[Максим Вердикт] Стримы (2019 - 2025) [Взаимоотношения мужчины и женщины, WEBRip, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

nacho_varga

Стаж: 15 лет

nacho_varga · 09-Ноя-22 11:11 (2 года 10 месяцев назад)

Eisenhansel писал(а):
Ключевую мысль ты не уловил: раздавая вебинары - наносишь вред самому же себе.
Эти шаблоны, которые применяют массово, это не волшебная таблетка. Дурачки пусть всякие и применяют, не холодно и не жарко от этого.
[Профиль]  [ЛС] 

Eisenhansel

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Eisenhansel · 09-Ноя-22 11:20 (спустя 9 мин.)

serdtsev писал(а):
83880019В вебинарах есть весьма специфическое и (при неправильном обращении) разрушительное знание - как для использующего его, так и для окружающих. Фактически - это оружие, которое не должно раздаваться всем подряд. Человек должен быть морально готов к нему и понимать свою ответственность за неразумное его использование. Обладать хоть какими-то навыками техники безопасности, быть эмоционально уравновешенным, не иметь психических проблем, осознавать ответственность перед УК, ГК и т.п.
Да, ты очень хорошо изложил суть.
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

Стаж: 15 лет 9 месяцев

serdtsev · 09-Ноя-22 11:54 (спустя 34 мин.)

nacho_varga писал(а):
Эти шаблоны, которые применяют массово, это не волшебная таблетка. Дурачки пусть всякие и применяют, не холодно и не жарко от этого.
Как отец двух девочек, не вижу ничего хорошего в том, что какой-нибудь малолетний вася за полгодика-годик "практики" научится эффективно имитировать разумного человека, и при этом им не являясь.
[Профиль]  [ЛС] 

Eisenhansel

Eisenhansel · 09-Ноя-22 12:05 (спустя 10 мин., ред. 09-Ноя-22 13:11)

serdtsev писал(а):
83880019весьма специфическое и (при неправильном обращении) разрушительное знание - как для использующего его, так и для окружающих.
Было бы интересно послушать твои мысли про разрушительность (для пользователя) вебинаров при неправильном их использовании.
[Профиль]  [ЛС] 

nacho_varga

nacho_varga · 09-Ноя-22 12:42 (спустя 37 мин.)

serdtsev писал(а):
83880158
nacho_varga писал(а):
Как отец двух девочек, не вижу ничего хорошего в том, что какой-нибудь малолетний вася за полгодика-годик "практики" научится эффективно имитировать разумного человека, и при этом им не являясь.
Пикаперские форумы в России появились еще в начале нулевых, и книги уже были тогда, тренинги проводили. Любая более менее соображающая девушка, раскусит такого имитатора на раз-два.
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 09-Ноя-22 14:07 (спустя 1 час 24 мин., ред. 09-Ноя-22 18:01)

nacho_varga писал(а):
Пикаперские форумы в России появились еще в начале нулевых, и книги уже были тогда, тренинги проводили. Любая более менее соображающая девушка, раскусит такого имитатора на раз-два.
Как говорит Ярослав Брин, существуют сотни известных диет. Если они приводят к отрицательному энергетическому балансу, то они работают, иначе - нет.
Частенько люди крайне эффективно начинают "сушку" тела, сбрасывают 10-30 кг. Но могут ли они потом поддерживать правильное питание и нагрузки всю оставшуюся жизнь? Или вернутся вновь к своему избыточному весу через 1-2 года? А так, да, все просто: держи правильный баланс.
Какие основные идеи классического пикапа?
1) Хочется? - Бери, ты имеешь право. Кто сказал, что не со всеми надо? - Неудачники и лузеры?
2) Будь уверенным и на расслабоне - женщинам это нравится. Не важно какой ты на самом деле, главное - как это выглядит снаружи.
3) Поддерживай иллюзию своей недоступности или способности уйти в любой момент, если потребуется.
+ шаблоны и схемы.
В долгосрочной перспективе такой классический пикапер обречен.
К чему это я? У меня были друзья и коллеги, которые раньше были достаточно эффективны в околопикапной тематике. При этом имея весьма специфические внешние данные. Один ростом ниже среднего, другой со смешной рожей.
Но по прошествии многих лет нахождения в одних отношениях они абсолютно дезориентированы. Первый вообще не понимает своей роли как главы семьи и отца, второй (детей нет) сам устраивает "качели" своей жене.
И вот, такой классический пикапер натыкается на контент Макса. Полностью не изучает. 3/4 контента сразу отвергает ("та че там этот баклан умничает"), из оставшегося надергивает схем коммуникации в Тиндере и мессенджере, дистанцирования, игнора. И начинает даже на умного, серьезного и "с жизненным опытом" походить. Понятно, что его сольют. Или, что скорее всего - он сам сольется по причине скуки.
Но зачем вообще в принципе это на всеобщий доступ выставлять? Кто может - купит, кому очень надо - найдет.
Eisenhansel писал(а):
Было бы интересно послушать твои мысли про разрушительность (для пользователя) вебинаров при неправильном их использовании.
Сценарий №1. Молодой мужчина 25-35 лет без детей. Ранее имелся успешный пикаперский опыт. Но что-то ему подсказывает, что это дорожка не туда. Что нужно что-то менять в своей жизни. Натыкается на контент Макса. Контент с легкостью заходит, т.к. не противоречит ранее полученному опыту. Некоторые вещи, правда, кажутся чем-то далеким из будущего (брак, нахождение внутри отношений, дети, старость, тепловая смерть вселенной и т.п.). На все, что касается выбора партнера для долгосрочных отношений и семьи, кладется болт - "это потом - после практики". Да и чего париться? Шаблон "Дорогая, тебе что-то не нравится? Вещи до лифта помочь донести?" (с) заходит просто идеально. Фишки из вебинаров позволяют увеличить и так имевшуюся эффективность до космических значений. Личная жизнь превращается в блуд и конвеер без выходных. На рекомендации о тщательном выборе и тестировании партнера в самом начале кладется болт - потом когда-нибудь может быть, если время будет. Время проходит. Нужный опыт и статистика не накапливаются. Создается иллюзия, что всегда можно "начать сначала" с новой женщиной без последствий. Если такому попадается пригодная, то ему с ней скучно и он ее сливает.
Сценарий №2. Малоопытный новичок или "бывалый" олдскульный пикапер проходит практику по Максу. От появившейся эффективности и выбора начинает сносить крышу. Новичок случайно "проваливается", а "бывалый" - вступает в долгосрочные отношения в сильной позиции. Есть только одно "но" - с малопроблемной - не совсем "заточенной" под семью и детей женщиной. И начинается долгосрочный сценарий по таймкоду:
- 2022.05.31 - 01:25:10 - 01:29:50 (сценарии нестабильной женщины: "сваливай к маме" - теперь платная функция, язык в выхлопной системе и "это - не то, о чем я мечтала") [очень важно!!!]
Telegram-канал со стримами и таймкодами
И вот сейчас этот уверенный в себе пикапер на расслабоне читает это и снисходительно улыбается. Но хочется его спросить: "А когда через несколько лет после рождения детей "малопроблемная" жена начнет морозиться и искать новые "смыслы жизни", станет творить недопустимое и ты будешь вынужден пойти на разрыв и развод, так вот в тот день, когда твой малолетний ребенок будет в слезах говорить: "Мама, я никуда не хочу уезжать отсюда!!!" А она - ему в ответ: "Я тебя понимаю, но мы переезжаем в другой дом..." Вот в этот день ты тоже будешь таким же спокойным, как сейчас? Пульс и давление не поднимутся? Профили дофамина и окситоцина потом месяцами не будут скакать? Ты справишься? Не забухаешь? Дров не наломаешь? Уверен? Точно? Подойди к зеркалу и повтори это отражению в нем. Так, на всякий случай."
P.S. Такого же пикапера иногда хочется спросить: "А ты точно сам себя знаешь? Если женщина начнет тебе борщи готовить, гладить носки и не устраивать качели, то у тебя точно зевота не начнется и желание внимательно осмотреться по сторонам? Ты готов к тому, что сильная позиция может показаться скучной? Ты достаточно "жести" насмотрелся и наслушался на "практике"?"
[Профиль]  [ЛС] 

