[DL] Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл / Love, Money, Rock'n'Roll [P] [RUS + ENG + 1] (2022, VN) (5.54 + 1 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Ответить

Timur123321

Стаж: 4 года 2 месяца

Timur123321 · 31-Авг-22 14:39 (3 года 2 месяца назад)

32 бит версии нет?
[Профиль]  [ЛС] 

CR929

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 11 лет 5 месяцев

CR929 · 31-Авг-22 16:50 (спустя 2 часа 10 мин.)

Timur123321 писал(а):
8356627132 бит версии нет?
Есть, но залить сейчас нет возмоности, так как сижу с мобильного интернета
[Профиль]  [ЛС] 

Skitenhed

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Skitenhed · 31-Авг-22 20:43 (спустя 3 часа)

Moran- писал(а):
Скорее всего у вас всё работает, а вы просто не дошли до финальной части игры, где и есть эти убогие и жалкие недосценки. Скажем у Элли первая и единственная сцена будет только уже после бала.
По скриншоту понял ошибку, все заработало, нужно было кидать в дату. Спасибо.
Однако никакого сообщения о сценарии не появилось, что странно.
зы. Не понимаю такого ярого негатива к патчу. Очевидно он был вырезан из-за неготовности. Хотя чего уж тут таить игра сама по себе не готова. Что сценарий ГГ - не дописан, что некоторые (возможно все ,я не до прошел) руты девушек - какая-то белиберда которая даже нормально не вплетается в сюжет. Ощущение что они писались отдельно и под другими веществами.
[Профиль]  [ЛС] 

Timur123321

Стаж: 4 года 2 месяца

Timur123321 · 01-Сен-22 12:11 (спустя 15 часов)

CR929 писал(а):
83566734
Timur123321 писал(а):
8356627132 бит версии нет?
Есть, но залить сейчас нет возмоности, так как сижу с мобильного интернета
Извините за назойливость,но примерно когда?
[Профиль]  [ЛС] 

CR929

Top Bonus 03* 1TB

CR929 · 01-Сен-22 12:15 (спустя 4 мин.)

Timur123321 писал(а):
83569695Извините за назойливость,но примерно когда?
Ничего страшного, релизёр на то и нужен, чтобы поддерживать раздачу, в том числе ответами на вопросы.
Сказали, в течение 10 рабочих дней инженера подвезут. Как будет кабель, так сразу
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Стаж: 9 лет 3 месяца

Moran- · 01-Сен-22 18:57 (спустя 6 часов, ред. 01-Сен-22 18:57)

Skitenhed писал(а):
83567684зы. Не понимаю такого ярого негатива к патчу. Очевидно он был вырезан из-за неготовности. Хотя чего уж тут таить игра сама по себе не готова. Что сценарий ГГ - не дописан, что некоторые (возможно все ,я не до прошел) руты девушек - какая-то белиберда которая даже нормально не вплетается в сюжет. Ощущение что они писались отдельно и под другими веществами.
Почему только к патчу? У меня "ярый негатив" ко всей этой недоновелке. А хентай это просто наиболее бессовестно халтурно сделанная её частичка.
[Профиль]  [ЛС] 

UltraKiborG

Стаж: 12 лет 3 месяца

UltraKiborG · 02-Сен-22 22:47 (спустя 1 день 3 часа)

На связи некогда большой поклонник "бесконечного лета".
Вообще, если бы я не встретил упоминание ЛДРР втентакле, то вряд ли я бы в нее поиграл в этом году, поскольку давненько потерял интерес к визуальным новеллам и не следил за этим проектом. Но, как говорится, пути Господни неисповедимы. Стоит отметить, что меня никогда особенно не привлекала тематика будней японских школьников, поэтому начинал я читать с некой долей скепсиса. Однако спустя часик прочтения я таки начал проникаться историей. Не знаю, как там дальше будет, но своеобразная детективная линия меня тоже заинтересовала. В общем, посмотрим, как будут развиваться события. Пока что я не прочитал, поэтому мой пост бесполезный, но захотелось высказаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Saranec

Стаж: 15 лет 1 месяц

Saranec · 03-Сен-22 14:33 (спустя 15 часов)

