|
Rock Hime-sama
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 239
|
Rock Hime-sama ·
15-Фев-11 17:11
(14 лет 7 месяцев назад)
ммм,начинала год назад,но дальше половины первой серии не пошло... Посоветуйте,до какой серии хотя бы продержаться,чтоб почувствовать шикарность сериала?) эх,очень жалею что в роли Хон Гиль Дона не мой любимый принц из "Дворца"(( С ним посмотрела бы что угодно,кроме ужастиков))
|
|
simonet
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1889
|
simonet ·
15-Фев-11 17:18
(спустя 6 мин.)
Rock Hime-sama
Там выше мои посты гляньте, я только с третьей попытки этот шедевр смогла посмотреть, но вторая половина дорамы действительно душевная. Первая серия просто кошмар. Кого хочешь отпугнет.)
|
|
K_alina
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1417
|
K_alina ·
15-Фев-11 19:21
(спустя 2 часа 3 мин.)
simonet С какой серии вы втянулись в тот шедевр? " Я вот 7 серий через силу и бросила. Думаю, стоит ли мучаться.
|
|
simonet
|
simonet ·
15-Фев-11 19:44
(спустя 23 мин.)
K_alina
Я там выше говорила, людям старше 25 не стоит и пытаться. Разве только с особо подростковыми вкусами, так что вообще-то не советую. Но дорама, на самом деле из тупой комедии неожиданно переходит в достаточно серьезную драму, что как раз подросткам и не нравится, а я с середины уже смогла смотреть даже не без интереса. Так что очень неоднозначное творение. В любом случае, как историческое, конечно, в большей степени бутафорское. Но финал меня зацепил.
|
|
multivac
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 210
|
multivac ·
15-Фев-11 20:55
(спустя 1 час 10 мин.)
simonet писал(а):
Там выше мои посты гляньте, я только с третьей попытки этот шедевр смогла посмотреть, но вторая половина дорамы действительно душевная. Первая серия просто кошмар. Кого хочешь отпугнет.)
Ну это уже зависит от того, сколько у кого чувство юмора.
Мне первая серия показалась прикольная.
simonet писал(а):
Я там выше говорила, людям старше 25 не стоит и пытаться.
Неужели у людей после 25 про подает чувства юмора ?
|
|
simonet
|
simonet ·
15-Фев-11 21:07
(спустя 12 мин.)
multivac
Про возраст я условно, но мне и в 15 лет было бы неприкольно смотреть подобный цирк. Я люблю комедии положений а не характеров. Просто с возрастом приоритеты юмора обычно меняются. Это дело вкуса.
|
|
K_alina
|
K_alina ·
16-Фев-11 03:33
(спустя 6 часов)
multivac чувство юмора оно конечно же есть, но такого рода юмор мне смешным не кажется. Я люблю комедии, но данная дорама мне показалась не смешной а глупой.
|
|
multivac
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 210
|
multivac ·
16-Фев-11 06:51
(спустя 3 часа, ред. 16-Фев-11 06:51)
simonet
K_alina
Значит сериал предназначен для боле взрослой аудитории с более тонким чувством юмора.
|
|
K_alina
|
K_alina ·
16-Фев-11 10:26
(спустя 3 часа)
multivac выйду на пенсию проверю
|
|
Rock Hime-sama
|
Rock Hime-sama ·
17-Фев-11 15:09
(спустя 1 день 4 часа)
хорошо,постараемся как-нибудь в ближайшее время домучить эту дораму. Но каждый раз вспоминаю что:
Цитата:
На главную роль Хон Гиль Дона был приглашен Joo Ji Hoon (Шин в "Гунге"), но он в силу причин не смог сниматься.
