|
icreative
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 62
|
icreative ·
07-Сен-24 00:55
(9 месяцев назад)
Дольпф писал(а):
86667917
icreative писал(а):
86667479Если консоль получила временный бан, то как докачивать игры/обновления?
Апдейты можно переносить с другого (взломанного) свитча.
Т.е. я могу просто скачать апдейты и просто передать? Обязательно апдейты от катриджной игры?
|
|
Дольпф
 Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 1816
|
Дольпф ·
07-Сен-24 02:14
(спустя 1 час 18 мин., ред. 09-Сен-24 17:19)
icreative писал(а):
86674204просто скачать апдейты и просто передать?
Не знаю насколько это просто, но у одного пользователя реддита это точно получилось. Если будете пробовать этот метод, отпишитесь здесь потом о результатах.
icreative писал(а):
86674204Обязательно апдейты от катриджной игры?
Нет. Главное, чтобы был тот же Title ID.
|
|
HIYACHY
Стаж: 9 месяцев Сообщений: 3
|
HIYACHY ·
07-Сен-24 14:24
(спустя 12 часов, ред. 07-Сен-24 14:24)
у меня была ошибка 2124-4517, которую я играл в Final Fantasy XII, Kirby and the Forgotten Land, Super Mario 3D World, Bowsers Fury, Super Mario Bros Wonder, Sword Art Online Alicization Lycoris, и pokemon lets go pika и eevee
скрытый текст
a mi me han baneado error 2124-4517 he jugado al final fantasy xII, Kirby and the Forgotten Land, Super Mario 3D World plus Bowsers Fury, Super Mario Bros Wonder, Sword Art Online Alicization Lycoris, y pokemon lets go pika y eevee
|
|
Дольпф
|
Дольпф ·
07-Сен-24 14:54
(спустя 30 мин., ред. 09-Сен-24 19:37)
HIYACHY
Можете добавить фото бана?
После покупки Мига играли на нем только в эти 7 игр? Дампы брали из этой раздачи?
|
|
HIYACHY
|
HIYACHY ·
07-Сен-24 15:54
(спустя 59 мин., ред. 07-Сен-24 15:54)
Дольпф
должен был купить костюм, загрузить эти игры на миг и поиграть в них, и сегодня меня забанили. Я скачал их только отсюда, так как нашел их здесь только с 5 файлами.
скрытый текст
fue comprar el mig suitch descargar estos juegos en el mig y jugarlos y encontrarme el ban hoy solo los he descargado de aki ya que solo lo he encontrado aki con los 5 archivos
|
|
(Drakull)
Стаж: 1 год 1 месяц Сообщений: 54
|
(Drakull) ·
07-Сен-24 23:14
(спустя 7 часов)
icreative писал(а):
86674204
Дольпф писал(а):
86667917
icreative писал(а):
86667479Если консоль получила временный бан, то как докачивать игры/обновления?
Апдейты можно переносить с другого (взломанного) свитча.
Т.е. я могу просто скачать апдейты и просто передать? Обязательно апдейты от катриджной игры?
Обновление с другой консоли через локальное соединение — это простая операция, которую можно выполнить с любого другого коммутатора.
У вас даже есть инструкции от Nintendo (на английском языке) по этой ссылке.
В меню HOME выделите значок программного обеспечения, которое вы хотите обновить, не запуская игру или приложение.
Нажмите кнопку + или - на контроллере, затем выберите «Обновление ПО» > «Соответствие версии локальным пользователям» > «Далее».
Когда все пользователи окажутся на экране, позволяющем им создать или присоединиться к группе, назначьте одного пользователя, который выберет «Создать группу».
Остальные пользователи должны выбрать «Присоединиться к группе».
После того, как нужные пользователи присоединятся к локальной группе, создатель группы должен выбрать «Начать общение».
Все игры пользователей будут обновлены в соответствии с последней версией в группе.
|
|
Raph4
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
Raph4 ·
08-Сен-24 07:29
(спустя 8 часов)
|
|
acquillon
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 3
|
acquillon ·
08-Сен-24 12:00
(спустя 4 часа, ред. 08-Сен-24 12:00)
tks for this works ,thank you for sharing, good  luck everyone
|
|
ppxtlx
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 5
|
ppxtlx ·
09-Сен-24 07:19
(спустя 19 часов, ред. 09-Сен-24 07:19)
Если вы временно заблокированы, проверьте карту памяти, чтобы узнать, имеет ли она формат FAT32 по умолчанию или отформатирована в формате ExFAT, насколько я могу судить, карта памяти формата FAT32 может играть в игры на консолях. Это просто мое предположение ...