Ля, ну это ужас. ГГ хуебес ещё тот. В его личности много противоречий которые друг с другом не вяжутся. В одной сцене его показывают таким зрелым и крутым, а в другом это плаксивая амёба которая не знает чего хочет. А эти вечный психи... БОЖЕ, впервые в визуальной новелле я НЕ ХОЧУ следить за историей от лица этого персонажа.
С реализацией временного периода тоже неважно, много странных моментов, особенно для тех, кто хоть немного шарит за историю. И девочки волшебницы в 87? Сейлор мун вроде же в 92 появилась... Ну да ладно, терпимо.
Частично анимированные задники - топ, постарались, вышло отлично.
3д персы анимированные - здесь на любителя, я больше по 2д, но опыт интересный.
Девчонки неплохие, но всё не отпускало ощущение, что ведут они себя зачастую не как самостоятельные личности, а как марионетки подчинённые сюжетной конве. Которые могли бы, сука, столько недопониманий решить всего лишь парой враз... Ладно одна, можно списать на особенности характера, но когда такие все...
Ну, и ГГ конченый, омерзительный хуеплёт, который, судя по всему, расставание с девушкой переживал сильнее, чем смерть родителей. Агрессивная истеричка без каких-либо положительных качеств. Что-то типа ГГ из аниме Guilty Crown, только с большим самомнением.
Короче, если вы подросток - вполне может понравится, максимализм, нигилизм и тп. Если человек постарше - на свой страх и риск.
И да, когда автор пытается в философию, получается очень стрёмно. Много слов и мало смысла. Короче, проект нужно было показать не только тем, кто тебя хвалит, но также и тем, кто мог бы покритиковать.
Повторюсь, техническая сторона девять из десяти (кроме загрузок)
Задники одни из лучших, что я видел.
Но автора текста вовремя никто не осадил, не дал совет, не раскритиковал, в итоге получилось "это".
[Профиль]  [ЛС] 

Flaemes

Стаж: 15 лет 4 месяца

Flaemes · 03-Сен-22 16:47 (спустя 2 часа 13 мин.)

Saranec, как термин, махо-сёдзё уже в 80-е был. Sailor Moon популяризировало именно превращение в героев (как в токусацу).
[Профиль]  [ЛС] 

Saranec

Стаж: 15 лет 1 месяц

Saranec · 03-Сен-22 17:07 (спустя 20 мин.)

Flaemes писал(а):
83579584Saranec, как термин, махо-сёдзё уже в 80-е был. Sailor Moon популяризировало именно превращение в героев (как в токусацу).
Значит, был не прав )
[Профиль]  [ЛС] 

fuckerman

Стаж: 19 лет 8 месяцев

fuckerman · 05-Сен-22 23:13 (спустя 2 дня 6 часов)

