|
kulkovnik2
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
kulkovnik2 ·
26-Дек-21 14:40
(3 года 8 месяцев назад)
Люди корректно ли работает в этой сборке MS store и Xbox Game Centre?
|
|
h0rr0r13
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
h0rr0r13 ·
26-Дек-21 21:26
(спустя 6 часов)
слетел биос на ноуте. класс... теперь выпаивать флешку надо
|
|
neverlenkemise
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
neverlenkemise ·
28-Дек-21 01:38
(спустя 1 день 4 часа)
Всё круто!
Одно только: справа иногда появляется пустой pop-up, непонятно что его генерирует и оно не кликабельно. Кто-то знает какой сервис отключить или что поправить чтоб такого не было?
Спасибо. Всем добра
|
|
KvagaRecords
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
KvagaRecords ·
28-Дек-21 13:57
(спустя 12 часов)
neverlenkemise писал(а):
82513729Всё круто!
Одно только: справа иногда появляется пустой pop-up, непонятно что его генерирует и оно не кликабельно. Кто-то знает какой сервис отключить или что поправить чтоб такого не было?
Спасибо. Всем добра 
У меня такого нету
|
|
neverlenkemise
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
neverlenkemise ·
29-Дек-21 00:17
(спустя 10 часов)
KvagaRecords
Пропал с обновлением Windows. Походу была какая-то бага с 'Notifications'.
|
|
vv0land
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
vv0land ·
01-Янв-22 12:23
(спустя 3 дня)
У кого нибудь ещё OneDrive не подключается и Viber?
|
|
Felsherbest
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 214
|
Felsherbest ·
01-Янв-22 22:42
(спустя 10 часов)
Спасибо все пашет на старом железе. Решил на собаках сначала опробовать!))
|
|
smir_noff
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
smir_noff ·
03-Янв-22 18:33
(спустя 1 день 19 часов)
Не работает bluetooth на ноуте с этой виндой
|
|
Kаtana
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 7334
|
Kаtana ·
03-Янв-22 18:53
(спустя 20 мин.)
smir_noff писал(а):
82542475Не работает bluetooth
Отсутствует Brain Driver.
В этой винде, или не в этой, железу нужны дрова, оригинальные, от производителя бука.
|
|
spitka
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 112
|
spitka ·
04-Янв-22 20:58
(спустя 1 день 2 часа)
belkogoth писал(а):
82499862
spitka писал(а):
82481090Автор все также свои логотипы везде сует?
Автор уже годами его сует. Ну и пусть себе, у каждого свой фетиш. В любом случае, пользуемся же его сборками, нравится или нет.
Вопрос даже не в том, что сует. Вопрос больше в том, что в описании этого нет. Соответтственно, доверять автору, который скрывает, что он что то меняет втихаря, а бы не стал
|
|
soec
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
soec ·
05-Янв-22 14:12
(спустя 17 часов)
Здравствуйте! Всё хорошо со сборкой, кроме - постоянно вылетает звуковой драйвер Realtec на материнке asus RAMPAGE IV BLACK EDITION
Ещё, после установки с трудом поставил драйвер для ЦАПа Thesycon JLsounds_USBAudio_v4.82
Буду благодарен за разъяснения.
|
|
Amaroc
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 181
|
Amaroc ·
06-Янв-22 00:16
(спустя 10 часов)
-p_Z-saund писал(а):
821448540x8007025D не все файлы. Супер
0x8007025D таже ошибка.
Супер! Снес 10-ку что бы поставить 11. Пришлось снова ставить 10-ку что бы скачать другую 11. ОГОНЬ ВООБЩЕ!
|
|
Mishutochka2
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 46
|
Mishutochka2 ·
06-Янв-22 03:02
(спустя 2 часа 46 мин., ред. 06-Янв-22 03:02)
Спасибо автору , все работает, все установилось хорошо, активаторы уже стоят в исключениях, ( у меня сработал AAct v4.2.4 Portable, остальные нет), кто не смог зайти в папку безопасность со ссылки, можно зайти через параметры и отключить, вышла сборка Microsoft® Windows® 10 Enterprise LTSC 2021 x86-x64 21H2 RU by OVGorskiy 11.2021 жаль что ее здесь нет, если автор ее не добавит то придется самому, вещь хорошая , давно хотел поновее а то драйвера устарели
|
|
_space__monkey_
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
_space__monkey_ ·
06-Янв-22 07:02
(спустя 4 часа, ред. 06-Янв-22 07:02)
Браццы! Кто-нибудь уже ставил на "не поддерживаемое железо" (наверняка ставил  )? Как полет? мой райзен 1800Х НЕ В СПИСКЕ ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ  процов...
