[DL] Jagged Alliance 3 [L] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2023, TBS) (1.5.2) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

Pro_s

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Pro_s · 22-Июл-23 00:55 (2 года 2 месяца назад)

Arlovskirussia писал(а):
про убогий, мультяшный графон в третьем Вэстланде с эффектами на поле боя, будто из фэнтезийной вселенной, я не особенно хочу расписывать
в общем, как я и думал, JA3 от Wasteland 3 ничем не отличается. все что вы перечислили чистая вкусовщина. кому то нравится одно, кому то другое. боевка и механики у них одинаковые, а значит и игры одинаковые.
[Профиль]  [ЛС] 

Dieter

Стаж: 20 лет 4 месяца

Dieter · 22-Июл-23 01:28 (спустя 33 мин., ред. 22-Июл-23 01:52)

Короче поиграл немного, зачистил остров, что хочу сказать... ...игра абсолютно не оправдала ожиданий, по сравнению со второй, и особенно с модами - говно полное. Впустую потраченное время. Печаль.
Из плюсов - можно назначить сектор наблюдения и враг попадающий в зону видимости обстреливается автоматически(прерывания/перехваты в классике работали не так, там более реально было как-то), и это же самый огромный минус ибо чит полнейший. Я врагов вижу а они меня нет. Маленькие и неинтересные карты, убогая графика(лучше бы оставили чистую чёткую изометрию как в Ja2). 3D здесь лишнее ИМХО, всё-таки это тактическая пошаговая стратегия, на хрена тут 3D графика вообще непонятно(при этом ресурсы жрёт как не в себя, у меня i7 10700к 32Gb памяти и Gtx1060 6Gb. Винт Crucial CT525MX300SSD4 (На нем установлена игра, винда и своп на еще более быстром самсунге). FpS проседает на максималках до 20, это звиздец. Убогий графон, абсолютно не оптимизированный движок и жрет все доступные ресурсы компа!). На шэйдерах можно было сделать всё намного красивее.
Короче ЖИРНЫЙ минус этому... ...долгострою. Не куплю никогда!
[Профиль]  [ЛС] 

PetrDSPB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

PetrDSPB · 22-Июл-23 01:39 (спустя 10 мин.)

Очередная эксплуатация шедевра прошлого... Как отдельная конструкция данная игра имеет право на существование, не плохо и не хорошо, как потомок серии JA - убожество.
[Профиль]  [ЛС] 

Dieter

Стаж: 20 лет 4 месяца

Dieter · 22-Июл-23 01:56 (спустя 17 мин.)

PetrDSPB писал(а):
84976897Очередная эксплуатация шедевра прошлого... Как отдельная конструкция данная игра имеет право на существование, не плохо и не хорошо, как потомок серии JA - убожество.
Да даже как отдельная игра, оптимизация граф. движка отсутствует как таковая, блин кризис на ультра выдает в 5 раз больше ФПС чем это убожество. Тупо срубить бабла на легендарной серии. Очередной высер в итоге. Печаль короче...
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dsklert8232 · 22-Июл-23 06:28 (спустя 4 часа)

Sergjiei писал(а):
84975873
Цитата:
Если то, что там в сюжете, ДЛЯ ВАС ЛИЧНО ЭТО КЛОУНАДА, если ЭТО для вас СМЕШНО
Чувак. Там как бы все дети главного злодея поехавшие. Реально все. Это настолько ленивое клише на самом деле. Ну это ещё ладно. Вот я захотел и всех убить. Одного сынка убил. Игра не завершилась. Но его дочь почему-то игра убить не даёт, хотя никаких преград нет. Автор сценария не поясняет через игру, в чём разница для мира игры между убийством дочери главного злодея и сына? Почему одного убить можно и игра продолжается, а другого нельзя? Собственно на этом моменте я и прекратил играть.
О, да. У меня тоже подгорело.
Подходил к этому боя раза три, и, наконец, уложил Либерти, ведь бой создавался как "почти непроходимый" (ага, щас). И чтобы что? Чтобы получить "геймовер" без объяснений? Офигеть.
Ладно я ещё могу понять с "машиной с ИИ", когда она просто делает бум и выпиливает весь твой отряд (и то это не так эпично, как взорвать ядерку в цитадели во 2 части"), но тут... Мэх.
[Профиль]  [ЛС] 