Прошол рут Кагоме. Нда.
Если коротко, очень грустно и невероятно жалко потраченного времени. Писатель сценарист показательно и демонстративно спустил в унитаз невероятно перспективную ВНку с огромнейший потенциалом. Совершенно и абсолютно не вывезя ее сюжет в части писательских навыков.
Музыка, арт, анимация, персонажи, сеттинг в ЛМР великолепны. Браво.
На полном серьезе, я не могу на вскидку вспомнить ни одну ВН, где я не смог при беглом знакомстве с персонажами сразу выделить фаворита. В ЛМР мне с первого взгляда понравились абсолютно все женские персонажи, в каждой чувствуется индивидуальность и какая собственная изюминка, не смотря на то что эти типичные типажи персонажей в ВН.
Я с огромным воодушевлением пробежал демку года три назад, и когда после годных девочек меня подвели еще к интриге и заговору, я решил, что вот он хит.
В итоге же все свелось к пшику заднепроходным отверстием.
Главный герой оказался СОВЕРШЕННО ни на что не способным инфантилом, мебелью, за всю игру не сделавший ни одного хоть сколько нибудь значимого или полезного действия. Все повествование ГГ бухает, ноет и корчит из себя тряпку, а главным его оружием воздействия на сюжет и решения своих проблем являются слезные просьбы ГГ адресованные малознакомым людям связаться с какими то сильными мира сего и решить за ГГ все его проблемы. При этом люди, к которым обращается ГГ, с сильными мира сего тоже не в десна целуются, и всегда находятся в очень уязвимом положении. Но нет, ты говорит, сходи, объясни ему, что он не прав.
Этот инструмент наш ОЯШ минимум ТРИЖДЫ использовал на протяжении сюжета. Все остальное время это натужные рассуждение и неторопливый заплыв по течению, без каких либо решительных попыток изменить ситуацию.
Ладно, ГГ- у нас школьник и инфантил! Но сюжет же! Интрига же!!
А нет их.
Суть херни, из-за которой началась вся свистоплеска просто... не проработана. И не описана. НИКАК!1 ВОБЩЕ!!!! КАРЛ!!
Представляете?
То есть, за героями охотятся, чего то там от них хотят, у них там какие то документы есть секретные. А что в документах такое - вы в руте не узнаете. И персонажи ваши знать не будут. Зачем, в самом деле? Этож выдумывать надо. С сюжетом как то завязывать.
В итоге- какая то беготня по кругу непойми от чего и зачем.
Но персонажи то, персонажи!!11
Да. Девочки изначально были прелестные, но мыж большие оригиналы, и у нас тут не детсим.
Давайте сделаем чтоб ЖИЗНЕНА! Чтоб шаблон порвать зрителю- добавим девочкам придури, и чтоб максимально отталкивающе смотрелось и чтоб у игрока обязательно вопрос возникал, "а она вобще нормальная?" и следом за ней мысль - я б свалил от такой на первой космической скорости"
Отличный способ развить персонажа, ага. Зрителю такое точно на 100% зайдет.
Ну и виде вишенки на торте- Риттан наложил в концовке Мэри Сью с себя любимого на ГГ
скрытый текст
сделав того автором БЛ, и рассказав, что ГГ в ЛМР добухался и доработался грузчиком до того что сделал БЛ и пришол к успеху.
Какой же кринж.
Я в очередной раз получил подтверждение, что при знакомстве с произведением, лучше максимально ничего не знать об авторе, иначе есть шанс разбить себе лицо рукой.
У меня нет и не было к Риттану никакого негатива, но такой вот ход автоматически просто ставит знак равенства между инфантилом ГГ, который ничего не мог в игре, и Риттаном, который 7 лет не мог ничего в плане интриги и сюжета.
Как итог- ЛМР с его артом, музыкой и персонажами мог бы стать великолепным дейтсимом, легким, простым, ярким, который дарит радость и хорошее настроение, но создатель решил выпендрется и не вывез. Совсем не вывез. Увы.
Все что есть в игре после окончания демки- плохо. И это невероятно грустно и печально.
У меня было большое желание пройти руты Кетрин и Эли, но глядя каким бессвязным комком букв является сюжет - думаю там тоже ждать чего то хорошего не стоит.
PS. в БЛ не играл.
[Профиль]  [ЛС] 

Kokosikzzz

Стаж: 3 года 8 месяцев

Kokosikzzz · 06-Сен-22 02:04 (спустя 2 часа 51 мин.)

Скачал, поиграл 15 мин, понял что Г, решил удалить, но упс, сколько комментов на трекере, один особо завзято обсирает со свех сторон после каждого комментария(науя?) почти 90% людей срут на етот шедевр, демократия спасла игру кароче, отложу пока на потом ))
[Профиль]  [ЛС] 

CR929

Top Bonus 03* 1TB

CR929 · 11-Сен-22 17:40 (спустя 5 дней, ред. 11-Сен-22 17:40)

Обновлено до 3.42, добавлена 32-битная версия игры
Soviet Games писал(а):
30.08.2022
Мелкие фиксы. (Все платформы)
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей121111

Стаж: 16 лет 4 месяца

Андрей121111 · 16-Сен-22 23:06 (спустя 5 дней, ред. 16-Сен-22 23:06)