я их кровь шатал
|
|
Shogal
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 731
|
Shogal ·
06-Янв-22 07:14
(спустя 11 мин., ред. 06-Янв-22 07:14)
soec писал(а):
82550719Здравствуйте! Всё хорошо со сборкой, кроме - постоянно вылетает звуковой драйвер Realtec на материнке asus RAMPAGE IV BLACK EDITION
Ещё, после установки с трудом поставил драйвер для ЦАПа Thesycon JLsounds_USBAudio_v4.82
Буду благодарен за разъяснения.
На нестандартном железе сборки Овгорского строго противопоказаны, мне много компов приносили с подобными проблемами (часто - всё вроде как работало, но звук искажался), установка нормальных драйверов от производителя железа не помогала. Общее во всех этих компьютерах было одно - сборка Овгорского. Лечилось установкой чистой винды с официального сайта мелкомягких, с последующей установкой нормальных драйверов (впрочем, последнее не всегда было нужно, чаще всего стандартные мелкомягкие драйвера оказывались на порядок качественнее того хлама, что Овгорский в сборки пихает, либо несломанный центр обновлений всё нормально докачивал).
|
|
Gazpiter
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Gazpiter ·
06-Янв-22 14:28
(спустя 7 часов)
Уже месяц пользуюсь, всё отлично работает, большое спасибо!
|
|
Sachxen
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Sachxen ·
06-Янв-22 15:14
(спустя 46 мин.)
neverlenkemise писал(а):
82513729Всё круто!
Спасибо. Всем добра 
Доброго дня.Вижу,что я не один с загадочным некликабельным окошком.)
|
|
Felsherbest
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 214
|
Felsherbest ·
06-Янв-22 18:13
(спустя 2 часа 58 мин.)
_space__monkey_ писал(а):
82553991Браццы! Кто-нибудь уже ставил на "не поддерживаемое железо" (наверняка ставил  )? Как полет? мой райзен 1800Х НЕ В СПИСКЕ ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ  процов...
я их кровь шатал
Х3470+8Gb+GTХ550ti+ssd120Gb+ASUS Xonar DG полет нормальный.
|
|
_space__monkey_
|
_space__monkey_ ·
06-Янв-22 19:01
(спустя 48 мин.)
А кто знает, я могу скачать с офиц сайта их ориг образ, поставить на флешку и установить через биос чистой установкой, если у меня только проц не подходит (хотя очень странно, как так-то...)??
|
|
andrei19696969
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
andrei19696969 ·
06-Янв-22 19:23
(спустя 21 мин.)
Плохая сборка. Почему многие программы в русской версии на английском языке (например калькулятор, блокнот, Paint)? Почему с панели задач снизу справа нельзя вызвать настройки компьютера? Почему не отключается сетевая карта (в параметрах сети) и не показывает сколько сетевых карт установлено (реальных и виртуальных)?
Толи автор слишком перемудрил с изменениями, толи Microsoft так сильно изменил интерфейс?
Где на сайте нормальная полноценная русская версия с удобным интерфейсом?
|
|
OnEG
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4818
|
OnEG ·
06-Янв-22 20:21
(спустя 58 мин.)
andrei19696969
andrei19696969 писал(а):
82556632Где на сайте нормальная полноценная русская версия
Оригинальные образы Windows
Там же каталог ссылок https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5421300
|
|
Shogal
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 731
|
Shogal ·
07-Янв-22 06:48
(спустя 10 часов)
82556507А кто знает, я могу скачать с офиц сайта их ориг образ, поставить на флешку и установить через биос чистой установкой, если у меня только проц не подходит (хотя очень странно, как так-то...)??
При установке оригинальной Windows 11 через внешний носитель полноценной проверки процессора нет, там только проверяется, чтобы было 2 ядра и частота минимум 1 ГГц. Потому проверку пройдёт практически любой процессор.
|
|
_space__monkey_
|
_space__monkey_ ·
07-Янв-22 07:51
(спустя 1 час 2 мин.)
Shogal писал(а):
82558786
82556507А кто знает, я могу скачать с офиц сайта их ориг образ, поставить на флешку и установить через биос чистой установкой, если у меня только проц не подходит (хотя очень странно, как так-то...)??
При установке оригинальной Windows 11 через внешний носитель полноценной проверки процессора нет, там только проверяется, чтобы было 2 ядра и частота минимум 1 ГГц. Потому проверку пройдёт практически любой процессор.
Спасибо большое, уже поставил эту, но скорей всего позже поставлю ориг.... кастомизированные, мне кажется менее надежны в плане стабильности в руках "обычного владельца пк", нежели ориг актив-ая
|
|
Pe$$$imist
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
Pe$$$imist ·
07-Янв-22 19:24
(спустя 11 часов, ред. 07-Янв-22 19:24)
Как же я "люблю" всякие сборочки!!!