COCOINCHIK

Стаж: 5 лет 5 месяцев

COCOINCHIK · 22-Июл-23 11:47 (спустя 5 часов)

Игра хорошая, но сырая, лаги местами. Прошел c половину игры одним отрядом (Лиска, Калина, Барри, Гризли) пулеметы слишком имбовые в игре. Ну и наверное главный минус не хватает тактической паузы, для назначения каждому наемнику по цели. Хотя и без этого играть можно, но это бы сильно упростило игру.
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 22-Июл-23 12:46 (спустя 59 мин.)

COCOINCHIK писал(а):
84978025Игра хорошая, но сырая, лаги местами. Прошел c половину игры одним отрядом (Лиска, Калина, Барри, Гризли) пулеметы слишком имбовые в игре. Ну и наверное главный минус не хватает тактической паузы, для назначения каждому наемнику по цели. Хотя и без этого играть можно, но это бы сильно упростило игру.
Есть мод на активную паузу. Только он работает как заморозка игры. Движок игромеханически не позволяет назначить больше одной цели для атаки за раз, гг. Причём даже после выстрела надо ждать риалтайм "окончание хода" (~5 секунд), пока можно будет назначить следующий)
Поэтому больше двух трупов за раз из риалтайма без перехода в пошаговый у меня не выходило.
[Профиль]  [ЛС] 

Hellkittie

Стаж: 17 лет 1 месяц

Hellkittie · 22-Июл-23 14:42 (спустя 1 час 55 мин.)

там 1,02 есть с мажорными багфиксами, выкладете?
[Профиль]  [ЛС] 

maksimzave

Стаж: 8 лет 7 месяцев

maksimzave · 22-Июл-23 15:11 (спустя 29 мин.)

Может кто подскажет? Зависает периодически, в момент выстрела как правило, каждые мин 20, потом вылетает.
Может какая настройка графики непомерно ресурсов жрет, потому как все на макс, фпс 60 всегда четко.
[Профиль]  [ЛС] 

StephanX

Стаж: 3 года 5 месяцев

StephanX · 22-Июл-23 15:59 (спустя 48 мин.)

Высокие "аппаратные запросы" игрушки только в связи с неизбежным прогрессом) В самой графе ничего особо "экстроординарного", в чуть более скромных вариантах вполне бы влезла и в старенькие видяхи))
[Профиль]  [ЛС] 

604mike

Стаж: 16 лет 9 месяцев

604mike · 22-Июл-23 16:02 (спустя 2 мин.)

Couldn't Initialize Graphics Subsystem Такая ошибка.Было у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

Bubkus61

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Bubkus61 · 22-Июл-23 16:28 (спустя 26 мин.)

Где патч 1.02 скачать можно под эту версию??
[Профиль]  [ЛС] 

hrumster2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

hrumster2 · 22-Июл-23 16:36 (спустя 7 мин.)

604mike писал(а):
84978971Couldn't Initialize Graphics Subsystem Такая ошибка.Было у кого?
Было уже у сотен тысяч ретроградов. Игре не нравятся карточки ниже 10хх серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Romzeiis

Стаж: 9 лет 4 месяца

Romzeiis · 22-Июл-23 18:19 (спустя 1 час 43 мин.)

мне кажется или тут экономика просто конченная? я просто не понимаю как тут выживать с деньгами, или надо бегать за всеми караванами алмазов игнорируя оборону секторов?
[Профиль]  [ЛС] 

hrumster2

hrumster2 · 22-Июл-23 19:03 (спустя 44 мин.)