...Честно говоря, ни то что в визуальных новеллах, в жизни никогда не встречал такого прецедента зашкаливающей,безудержной демагогии от кого-либо. Количество псевдо-научной чепухи и философских высеров в этой игре настолько велико, что сердце болит за художников и композиторов, участвовавших в этом дурдоме.
Видел на этом форуме споры по поводу графической части, по поводу музыки не наблюдал, но от себя скажу что мне тут нравится всё, кроме того в чём собственно суть визуальных новелл...сюжет. Каким образом можно было запихать такое количество внутренних помоев ГГ и уделить такое скудное внимание общению и происходящим событиям?. Здоровая канва сюжета не уделяет, даже близко, столько места внутренним монологам. В ЛМР же всё наоборот, мусорные измышления ГГ занимают всю супную тарелку, а всему остальному выделено место в размере перечных горошин, то есть максимум 3% на весь суп, и то от силы. Такие фоны, такие героини, такая музыка и ....ТАКОЙ сюжет??. И ведь речь о рутинной работе. Писать такое количество и при этом не задумываться о том что делаешь, на протяжении всего написания.... Как это? О_О. Общение героев безумно пустое и порой состоит из кучи ответов вопросом на вопрос, непониманием самых обычных выражений и фраз. Слов уйма, а смысла иногда нет вообще. Любой двухминутный диалог какого-нибудь третьесортного кино, будет богаче содержанием чем день Никакуна.
Причём эти мыслевысеры повсюду и ближе к концу каждого из путей, становятся ужасней и длиньше. Никакун идёт в школу, пять абзацев хери. Никакун перекинувшись парой фраз со школьниками сел за парту, ещё десяток абзацев его шизы. Никакун идёт домой, хватай ещё пачку. А тааам, дома, будет вообще полный фуршет. Мало того что этому всему место, в псевдо-документалках какого-нибудь рен-тв, а не в игре, мало того сколько этой самой муры в игру впихано, так она ещё и поджидает вас в особо "сочных" количествах, именно в ключевых, важных моментах и романтических сценах. Выглядит это так - смотрю на центр экрана, вижу - красивая раскрасневшаяся няша готова к акту, смотрю ниже...а там ТЕКСТ -"Люди, они такие...и тд.","Человечество эволюционировало но...и тд.","Квантовая запутанность, Базоны Хигса и тд.","Атомы, молекулы, нейтронные звёзды и тд.","Даже персонажи новеллы поясняют мне как я всех затрахал своими "рефлексиями" но я не уймусь и тд.". Создаётся ощущение что вам в экран лезет какой-то полоумный псевдо-профессор, хочет поделиться с вами своими "умными" мыслями, провести вам экскурсию или лекцию по своим загонам, не даёт читать.
Разница между текстом и всей остальной работой здесь, примерно такая же, как разница между ГГ, который показан парнем широким, высоким, атлетичным, модельной внешности, даже при этом не гейской. А по тексту он капризный, истеричный, без конца ноющий алкан, который просиживает жопу дома, получая завтрак, обед и ужин, ничего не делая целыми днями, разве что время от времени напиваясь в стельку до заблёва. Даже при таком возрасте, это уже был бы заплывший жиром ущерб, с пятью подбородками, никакой Кёске бы и рядом не стоял, запитая харя с висящими щеками и не проходящими синяками под глазами. До сих пор помню момент, когда Никакун заявил что у него, видите ли, спринтерские навыки есть, при такой жизни. И дал дёру от японского разведчика. Настолько ужасно несоответствие образа и содержания.
Популярность этой игры, за исключением трудов по графике и музыке, полностью заслуга БЛ. Таков был и мой интерес, не скажу что я ждал как фанаты, но интересовался раз в месяц, как там дела, и после стольких лет вышло вот это.... Представить себе не могу человека, прошедшего полностью, хоть один из путей, и искренне нахваливающего игру после. Никому не советую. Если вам интересно, посмотрите стримеров, блогеров, поймёте о чём речь. А всем кто непричастен к тексту этой новеллы, искренне признателен за прекрасную работу...и сочувствую.
Думается что единственным вариантом, при котором положение можно подправить, является опция с галочкой - Inner Thoughts. Я такое встречал лишь в паре новелл - опциональное отключение внутренних монологов героя или героев.
Или сделать две версии игры, с той же правкой. Как делают иногда с фильмами, выпускают версию с комментариями сценаристов и режиссёров, только наоборот. Нынешнюю игру назвать Брокен Эдишен :).
Хотя, учитывая общее недовольство, сомневаюсь что написун нынешнего "добра" станет слушать какие-либо идеи, среди комментариев, по крайней мере сейчас. А к месту, увы, это было бы именно сейчас..
[Профиль]  [ЛС] 