nacho_varga

nacho_varga · 09-Ноя-22 14:10 (спустя 3 мин., ред. 09-Ноя-22 14:10)

serdtsev писал(а):
Но зачем вообще в принципе это на всеобщий доступ выставлять? Кто может - купит, кому очень надо - найдет.
Как раз Брина тоже вспомнил, по поводу платных курсов. Вот есть его ФМ4М и Мастер группа в открытом доступе, а сколько человек скачали и даже не начали изучать? А сколько человек начали, но даже до середины не дошли? Думаю, подавляющее большинство. А ведь там такое огромное количество мотивации, готовых рецептов в формате "просто возьми и делай". А большинству подавай волшебную таблетку. Постоянно вспоминаю его слова "Дисциплина и постоянство усилии, на длительном промежутке времени, создают результат".
serdtsev, красава, классно и достойно пишешь, не ты ли помощник Макса, ахаха
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 09-Ноя-22 14:20 (спустя 9 мин., ред. 09-Ноя-22 14:20)

nacho_varga писал(а):
Как раз Брина тоже вспомнил, по поводу платных курсов.
Ярослав - классный мужик! Все, что надо для вливания в тематику питания, есть в интересном и занимательном виде бесплатно на ютубе.
Платные его курсы я даже не смотрел. В плане питания - достаточно бесплатного ютуб-канала. В плане тренировок, ИМХО, на старте ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен личный тренер и 1-2 года тренировок минимум 2 раза в неделю. Чисто ради техники. Чудес в этой жизни не бывает.
nacho_varga писал(а):
serdtsev, красава, классно и достойно пишешь, не ты ли помощник Макса, ахаха
Такой себе помошник... С раздачей, в которой каждый второй норовит выложить ссылку на вебинар...
[Профиль]  [ЛС] 

Eisenhansel

Eisenhansel · 10-Ноя-22 13:05 (спустя 22 часа)

serdtsev писал(а):
81991277тараканы всплывают уже в тексте анкеты (маркеры "саморазвитие", "быть счастливой", "путешествия", "танцы", "взаимоуважение" и т.п.)
Бывает смотришь: и красавица, и скромные фото, но в интересах "дорожные путешествия" или "вино". Эх... И свайпаешь влево.
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 10-Ноя-22 16:52 (спустя 3 часа, ред. 10-Ноя-22 16:52)

Eisenhansel писал(а):
Бывает смотришь: и красавица, и скромные фото, но в интересах "дорожные путешествия" или "вино". Эх... И свайпаешь влево.
ИМХО, не стоит быть сразу таким категоричным и предвзятым.
"Дорожные путешествия" - это не означает, что она автостопом путешествует одна и без денег, а расплачивается исключительно натурой.
Иногда это может быть безобидный выезд всей семьей за город на природу на машине. Но насторожиться стоит, особенно если там фото а-ля "принимаю из космоса позитивную энергию, сидя в позе лотоса".
Да и насчет "вина" тоже стоило бы уточнить. Лично я гораздо сильнее напрягаюсь от заяв типа:"алкоголь - категорически нет!!!" И не потому, что бухать люблю (хоть и это - тоже иногда по чуть-чуть ), а от понимания, что у нее в прошлом какая-то жесть была (или с родителями или с бывшим или сама однажды нажралась и зареклась).
Если же женщина "вискариком с колой" увлекается, то тут можно смело к следующей переходить.
"Танцы", "астрология", "нумерология", "карты таро", "психология"и т.п. - это без вариантов - все очень плохо.
Приходилось и с "профессиональными" астрологинями общаться и с танцоршами. Там такая гибкая реальность в голове, что закачаешься.
[Профиль]  [ЛС] 

Beatzzz

Стаж: 16 лет 4 месяца

Beatzzz · 22-Ноя-22 07:15 (спустя 11 дней)

где достать вебинары?)
[Профиль]  [ЛС] 