Romzeiis писал(а):
84979406мне кажется или тут экономика просто конченная? я просто не понимаю как тут выживать с деньгами, или надо бегать за всеми караванами алмазов игнорируя оборону секторов?
У меня скорее наоборот возникал вопрос куда девать деньги. Если начать игру на минимальной сложности, то на стартовые 40 тысяч можно взять пять базовых наёмников на две недели, а по зачистке Эрни выдают ещё 30к плюс мелочь с хаков компьютера тут и там. Этого хватит ещё на одного элитного мерка, тренировку ментов и комфортную финансовую подушку на ближайшие пару недель. Одна шахта уже потянет зарплату всего стартового состава, при том что деньги больше некуда тратить (журнальчик тут, патроны там, пушечка тут). Ну а дальше остаётся только зачищать остров и собирать второй отряд. Проблемы могут возникнуть только в том случае, если неделями топтаться на одном месте и качать наёмников вместо планомерной зачистки острова.
[Профиль]  [ЛС] 

Eminemsss

Стаж: 15 лет 3 месяца

Eminemsss · 22-Июл-23 19:11 (спустя 7 мин.)

Поиграл, ну честно сказать, шляпа. Баланса нет, рудники иссякают за пару игровых недель, что типа тебя должно подталкивать идти дальше, но ты дай бог успел похиляться. Патронов нехватка тотальная, оружия около десятка видов всего (не шутка), ты наемник, но купить ничего из этого нельзя (кроме редких маркетов).. ХСОМ намного круче
[Профиль]  [ЛС] 

rooock

Стаж: 14 лет 7 месяцев

rooock · 22-Июл-23 21:23 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 22-Июл-23 21:23)

полный пиздец версия сырая - у меня баг что наемники к укрытию не могут подойти, ну и нахер так играть?
придется покупать походу.
https://www.reddit.com/r/JaggedAlliance3/comments/156qqg4/seriously_what_the_fuck...ng_with_my_game/
Eminemsss писал(а):
84979581Поиграл, ну честно сказать, шляпа. Баланса нет, рудники иссякают за пару игровых недель, что типа тебя должно подталкивать идти дальше, но ты дай бог успел похиляться. Патронов нехватка тотальная, оружия около десятка видов всего (не шутка), ты наемник, но купить ничего из этого нельзя (кроме редких маркетов).. ХСОМ намного круче
ТЕБЕ СУДА МОДЫ КАЧАТь И ИГРАТь НОРМ https://www.nexusmods.com/jaggedalliance3/mods/
[Профиль]  [ЛС] 

Mavrodius2009

Стаж: 16 лет 3 месяца

Mavrodius2009 · 22-Июл-23 22:57 (спустя 1 час 33 мин.)

Однозначный шедевр. Достойнейшее продолжение JA2, как и Phoenix Point у X-Com. Картинка, анимации, эффекты погоды и пр. для тактики просто отвал башки. Никаких вылетов и намёков на тормоза 3080Ti. Загрузка с SSD M2 диска моментальная. Сюжет и квесты на голову выше JA2. С большой любовью сохранена стилистика классики 90-ых: музыка, персонажи, интерфейс логистики... Неделю пребываю в полнейшем восторге, забил на GoWR и перевод Persona 5 Royal (осталось 1.5%). Не слушайте обиженок у которых V-Sync криво работает и поэтому игра говно. ПРОБУЙТЕ сами!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ElCaballero

Стаж: 12 лет 9 месяцев

ElCaballero · 22-Июл-23 23:04 (спустя 7 мин.)

Вышла версия 1.02, неплохо было бы обновить раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Tokamak79

Стаж: 15 лет 3 месяца

Tokamak79 · 22-Июл-23 23:09 (спустя 4 мин.)

djjack писал(а):
84950257
forsake писал(а):
84950182
djjack писал(а):
84949752Купил в Стиме, пиограл 96 минут, понял, что своих денег не стоит. Оформляю там рефанд, а тут качаю. Спасибо!
То есть, играть продолжаешь. Значит игра понравилась. Просто ты нашел оправдание своей жадности, вот и все.
Нет, недопсихолог ты интернетный.
Это всего лишь значит, что игра тупо средняя и чем дальше, тем хуже.
2 часа триального времени подходят к концу и свои 20 баксов я вернуть не успею.
За 10$ оставил бы, а так за 10 куплю через год, когда моддеры игру допилят. Это её предельная цена в текущем виде и состоянии.
И да, игр у меня в Стиме на 7000$, так что не суди по себе, нищеброд.
Ты больной
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 22-Июл-23 23:34 (спустя 24 мин.)