хочется волком выть) С ним я просмотрела всё что угодно,ибо один из немногих корейских актёров,которые мне понравились с первого взгляда,не смотря на роли,а дорам я просмотрела много)
|
|
simonet
|
simonet ·
17-Фев-11 17:24
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 17-Фев-11 17:24)
Цитата:
хочется волком выть) С ним я просмотрела всё что угодно,ибо один из немногих корейских актёров,которые мне понравились с первого взгляда,не смотря на роли,а дорам я просмотрела много)
Rock Hime-sama
скрытый текст
Зато может без рыданий обойдется, любимого-то актера больше жалко ведь было бы.
|
|
Rock Hime-sama
|
Rock Hime-sama ·
18-Фев-11 05:38
(спустя 12 часов, ред. 18-Фев-11 05:38)
скрытый текст
Цитата:
Зато может без рыданий обойдется, любимого-то актера больше жалко ведь было бы.
там настолько плохо? Ну хотя бы Там есть Гын Сок)) Всё,будем смотреть месяца через 3,после поступления) Спасибо вам за совет)
|
|
devata
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 686
|
devata ·
15-Мар-11 16:27
(спустя 25 дней)
AnnaShafran
Благодарю за отличную дорамку!
|
|
punani
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 54
|
punani ·
15-Мар-11 19:42
(спустя 3 часа)
а он сын Хона, того Гиль Дона?!!
или протеже премьерское?
|
|
Dasha D
Стаж: 15 лет Сообщений: 7
|
Dasha D ·
27-Мар-11 18:34
(спустя 11 дней)
Как только посмотрела - сразу примчалась сюда с вопросом, кто-нибудь знает название песни, которая звучала в последней сцене?  По мне очень красивая и очень захотелось ее найти  P.S. Глубочайше извиняюсь, если с данным вопросом уже обращались, но в OST ее нет, а куда ещё идти, кроме как сюда, не имею понятия
|
|
DemonicFury
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 714
|
DemonicFury ·
31-Мар-11 09:02
(спустя 3 дня)
А вот это --- Потомки Хон Гиль Дона (2009, Южная Корея) --- типа продолжени сериала?
|
|
olia19
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 99
|
olia19 ·
31-Мар-11 09:07
(спустя 5 мин.)
Dasha D писал(а):
Как только посмотрела - сразу примчалась сюда с вопросом, кто-нибудь знает название песни, которая звучала в последней сцене?  По мне очень красивая и очень захотелось ее найти  P.S. Глубочайше извиняюсь, если с данным вопросом уже обращались, но в OST ее нет, а куда ещё идти, кроме как сюда, не имею понятия 
Sissel - Laer Meg A Kjenne
|
|
devata
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 686
|
devata ·
31-Мар-11 12:25
(спустя 3 часа, ред. 31-Мар-11 12:25)
olia19
Спасибо за инфо, я тоже забрал
|
|
mora2
 Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
mora2 ·
02-Апр-11 17:40
(спустя 2 дня 5 часов)
Боялась качать дораму из-за количества серий, но ничуть не пожалела! Очень хорошо снято! 
Но так и не смогла понять, кто из актеров снимался в "Принце"?
|
|
DemonicFury
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 714
|
DemonicFury ·
06-Апр-11 18:49
(спустя 4 дня)
Дааа.. я смотрела, оторваться не могла! Мне Очень понравилось -) И юмор тоже, мне кажется тут всего в меру.
Ошибок, правда, многовато, но блин лучше так чем вообще никак. И настолько был интересен сюжет, что на опечатки даже не обращала внимание =)
С каждым разом я понимаю что отписи перед просмотром читать не стоит... я блин начиталась тут что "неинтереееесно", "тупой ююююмор" "ели посомрела 7 сееееерий", меня это отпугнуло. =\ Но я рискнула. И не пожалела!!! Оч оч оч оч понравилось!!!! Сколько дорам пересмотрела, эта в списке моих любимых! 
Спасибо большое за перевод!" За такую чудесную драму!
|
|
Релена
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 125
|
Релена ·
06-Апр-11 20:23
(спустя 1 час 33 мин.)