4orty2wo

Стаж: 14 лет 7 месяцев

4orty2wo · 22-Ноя-22 15:30 (спустя 8 часов, ред. 22-Ноя-22 15:30)

serdtsev писал(а):
83880019Поэтому все эти "добрые парни", которые второй год подряд собираются раздавать спизж..нные вебинары с левыми водяными знаками, напоминают мне людей, раздающих на улице всем подряд без разбору автоматы с рожками. Последствия после этого - самые печальные.
Сравниваешь с раздачей оружия, а худшее что можешь придумать это...
serdtsev писал(а):
83880484И вот сейчас этот уверенный в себе пикапер на расслабоне читает это и снисходительно улыбается. Но хочется его спросить: "А когда через несколько лет после рождения детей "малопроблемная" жена начнет морозиться и искать новые "смыслы жизни", станет творить недопустимое и ты будешь вынужден пойти на разрыв и развод, так вот в тот день, когда твой малолетний ребенок будет в слезах говорить: "Мама, я никуда не хочу уезжать отсюда!!!" А она - ему в ответ: "Я тебя понимаю, но мы переезжаем в другой дом..." Вот в этот день ты тоже будешь таким же спокойным, как сейчас? Пульс и давление не поднимутся? Профили дофамина и окситоцина потом месяцами не будут скакать? Ты справишься? Не забухаешь? Дров не наломаешь? Уверен? Точно? Подойди к зеркалу и повтори это отражению в нем. Так, на всякий случай."
Описал прям трагедию века, жена сваливает с ребёнком. О боже, ну что же делать? То-то многие мужики заводят вторую, а то и третью семью, а многие сами валят. Какая досада, не надо будет возиться с мелким ребёнком, такой кошмар. Самое худшее в этой ситуации это алименты, но это уже вопрос юридической грамотности.
Как-то люди строят гармоничные отношения и живут вместе десятилетиями без всяких спец знаний, без Вердиктов и прочих знатоков. Почему ты приплел пикап - хз, ибо у него совсем другие задачи. Большая часть инфы что можно найти у чуваков с мужских движений типа Вердикта это довольно-таки базовая инфа, там нет ничего "супер крутого" для применения, никаких сакральных знаний. Более того, многие идеи невалидны. Например есть такой факт что у людей нет чистой моногамии, мы серийно моногамны биологически с элементами полигамности у самцов и гипергамии/куколдии (т.е. зачать от одного, привязать к себе другого) у самок. Т.е. традиционная семья просто напросто не соответствует нашей биологии и потому может лишь поддерживаться искусственно через высокую сознательность партнеров и мораль, через обман или через открытость отношений. Собственно по этому есть такая статистика что свингерские пары намного лучше удовлетворены в браке и куда реже разводятся, но ни один Вердикт тебе об этом не скажет. Как же так, взаимосогласованные измены укрепляют брак?! И половина теорий альфа самцов тут уже разбивается.
[Профиль]  [ЛС] 

atakkep

Стаж: 9 лет 1 месяц

atakkep · 22-Ноя-22 15:59 (спустя 28 мин.)

4orty2wo писал(а):
Как-то люди строят гармоничные отношения и живут вместе десятилетиями без всяких спец знаний, без Вердиктов и прочих знатоков. Почему ты приплел пикап - хз, ибо у него совсем другие задачи. Большая часть инфы что можно найти у чуваков с мужских движений типа Вердикта это довольно-таки базовая инфа, там нет ничего "супер крутого" для применения, никаких сакральных знаний. Более того, многие идеи невалидны. Например есть такой факт что у людей нет чистой моногамии, мы серийно моногамны биологически с элементами полигамности у самцов и гипергамии/куколдии (т.е. зачать от одного, привязать к себе другого) у самок. Т.е. традиционная семья просто напросто не соответствует нашей биологии и потому может лишь поддерживаться искусственно через высокую сознательность партнеров и мораль, через обман или через открытость отношений. Собственно по этому есть такая статистика что свингерские пары намного лучше удовлетворены в браке и куда реже разводятся, но ни один Вердикт тебе об этом не скажет. Как же так, взаимосогласованные измены укрепляют брак?! И половина теорий альфа самцов тут уже разбивается.
1. Конечно живут десятилетиями, только статистика показывает 70% разводов и 40% матерей одиночек - видимо это те правильные знания которое продвигает общество, а то иш тут вердикт про какие-то "знания" затирает.
2. Моногамны бла бла бла - это ты себе придумал оправдания измены и "ну этот мир на столько плох, что смысла в попытки построить разумные отношения нету"? - хороший ход.
3. Что за статистика? Спрашивать у тех кто ведет аморальный образ жизни - ну скажите вы чувствуете себя плохо ? Есессно тебе скажут - да у нас все отлично и хорошо. Ты еще это выдаешь как аргумент :faceplam:
4. Походу ты либо троль, либо баба сидит под этим ником. У меня все. Можешь не отвечать, я уже взял в этой теме что мне надо.
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 24-Ноя-22 08:58 (спустя 1 день 16 часов, ред. 24-Ноя-22 08:58)

