[DL] [Антология] S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, Clear Sky, Call of Pripyat (Тень Чернобыля, Чистое небо, Зов Припяти) [P] [RUS / RUS] (2007—2009, FPS) (1.0006, 1.5.10, 1.6.03) [Fixed Edition, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Тема закрыта

MaRduKA

Стаж: 13 лет 1 месяц

MaRduKA · 05-Дек-24 12:41 (10 месяцев назад)

systemshock почему не стоит, чем вам опциональные локализации не нравяться ?
а по поводу быстрых сейвов, уже все давным давно используют сохранения через консоль, это даже удобнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Enobraed

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Enobraed · 05-Дек-24 12:48 (спустя 6 мин.)

panyichev.ii писал(а):
87074885gamedata scripts fsm_options.script подскажите пожалуйста как и через что настраивать
Через блокнот можно.
MaRduKA писал(а):
87075401добавьте опционально официальную украинскую озвучкку, она придаст игре более аутентичный вид
в русской локализации персонажи разговаривают исключительно по русски в то время как
в украинской локализации персонажи разговаривают по разному (укр, рус и суржик) в зависимости от фракции!
Моды исправляет небольшое количество багов в репликах. Не думаю, что украинская озвучка будет совместима.
systemshock писал(а):
87075428Подтверждаю не работоспособность сохранений со временем, причем почти всех сразу. У меня они помирали при использовании быстрого сохранения. В описании раздачи не рекомендуется его использовать, но без быстрого сохранения очень не комфортно играть.
Сборку на основе от 1С ещё не проверял, может там сохранения не будут слетать, после использования быстрого. Потом дам знать..
Раздача хорошая, автору спасибо, но с быстрым сохранением явно нужно что-то делать, надо это исправить. В остальном сборка вполне стабильная и качественная. Играю на Windows XP X64.
Быстрые сохранения нужно допиливать в движке. Не знаю, кто сможет это сделать. Только в ЗП они нормально работают.
[Профиль]  [ЛС] 

baradaaaa

Стаж: 16 лет 1 месяц

baradaaaa · 05-Дек-24 13:33 (спустя 44 мин.)

Enobraed писал(а):
87024179
baradaaaa писал(а):
87023537В связи с выходом 2-ой части захотелось поиграть в первую. Последний раз играл лет 20 назад и то, полностью не проходил. Мало что помню. Решил попробовать эту сборку, выбрал классические тайники, эмбиент. Поиграл несколько часов и вот, что увидел.
На стартовой локации все тайники пустые. После первой миссии с бандитами вернулся отдать флэшку. Общаюсь с Сидоровичем, на фоне звуки страшной перестрелки. Выхожу из бункера, а там военные напали на сталкеров, куча трупов. Всех полутал. В итоге, на старте прилично денег, калаш, более крутая броня. Оставшиеся в живых сталкеры столпилис, упёршись в забор. Целятся сквозь забор в кого-то, как будто рядом забаговался враг, но его не видно. Побегал вокруг, убил военного, сталкеры не отлагали. Один труп военного виден серой точкой на мини карте, но визуально не отображался. Начал обыскивать эту точку, он появился. Здесь же, на стартовой локации появилась иконка. Пошёл проверять. Внезапно, в одном из пустых тайников появились вещи.
Далее, взял задание у Шустрого на поиск брони. Побежал по заданию, игра несколько раз вылетела. Пробегаю мимо территории, которую недавно зачистил от бандитов по стартовой миссии. Бандиты там появились вновь. Убил их опять. Тут же пишут, что миссия с поиском брони провалена, хотя в задании отображается срок 2 дня и этот день первый! Загрузился, побежал в эту локу с бронёй, убил псевдо-пса, забрал броню. Опять, миссия провалена. Как я не пытался успеть добежать, чтобы отнести броню, но миссия проваливается. Ещё раз, в задании срок 2 дня.
Теперь вопросы. Я не помню точно как было раньше, но помо-ему военные не штурмовали базу сталкеров в начале игры. Это нормально, что тут это происходит? Второе, это нормально, что я нахожу пустой тайник, в котором появляются предметы спустя какое-то время? Не могу взять задания у Волка, он выцеливает невидимого врага. Это нормально? Почему задание Шустрого проваливается? Подозреваю, это меня ожидает и с другими заданиями.
В общем, эту сборку не рекомендую, от игры удовольствия не получите, происходит какой-то хаос и очевидно, что не всё работает исправно.
Впервые слышу о том, чтобы в начале военные штурмовали базу новичков. Такого никогда и не было. Если конечно вы сами не привели с собой военных, тогда проблема явно не в сборке.
Тайники нужно находить, через трупы или квесты, только тогда там появится вещи.
Хаос сделали вы сами, сейфов кстати не увидел от вас никаких.
Военных я с собой не приводил. Как вы себе это представляете? Побежал к ним, собрал хоровод и повёл на базу сталкеров? Говорю же, пришёл после первой миссиии отдавать флэшку, слышу перестрелки. Выхожу. а там Въетнам. Очень странно, что вы первый раз о таком слышите. Очевидно, что проблема не в моём геймплее. Про тайники понял, что это бредовая оригинальная механика. Хаоса я никакого не делал, о чём вы? Каких ещё сейфов вы от меня не видели? О чём речь?
[Профиль]  [ЛС] 