Tokamak79 писал(а):
84980435
djjack писал(а):
84950257
forsake писал(а):
84950182
djjack писал(а):
84949752Купил в Стиме, пиограл 96 минут, понял, что своих денег не стоит. Оформляю там рефанд, а тут качаю. Спасибо!
То есть, играть продолжаешь. Значит игра понравилась. Просто ты нашел оправдание своей жадности, вот и все.
Нет, недопсихолог ты интернетный.
Это всего лишь значит, что игра тупо средняя и чем дальше, тем хуже.
2 часа триального времени подходят к концу и свои 20 баксов я вернуть не успею.
За 10$ оставил бы, а так за 10 куплю через год, когда моддеры игру допилят. Это её предельная цена в текущем виде и состоянии.
И да, игр у меня в Стиме на 7000$, так что не суди по себе, нищеброд.
Ты больной
Да пусть логин стима свой даст, поглядим, чо у него там на 7к баксов)
Mavrodius2009 писал(а):
84980387Однозначный шедевр. Достойнейшее продолжение JA2, как и Phoenix Point у X-Com.
Я надеюсь это шутка, пушто PP - улыная хрень на фоне второго хкома, даже со всеми длц. Я даже в перый (90х годов) хком с модами наиграл больше (и это было интереснее), чем в Феникс Поинт, лол.
[Профиль]  [ЛС] 

VolkRas

Стаж: 12 лет 5 месяцев

VolkRas · 22-Июл-23 23:36 (спустя 2 мин.)

Eminemsss писал(а):
84979581Поиграл, ну честно сказать, шляпа. Баланса нет, рудники иссякают за пару игровых недель, что типа тебя должно подталкивать идти дальше, но ты дай бог успел похиляться. Патронов нехватка тотальная, оружия около десятка видов всего (не шутка), ты наемник, но купить ничего из этого нельзя (кроме редких маркетов).. ХСОМ намного круче
Ждём патча здесь, в нём поправили слишком быстрое иссякание рудников и некоторые мелочи
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 22-Июл-23 23:39 (спустя 2 мин.)

VolkRas писал(а):
84980511
Eminemsss писал(а):
Ждём патча здесь, в нём поправили слишком быстрое иссякание рудников и некоторые мелочи
Надеюсь поправили баг с квестом в одном из приисков, с "ночной сменой с оружием", ибо при разговоре с нпц начинается бой, а враги не появляются)
И единственный вариант завершить бой - убить любого мирного нпц. Квест при этом не заканчивается.
[Профиль]  [ЛС] 

VolkRas

Стаж: 12 лет 5 месяцев

VolkRas · 22-Июл-23 23:41 (спустя 2 мин.)

Mavrodius2009 писал(а):
84980387Однозначный шедевр. Достойнейшее продолжение JA2, как и Phoenix Point у X-Com. Картинка, анимации, эффекты погоды и пр. для тактики просто отвал башки. Никаких вылетов и намёков на тормоза 3080Ti. Загрузка с SSD M2 диска моментальная. Сюжет и квесты на голову выше JA2. С большой любовью сохранена стилистика классики 90-ых: музыка, персонажи, интерфейс логистики... Неделю пребываю в полнейшем восторге, забил на GoWR и перевод Persona 5 Royal (осталось 1.5%). Не слушайте обиженок у которых V-Sync криво работает и поэтому игра говно. ПРОБУЙТЕ сами!!!
ХЗ в чём достойнейшее предложение, игра неплоха, но судя по тому что я слышал о 2й части, пока это только обрубок JA2, во многом спорный, надеюсь на мод аналогичный long war для xcom
[Профиль]  [ЛС] 

Sergjiei

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Sergjiei · 22-Июл-23 23:46 (спустя 5 мин.)