4orty2wo писал(а):
Описал прям трагедию века, жена сваливает с ребёнком. О боже, ну что же делать?
Тут дело даже не в алиментах и бесполезно потраченных годах нашей жизни, которые уже не вернуть ни за какие деньги.
Трагедия в том, что эти (ну, т.е. - наши!) дети обречены в плане личной жизни. У них практически нет шанса. В результате бездумного выбора папы (т.е. нашего) они вынуждены были наблюдать нездоровые отношения родителей, развод и мать, пустившуюся "во все тяжкие" в поисках синтетического счастья. Они так и не получат правильную модель взаимодействия мужчины и женщины на примере своих родителей. С большой долей вероятности увидят еще 1-2 "васьков", для которых они будут помехой (мне на практике одна женщина рассказывала печальную хисторь про ее отчима, который был другом отца, а после смерти ее отца "сошелся" с матерью и потом они - эта женщина и ее брат - были для него обузой и он всегда пытался избавиться от них - не гулять, не брать на отдых и т.п. При этом эта же женщина уничтожила свою собственную семью - типа муж мало времени уделял - и ушла с ребенком).
Проблемная женщина разрушает семью, уводит детей, а правильно воспитать их не в состоянии. У некоторых женщин понятие о воспитании детей сводится к "одеть, накормить, спать уложить". А в остальном - сами потом разберутся.
У меня были десятки диалогов на практике с женщинами с детьми. Тем, у кого сыновья, задаю простой вопрос: "Твой сын знакомится с девушкой, пытается задаривать ее, а она начинает "сомневаться в чувствах", выносить мозг, говорить, что "не уверена" и т.п. Твой совет сыну? Только конкретный, без "за все хорошее и против всего плохого" - от этого зависит его жизнь".
В ответ я всегда получал невразумительное блеяние. Варианты были от "лезть не буду - сам разберется", "в этом возрасте все сложно и трудно посоветовать", до "это его выбор" (это было про 1,5 летнего мальчика сказано!!!) и "а я не задумывалась... скажу, чтобы забил и все" (это случай с бывшим мужем - отцом 3-х детей - умершим от цирроза печени).
Забавно наблюдать, когда на одной чаши весов оказывается судьба сына такой женщины и она разумом понимает, что происходит неладное и это будет угрозой для сына, но на другой чаше весов стоит ее собственная модель поведения как женщины и она совпадает с моделью девушки ее сына. Они обе поступили бы одинаково! В результате она или вообще ничего не говорит сыну или что-то невразумительное, от чего он, естественно, просто отмахивается.
Про девочек я вообще не спрашиваю. Если, уж, про сыновей ничего ответить не могут, то дочери (где почти все сложнее и фактически должно быть на 180 градусов повернуто) - это вообще нечто недосягаемое, словно ракету в космос запустить.
4orty2wo писал(а):
Описал прям трагедию века, жена сваливает с ребёнком. О боже, ну что же делать? То-то многие мужики заводят вторую, а то и третью семью, а многие сами валят. Какая досада, не надо будет возиться с мелким ребёнком, такой кошмар.
Детей у тебя, я так понимаю, никогда не было. Возраст юный и все только в теории. Хотя бывает, что к мальчикам старость незаметно подкрадывается.
Простая арифметика: 1 ребенок - 25%, 2 - ребенка - 33%, 3 ребенка - 50 %.
Мне пояснить циферки "маржинальности" этого прибыльного "стартапа"?
Покупать автомобиль за 100% своих денег, а потом - еще доплачивать 50% от его рыночной стоимости - это тоже необычное ощущение в первый раз.
4orty2wo писал(а):
Самое худшее в этой ситуации это алименты, но это уже вопрос юридической грамотности.
Ты когда-нибудь был в отделе приставов, теоретик? Ну, так, чтобы с криками и угрозами дракой (типа "нихера не знаю, я спрашивал "кто последний?" и ты клювом прощелкал - нехер в телефон пялиться") простоять 2-3 часа в очереди из крайне возбужденных людей к "своему" приставу (а их там несколько, но тебя будет вести только один и его надо еще заранее узнать), заблокировавшему или списавшему с твоей карты денег? У меня не списывали, но я наблюдал весь этот цирк с конями, когда по служебным делам ходил. Перспектива быть неожиданно остановленным на посту или на вокзале тоже очень вдохновляет.
Для тех наивных чукотских юношей, кто не в курсе. В 2020-м году тест на отцовство стоил около 8,0 тыс. (две пары: родитель - ребенок 1 и родитель - ребенок 2). Для суда этот тест будет стоить, грубо, в 2 раза дороже. А судебные издержки потом повесят на вас. Так что, если вы планируете съе...ться в закат после залета своей "бабы", то у меня для вас плохие новости. Не, конечно, можно и как некоторые от мобилизации - в другую страну, но это такое себе "удовольствие".
Лично мне [пока] еще повезло, что бывшую не переклинило и она не решила развеяться, получить новую порцию вдохновляющих эмоций и сменить город проживания, попутно прихватив с собой детей.
Мои дети [пока] живут в соседнем доме. И вижу я их, к сожалению, всего 1-2 раза в неделю. Но у меня - халява [пока] т.к. забрать и отвести их - дело нескольких минут.
Но в процессе практики я встречал женщин, переехавших с детьми через полстраны за несколько тысяч километров. Как ты думаешь - интересовало ли этих женщин: хорошо ли это, что дети фактически больше не увидят родного отца и не смогут с ним общаться? Вопрос риторический.
4orty2wo писал(а):
Какая досада, не надо будет возиться с мелким ребёнком, такой кошмар.
У тебя странное представление о целях нахождения мужчины и женщины вместе. О нашей личной, персональной ответственности за каждое необдуманное слово и действие, сделанное на виду у наших детей.
Еще минутка "арифметики": 9 месяцев, роды, несколько дней в роддоме, выписка из роддома, несколько относительно спокойных дней дома, а потом у ребенка начинает "болеть животик" и вы все погружаетесь на несколько месяцев в кромешный ад. А потом он много и регулярно болеет, режутся зубы и т.п. и так - 3-4 года.
Мне вот интересно: ты сразу свалишь или хотя бы несколько недель продержишься? Это входит в концепцию "гармоничных отношений"? Или в твоем ряду Фурье вдруг не станет хватать нескольких "гармоник"?
Я могу понять, когда сам "процесс" нравится, но "делать" детей и сваливать - это прямо слабоумие и отвага в одном флаконе. Очень тебя прошу: всегда пользуйся контрацепцией.
4orty2wo писал(а):
Собственно по этому есть такая статистика что свингерские пары намного лучше удовлетворены в браке и куда реже разводятся
https://www.youtube.com/watch?v=fUAaTSmDqS8
Тут такая вилка логическая получается: или человек тролит или с куколдными наклонностями.
Если тролит, то продолжаем общаться на серьезных щах, как ничего и не бывало: авось, кто из молодых правильные выводы сделает. Мои ответы - больше для них.
Если же он пошалить и куколднуть любит, то тут я некомпетентен - звиняйте - не изучал и не планирую.
atakkep писал(а):
4. Походу ты либо троль, либо баба сидит под этим ником
Есть же простой способ понять внутренний мир человека: открываешь в профиле его сообщения на рутрекере и смотришь темы, а там.... 600 с хером сообщений: ролевые игры, аркады, шутеры, эротика...
P.S.
Ожидания:
4orty2wo писал(а):
То-то многие мужики заводят вторую, а то и третью семью, а многие сами валят. Какая досада, не надо будет возиться с мелким ребёнком, такой кошмар.
«У меня куча детей — я что, должен их кормить?»: Алекс Лесли
Реальность:
Дети секс-гуру ждут алименты. Приставы добрались до джипа Алекса Лесли
[Профиль]  [ЛС] 

clap1971

Старожил

clap1971 · 29-Ноя-22 23:50 (спустя 5 дней)