HIYACHY писал(а):
86675968у меня была ошибка 2124-4517, которую я играл в Final Fantasy XII, Kirby and the Forgotten Land, Super Mario 3D World, Bowsers Fury, Super Mario Bros Wonder, Sword Art Online Alicization Lycoris, и pokemon lets go pika и eevee
скрытый текст
a mi me han baneado error 2124-4517 he jugado al final fantasy xII, Kirby and the Forgotten Land, Super Mario 3D World plus Bowsers Fury, Super Mario Bros Wonder, Sword Art Online Alicization Lycoris, y pokemon lets go pika y eevee
Пожалуйста, проверьте, отформатирована ли карта памяти как Exfat, или используется FAT32 по умолчанию
|
|
HIYACHY
|
HIYACHY ·
09-Сен-24 07:36
(спустя 17 мин.)
Я получаю сообщение об ошибке 2124-4517 при подключении к Интернету в своих оригинальных играх. Я играл в режиме полета, с тех пор, как он прибыл в миг, мне пришлось вынуть картридж и перезапустить консоль, а также играть онлайн в физические игры и получать ошибка 2124-4517, так как не могу ничего скачать из интернета
|
|
Reperok54321
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
Reperok54321 ·
09-Сен-24 14:03
(спустя 6 часов)
Когда нибудь у нас будет доступ к такой коллекции и заживем
|
|
f0x_rus
Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
f0x_rus ·
09-Сен-24 16:28
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 09-Сен-24 16:28)
HIYACHY
Это может быть временный бан, сейчас вам ничего не поможет, кроме как подождать 30-90 дней.
скрытый текст
It could be temporary ban, right now nothing could helps you but waiting 30-90 days.
|
|
Дольпф
|
Дольпф ·
09-Сен-24 17:20
(спустя 51 мин., ред. 09-Сен-24 17:45)
Reperok54321
Увы, но обладатели таких солидных коллекций (на фото около 2000 кариков) никогда не выложат их в сеть. f0x_rus
У вас есть подтверждение, что через 30-90 дней бан снимут? С момента начала выдачи временных банов я не видел ни одного сообщения, что бан у кого-то сняли. А вот одно подтверждение о том, что бан на самом деле перманентный, уже было.
|
|
f0x_rus
Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
f0x_rus ·
09-Сен-24 17:28
(спустя 8 мин., ред. 09-Сен-24 17:28)
Дольпф
Нет, только предположение.
Думаю, если вы или комьюнити на более 50 процентов уверены, что баны постоянные, то стоит поменять описание на более явное "постоянный бан"
Возможно, что так будет проще для пользователей, не говорящих на русском языке (как предложение по улучшению). В любом случае:
1. it's up to you, что писать
2. можно всегда будет поменять их обратно на "временные", которые можно снять "так-то и так-то"
|
|
Дольпф
|
Дольпф ·
09-Сен-24 17:46
(спустя 17 мин., ред. 10-Сен-24 01:36)
f0x_rus
Я бы уже давно поменял, но жду, когда пройдет 90 дней, о которых я писал еще в июле. Пока есть хоть малейший шанс - им нужно воспользоваться. Временные баны начали выдавать в начале июля = 90 дней истекут в начале октября. И если после 1 октября так и не появятся сообщения о снятии временного бана, то можно будет смело менять описание и вернуть опрос по банам. А пока в шапке указано следующее:
Цитата:
...можно получить временный бан (являющийся по факту постоянным)
|
|
borodosss
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
borodosss ·
09-Сен-24 19:07
(спустя 1 час 21 мин.)
Тоже прилетел банан, играл в Zelda TotK, DAVE, Cities Skylines, Crysis Remastered, 1 2 Switch, GTA III + GTA Vice City + GTA San Andreas, SnowRunner, The Elder Scrolls V Skyrim, Super Street Racer, Super Smash Bros Ultimate, Super Mario Odyssey, Resident Evil 0.
|
|
Дольпф
|
Дольпф ·
09-Сен-24 19:36
(спустя 28 мин., ред. 09-Сен-24 20:52)
borodosss
Фото бана можете добавить в свое сообщение?