Freeze13579

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Freeze13579 · 19-Сен-22 01:29 (спустя 2 дня 2 часа)

Закрыл на пятой минуте, Ритан такую фигню понаписал: если БЛ с первых минут цепляла своей близостью по духу, а после шел еще и сетап с перемещением в пространстве и времени, то тут какая-то сакура, лепестки, рефлексия, короче черти что, вот уж действительно Войну и мир написал, только в произведении Толстого был философский смысл, подводные течения(да в том же эпизоде с дубом, будь он неладен), тут же просто кипа текста, которую уже с самого начала не то что неинтересно читать, ее просто стыдно читать. Начало выглядит так, будто я, начитавшись классики литературы, пошел писать свою классику, не понимая структуру и прочие важные вещи. Новеллу только пиратить - не больше: покупка сего "шедевра" - это пустая трата денег. Тем, кто раздает - спасибо, загрузившему тоже спасибо, очень жаль тех, кто рисовал персов, фон и писал музыку - они действительно сделаны качественно, но я не картиночки смотреть пришел и музыку слушать, я пришел читать, а чтиво оказалось неинтересным(((
[Профиль]  [ЛС] 

$ector

Стаж: 17 лет 1 месяц

$ector · 21-Сен-22 21:23 (спустя 2 дня 19 часов)

Freeze13579 писал(а):
83647428вот уж действительно Войну и мир написал, только в произведении Толстого был философский смысл
спасибо, поднял настроение единственное в чем силен Толстой - лить воду, а смысла в нем не больше чем в бухой писанине Ритана
[Профиль]  [ЛС] 

s123d

Стаж: 15 лет 4 месяца

s123d · 21-Сен-22 23:03 (спустя 1 час 40 мин., ред. 21-Сен-22 23:03)

$ector писал(а):
83658151
Freeze13579 писал(а):
83647428вот уж действительно Войну и мир написал, только в произведении Толстого был философский смысл
спасибо, поднял настроение единственное в чем силен Толстой - лить воду, а смысла в нем не больше чем в бухой писанине Ритана
Наконец-то компетентные литературоведы низвергли классика. А мужики-то и не знали.
Тут ведь аккуратнее надо быть: русская культура (если нынешнюю ее ипостась таковой еще можно назвать) без Ритана проживет. Без графа, положим, тоже, но зачем она такая будет нужна?
Всякий может калечить эту бедную сироту, но я бы посоветовал подавить в себе жажду крови.
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Moran- · 22-Сен-22 03:14 (спустя 4 часа)

$ector писал(а):
83658151единственное в чем силен Толстой - лить воду, а смысла в нем не больше чем в бухой писанине Ритана
Согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей121111

Андрей121111 · 22-Сен-22 08:27 (спустя 5 часов)

s123d писал(а):
подавить в себе жажду крови.
Можно было бы её подавить, если бы эта часть форума не стала временным пристанищем aka полевым госпиталем для всех пострадавших от ЛМР, будь то виз-новельные ветераны или простые прохожие. Вот что творят с людьми непутёвые "гении", забившие болт на свою метафорическую сестру - Краткость.
Думал успокоюсь через недельку, на тему этого провала. Но всё ещё не могу понять, как можно было всё так просадить. Столько времени, столько доната, команда старалась с музыкой и графикой, аудитория добротная...и всё равно, так умудриться.... Неужели действительно у него весь кисель из ушей вытек через пьянку?.
Я честно пытался найти хоть что-нибудь, игнорировал комментарии и проходил дальше. На данный момент всё прошёл, все четыре пути, все концовки собрал. Понимал что зря этим занимаюсь, но хотелось думать что не всё ТАК плохо. Оказалось даже хуже. Реабилитацию бы).
[Профиль]  [ЛС] 

Usagi

Старожил

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Usagi · 22-Сен-22 18:49 (спустя 10 часов)

Всем ноющим на игру - мододелы уже работают, насколько я слышал. Так что всё будет - надо только подождать
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей121111

Андрей121111 · 22-Сен-22 19:29 (спустя 39 мин.)

