Архив: The Sims 4 Deluxe Edition [P] [RUS + ENG + 16] (2015) (1.93.129.1030 + 72 DLC) [Portable] [5984608]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Kaname-tian

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kaname-tian · 02-Май-21 22:09 (3 года 8 месяцев назад)

Nefertit писал(а):
81353454
Kaname-tian писал(а):
81346544на просторах интернета нет ничего подходящего
А может быть, знаешь какое-нибудь живое русскоязычное коммьюнити Sims 4? Пусть и небольшое, но активное. Умеренно развращенное, чтобы можно было обсуждать и NSFW-контент.
Я через поиск пока нашёл всего один сервер в Дискорде, но тамошняя тематика для меня неприемлема.
А вот это хороший вопрос. Фокус в том, что я на 99% общаюсь только с англоязычными игроками. Моя активность в основном проходит на сайте The Sims Resource; вот только у меня там VIP-статус, поэтому есть доступ не только ко всем перкам, но и достаточно обширному Discord сообществу (где обитают пользователи, создатели и артисты с TSR). Опять-таки, оно на 80% англоязычное, но есть отдельная часть именно для русского комьюнити.
На данный момент, я знаю только два достаточно больших русских форума: DaraSims и The Sims Creative Club. На втором я даже в свое время собирала материал для одной из своих курсовых (по вопросам локализации серии игр The Sims 3).
[Профиль]  [ЛС] 

wild_guy

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

wild_guy · 02-Май-21 22:57 (спустя 48 мин., ред. 02-Май-21 22:57)

Nefertit писал(а):
7. Запустите игру, нажмите "Log in".
Я сорь, конечно, но это не инструкция, а гемор какой-то. Это даже не танцы с бубном, а танцы с бубном в шаманском костюме. Где это "Запустите игру, нажмите "Log in"." Вы сами-то его видели? У меня лично вообще ни слова по английски там нет и никаких логинов тоже. Можно все то же самое, но с картинками куда тыкать, для особо одаренных? Я весь мозг сломал, пытаясь это осуществить.
JulGreco писал(а):
81353095А нет новостей когда симс 5 ожидать?
Нафиг бы он нужен сырой и без модов... Когда в него можно будет нормально поиграть, как в четверку, еще лет 10 пройдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 03-Май-21 01:19 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 03-Май-21 01:19)

wild_guy писал(а):
81365648Где это "Запустите игру, нажмите "Log in"." Вы сами-то его видели? У меня лично вообще ни слова по английски там нет и никаких логинов тоже. Можно все то же самое, но с картинками куда тыкать, для особо одаренных?
Добавил в инструкцию картинку
вот такую
но дело не в ней, скорее всего.
Кряк от anadius организован так, что при отсутствии anadius64online.dll считается, что онлайн-функции не нужны, процесс логина пропускается и запускается обычная оффлайн-игра. А этот файл, к сожалению, в первую очередь сжирается антивирусами.
Рекомендация "добавить папки Game\Bin и Game\Bin_LE в исключения антивируса" встречалась с давних времен, поэтому я решил не перегружать инструкцию такими подробностями.
dixen18
Точно. Жаль.
У меня разделены раздача и игра, поэтому часто забываю про это неудобство.
Kaname-tian
Понятно. К сожалению, большие ресурсы обременены массой запретов в правилах и командами людей, любящих демонстрировать свою важность.
Хочется найти небольшое сообщество, где попроще с общением (в идеале - на современном Дискорде, без излишней форумной мишуры).
unix3003
Ого, там так много всякого.. Пожалуй, мне пока первой ссылки хватит надолго.
[Профиль]  [ЛС] 

AXDIABLO

Стаж: 16 лет 2 месяца

AXDIABLO · 03-Май-21 23:34 (спустя 22 часа)

---симуляторов бога, в котором игрок управляет жизнью героев, удовлетворяя их потребности и обустраивая жилье.
по описанию это симулятор дворецкого
[Профиль]  [ЛС] 

fehnleen

Стаж: 6 лет 5 месяцев

fehnleen · 04-Май-21 08:35 (спустя 9 часов)

галерея прям в игре, ура! спасибо большое за такой удобный релиз и его обновления~
[Профиль]  [ЛС] 

Manari

Стаж: 15 лет 2 месяца

Manari · 07-Май-21 17:18 (спустя 3 дня)

Божечки, это идеальная раздача! Галерея в доступе - мечта! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kfrantique

Стаж: 3 года 11 месяцев

kfrantique · 08-Май-21 09:36 (спустя 16 часов)

blaccyebo писал(а):
81267051Это лучший релиз Sims 4, просто лучший! Устанавливать ничего не надо, скачал один раз, а потом обновляйся через rehash и всё, просто мечта. Огромное спасибо за релиз и за его обновления!
Помогитечайнику
годами сносила все предыдущие закачки снова качала все, как через rehash колдовать, научите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет

dixen18 · 08-Май-21 10:35 (спустя 59 мин., ред. 08-Май-21 10:35)

kfrantique
Дак все элементарно...Удаляете старый торрент (только торрент, без удаления данных), качаете новый и указываете папку где лежит каталог с игрой. Например.
D:\Games - правильно
D:\Games\The Sims 4 - неправильно
Пойдет проверка файлов а после - докачивание нового контента
[Профиль]  [ЛС] 

m0r4n4

Стаж: 7 лет 7 месяцев

m0r4n4 · 08-Май-21 11:56 (спустя 1 час 20 мин., ред. 08-Май-21 11:56)

