|
BeefcakeTLT
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
BeefcakeTLT ·
27-Июл-24 14:13
(4 месяца 28 дней назад)
J90FX писал(а):
86522341Если небольшое превышение попробуйте конфетами (ловкость) и противоядием (сила) уменьшить характеристики до единицы, и поговорите сразу же с тренером.
О, вот это дельный совет.
|
|
mihannnnnn
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
mihannnnnn ·
07-Авг-24 18:07
(спустя 11 дней, ред. 07-Авг-24 18:07)
У меня не меняется разрешение вообще никак .Хоть в описании и написано 1280х960-у меня 640х480, или 800х600;пол экрана не видно.
|
|
Foxx164
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 6946
|
Foxx164 ·
07-Авг-24 18:10
(спустя 3 мин.)
mihannnnnn
Судя по сообщениям у вас ничего не работает.
|
|
mihannnnnn
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
mihannnnnn ·
07-Авг-24 18:21
(спустя 10 мин., ред. 07-Авг-24 18:21)
Сообщения,потому что, только по делу или проблеме
|
|
Zunya
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 82
|
Zunya ·
11-Авг-24 08:22
(спустя 3 дня)
Подписываюсь на тему, чтобы видеть обновления раздачи. Спасибо, Фокс!
|
|
IGOR-Kost
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
IGOR-Kost ·
18-Авг-24 10:16
(спустя 7 дней, ред. 27-Авг-24 20:14)
Пожалуйста помогите по двум вопросам.
1. Я съедаю ментат, увеличивается интеллект, сразу получаю уровень, но получаемое количество очков навыков не увеличивается. Это сейчас так специально сделано или это у меня какой то глюк?
2. В Рино выполнил квесты почти всех боссов кроме последних (Райт - все квесты, Страйкер - только первый). И теперь после выполнения последнего квеста Бертолини (крота убивал по всякому и квест сдавал по всякому) моего перса не назначают консильери. Идет простой диалог - типа, спасибо, больше ты не нужен. Я поймал баг? Причем Лучиано свободно назначает консильери P.S. Может кому тоже поможет. В итоге я перепробовал все возможные варианты с квестом Бертолини, даже откатывался на сейвы почти из самого начала и ничего не помогало. Оказалось, что надо иметь харизму не менее 5, чтобы он назначил тебя консильери
|
|
J90FX
Стаж: 6 месяцев Сообщений: 5
|
J90FX ·
29-Авг-24 22:39
(спустя 11 дней, ред. 09-Сен-24 06:33)
IGOR-Kost
1. Это особенности мода. Как например увеличить характеристики путём съёма номера в отеле. Механика другая.
2. Хорошо что разобрался.
Невада подругому чем второй фолл.
|
|
DaShootaz
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
DaShootaz ·
12-Окт-24 10:12
(спустя 1 месяц 13 дней)
Эта сборка 3.4 у меня почему-то лагает...
1. В Городе Убежище "квест с метанием дротиков" Там где стоят два жителя убежища (мужчина и женщина), на месте где становится гг во время метания не исчезает женщина и стоит буквально в одном гексе с гг из-за чего дротики часто попадают в нее вместо доски для метания! 2. В Джерлаке почему то нельзя выкопать схрон "старшего" в этой деревне или чем там это место является... Пытался и с металоискателем и чего только не делал, и спрашивал о схроне у сестры парня которого при входе в деревню собирались сжечь, в общем результат нулевой. 3. Квест с игроманом в Нью Рино вообще не завершается, в момент когда игрок возвращается, после того как оставляет "схему для победы", через пару дней когда в принципе нужно возвращаться, чтобы узнать об результатах (забрать деньги) квест тупо зависает на черном экране - финита... PS. Возможно будут еще какие-то баги, я не успел проверить т.к. решил переустановить и начать игру заново, может - "попустит"...
|
|
Atrium
Стаж: 3 месяца 26 дней Сообщений: 2
|
Atrium ·
12-Окт-24 20:23
(спустя 10 часов, ред. 12-Окт-24 20:23)
DaShootaz
Приветствую,
1. Есть такое, подождите рядом минуту, она отходит и тогда говорите с тренером.
2. Нужно сначала узнать про схрон у сестры а потом копать, нужна лопата.
3. Да этот так. Ссылка на fix на первой странице. В сборке его пока нет ждем обновление, предложения уже публиковали:
J90FX "Предложения для обновления Fallout Nevada Expansion Version v.3.4.1
"* Добавить уже существующие фиксы с игроком в Рино и тарантулами.
* При случайной встрече с пещерными бандитами, не возможно выйти из пещеры в режиме боя если хоть один бандит заагрился. При заходе на сетку перехода ничего не происходит.