И ведь зарекался же неоднократно скачивать всяческие поделия от "мастеров", но тут вдруг решил накатить на свой древний комп вин11, и чтобы не искать рабочий обход, скачал первую попавшуюся сборку. И как же у меня бомбит! Ну и собственно от эмоций к реальности. Ставится сборка без проблем, но после установки меня встречает рабстол на котором полно всяких ярлыков (ярлык на сайт автора сборки - "чек"...), защитник виндовз 11 не запускается в принципе (пришлось полчаса курить мануалы в интернете, как сбросить защитника), менюшка Пуск в вин11 ОЖИДАЕМО (как для сборки) выглядит так же, как в вин7 (ну да, зачем же я качал новую винду, ессно, чтобы поставить её и вернуться обратно в золотые времена Семёрки). А в предустановленом хроме уже нежной рукой автора добавлены закладочки на самые нужные (НЕТ) сайты автора сборки и ещё чего-то там.
Ну и по какой-то неизвестной причине эта Вин11 не смогла автоматом подтянуть драйвер под родное FullHD разрешение экрана (это, кажется, уже в вин7 было реализовано, не говоря уже о вин10), а как вишенка на торте - винда сразу же захотела установить себе пару-другую гигов накопительных апдейтов, из которых один отвалился с ошибкой. Вот и сейчас, пока я пишу этот коммент радости (и параллельно пускаю искренние лучи добра в адрес автора сборки))) винда пытается вместо выключения установить какие-то обновления и висит на черном экране с надписью "НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ КОМПЬЮТЕР", что на самом деле уже очень хочется!
|
|
Vinogradik
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Vinogradik ·
07-Янв-22 22:13
(спустя 2 часа 48 мин.)
добрый день. подскажите, как убрать доп параметры из выпадающего меню? (пкм на рабочем столе)
|
|
igni_ice
 Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
igni_ice ·
07-Янв-22 23:04
(спустя 51 мин.)
немного подтормаживает при открытии окон
|
|
vektorsa
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
vektorsa ·
09-Янв-22 21:32
(спустя 1 день 22 часа)
Норма сборка, в принципе проблем почти не было, а если и были, то все решаемо. Но, по истечению обстоятельств вынужден был накатить 7-ку. Щас буду возвращать этут сборку.
|
|
Zakergod@@@@
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Zakergod@@@@ ·
09-Янв-22 22:14
(спустя 41 мин.)
KSM зависает при активации винды или офиса, что можно сделать?
|
|
Hip-Hop Michael
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
Hip-Hop Michael ·
11-Янв-22 12:12
(спустя 1 день 13 часов)
Pe$$$imist писал(а):
82561117Как же я "люблю" всякие сборочки!!!
И ведь зарекался же неоднократно скачивать всяческие поделия от "мастеров", но тут вдруг решил накатить на свой древний комп вин11, и чтобы не искать рабочий обход, скачал первую попавшуюся сборку. И как же у меня бомбит! Ну и собственно от эмоций к реальности. Ставится сборка без проблем, но после установки меня встречает рабстол на котором полно всяких ярлыков (ярлык на сайт автора сборки - "чек"...), защитник виндовз 11 не запускается в принципе (пришлось полчаса курить мануалы в интернете, как сбросить защитника), менюшка Пуск в вин11 ОЖИДАЕМО (как для сборки) выглядит так же, как в вин7 (ну да, зачем же я качал новую винду, ессно, чтобы поставить её и вернуться обратно в золотые времена Семёрки). А в предустановленом хроме уже нежной рукой автора добавлены закладочки на самые нужные (НЕТ) сайты автора сборки и ещё чего-то там.
Ну и по какой-то неизвестной причине эта Вин11 не смогла автоматом подтянуть драйвер под родное FullHD разрешение экрана (это, кажется, уже в вин7 было реализовано, не говоря уже о вин10), а как вишенка на торте - винда сразу же захотела установить себе пару-другую гигов накопительных апдейтов, из которых один отвалился с ошибкой. Вот и сейчас, пока я пишу этот коммент радости (и параллельно пускаю искренние лучи добра в адрес автора сборки))) винда пытается вместо выключения установить какие-то обновления и висит на черном экране с надписью "НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ КОМПЬЮТЕР", что на самом деле уже очень хочется!
Как в итоге удалось сбросить защитника ? Уже что только не перепробовал, не открывается и все. Скотина блокирует установщик, а в настройки защитника зайти не дает.
|
|
Liam_kinkeyt
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 67
|
Liam_kinkeyt ·
11-Янв-22 12:25
(спустя 12 мин.)
Hip-Hop Michael писал(а):
82580488
Pe$$$imist писал(а):
82561117Как же я "люблю" всякие сборочки!!!
Как в итоге удалось сбросить защитника ? Уже что только не перепробовал, не открывается и все. Скотина блокирует установщик, а в настройки защитника зайти не дает.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82416410#82416410
|
|
|