|
Indream
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 266
|
Indream ·
10-Июн-08 09:02
(17 лет 3 месяца назад)
РегентSS писал(а):
Ну собственно
скрытый текст
не будет Лелуш на Тианзи женится,ему это нафиг не нужна,заложницу из нее сделать,а еще лучше сторонницу или загиасить на худой конец.Но смех у него прикольный такой,устрашающий 
Так серия в раздаче появилась, так что можно уже по идее не спойлерить).
В принципе да, тоже вариант. Кстати 10 серия называется When Shen Hu Shines(блин так его Шен Ху или Ксингке?), вот тут мысль пришла Зеро покажет ей внешний мир, в частности до чего Евнухи довели страну, ну и добьется чтобы его назначили премьером чтоли, тогда конфликт КФ, а в частности с военными будет исчерпан, ну а евнухи, мало того что страну развалили, так еще продались Британии, так что изгнание из страны (как вариант отдадут этих оно народу, пускай люди сами решают что с ними делать). В общем ждем 10 серию, увидим. В одном уверен точно, Лелуш не дурак, чтобы делать себе врага в лице КФ, чет он задумал  .
|
|
Razail
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 72
|
Razail ·
10-Июн-08 15:09
(спустя 6 часов)
Loned писал(а):
РегентSS писал(а):
Ну собственно
скрытый текст
не будет Лелуш на Тианзи женится,ему это нафиг не нужна,заложницу из нее сделать,а еще лучше сторонницу или загиасить на худой конец.Но смех у него прикольный такой,устрашающий 
Так серия в раздаче появилась, так что можно уже по идее не спойлерить).
В принципе да, тоже вариант. Кстати 10 серия называется When Shen Hu Shines(блин так его Шен Ху или Ксингке?), вот тут мысль пришла Зеро покажет ей внешний мир, в частности до чего Евнухи довели страну, ну и добьется чтобы его назначили премьером чтоли, тогда конфликт КФ, а в частности с военными будет исчерпан, ну а евнухи, мало того что страну развалили, так еще продались Британии, так что изгнание из страны (как вариант отдадут этих оно народу, пускай люди сами решают что с ними делать). В общем ждем 10 серию, увидим. В одном уверен точно, Лелуш не дурак, чтобы делать себе врага в лице КФ, чет он задумал  .
Согласен врага он делать из него не будет...
З.Ы откуда взялся апельсинчик кого-кого, а его я не ожидал аще )))
Какие мысль насчет него будут ?? Посто киллер для ЛЛ ?
|
|
Фурион
 Стаж: 18 лет Сообщений: 680
|
Фурион ·
10-Июн-08 15:31
(спустя 22 мин.)
Скорее, пилот навороченного НМ или какой-нибудь очередной летающей крепости.
|
|
Indream
|
Indream ·
10-Июн-08 15:55
(спустя 24 мин.)
Пилотирует скорее всего тот шипастый апельсин из 24-25 серии 1 сезона. А вот насчет него самого, когда гиасс Зеро вышел из под контроля, а СС вырубилось, Имп кричал наконец у него получилось, это как я понял относилось к Мечу Акаши, то оружие для убийства богов. Насколько понял по ансабу(русаб не посмотрел еще, ток с работы вернулся) в разговоре с ВВ, Джеримия говорит когда это будет завершено, Зеро и СС будут ничто против него. Думаю он как то связан с Мечем, потипу сможет использовать его силу чтобы убивать гиассоносов и гиассораздатчиков. Если так, то он живое оружие против тех кто связан с Гиассом.
|
|
mFoxRU
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 53
|
mFoxRU ·
10-Июн-08 20:07
(спустя 4 часа)
Здесь интересней будет упомянуть о будущем мехе Лелуша - Шинкероу(Shinkirou). Есть и скан
Хотя интересней следующий скан, показывающий главную фишку меха
|
|
теплотехник
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 89
|
теплотехник ·
10-Июн-08 20:29
(спустя 21 мин.)
В 10 серии по первишки которую смотрел этот китайский чувак будет биться с Зеро на НК вопрос как это все Лелуш обставит и что Я не понял что тама с академией эфворда?
|
|
Фурион
|
Фурион ·
10-Июн-08 20:33
(спустя 4 мин.)
теплотехник писал(а):
В 10 серии по первишки которую смотрел этот китайский чувак будет биться с Зеро на НК вопрос как это все Лелуш обставит и что Я не понял что тама с академией эфворда?
Я так понимаю, это будет та битва, которую в опенинге крутят? Скорее всего, дуэль за право Лелуша жениться на китаяночке. Становясь ее мужем, он становится императором Китая, а про то, что он хочет завоевать его так, чтобы народ не считал его завоевателем, он уже говорил. А вот как он устроит эту свадьбу, чтобы создалось впечатление, что это по воле императрицы - очень интересный вопрос.
|
|
Friona2
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
Friona2 ·
10-Июн-08 21:06
(спустя 32 мин.)