Огнестрельное оружие лежит у них в инвентаре (а не в руках) они его не достают, подбегают ударить рукой, не стреляют. Тупят, пропуская ход. (В предыдущих версиях этого небыло).
* Исправить баг с появлением байкера Фила для получения оружия REZ4-X. Оружие присутствует в финальной версии но из-за бага Фил не появляется. Установить репутацию "Любят" для появления т.к. "Боготворят" получить невозможно. https://fallout-of-nevada.fandom.com/ru/wiki/REZ4-X
* Исправить диалог в Лавлоке. Предлагать только один вариант наименования Скитальца при передаче амулета шайенов а не два сразу. Если рейдеров перестреляли Вабимаква, если отравили Вабивагош. Как и было задумано.
* Изменить возможность присоединения Слима в напарники, чтобы не было влияния на репутацию в локации (например за деньги как все остальные). При передачи сумки репутация в Лавлоке улучшается."
|
|
Foxx164
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 6946
|
Foxx164 ·
13-Окт-24 09:28
(спустя 13 часов)
Atrium
Мне предложения не нужны.
Цитата:
При возникновении ошибки: запакуйте номер сейва с багом и бросьте на любой файлообменник. Багрепорты типа - у меня там вылетает, у меня тут не работает, проверяться не будут!
Слим из племени и меняться не будет.
|
|
J90FX
Стаж: 6 месяцев Сообщений: 5
|
J90FX ·
13-Окт-24 18:49
(спустя 9 часов, ред. 13-Окт-24 18:49)
Foxx164
Я так понимаю речь о баге с пещерными бандитами, тогда вот сейв: https://u.pcloud.link/publink/show?code=XZ9zqr0Z5HE0jf8L6IBvwkHhOrLiKJ6WTzpy
Слим хорошо бы смотрелся в заложниках у рейдера с сумкой, просто выкупить без изменения репутации в Лавлоке. Играющему отрицательного персонажа повышение репутации не айс.
По Вабивагош и Вабимаква, разговаривал с человеком в ВК кто задумывал (делал) этот диалог и присвоение прозвища скитальцу, должно быть одно прозвище в зависимости от действий.
По оружию, Александр подтвердил что в последней версии оно должно быть просто баг с появлением Фила не даёт. У байкеров максимальная репутация "Любят" может установлено требование "Боготворят"?
|
|
DaShootaz
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
DaShootaz ·
10-Ноя-24 17:59
(спустя 27 дней, ред. 10-Ноя-24 17:59)
Atrium писал(а):
86832178DaShootaz
Приветствую,
1. Есть такое, подождите рядом минуту, она отходит и тогда говорите с тренером.
2. Нужно сначала узнать про схрон у сестры а потом копать, нужна лопата.
3. Да этот так. Ссылка на fix на первой странице. В сборке его пока нет ждем обновление, предложения уже публиковали:
- Спасибо за совет с квестом в Городе Убежище! По поводу фикса, видимо за деревьями леса не видно, т.к. Фикс увидел вот буквально сейчас, и это при том, что он в общем-то выделен жирным шрифтом на желтом фоне.
|
|
deathfry
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
deathfry ·
24-Ноя-24 23:38
(спустя 14 дней)
в 20году скачал, не запускалась. Так и висела на рабочем столе, сейчас посмотрел - есть свежая версия, качнул, запустилась. Спасибо.
Начал играть и сразу же глаза резануло "приветствую, тебя" ну епрст, поправьте, пожалуйста запятую
https://i124.fastpic.org/big/2024/1124/ea/1d9ebe2f2820efce9b2957e28fa4e2ea.jpg
|
|
deathfry
|
deathfry ·
01-Дек-24 17:02
(спустя 6 дней, ред. 01-Дек-24 17:02)
почему каждый враг пытается бить в глаза? Даже дикий брамин и тот в глаза...Как бандиты попадают в ночи с максимального расстояния в глаза? Нелогично
если в Лавлоке Большому Луи отказать в убийстве, то героя выводят во двор и...всё. никуда оттуда не деться. Бага.
|
|
deathfry
|
deathfry ·
11-Дек-24 14:44
(спустя 9 дней)
прошел игру. Ну как прошел, не хотел проходить, но пришлось. В общем центр карты не открыт, машину не получил, зато после базы байкеров вернулся в город Убежище, там захватили смотрителя, поехал за ним на поезде ну и далее по сюжету. Очень скомкано, не успел развиться, а уже меня к концу подталкивают. Это огромный минус. Также случайные встречи - скорпионы, которых обойти можно постоянно, брамины дикие, которые все всегда по центру кучкуются - зачем? За старания спасибо, но вот эти моменты испортили впечатление.
|
|
|