Usagi писал(а):
83661008ноющим
Тут имеет место быть конструктивная критика, а никак не нытьё. Я сам не энтузиаст, по части негативных высказываний, но в данном конкретном случае, негатив оправдан. Защитников минимум, да и те, чаще являются купленными спамерами, вроде тех, что занесли столько положительных отзывов в Стиме.
Не знаю какие моды тут могут помочь. Здесь надо больше удалять, чем добавлять. Мод, который перепишет весь текст?. Мод, который выдаст иной сценарий?. Или мод, который всё-таки удалит всю поганую, абсурдную муру измышлений ГГ?.
Буду искать какую-нибудь дебютировавшую виз-новеллу, которую я пропустил, лет 20 назад, благо, такие есть.
[Профиль]  [ЛС] 

fuckerman

Стаж: 19 лет 8 месяцев

fuckerman · 01-Окт-22 13:36 (спустя 8 дней)

Андрей121111 писал(а):
83661131
Usagi писал(а):
83661008ноющим
Мод, который перепишет весь текст?. Мод, который выдаст иной сценарий?.
Это вот поможет. Игре нужен нормальный сценарий и нормальный текст. Тогда взлетит.
Качество исполнения у проекта отличнейшее, нужно только наполнить весь этот визуал нормальным смыслом и игра засияет.
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей121111

Андрей121111 · 01-Окт-22 14:24 (спустя 47 мин., ред. 01-Окт-22 14:24)

fuckerman писал(а):
83695635
Андрей121111 писал(а):
83661131
Usagi писал(а):
83661008ноющим
Мод, который перепишет весь текст?. Мод, который выдаст иной сценарий?.
Это вот поможет. Игре нужен нормальный сценарий и нормальный текст. Тогда взлетит.
Качество исполнения у проекта отличнейшее, нужно только наполнить весь этот визуал нормальным смыслом и игра засияет.
Тогда проблемой уже становится само написание. Если кто-то будет стараться, неужели перепишет такое количество текста?, отредактирует и т.д.. Если человек будет такой объём выполнять, уж скорее он свой собственный рассказ напишет, чем чужой будет переиначивать. Тем более, если речь о заработке. Да и не будем забывать, в каком поносе придётся копаться, нашему, ещё не прибывшему, самоотверженному герою). Тут, просто пройти игру, уже подвиг, а переделать....о таком труде даже думается болезненно. Я бы и сам за такое взялся, вот только, если бы объём всего этого дела был бы...раз в 50 меньше), без преувеличений). А так, при таком объёме работы, хочется конечно же что-то своё, а не чужое петрушить.
Очень надеюсь что у всех кто работал над музыкой, графикой, фонами и персонажами, дела пойдут в гору. Их труд - единственный полноценный стимул, говорить серьёзно о переделке текста ЛМР.
[Профиль]  [ЛС] 

Shade_Darkness

Стаж: 17 лет

Shade_Darkness · 04-Окт-22 08:47 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 04-Окт-22 08:47)

Почитал(посты тут почитал последние), испугался, и щас не знаю когда вообще к этому притронусь) Хватает и того что ребята с иксбити(белорусы т.е), стебутся над сим шидевром)
Ну вообще, в коей то мере Ритан этот к успеху таки пришел, таки Смог допилить БЛ. И видимо поднял бабла на продажах, даже какая то версия на нутаку валяется, вроде бесплатная и видимо с доп контентом. Играл там в пару посторонних игр, обычно добавляют порнуху, и вот вам новая игра)
Ну, если описанное правда, возжелаем же Ритану успешного продолжения сожительства с бутылкой, и не менее успешного развода с попытками писать вн-ки! Если только БЛ повторить не сможет.
Ыыы не одним Толстым жива русская литература, чего только Булгаков хотя бы стоит, Чехов, Бажов и много кто ещё блин.
[Профиль]  [ЛС] 

Usagi

Старожил

Usagi · 04-Окт-22 09:53 (спустя 1 час 5 мин.)