Can you please tell me if there are options to choose which extension packs I can install? Or do I have to install every pack? Cheers!
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 08-Май-21 15:03 (спустя 3 часа)

m0r4n4
No installation required for this release, full game content is already preinstalled here. You can simply delete the folders with unwanted DLC's or disable their downloading in the torrent client.
Check my post if you want to find DLC folder names.
[Профиль]  [ЛС] 

fatamadrina

Стаж: 4 года 3 месяца

fatamadrina · 08-Май-21 20:51 (спустя 5 часов)

Подскажите, пожалуйста. После начала хэширования вылезло уведомление- проблема ввода вывода (что-то вроде того, оно быстро исчезло) Закачка остановилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Silvananight

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Silvananight · 09-Май-21 11:59 (спустя 15 часов)

Подскажите а что со скоростьью? 61 гиг качать при скорости 1 МБ/с - это много времени пройдёт
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 09-Май-21 12:17 (спустя 17 мин.)

Silvananight
Должно со временем отпустить..
С Праздником)
[Профиль]  [ЛС] 

m0r4n4

Стаж: 7 лет 7 месяцев

m0r4n4 · 09-Май-21 15:14 (спустя 2 часа 56 мин.)

могу ли я выбрать, какой дополнения установить? Извини я перевожу с гугла
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 09-Май-21 17:14 (спустя 2 часа)

m0r4n4
No. It's Portable version without install
[Профиль]  [ЛС] 

anutakd

Стаж: 12 лет 8 месяцев

anutakd · 09-Май-21 18:56 (спустя 1 час 42 мин.)

Когда скачала игру, торрент перестал работать, затем компьютер перестал реагировать. Скачивала только симс, компьютер не трогала во время скачивания. Я перезагрузила и увидела, что папка торрента стала скрытой от меня, пароль и логин похищены. Удалила все файлы и торрент. Не знаю, полетит система или нет... Спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 09-Май-21 19:47 (спустя 51 мин.)

anutakd писал(а):
81400721Не знаю, полетит система или нет...
Наверняка полетит, описанные симптомы очень похожи на сбой жесткого диска.
[Профиль]  [ЛС] 

fatamadrina

Стаж: 4 года 3 месяца

fatamadrina · 09-Май-21 22:01 (спустя 2 часа 14 мин.)

У меня все заработало и перехешировалось Еще раз спасибо dixen18 за раздачу и обновления!
[Профиль]  [ЛС] 

anutakd

Стаж: 12 лет 8 месяцев

anutakd · 10-Май-21 23:01 (спустя 1 день 1 час)

Nefertit писал(а):
81400982
anutakd писал(а):
81400721Не знаю, полетит система или нет...
Наверняка полетит, описанные симптомы очень похожи на сбой жесткого диска.
Пока работает компьютер исправно, видимо пронесло) Спросила у разбирающего в компьютерах человека, сказал, что мне повезло, что вредоносный файл сразу себя выдал. Иначе я бы его просто не замечала. Раньше всегда у другого репакера скачивала и проблем не было, но он умер и соответственно не знала, где скачать. Не подозревала даже, что такое при скачивании игры возможно
[Профиль]  [ЛС] 

lilPrince

Стаж: 16 лет 2 месяца

lilPrince · 11-Май-21 07:54 (спустя 8 часов)

dixen18 писал(а):
80613301The.Viewer
Да все DLC присутствуют..
не завидую, дружищще! Раздавать игру для девушек - то еще мучение)
[Профиль]  [ЛС] 

JulGreco

Стаж: 11 лет 7 месяцев

JulGreco · 11-Май-21 17:50 (спустя 9 часов)

А будут ещё к 4 части SIMS дополнения выходить?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 11-Май-21 18:13 (спустя 22 мин.)

JulGreco писал(а):
81409933А будут ещё к 4 части SIMS дополнения выходить?
Разумеется, будут, ведь это золотая жила.
18 мая выйдет новый kit марокканской стилистики.
[Профиль]  [ЛС] 

flyc

Стаж: 17 лет 2 месяца

flyc · 11-Май-21 20:21 (спустя 2 часа 8 мин.)