DemonicFury
До 16-ой серии тут перевод хороший, дальше советую брать субтитры с форума Палаты, тут они лежат без приличной редактуры... это по поводу "Ошибок, правда, многовато")))
|
|
Terezia
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
Terezia ·
19-Апр-11 14:21
(спустя 12 дней)
Спасибо за дорамму!
Хорошо, что сразу не читала все отзывы.
Прочла описание - скачала, сначала смотрела через силу. Ну тупой юмор местами...что оделаешь. Но пойзже так зацепило! Конец и вовсе не смог оставить меня равнодушной!!!
Сложный психологический выбор который стоит перед героями очень затрагивает стуны души и заставляет задуматься.... п.с: а еще я безумно рада, что принца играл этот лапочка....чьего имени, я пока что не запомнила.
|
|
розалия
 Стаж: 18 лет Сообщений: 52
|
розалия ·
02-Май-11 15:19
(спустя 13 дней)
Этот сериал был первым корейским сериалом, который я посмотрела. И мне очень-очень понравился. И юмор в том числе. Недостатков я даже не заметила. Наоборот рада, что Гиль Дона сыграл именно Кан Чжи Хван, он отлично справился со своей ролью, одновременно изображал дурачка, безразличного ко всему человека, а с другой стороны был героем, который хотел изменить мир. Простите меня, фанаты Чжу Джи Хуна, но хорошо, что не он сыграл роль Гиль Дона, не похож он на героя.
|
|
kazua kamenashi
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
kazua kamenashi ·
06-Май-11 11:34
(спустя 3 дня, ред. 06-Май-11 15:00)
|
|
розалия
|
розалия ·
06-Май-11 17:39
(спустя 6 часов, ред. 06-Май-11 17:39)
kazua kamenashi писал(а):
Может быть кто-нибудь знает кто играет главную героиню и какие с ней фильмы еще есть?
Вот здесь вся информация об этой актрисе: Cсылки на посторонние ресурсы запрещены правилами. Tekila
|
|
Unzuganglich
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Unzuganglich ·
10-Май-11 01:28
(спустя 3 дня, ред. 10-Май-11 01:28)
Шикарный сериал ^^
Просто огромное спасибо за перевод)
Только ребят, ошибок старайтесь поменьше допускать =___= В русском языке нет слова "ихнего", допустим =__= И опечаток бы поменьше хотелось =__=
Terezia писал(а):
п.с: а еще я безумно рада, что принца играл этот лапочка....чьего имени, я пока что не запомнила.
Этого лапочку зовут Чан Гын Сок ^^
|
|
K_alina
|
K_alina ·
10-Май-11 04:02
(спустя 2 часа 34 мин.)
розалия тАК ВРОДЕ дЖУ ДЖИ хУН ПЛАНИРОВАЛСЯ НА РОЛЬ ПРИНЦА А НЕ гИЛЬ дОНА
|
|
розалия
|
розалия ·
10-Май-11 16:49
(спустя 12 часов)
K_alina писал(а):
тАК ВРОДЕ дЖУ ДЖИ хУН ПЛАНИРОВАЛСЯ НА РОЛЬ ПРИНЦА А НЕ гИЛЬ дОНА
Нет, на роль Хон Гиль Дона его звали
|
|
K_alina
|
K_alina ·
12-Май-11 14:17
(спустя 1 день 21 час)
розалия
Я вроде где -то читала, что на роль принца. Ну да ладно, хотя в роли принца он был бы шикарен, да простят меня поклонники Гын Сока
|
|
Aleksa_Iva
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 399
|
Aleksa_Iva ·
24-Май-11 20:16
(спустя 12 дней)
н-да не люблю исторические драмы и так далее .но к этой дораме отнеслась положительно и конечно комедия (немного подзатянуто) вот только как то черный юмор в конце ....в се шло смешно смешно .а в конце бац и всех убили........странно однако. а гын сок после этого успел насниматься в других дорамах .хотя первый раз увидела его в "ангел ты прекрасен" кстати" Гун" смотрела и никак на роль Гидона представить не могу
|
|
|