Shade_Darkness писал(а):
83708539Почитал(посты тут почитал последние), испугался, и щас не знаю когда вообще к этому притронусь) Хватает и того что ребята с иксбити(белорусы т.е), стебутся над сим шидевром)
Безотносительно моего мнения об ЛМР - иксбтэшники - это последние, на кого я бы стал ориентироваться в плане авторитетного мнения по визуалкам. Это их первая визуалка в принципе - поэтому их даже дилетантами в этом смысле не назовёшь. Они не знают об этом жанре ровным счётом ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Reemуs

Стаж: 4 года 11 месяцев

Reemуs · 04-Окт-22 12:58 (спустя 3 часа)

Usagi писал(а):
83708709
Shade_Darkness писал(а):
83708539Почитал(посты тут почитал последние), испугался, и щас не знаю когда вообще к этому притронусь) Хватает и того что ребята с иксбити(белорусы т.е), стебутся над сим шидевром)
Безотносительно моего мнения об ЛМР - иксбтэшники - это последние, на кого я бы стал ориентироваться в плане авторитетного мнения по визуалкам. Это их первая визуалка в принципе - поэтому их даже дилетантами в этом смысле не назовёшь. Они не знают об этом жанре ровным счётом ничего.
Однако у них есть интеллект и он наверняка пострадал от той галимой графомани, которую налили в эту новеллу. Так что их мнение учитывается как мнение обычного игрока, как минимум.
[Профиль]  [ЛС] 

Usagi

Старожил

Usagi · 04-Окт-22 23:20 (спустя 10 часов, ред. 04-Окт-22 23:20)

Reemуs писал(а):
83709395Однако у них есть интеллект и он наверняка пострадал от той галимой графомани, которую налили в эту новеллу. Так что их мнение учитывается как мнение обычного игрока, как минимум.
Нет, на них ссылаются как именно на некий авторитет - т.е. аргумент, который должен собеседника в чём то убедить или повлиять на решение играть во что то или нет. И это бы работало если бы речь шла о жанрах, в которых они спецы. Но про вн - извините - совершенно не по адресу.
Проблема вообще не в графомании - наоборот, монологи автора - самое интересное что есть в этой новелле. Если бы всё остальное было на уровне - то графоманию читать бы совсем не утомляло. Проблема в том что в романтической якобы новелле - где романтика заявлена одной из главных тем - автор совершенно не умеет её писать.
Весь фокус новеллы обращён на протагониста - остальные персонажи служат лишь фоном для его внутреннего мира. Другими словами новелла совершенно не является чараге - т.е. новеллой посвящённой персонажам. А это обязательное условие для романтики где главный фокус должен быть на героинь, а протагонист там как правило не более чем фон. Как читатели способны испытать привязанность к героиням если они - не более чем фон и повод для терзаний гг? А раз читатель не понимает что привлекательного в героинях - то и привязанность гг становится непонятна. Более того, автор совершенно неспособен показать флирт, химию между персонажами. Он не умеет писать диалоги - большая их часть вообще не несёт никакого смысла. Непонятно вообще зачем персонажи общаются - если никакой новой информации они друг другу не доносят. Юмор и шутки отсутствуют как класс. Это опять же критически важные элементы любой повседневности - чтобы она не превратилось в унылую графоманию. Что собственно и произошло.
Этих претензий бы не было если бы новелла позиционировалась не как романтика, а как шпионский боевик. Или как детектив. Но и с этим там всё очень и очень плохо - и претензии там уже другие, не менее критичные. Единственный жанр куда ещё можно классифицировать новеллу - это некую экзистенциальную драму-утсуге - где фокус на гг как раз нередкость. Но и в этом случае слишком много лишнего и совершенно ненужного понапихано из других жанров. Тогда надо было вообще убирать весь этот фарс со шпионами и японский сеттинг в принципе - а сделать новеллу про тяжёлую повседневность студента в России, который не знает как ему жить дальше. По крайней мере новелла получилась бы куда целостнее и возможно даже обладала бы некоей идеей, смыслом ради чего она писалась. В данном же случае автор просто зарабатывает деньги попытавшись сесть сразу на все возможные стулья и угодить любителям нескольких жанров одновременно. Получилось предсказуемо.
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Moran- · 04-Окт-22 23:53 (спустя 32 мин., ред. 04-Окт-22 23:53)