Добрый день,
скачал последнюю версию, несколько дней все прекрасно работало, а сегодня вылезла такая табличка и перестало загружаться. Есть ли идеи что это и как с ним бороться
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 11-Май-21 21:59 (спустя 1 час 38 мин.)

flyc
Антивирус закушал кряк игры..Восстанавливайте его из карантина
[Профиль]  [ЛС] 

burka40

Стаж: 11 лет 1 месяц

burka40 · 12-Май-21 08:29 (спустя 10 часов)

anutakd писал(а):
81406803Спросила у разбирающего в компьютерах человека, сказал, что мне повезло, что вредоносный файл сразу себя выдал. Иначе я бы его просто не замечала...
"Спросила"... А этот шарящий хоть отчёты антивиря смотрел?
И да, в какой-то степени повезло - ваш антивирь пароноидальный, что в общем-то и неплохо для людей не желающих вникать ни во что.
anutakd писал(а):
81406803Раньше всегда у другого репакера скачивала и проблем не было...
Здесь на 12-ать страниц темы - вы четвёртая обсуждаете проблему вирусов. Остальные обсуждают проблемы игры.
скрытый текст
dixen18 - спасибо. Качал племяннице - вроде всё запускается без проблем на старом четырёхядернике даже без видяхи на встройке HD 2000.
При выходе из игры винда пишет, что ошибка подключения к инету, но тут как раз всё понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 12-Май-21 10:43 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 12-Май-21 10:43)

burka40
Да не за что)
И зря вы это расписываете..Человек не желающий ни во что вникать (как вы сами написали) не будет это читать..
anutakd
Боитесь такого подхода к взлому? Ну тогда идите в ориджин и покупайте игру.. Хотя, я уверен что после того как увидите ценник на все DLC - у вас пропадет желание ее покупать))
В любом взломанном продукте (будь то игра или та же Windows) присутствует часть кода который антивирусы распознают как вредный..В 99% это ложная тревога.
[Профиль]  [ЛС] 

WaltuO

Стаж: 14 лет 6 месяцев

WaltuO · 13-Май-21 05:10 (спустя 18 часов)

Подскажите, у кого либо зависали симы? играю играю, а потом бац! и завис и ничего не хочет делать, время идет и всё. Советы из интернета по сбросу через читы, удаление папки из документов и перенос старых сохранений не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 13-Май-21 16:45 (спустя 11 часов, ред. 14-Май-21 02:12)

WaltuO писал(а):
81416308Советы из интернета по сбросу через читы, удаление папки из документов и перенос старых сохранений не помогает.
Вообще не помогает?
То есть переименовываешь папку "The Sims 4", запускаешь новую чистую игру - и сим через некоторое время зависает? Так не бывает (если не пользуешься кодами, чтобы добиться такого состояния игры).
"Советы из интернета" помогают определить источник проблемы, основных может быть 3:
1) Проблема с установкой игры (отсутствующие файлы, некорректные версии файлов обновлений DLC или ещё что-то в этом роде). Самый маловероятный, если пользоваться именно этой раздачей, т.к. здесь имеются все нужные файлы.
Проверяется вышеописанным способом - внутри "Документы\Electronic Arts" переименовать или перенести куда-нибудь папку "The Sims 4". Можно оставить Options.ini, чтобы заново не настраивать все настройки. Запускается чистая игра, проверяется работоспособность. Если проблем не наблюдается, новосозданная папка "The Sims 4" удаляется, старая возвращается на место.
2) Проблема с модами.
Переименовывается или переносится в другое место папка "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods\". Проверяется сейв игры - если проблем нет, виноват какой-то мод или их несовместимость между собой. Чтобы найти проблемный, можно по частям добавлять моды обратно (или половинами, или отдельными папками, или кому как нравится).
Этот способ может отнять много времени, но помогает сохранить сейв, на который потрачено несколько месяцев или лет игры.
3) Проблема с сейвом.
Моды возвращаются на место, запускается новая игра, проверяются действия, которые вызывали проблемы в старом сейве. Нет проблем - значит, виноват сейв. Починить вряд ли удастся. Можно попробовать достать предыдущие сейвы (это те, которые в папке saves хранятся с расширениями .ver0-.ver4) или средствами игры, или вручную.
К счастью, в игре есть кнопка "Сохранить как", можно хранить сейвы за несколько последних дней, и при возникновении проблем вернуться на один-два дня назад.
А описанная ситуация похожа на проблему со скриптами. Игра считает, что сим должен что-то сделать или чего-то дождаться, поэтому он просто стоит и смотрит по сторонам. Возможно, виноват какой-то мод.
Если есть MCCC (или поискать соответствующий код для консоли), можно попробовать переместить сима телепортом на другой участок и посмотреть, как он будет себя вести. Или через меню читов MCCC прокрутить время на день-два вперёд. Возможно, сима отпустит, и игру можно будет нормально продолжить (до следующего раза).
[Профиль]  [ЛС] 

Ziriell

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ziriell · 13-Май-21 21:15 (спустя 4 часа, ред. 13-Май-21 21:15)

Как называется файл кряка ? Присутствует проблема анологичная flyc'у. В карантине файлов никаких нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 13-Май-21 23:51 (спустя 2 часа 35 мин.)

Ziriell писал(а):
81419619Как называется файл кряка ?
Правильнее добавить в исключения не конкретные файлы, а всю папку Game\Bin, т.к. в ней лежит и старый кряк от CODEX, и неизвестно, что ещё в будущем появится.
Цитата:
Присутствует проблема анологичная flyc'у.
Если папка уже в исключениях антивируса, и проблема не исчезает, надо заблокировать TS4_x64.exe в файрволе/брандмауэре (исходящее подключение).
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error