просидируйте пожалуйста, а то скорость маленькая, двое суток качать будет
[Профиль]  [ЛС] 

4orty2wo

4orty2wo · 30-Ноя-22 15:54 (спустя 16 часов, ред. 30-Ноя-22 15:54)

atakkep писал(а):
839396471. Конечно живут десятилетиями, только статистика показывает 70% разводов и 40% матерей одиночек - видимо это те правильные знания которое продвигает общество, а то иш тут вердикт про какие-то "знания" затирает.
Это выдуманные статистики, которые существуют лишь в фантазиях.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5899c3949a7947cd04125cc5
Матерей одиночек лишь треть. Т.е. 70% семей полные, ака большинство. Разводов тоже далеко не 70%, да и люди повторно женятся. Собственно о чем я и веду речь - людям биологически не свойственна пожизненная моногамия.
atakkep писал(а):
839396472. Моногамны бла бла бла - это ты себе придумал оправдания измены и "ну этот мир на столько плох, что смысла в попытки построить разумные отношения нету"? - хороший ход.
У каждого своё понимание разумности, не надо выдавать свои субъективные ценности за объективную истину. В этом мире нет ничего ужасного, как и в том чтобы заводить детей с разными людьми. Проблема тут скорее кроется в законах.
atakkep писал(а):
839396473. Что за статистика? Спрашивать у тех кто ведет аморальный образ жизни - ну скажите вы чувствуете себя плохо ? Есессно тебе скажут - да у нас все отлично и хорошо. Ты еще это выдаешь как аргумент :faceplam:
Так и процент разводов у них ниже. И с какой стати обычные пары тогда говорят что нет, не всё у них отлично? У них абсолютно те же условия опроса, так что логики в твоих словах по нулям. И что значит аморальный? Объективно, в свингерстве нет ничего аморального, как и в тех же однополых связях.
atakkep писал(а):
839396474. Походу ты либо троль, либо баба сидит под этим ником. У меня все. Можешь не отвечать, я уже взял в этой теме что мне надо.
У тебя это единственное сообщение за 6 лет на форуме, сложно представить как сильно у тебя от моего сообщения бомбануло.
serdtsev писал(а):
83939733Тут дело даже не в алиментах и бесполезно потраченных годах нашей жизни, которые уже не вернуть ни за какие деньги.
Что значит бесполезно? Если ребёнок твой, то ты выполнил свою биологическую задачу по факту. И большинство отцов даже после развода поддерживают отношения с детьми, те случаи когда им запрещают даже видится это исключение, а не правило.
serdtsev писал(а):
83939733Трагедия в том, что эти (ну, т.е. - наши!) дети обречены в плане личной жизни. У них практически нет шанса. В результате бездумного выбора папы (т.е. нашего) они вынуждены были наблюдать нездоровые отношения родителей, развод и мать, пустившуюся "во все тяжкие" в поисках синтетического счастья. Они так и не получат правильную модель взаимодействия мужчины и женщины на примере своих родителей.
Что за бред, по твоему взрослые люди слишком тупы чтобы самим решать какие у них будут отношения вместо того чтобы слепо копировать то что они наблюдали в детстве у своих родителей? Я лично наблюдал кучу обратных ситуаций, при чем в обе стороны. Правильную модель взрослый человек сам решает за себя, если он тупо копирует родителей, то это значит что он изначально не очень умный.
serdtsev писал(а):
83939733Детей у тебя, я так понимаю, никогда не было. Возраст юный и все только в теории. Хотя бывает, что к мальчикам старость незаметно подкрадывается.
Простая арифметика: 1 ребенок - 25%, 2 - ребенка - 33%, 3 ребенка - 50 %.
Мне пояснить циферки "маржинальности" этого прибыльного "стартапа"?
Покупать автомобиль за 100% своих денег, а потом - еще доплачивать 50% от его рыночной стоимости - это тоже необычное ощущение в первый раз.
Пфф, ты видимо не в курсе что у нас большинство населения получает серую зарплату? Так-то дети требуют денег без всяких алментов если ты их сам растишь. Самая проблема с алиментами это когда у тебя серьезный доход и приходится платить в разы больше чем если бы ты сам растил ребёнка, но для этого и существуют юристы (можно высудить фиксированную сумму), а если ты бизнесмен то вообще платить минималку если знаешь как оформлять свои доходы. Т.е. если у тебя доход 30к, то один хер ты половину на детей будешь тратить, а если 300к, то уж должен додуматься найти как тебе не платить. Если не хочешь платить половину ЗП, то не заводи трех детей, в чем проблема?
serdtsev писал(а):
83939733У тебя странное представление о целях нахождения мужчины и женщины вместе. О нашей личной, персональной ответственности за каждое необдуманное слово и действие, сделанное на виду у наших детей.
Еще минутка "арифметики": 9 месяцев, роды, несколько дней в роддоме, выписка из роддома, несколько относительно спокойных дней дома, а потом у ребенка начинает "болеть животик" и вы все погружаетесь на несколько месяцев в кромешный ад. А потом он много и регулярно болеет, режутся зубы и т.п. и так - 3-4 года.
Ну ты вообще напугал конечно, "в кромешный ад" он погружается. У меня младший брат родился когда мне было 13-14, так что я всё это пережил ещё до первого секса, это вообще не какая-то серьезная проблема, лол. А цель простая - вырастить детей, продолжить свой род. И в каком-то смысле это выполнить проще когда вы живете по отдельности. И странная у тебя какая-то логика, почему ты не учитываешь вариант развода как раз в момент этого "кромешного ада"? Так-то и в школу когда ребёнок ходит это всё не так уж просто, а при разводе с тебя вся эта ответственность снимается в обмен за деньги.
serdtsev писал(а):
83939733Я могу понять, когда сам "процесс" нравится, но "делать" детей и сваливать - это прямо слабоумие и отвага в одном флаконе. Очень тебя прошу: всегда пользуйся контрацепцией.
Ты какой-то странный, сам себе противоречишь. Если растить детей это так сложно, то как раз таки заделать детей и свалить это самый лучший вариант. Если это один ребёнок и у тебя официальная ЗП это 1/3 от твоей реальной, то вообще халява. У моего друга подружка свалила от него сразу как родила, она даже отцовство по этой причине не оформляла, ибо у неё больше гос. пособие таким образом чем те копейки что она бы от него получила. Т.е. он вообще ничего не платит.
serdtsev писал(а):
83939733Тут такая вилка логическая получается: или человек тролит или с куколдными наклонностями.
Если тролит, то продолжаем общаться на серьезных щах, как ничего и не бывало: авось, кто из молодых правильные выводы сделает. Мои ответы - больше для них.
Если же он пошалить и куколднуть любит, то тут я некомпетентен - звиняйте - не изучал и не планирую.
Что я люблю так это трахаться с новыми девушками. Куколд и свингерство это вообще разные концепции. Тут нет никакого троллинга, это объективно самый надежный вариант если ты хочешь отношений на всю жизнь. Я лично свингерством не занимался, но не вижу в нем ничего зазорного. Я был в односторонне открытых отношениях где я спал с другими и где девушка периодически приводила подружек для групповушек, но если бы у меня был выбор между свингерством и верностью на всю жизнь, то я бы выбрал первое. И да, мне интересно как объективные факты для тебя кажутся троллингом, это лишь показывает насколько сильное эго и низкая самооценка у таких как ты.
Учитывая биологию человека на долговременный срок вариантов не так уж много:
1. Ты ходишь на левак в тайне от жены и если палишься, то она тебя посылает.
2. Ты сразу ставишь условие что ты спишь с другими, а она с другими не спит и она это принимает. Для большинства этот вариант недоступен.
3. Ты вступаешь в открытые отношения где девушка может спать с другими наравне с тобой. Тут возможен подвариант что ей просто не захочется даже если можно.
4. Ты не спишь ни с кем кроме жены и получаешь падение либидо с последующей импотенцией и простатитом.
Какой вариант выбираешь ты?
serdtsev писал(а):
83939733Есть же простой способ понять внутренний мир человека: открываешь в профиле его сообщения на рутрекере и смотришь темы, а там.... 600 с хером сообщений: ролевые игры, аркады, шутеры, эротика...
Открою секрет , у меня свободный график работы, в среднем часов 15 в неделю, т.е. свободного времени жопой жуй. Это не вопрос внутреннего мира, а вопрос возможности.
serdtsev писал(а):
83939733Реальность:
Дети секс-гуру ждут алименты. Приставы добрались до джипа Алекса Лесли
"По данным Лайфа, ограничительные меры к Лесли приставы применили из-за долга по алиментам в 130 тысяч рублей. Именно такую сумму Коптевский районный суд Москвы обязал Кириллова выплатить уроженке Белоруссии Анастасии С., утверждавшей, что Лесли является отцом её ребенка. Примечательно, что Range Rover Лесли стоит около 6 млн рублей."
Ты хоть прочитал что там написано? Лесли долларовый миллионер и всё что суд смог на него насудить это 130к рублей, не удивлюсь если он столько в клубе бывает прожигает.
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 01-Дек-22 15:29 (спустя 23 часа, ред. 01-Дек-22 15:29)