После покупки Мига играли на нем только в эти 12 игр (скачанных отсюда)?
|
|
sersad
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
sersad ·
09-Сен-24 22:21
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 09-Сен-24 22:21)
Zelda TotK
1 2 Switch
Super Smash Bros Ultimate
Super Mario Odyssey
пересекаются с моими
|
|
borodosss
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
borodosss ·
09-Сен-24 22:43
(спустя 22 мин.)
Дольпф писал(а):
86684920borodosss
Фото бана можете добавить в свое сообщение?
После покупки Мига играли на нем только в эти 12 игр (скачанных отсюда)?
Фото пока сделать немогу.
Да все игры скачаны с этой раздачи, играл только в них. Все ромы полные.
|
|
AssasinTiKToK9
Стаж: 10 месяцев Сообщений: 2
|
AssasinTiKToK9 ·
09-Сен-24 23:12
(спустя 28 мин.)
Если кому интересно то бан 2124-4517 скорее всего временный но есть нюансы. Небольшой инсайд из немецкого саппорта нинки, не официальный но достаточно достоверный, получен так сказать через три рукопожатия! Короче в двух словах использование мига не нарушает пользовательское соглашение самой консоли так как не производит аппаратного или программного изменения свича и это максимум подключение не лицензионного девайса а за пиратский софт должна баниться учётка но это не решит проблему. Ну в общем в саппорте на запросы людей можно использовать только формулировку "временное ограничение доступа к онлайн сервисам ", постановление сверху дабы избежать исков! Скорее всего баны будут снимать уже после глобального обновления системы когда нинка решит проблему с мигом...
|
|
Дольпф
|
Дольпф ·
10-Сен-24 00:38
(спустя 1 час 25 мин., ред. 11-Янв-25 23:27)
AssasinTiKToK9
Спасибо за информацию!
Этот инсайд может выяснить, как Нинка ловит некоторых пользователей за полные дампы? Если с неполными дампами все понятно (запустил дамп без двух недостающих бин-файлов - получи временный бан), то вот с банами за полные дампы (судя по результатам прошлого опроса и единичным сообщениям в теме) посложнее, пока не могу понять четкой закономерности их выдачи.
Теорий несколько, согласно которым банят за:
• Полные дампы, которые раньше были неполные (т.е. был неполный дамп с карика, за который выдали бан, потом с этого же карика сделали новый дамп (полный), но Нинка теперь всегда определяет его, как неполный из-за ранее засветившегося сертификата).
• Нахождение в сети одновременно двух и более одинаковых полных дампов (т.е. два пользователя, находясь в разных странах, одновременно запускают один и тот же дамп и выходят с ним в сеть). Вероятность такого совпадения крайне мала, но не исключена.
• Разницу в скорости считывания оригинальных кариков и карт памяти в Миге (одно время ходили слухи, что Нинка как-то может отслеживать этот параметр).
• Триммированные (обрезанные) дампы, сделанные через Мig Dumper. Нетриммированные дампы, сделанные через MigDumpTool или NXDumpTool на взломанной консоли, всегда имеют фиксированные размеры: 1.85 ГБ, 3.71 ГБ, 7.43 ГБ, 14.8 ГБ, 29.7 ГБ.
Если у кого-то есть подтверждения/опровержения этих теорий или другие теории или любая достоверная информация из первых рук, касающаяся банов за Миги - делитесь!
|
|
sersad
|
sersad ·
10-Сен-24 00:53
(спустя 15 мин.)
Дольпф писал(а):
86686032AssasinTiKToK9
• Полные дампы, которые раньше были неполные (т.е. был неполный дамп с карика, за который выдали бан, потом с этого же карика сделали новый дамп (полный), но Нинка теперь всегда определяет его, как неполный из-за ранее засветившегося сертификата).
По пересечениям игр можно посмореть были ли раньше эти дампы не полными?
Ну и я добавил бы то что можно кривыми руками скопировать не полный дамп или в полный дамп засунуть кривые серты, за которые ниндендо потом может и банит
Так же им никто не мешает скачать эту раздачу и занести все id в свою базу
|
|
Дольпф
|
Дольпф ·
10-Сен-24 01:03
(спустя 9 мин., ред. 10-Сен-24 01:13)
sersad писал(а):
86686059можно посмореть были ли раньше эти дампы не полными?