Reemуs писал(а):
83709395Однако у них есть интеллект
Не, они максимально тупенькие. И игры они чаще всего хвалят самые каловые (им нравятся казуалки, выживалки, стрелялки). Цена их "экспертного мнения" равна нулю, если говорить об их оценках играм жанров РПГ и визуальные новеллы.
Вот комедианты они хорошие, да.
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей121111

Андрей121111 · 05-Окт-22 06:37 (спустя 6 часов)

Usagi писал(а):
83711937Проблема вообще не в графомании - наоборот, монологи автора - самое интересное что есть в этой новелле. Если бы всё остальное было на уровне - то графоманию читать бы совсем не утомляло.
О_О......Даже не знаю как такое можно было напечатать, и чтобы при этом руки не треснули. Неужели не было опасений вызвать дьявола?, или ещё чего?. Я конечно всякое выгораживание повидал, и оценки смешные, и "искренние" отзывы с комментариями, которые построены по форме рекламного вещания или новостной ленты, сквозящих официозом. Но такие оголтелые попытки выгораживания лютой, отвратительной мерзости, я наблюдал разве что в полит-срачах.
За всё время, после выхода ЛМР, не нашёл ни одного человека, который бы заявил, что в потоках чепухи самокопания ГГ, есть хоть что-то интересное. Напротив, от этого внутреннего, бесперерывного бреда, людей выворачивает наизнанку. Стримеры и блогеры, отплёвываясь, бросают прохождение на 5-20%, от всего что тут есть. В комментариях уймы просьб, проходить другие проекты. Любые положительные отзывы, в абсолютном большинстве, являются попытками потроллить. Остальные же, либо общаются как автоответчик мобильника, рекомендующий вам какой-то тариф, либо являются фанатами БЛ и будучи не в состоянии принять провал ЛМР, устраивают капризные протесты.
Если бы сюжет здесь был, то мы бы рассматривали уникальный прецедент, когда что-то интересное, требует от читателя, прохождения через тонны бреда и чепухи. Эдакий поиск вкусных рулетиков в тонне отходов и отбросов. Не при каких условиях, эти мусорные монологи не были бы к месту. Они вообще не могут быть к месту, где-либо. С сюжетом или без, с флиртом или без, с героинями или вообще без них. При отсутствии сюжета - лютый ужас. С присутствием сюжета - лютый ужас, мешающий наслаждаться сюжетом, причём, бьющий в этом деле рекорды.
Usagi писал(а):
83711937Единственный жанр куда ещё можно классифицировать новеллу - это некую экзистенциальную драму-утсуге - где фокус на гг как раз нередкость.
Вот собственно и официоз подъехал. Как будто классифицирование провала, изменит факт, того, что это провал. Это какая-то общая канва выгораживающих? - всегда пытаться перевести стрелки на что-то иное. Мол "флирта нет", "остальное просто не на уровне", "героини", "шпионы", "детективы", "романтическая классификация". Неужели так тяжко признать что для провала нету жанров или классификаций?. Кому будет интересно читать бредни, истерики, нытьё, жалобы на жизнь, алко-трипы и прочую чепуху?. Ментальным мазохистам?. Где вообще найдутся любители почитать такое?. И если они назовутся любителями такое читать, сколько им за это надо заплатить?).
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty2099

Стаж: 13 лет 8 месяцев

qwerty2099 · 05-Окт-22 10:09 (спустя 3 часа)

Reemуs писал(а):
83709395Так что их мнение учитывается как мнение обычного игрока, как минимум.
Мнения вообще не стоит учитывать. Мнение это субъективность, которая не показывает есть ли у игры проблемы и насколько они серьезные, а просто показывает понравилось или нет. А еще у игроков есть любимые жанры. Какое мнение у любителя экшонов будет про ролевые игры? Точно так-же какое мнение будет у непритязательного фаната рпг про рпг?
Человек, который разбирается может целую статью написать, что не так с игрой. На его оценку можно положиться. А обычному игроку может просто не понравится внешний вид героев и он игру бросит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error