Как все-таки практика позволяет вычислять наклонности и "духовных наставников" людей по одной фразе. Насчет Лесли я четко угадал.
Для наивных юношей, которые получают "серый" или, даже, "черный" доход, у меня плохие новости.
Существует прожиточный минимум на ребенка. Он сильно зависит от региона. Например, для Москвы на 1 ребенка в 2022-2023 г. - 17791 руб./мес.
Если у вас нет подтвержденного официального дохода или вы - безработный - это не будет волновать судью. Алименты в этом случае начислят по минималке.
При 2-х и более детях может вполне оказаться, что среднестатистическому мужчине было бы выгоднее платить фиксированный процент с "белой" зарплаты.
Если же вы - долларовый миллионер, то что вы здесь делаете - на торрентах? Но, предположим.... У вас будет немножко другой сценарий: см. судьбу Абрамовича, Усманова и т.п.
И у меня еще вопрос к такому "миллионеру". Ты реально себе не можешь просто позволить проститутку снять? Нахера весь этот гемор? Скучно жить? Купи битков.
P.S. Напомнило про свингеров и куколдов.
скрытый текст
Мне знакомый год назад сбросил ссылку на, типа, легкую комедию "Соседи сверху" с намеком на свингеров.
У меня, после Вердикта, естественно, автоматически весь фильм разделился в голове на несколько отдельных независимых сюжетов. Вырезаешь свингеров и получаешь стандартный жизненный сценарий с псевдодоминатором, проблемной бабой и неверным посылом фильма в конце. Я тогда еще другу намекнул, что это - не комедия, а реальная жизнь. Причем, что характерно, возможно и его - тоже.
Свою собственную "рецензию" оставил там же в теме.
[Профиль]  [ЛС] 