Спасибо всем кто работал над серией и ее расшаркой. БОЛЬШОЕ ОЧЕНЬ. Loned Помниш я писал что КФ не станет сразу дратся с Британией)) Но дальнейше предположение сложно очнь сделать очень много инфы за 1 серию. Тут без пол литра не разобратся :-).
|
|
mFoxRU
|
mFoxRU ·
11-Июн-08 07:26
(спустя 10 часов, ред. 11-Июн-08 07:27)
В честь возвращения апельсинчита небезызвестный скрин из сенсея
(кликабельно)
|
|
Indream
|
Indream ·
11-Июн-08 08:41
(спустя 1 час 14 мин., ред. 11-Июн-08 08:41)
теплотехник писал(а):
Ну судя по анонсу в конце 9, с китайцем будет биться Каллен. с Су будет драться Тодо и судя по имеющимся кадрам победит(по крайней мере крыло от ему отрубил). Так что скорее всего Зеро будет драться с Джино(трансформ против трансформа  ) или с Аней, а может и с обоими. Наконец-то узнает насколько ЛЛ хорош как пилот, это на ворлдарте кто-то писал что Лелуш плохой пилот, 3 УН сгубил пока не получил Гавейна, и по умному посадил за управление СС(кстати а ее на что посадят, ей Геко, пусть и офицерской модификации(в 9 серии при разгрузке УН промелькнули) как то не в тему, может ей Гавейна вернут?  как раз с Аней будут выяснять чьи хардрон-пушки круче  ), но пардон старые Бураи против прототипного Ланселота, тут шансов нет.
|
|
mFoxRU
|
mFoxRU ·
11-Июн-08 09:00
(спустя 19 мин., ред. 11-Июн-08 09:00)
Сколько я знаю - новые мухи... тьфу, мехи будут и у Карен, и у Тодо. По непроверенным данным мех Тодо называется "Зангетсу"(Да-да, сюда и блич добрался).
Цитата:
Наконец-то узнает насколько ЛЛ хорош как пилот
Цитата:
и по умному посадил за управление СС
Правильно подмечено, Шинкероу - одноместный мех) Так что СС за него не поуправляет)
|
|
Indream
|
Indream ·
11-Июн-08 12:06
(спустя 3 часа)
Насчет Карен сомневаюсь, ей Гурен прокачали, что еще надо(просто нафиг его было тогда апгрейдить?)/ А у Тодо насколько могу судить по имеющимся кадрам будет тот мех из первого сезона, ток с летным модулем(может это и есть его название, просто от стандартных Геко, он все же заметно отличается). Мну интересует 1 вопрос: за что посадят СС, мб Гавейн, но он на 2, а у ЛЛ теперь свой мех.
P.S. Мда ЛЛ пошел в отца, женщин у него "немало", сейчас еще Тианзи в фаворитки запишит...
|
|
Фурион
|
Фурион ·
11-Июн-08 12:18
(спустя 11 мин.)
Loned писал(а):
Насчет Карен сомневаюсь, ей Гурен прокачали, что еще надо(просто нафиг его было тогда апгрейдить?)/ А у Тодо насколько могу судить по имеющимся кадрам будет тот мех из первого сезона, ток с летным модулем(может это и есть его название, просто от стандартных Геко, он все же заметно отличается). Мну интересует 1 вопрос: за что посадят СС, мб Гавейн, но он на 2, а у ЛЛ теперь свой мех.
P.S. Мда ЛЛ пошел в отца, женщин у него "немало", сейчас еще Тианзи в фаворитки запишит...
СС с собой захватит третью храмовую деву. Но, вспоминая признание Лелуша, что сам он пилотом крутым не является, правильнее было бы ему сесть в Гавейн, а новый мех отдать кому-нибудь еще.
|
|
Indream
|
Indream ·
11-Июн-08 12:32
(спустя 13 мин.)
Фурион писал(а):
Loned писал(а):
СС с собой захватит третью храмовую деву. Но, вспоминая признание Лелуша, что сам он пилотом крутым не является, правильнее было бы ему сесть в Гавейн, а новый мех отдать кому-нибудь еще.
Ооооо СС Кагуя, мона еще Тианзи прихватить, которая в таких темпах станет 4(прокачать Гавейн на 3 места  ). Хммм помню только что в 1 сезоне когда тока привезли Гурен, он сказал Карен что она элитный пилот, а он просто командир, но это не значит что он плохой пилот... Просто он не асс  .
P.S. А вдруг он за прошедший год хорошо улучшил свои навыки пилота?
|
|
Фурион
|
Фурион ·
11-Июн-08 12:48
(спустя 16 мин.)
То, какой он асс было видно, когда его сестренка громила на менее модернизированном НМ. А после этого ему, вроде, негде учиться было.
|
|
Indream
|
Indream ·
11-Июн-08 13:11
(спустя 22 мин.)
Фурион писал(а):
То, какой он асс было видно, когда его сестренка громила на менее модернизированном НМ. А после этого ему, вроде, негде учиться было.