Enobraed

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Enobraed · 05-Дек-24 21:38 (спустя 8 часов)

baradaaaa писал(а):
87076597Военных я с собой не приводил. Как вы себе это представляете? Побежал к ним, собрал хоровод и повёл на базу сталкеров? Говорю же, пришёл после первой миссиии отдавать флэшку, слышу перестрелки. Выхожу. а там Въетнам. Очень странно, что вы первый раз о таком слышите. Очевидно, что проблема не в моём геймплее. Про тайники понял, что это бредовая оригинальная механика. Хаоса я никакого не делал, о чём вы? Каких ещё сейфов вы от меня не видели? О чём речь?
Сохранения бы скинули, все которые у вас есть, до и после такого поворота событий. Очень хочется взглянуть на это. Я не отрицаю, что ошибка может быть в скрипте. Но, сколько раз я начало проходил, ни разу такого не встречал и о такой проблеме нигде не видел в инете... только у вас такая. В любом случае, новая игра решит такой прикол.
[Профиль]  [ЛС] 

darth Mark

Стаж: 15 лет 5 месяцев

darth Mark · 05-Дек-24 23:38 (спустя 2 часа)

Попытался поностальгировать снова.
скрытый текст
Mission failed
Проходил игру строго как коридорный шутер, не пытаясь исследовать локации до того, как в них приведёт сюжет, и поначалу это даже работало -- во всяком случае, задача уничтожить бандитов на Агропроме зачлась.
Но на этот раз сюжетные скрипты полетели ещё раньше, чем в прошлый: Круглов после того, как я согласился проводить его, стоит столбом и никуда не двигается. Больше того: если позади остался живой наёмник, Круглов бросается его искать, выпиливает, возвращается на своё место и стоит.
Не, ТС, у тебя явно какая-то хрень в сборке -- она непроходимо глючит.
Кстати, нормально ли, что задание Фаната проваливается, как только наёмники приходят в засаду? Я решил для разнообразия сделать так, как он предложил, а не выпиливать гусей на подходе, и вот те раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Shcheglov_Oleg

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Shcheglov_Oleg · 06-Дек-24 00:05 (спустя 26 мин.)

Можно ставить на Steam? Игры давно купленные в стиме, хочу перепройти.
[Профиль]  [ЛС] 

El Dictador

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

El Dictador · 06-Дек-24 03:00 (спустя 2 часа 55 мин.)

mok0215 писал(а):
86194157Сейчас прошёл до Радара. При переходе в зону ломается шкала радиации (становилась длиннее относительно остальных, но не показывает накопление). А главное что на этой локации Сейвы не загружаются. Игра крашается на загрузочном экране. Остальные сейвы (с других локаций) рабочие
Та же херня. Вообще в ТЧ локация с Армейскими складами очень глючная. прям ну вообще. Вылетов полный вагон. Дошло до того, что из 5 загрузок 4 были в вылет.
[Профиль]  [ЛС] 

panyichev.ii

Стаж: 10 лет 5 месяцев

panyichev.ii · 06-Дек-24 22:36 (спустя 19 часов)

установил обновленный вариант CS, начал новую игру - игра зависает намертво при разговоре с ученым на базе ЧН в стартовой локации, причем зависает настолько, что даже диспетчер задач не открывается, пробовал уже и переустановить и от администатора запускать - результат один, помогет только перезагрузка ПК
[Профиль]  [ЛС] 

PDVJAM

Стаж: 18 лет 9 месяцев

PDVJAM · 07-Дек-24 20:18 (спустя 21 час, ред. 07-Дек-24 20:18)

А кто-нибудь с таким сталкивался? ТЧ, Win 11, OOM явно не причина - на борту 64 гига. Антивирь вырублен. Пробовал запускать как админ и в режиме совместимости с ранними виндами - ни фига.
[Профиль]  [ЛС] 

211004v

Стаж: 12 лет 9 месяцев

211004v · 08-Дек-24 00:25 (спустя 4 часа)

Скачал я с этой раздачи. это Жопа просто. Очень тяжело писать без мата. Я убил часов 5 чтобы избавится от вирусов. win32:pioneer . перехерачил мне половину файлов
[Профиль]  [ЛС] 

xxxAriesxxx

Стаж: 16 лет 3 месяца

xxxAriesxxx · 08-Дек-24 13:50 (спустя 13 часов)

Никто не помнит/подскажет как ускорить исчезание трупов в Тени Чернобыля с этой раздачи т.к. из-за добавления модифицированного движка название файла,где этот параметр можно поменять и строка поменялись и теперь не понятно где оно лежит,а трупы уже 1 на 1 лежат.
[Профиль]  [ЛС] 

El Dictador

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

El Dictador · 08-Дек-24 18:45 (спустя 4 часа)

В ЧН при переходе на кордон начинается какая-то лабуда: ты не можешь одновременно бежать и вертеть мышкой, а когда отпускаешь кнопку бега, ещё метров 5-7 бежишь. Что за глюк? Почему так? Всё было нормально до перехода.
[Профиль]  [ЛС] 

PDVJAM

Стаж: 18 лет 9 месяцев

PDVJAM · 08-Дек-24 19:20 (спустя 34 мин.)

211004v писал(а):
87088743Скачал я с этой раздачи. это Жопа просто. Очень тяжело писать без мата. Я убил часов 5 чтобы избавится от вирусов. win32:pioneer . перехерачил мне половину файлов
То же самое, после установки ЧН. Раздача топ просто.
[Профиль]  [ЛС] 

darth Mark

Стаж: 15 лет 5 месяцев

darth Mark · 08-Дек-24 21:53 (спустя 2 часа 33 мин.)

Гы, как хорошо, что я ЧН не ставил
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 4 месяца

x86-64 · 08-Дек-24 22:20 (спустя 26 мин.)

Поглощено лицензией по просьбе автора.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5244672
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 08-Дек-24 22:20 (спустя 3 сек.)

Тема была перенесена из форума Старые игры (Экшены) в форум Архив (Игры)
x86-64

Тема закрыта
Loading...
Error