4orty2wo

4orty2wo · 01-Дек-22 15:59 (спустя 30 мин., ред. 01-Дек-22 15:59)

serdtsev писал(а):
83974570Как все-таки практика позволяет вычислять наклонности и "духовных наставников" людей по одной фразе. Насчет Лесли я четко угадал.
Для наивных юношей, которые получают "серый" или, даже, "черный" доход, у меня плохие новости.
Существует прожиточный минимум на ребенка. Он сильно зависит от региона. Например, для Москвы на 1 ребенка в 2022-2023 г. - 17791 руб./мес.
Ну ты рассмешил конечно, 18к для Москвы это смешные деньги. Если ты не можешь осилить прожиточный минимум на ребёнка, то тебе противопоказано заводить оного в первую очередь.
serdtsev писал(а):
83974570Если у вас нет подтвержденного официального дохода или вы - безработный - это не будет волновать судью. Алименты в этом случае начислят по минималке.
При 2-х и более детях может вполне оказаться, что среднестатистическому мужчине было бы выгоднее платить фиксированный процент с "белой" зарплаты.
Так у большинства есть "белый доход", который просто отличается от серого в два-три раза. У бизнесменов и фрилансеров так вообще разница может быть в десятки раз.
serdtsev писал(а):
83974570Если же вы - долларовый миллионер, то что вы здесь делаете - на торрентах? Но, предположим.... У вас будет немножко другой сценарий: см. судьбу Абрамовича, Усманова и т.п.
И у меня еще вопрос к такому "миллионеру". Ты реально себе не можешь просто позволить проститутку снять? Нахера весь этот гемор? Скучно жить? Купи битков.
Я хоть и миллионер, но пока не долларовый, однако речь-то шла про Лесли. И интересно что мешает долларовому миллионеру сидеть на торрентах?
И странно что ты говоришь про проституток, качество секса с ними куда хуже чем со своей девушкой (более-менее жесткий БДСМ с феями не попрактикуешь, да и вообще они так себе в постели), единственное чем они хороши так это тем что на них меньше времени тратишь, да и проще организовывать групповушки. И я что-то не понял, т.е. если бы у тебя было достаточно денег для проституток, то ты бы и не встречался с женщинами? Секс это как бы не единственное что от них можно получить.
Вообще ты конечно сильно ушел от темы. То о чем я изначально сказал - факт что у многих без всяких спец знаний получается заводить нормальные отношения. И даже без свингерства и без леваков. Достаточно чтобы было два человека у которых совпадают ценности. Другое дело что у мужиков падает либидо без новизны и к 40-50 годам развивается импотенция и простатит, но для этого на самом деле есть порнушка, да и те же феи, главное не палиться. Мне интересно что по этому поводу говорят знатоки типа Вердикта?
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 02-Дек-22 09:13 (спустя 17 часов, ред. 05-Дек-22 13:13)

4orty2wo писал(а):
Ну ты рассмешил конечно, 18к для Москвы это смешные деньги. Если ты не можешь осилить прожиточный минимум на ребёнка, то тебе противопоказано заводить оного в первую очередь.
Я хоть и миллионер, но пока не долларовый, однако речь-то шла про Лесли.
Речь шла о неограниченном количестве детей, воспитание которых вынесено на аутсорсинг. Те же ведь эти идеи пропагандируешь?
У нас с тобой разные понимания о том, кому противопоказано заводить детей. Мое мнение тебя не обрадует Это мнение будет основано на ответах на простые вопросы: цель появления детей в семье, их функция в семье, их обязанности, обязанности родителей, минимально необходимый объем жизненных навыков детей для их самостоятельного существования, цели в жизни самих детей, семейные ориентиры для детей и т.п.
Лесли, как показала практика, зассал даже в суд явиться или хотя бы адвокатов прислать. В итоге суд вынес решение без него. И тут фишка в другом: сегодня на него одна бывшая подала, а завтра - еще с десяток. Чуток прощелкал клювом, не явился на суд, а тут, бац, и приставы уже ограничение на имущество наложили. Или бабла со счета без уведомления списали или тупо не дадут вылететь за рубеж. И все это обязательно случится в самый неподходящий момент.
Срок исковой давности - 3 года. За 3 года 18 тыс. превратятся в 637 тыс. За 18 лет - в 3,8 млн. Это за одного ребенка.
Если человек берет ипотеку или использует материнский капитал, то вынужден записывать в собственники и детей: в итоге еще может остаться без жилья, с ипотекой и с алиментами. Но это так, для справки.
4orty2wo писал(а):
Мне интересно что по этому поводу говорят знатоки типа Вердикта?
- 2021.03.15 - 03:00:15 - 03:03:00 (химический тупик);
- 2021.07.14 - 02:00:30 - 02:08:35 (лечение тропического геморроя химией);
- 2021.03.12 - 01:20:50 - 01:26:30 (попал в пустоту сильной позиции);
- 2021.07.01 - 00:44:35 - 00:50:10 (предустановленные программы выживания: "Eco", "Bio", "Auto" и др.);
Список таймкодов
Telegram-канал со стримами и таймкодами
4orty2wo писал(а):
Я хоть и миллионер, но пока не долларовый
Странное поведение для миллионера - прожигать свое время в компьютерных играх и их обсуждениях с малолетками.
Но, допустим. Мне приходилось наблюдать за личной жизнью молодых людей, у которых вдруг поперло с деньгами. Приблизительно представляю этот "яркий" сценарий.
4orty2wo писал(а):
Другое дело что у мужиков падает либидо без новизны и к 40-50 годам развивается импотенция и простатит, но для этого на самом деле есть порнушка, да и те же феи, главное не палиться. Мне интересно что по этому поводу говорят знатоки типа Вердикта?
Надо меньше себя путать синтетическими словами. Что такое "либидо"? Уровень тестостерона? Эрекция? Влечение к конкретной женщине?
Это все разные понятия. Разные проблемы. Разные способы решения.
В 40-50 лет нужно иметь регулярные кардио и силовые нагрузки, режимный сон, отсутствие избыточного веса, сбалансированное питание (для тестостерона, кстати, жиры в определенной пропорции нужны) и до минимума ограничить спиртное.
Но для этого напрягаться надо - не каждый потянет.
[Профиль]  [ЛС] 

nacho_varga

nacho_varga · 02-Дек-22 13:39 (спустя 4 часа)

g.kosinus писал(а):
83981320жаль курсов нет)
Есть, но не здесь ) Их найти не проблема, в открытом доступе
[Профиль]  [ЛС] 