Цитата:
PP - улыная хрень на фоне второго хкома
Согласен. Я честно пытался поиграть в эту игру несколько раз ещё. Меня больше добивал неудобный интерфейс. И приколы типа снёс я монстру здоровья головы а он живой бегает. Или человечку обычному человеку почему у него при здоровье головы ноль он ещё жив?
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 23-Июл-23 02:01 (спустя 2 часа 14 мин.)

Sergjiei писал(а):
84980536
Цитата:
Согласен. Я честно пытался поиграть в эту игру несколько раз ещё. Меня больше добивал неудобный интерфейс. И приколы типа снёс я монстру здоровья головы а он живой бегает. Или человечку обычному человеку почему у него при здоровье головы ноль он ещё жив?
Я с выходом каждого длц начинал игру снова. И все длц чёт какие-то... Мэх. Какие-то древние люди с големами, всратый воздушный бой. Разве что поехавшие кибернетики прикольные, но мало.
[Профиль]  [ЛС] 

nevillxxx@

Стаж: 12 лет 9 месяцев

nevillxxx@ · 23-Июл-23 08:10 (спустя 6 часов)

Может кто отдельным файлом последний патч скинуть (или ссылку на него)? Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

hrumster2

hrumster2 · 23-Июл-23 08:25 (спустя 14 мин.)

dsklert8232 писал(а):
Я надеюсь это шутка, потому что фираксисовские поделки не более чем мобильные игры с точки зрения игромеха и геймплея. Пожалуй, худшее, что могло случиться с жанром. Выглядит круто, звучит круто (по крайней мере так было до ДЛЦ с избранными, где вместо дизайна попёрло натуральное аниме), а по содержанию примитивнейшая аркада для счастливых обладателей запасных хромосом. Пенис Поинт хоть звёзд с неба и не хватает, но является достойным продолжателем оригинальной серии, наравне с Ксенонавтами.
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 23-Июл-23 09:25 (спустя 1 час)

hrumster2 писал(а):
84981283
dsklert8232 писал(а):
Я надеюсь это шутка, потому что фираксисовские поделки не более чем мобильные игры с точки зрения игромеха и геймплея. Пожалуй, худшее, что могло случиться с жанром. Выглядит круто, звучит круто (по крайней мере так было до ДЛЦ с избранными, где вместо дизайна попёрло натуральное аниме), а по содержанию примитивнейшая аркада для счастливых обладателей запасных хромосом. Пенис Поинт хоть звёзд с неба и не хватает, но является достойным продолжателем оригинальной серии, наравне с Ксенонавтами.
Я извиняюсь канеш, но PP такая же поделка, и на телефоне бы игралась точно так же, как и последние хкомы, чем они отличаются, кроме того, что PP - скучный?
Аниме? А PP твой с "древними" и огромными шагающими горилла-големами - не аниме чтоль? Или "вы не понимаете - это другое!"?
Это PP-то не аркада? Серьёзно? После того, как народ PP проходил одним бойцом не получая урона и катаясь лицом по клавиатуре, где единственную опасность представлял туман, и только потому что он раскрывал положение бойца? Видать для разрабов стало откровением то, что если набрать больше 100% скрытности, то враги, ВНЕЗАПНО, перестанут видеть юнит. Как 100% хамелеона в Обливионе, ага. Я не припомню, чтобы бои в PP представляли какую-либо серьёзную проблему, кроме редких моментов, когда тебя буквально забрасывают артилерией, но и это не приговор.
Не, бывали игры и ещё легче: я вот Бюро прошёл до самого конца с M1911 и M1903, но PP всего немногим выше по сложности.
[Профиль]  [ЛС] 

Пивкабы

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Пивкабы · 23-Июл-23 13:05 (спустя 3 часа)

Занятный рескин Wasteland 3! Баги есть, но играется нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error