!
|
|
Biskit
|
Biskit ·
28-Май-08 07:06
(спустя 1 час 13 мин.)
DaGGeTT писал(а):
Млин, ни от одной игры не получал столько фана... Супер! Прям на гитаре научиться играть захотелось.
Biskit
Огромнейшее спасибо!
Возник вопрос, а вот комплекты песен разные (Frets on Fire + 207 известных песен (комплект №1) (1,62 Гб) Frets on Fire + 311 известных песен (комплект №3) (1,69 Гб) Frets on Fire + 333 известных песни (комплект №4) (1,70 Гб)) или же стОит качать только последний? В смысле последний комплект включает в себя песни предыдущих комплектов?
Все комплекты разные. Треклист у каждого есть в теме.
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Май-08 09:26
(спустя 2 часа 20 мин.)
Вышел Euro Pack - 9 песен. Для ФоФ.
И вообще, для РокБэнд каждую неделю выходит по 3 песни и через неск.дней их выкладывают на форуме ФоФ.
|
|
|