Да, (Drakull) сделал список полных дампов из раздачи, которые раньше были неполными и имели такой же сертификат (т.е. сдампленные с одного картриджа):
скрытый текст
- Atelier Ryza 3 Alchemist of the End and the Secret Key
- Dance with Devils
- Fifa 21 Legacy Edition
- I am Setsuna
- Jack Jeanne
- Just Dance 2020
- Just Dance 2021
- Little NIghtmares Complete Edition
- Loop8 Summer of Gods
- Memories off 1 + Memories off 2 + Memories off 3
- Memories off 5 + Memories off 6 + Memories off 7
- Metroid Prime Remastered
- Monopoly + Monopoly Maddness
- NBA 2K21
- Ninja Gaiden Sigma + Ninja Gaiden Sigma 2 + Ninja Gaiden 3 Razors Edge
- Paper Mario The Thousand Year Door
- Pikmin 1 + Pikmin 2
- Resident Evil Revelations
- SD Gundam G Generation Cross Rays
- Story of Seasons Friends of Mineral Town
- Taiko no Tatsujin Rhythm Festival
- Taiko no Tatsujin Rhythmic Adventure Pack
- Teenage Mutant Ninja Turtles Shredders Revenge
- The Legend of Zelda Skyward Sword HD
- Trine 5 A Clockwork Conspiracy
- Trinity Trigger
- Wand of Fortune R
- Witch on the Holy Night
- WRC 8 FIA World Rally Championship
- WRC 9 FIA World Rally Championship
- WRC 10 FIA World Rally Championship
- Ys IX Monstrum Nox
sersad писал(а):
86686059им никто не мешает скачать эту раздачу и занести все id в свою базу
Тогда бы скорее всего банили всех поголовно, а не выборочно.
|
|
AssasinTiKToK9
Стаж: 10 месяцев Сообщений: 2
|
AssasinTiKToK9 ·
10-Сен-24 01:13
(спустя 9 мин.)
Дольпф
Не, там ничего такого не узнать. Просто родственник знакомого работает в тех. отделе MediaMarkt, в магазин таких приставок заблокированных уже много приносили. Ну и так по другим вопросам кроме бана он с саппортом нинки контактирует. Вот в неформальном общении и узнал, что клиентам на запрос можно отвечать только "временное ограничение доступа к онлайн сервисам ", никакого упоминания про постоянный или просто "бан" только ограничение. В саппорте сами сроков не знают, но вроде ограничение будут снимать не раньше большого обновления системы.
|
|
Дольпф
|
Дольпф ·
10-Сен-24 01:21
(спустя 8 мин., ред. 10-Сен-24 01:22)
AssasinTiKToK9
Ясно. В любом случае еще раз большое спасибо за инфу! Держите в курсе, если вдруг появится новая инфа от инсайда.
|
|
sersad
|
sersad ·
10-Сен-24 01:22
(спустя 1 мин.)
Дольпф писал(а):
86686080
sersad писал(а):
86686059можно посмореть были ли раньше эти дампы не полными?
Да, (Drakull) сделал список полных дампов из раздачи, которые раньше были неполными и имели такой же сертификат (т.е. сдампленные с одного картриджа):
посмотрел по этому списку и по тому чтонаписал последний несчастный - совпадений нет, у меня есть по одной игре Teenage Mutant Ninja Turtles Shredders Revenge
|
|
Дольпф
|
Дольпф ·
10-Сен-24 01:25
(спустя 3 мин., ред. 10-Сен-24 12:15)
sersad писал(а):
86686117последний несчастный - совпадений нет
Был еще один, но у него тоже другие игры.
|
|
ppxtlx
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 5
|
ppxtlx ·
10-Сен-24 05:26
(спустя 4 часа)
Я использую взломанную консоль, синхронное обновление подлинной консоли, но ошибка 2211-0524 продолжает появляться, каждый раз она обновляется до 99%
|
|
zaloopy228
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 6
|
zaloopy228 ·
10-Сен-24 11:44
(спустя 6 часов)
За установку обновлений из eshop когда Mig Switch с FD вытащен - банят или можно спокойно обновлять?
|
|
Дольпф
|
Дольпф ·
10-Сен-24 12:17
(спустя 33 мин., ред. 18-Сен-24 10:38)
zaloopy228 писал(а):
86687101За установку обновлений из eshop когда Mig Switch с FD вытащен - банят или можно спокойно обновлять?
Выдача бана не зависит от того, вставлен Миг или вытащен. 100% гарантии получения/неполучения бана вам никто не даст. Почитайте последние пару страниц темы. Если верить сообщениям от пользователей, то уже начали банить и за полные дампы, причем рандомно и без определенной закономерности. Но одно известно точно: использование Мига - это постоянный риск и готовность получить бан в любой момент.
|
|
|