Ну то был Гавейн, и его пилотом была СС, а не ЛЛ. Что же до учиться, то чем он занимался целый год, кроме того что учился в Академии, нам неизвестно... Так что может и проходил какие-нибудь тренировки.
|
|
zairad
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
zairad ·
11-Июн-08 14:24
(спустя 1 час 13 мин.)
Что за шахматы у них там, в которых король может под шах ходить?
|
|
Фурион
|
Фурион ·
11-Июн-08 14:27
(спустя 3 мин.)
Так сколько ж времени прошло? Наглые британцы правила и поменяли.
|
|
ЧикПук
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
ЧикПук ·
11-Июн-08 14:54
(спустя 26 мин., ред. 11-Июн-08 14:54)
скрытый текст
mFoxRU писал(а):
Здесь интересней будет упомянуть о будущем мехе Лелуша - Шинкероу(Shinkirou). Есть и скан
Хотя интересней следующий скан, показывающий главную фишку меха
второй скрин  Грендайзер возвращается 
а порасцветке Тип Энд из эврики7 напоминает
|
|
теплотехник
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 89
|
теплотехник ·
11-Июн-08 18:02
(спустя 3 часа)
zairad писал(а):
Японскии
|
|
Razail
|
Razail ·
11-Июн-08 18:14
(спустя 12 мин.)
zairad писал(а):
Не впринцепе можно, просто это 100% поражение, поэтому считается что нельзя. Ну т.е чтобы поставить шахмат должен быть твой ход.. ЛЛ просто не нада было ничего делать... Но он убрал короля и партиях продолжилась.
|
|
Фурион
|
Фурион ·
11-Июн-08 18:40
(спустя 26 мин.)
Razail писал(а):
zairad писал(а):
Не впринцепе можно, просто это 100% поражение, поэтому считается что нельзя. Ну т.е чтобы поставить шахмат должен быть твой ход.. ЛЛ просто не нада было ничего делать... Но он убрал короля и партиях продолжилась.
На практике, из-за подобного прецендента в официальном матче, пришлось вернуть игру на несколько ходов назад, чтобы игрок пошел по другому.
|
|
Indream
|
Indream ·
12-Июн-08 00:05
(спустя 5 часов)
Ну шахматистов развелось, хотя конечно такой ход нонсенс. Меня интересует другой вопрос, чем Шинкироу вооружен? Такой же вопрос относительно меха китайца, ведь не только тот луч у него.....
|
|
Fause
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
Fause ·
12-Июн-08 14:15
(спустя 14 часов)
Ну поставил бы он ему шахмат. Использованый Сузаку ушёл с Кагуей, а Зеро повалил всех и забрал принцессу)
|
|
Razail
|
Razail ·
14-Июн-08 02:38
(спустя 1 день 12 часов)
Fause писал(а):
Ну поставил бы он ему шахмат. Использованый Сузаку ушёл с Кагуей, а Зеро повалил всех и забрал принцессу)
Как ты умудрился посмотреть 1 сезон, "ну я думаю ты его посмотрел", 9 серий 2 сезона,так и поняв суть главного героя... ЛЛ не нужна такая победа, было видно, что это ничья. +Лилу ни разу не выигрывал у свого брата.... Ему была нужна полная победа, а не подачка.
|
|
Fause
|
Fause ·
14-Июн-08 13:57
(спустя 11 часов)
Он сам отдавал ему победу. 2Л мог бы и догадаться, что он хочет узнать его характер и обмануть его.
|
|
Fause
|
Fause ·
15-Июн-08 10:56
(спустя 20 часов)
Сегодня новая серия, да?)
|
|
Indream
|
Indream ·
15-Июн-08 11:37
(спустя 41 мин.)
Та да новая серия, тока пока нигде не видно, а с русабами появится минимум завтра....
|
|
Indream
|
Indream ·
15-Июн-08 20:02
(спустя 8 часов)
Посмотрел 10, правда без сабов:
скрытый текст
Ух круто!!! Сюжет накаляется. Скорее всего Синг Хе вместе с теми кто был замещан в мятеже в 9 перейдет на сторону Зеро, то же самое и относительно Тхианзы. ЛЛ как всегда умудряется быть в 2 местах сразу. В общем, серия порядком загружена, а экшен и драйв в ней просто зашкаливают. Судя по анонсу следущей серии, мы увидим новую меху СС(ну пилотировать она будет точно), у меня родилось предположение, что это тот самый Шинкероу, так же появилась мысль что их будет 2 штуки, для Зеро и для СС. Зангетсу(мех Тодо) - это прокачанный(причем солидно) мех, который он пилотировал в 1 сезоне(так что тут я оказался прав). Мех китайца просто крут. И главное - в следущей серии мы увидим нового Оранж-куна в действии, таки завершат те модификации, о которых он говорил в 9, которыми и будет нанесен удар(как я понял с Каменеджимы(остров где были руины связанные с Гиассом и где ЛЛ свистнул Гавейна)) по СС и ЛЛ.
|
|
Фурион
|
Фурион ·
15-Июн-08 20:19
(спустя 17 мин.)
Вот весело будет. Завтра у меня День Рождения и как раз десятую серию выложить должны.
|
|
|