4orty2wo

4orty2wo · 02-Дек-22 16:02 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 02-Дек-22 16:02)

serdtsev писал(а):
83980921Речь шла о неограниченном количестве детей, воспитание которых вынесено на аутсорсинг. Те же ведь эти идеи пропагандируешь?
С биологической точки зрения это самая эффективная репродуктивная стратегия самца человека. Однако я её нигде не пропагандировал, собственно общество построено так чтобы бороться с этой стратегией, в том числе неадекватными суммами алиментов. Но как я указал это всё можно обойти. Более того, хоть это и аморально, но многие женщины просто не говорят своим мужьям что они растят чужих детей. В итоге получается реально "полный аутсорсинг". Это кстати тоже самая эффективная стратегия у самок человека - зачать от лучшего доступного и развести оленя заботиться о нем. Другое дело что сейчас не так многие ей следуют, в том числе из-за возможности установить отцовство через суд.
serdtsev писал(а):
83980921Лесли, как показала практика, зассал даже в суд явиться или хотя бы адвокатов прислать. В итоге суд вынес решение без него. И тут фишка в другом: сегодня на него одна бывшая подала, а завтра - еще с десяток. Чуток прощелкал клювом, не явился на суд, а тут, бац, и приставы уже ограничение на имущество наложили. Или бабла со счета без уведомления списали или тупо не дадут вылететь за рубеж. И все это обязательно случится в самый неподходящий момент.
Срок исковой давности - 3 года. За 3 года 18 тыс. превратятся в 637 тыс. За 18 лет - в 3,8 млн. Это за одного ребенка.
Если человек берет ипотеку или использует материнский капитал, то вынужден записывать в собственники и детей: в итоге еще может остаться без жилья, с ипотекой и с алиментами. Но это так, для справки.
Так если ты бедный, то и самому растить детей дорого. А если не бедный, то для тебя минималка это капля в море. Основная проблема алиментов в том что они могут высчитываться по процентам и выходит куда больше денег чем может потребоваться любому ребёнку. Т.е. если ты зарабатываешь условный лям в год, что по сути просто уровень средне-успешного бизнеса, то будешь платить 25%, т.е. 250к в месяц, что достаточно чтобы твоя БЖ шиковала и не работала. Это бред, поэтому богатые люди и используют уловки всякие. А если брать бедных, то там плюс минус всё справедливо.
serdtsev писал(а):
83980921Странное поведение для миллионера - прожигать свое время в компьютерных играх и их обсуждениях с малолетками.
Но, допустим. Мне приходилось наблюдать за личной жизнью молодых людей, у которых вдруг поперло с деньгами. Приблизительно представляю этот "яркий" сценарий.
Если бы ты был более внимательный, то заметил бы что практически все игры которые я обсуждаю существуют лишь на английском. Собственно я лишь на нем и играю, читаю, смотрю сериалы и т.д. Ну сейчас ещё японский подключился. Т.е. в отличии от других мои развлечения меня развивают. Кроме того они ещё и связаны с моим видом деятельности. Играя в игры я развиваюсь больше чем человек выполняющий бесполезную рутину на работе в миллионный раз.
И мне интересно, что по твоему должен делать человек у которого закрыты все базовые потребности кроме как прожигать время в своё удовольствие?
serdtsev писал(а):
83980921Надо меньше себя путать синтетическими словами. Что такое "либидо"? Уровень тестостерона? Эрекция? Влечение к конкретной женщине?
Это все разные понятия. Разные проблемы. Разные способы решения.
В 40-50 лет нужно иметь регулярные кардио и силовые нагрузки, режимный сон, отсутствие избыточного веса, сбалансированное питание (для тестостерона, кстати, жиры в определенной пропорции нужны) и до минимума ограничить спиртное.
Но для этого напрягаться надо - не каждый потянет.
Либидо это влечение к женщинам в целом, то насколько часто тебе "хочется", в первую очередь. Кому-то раз в месяц норм, молодому и здоровому же хочется каждый день. Уровень тестостерона конечно влияет, а эрекция может падать по многим причинам, хотя падение либидо к ней ведет, как и простатит. В организме то что не используется "ломается" за ненадобностью. Собственно было исследование где у мужчин 40-50 лет с простатитом элементарная мастурбация 2-3 раза в неделю снимала большинство или все симптомы. Просто мало кому хочется свою жену даже хотя бы раз в неделю трахать уже через 5 лет совместной жизни, не говоря уже про 20.
Про ЗОЖ ты верно подметил, хотя ты ещё забыл упомянуть что курить тоже не надо. На самом деле это просто вопрос привычки и решений в юном возрасте, это не такой уж сильный напряг.
[Профиль]  [ЛС] 

Eisenhansel

Eisenhansel · 02-Дек-22 20:00 (спустя 3 часа)

4orty2wo писал(а):
Т.е. в отличии от других мои развлечения меня развивают.
Ну знаешь, fluent знание английского, это примерно как знание букваря.
4orty2wo писал(а):
Кроме того они ещё и связаны с моим видом деятельности.
Тестировщик?
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 02-Дек-22 20:48 (спустя 47 мин., ред. 02-Дек-22 20:48)

Пойду-ка я в реальный мир на дорожку схожу. 4orty2wo ты не возражаешь? Реальный мир он такой: сюжет - говно, но зато какая графика!!! (с)
Нужно очередные 9 км. пробежать. Завтра тренировка по боксу и опять на раунде с защитными действиями начну сдуваться.
Ты хорошо про либидо написал. В нашем безумном мире скоро за влечение к женщине можно схлопотать пожизненный бан и арест. Пиши еще, пока можно. У тебя хорошо получается.
[Профиль]  [ЛС] 

senordoner

Стаж: 2 года 9 месяцев

senordoner · 05-Дек-22 14:42 (спустя 2 дня 17 часов)

А почему за этот год только 4 стрима? Остальные не удалось сохранить или их больше не было?
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 06-Дек-22 09:56 (спустя 19 часов, ред. 06-Дек-22 09:56)

senordoner писал(а):
83996474А почему за этот год только 4 стрима? Остальные не удалось сохранить или их больше не было?
В 2022-м году были следующие стримы:
- 2022.04.17 - в этой раздаче;
- 2022.04.18 - в этой раздаче;
- 2022.04.25 - в этой раздаче;
- 2022.05.31 - в этой раздаче;
- 2022.07.01 - временно (до перезалива) на файлообменнике.
Других стримов в 2022-м году пока не было. Перезалив раздачи планируется к Новому Году.
Для новичков настоятельно рекомендую ориентироваться по списку таймкодов. Многие особо важные темы выделены тегами.
Стримы с таймкодами из этой раздачи продублированы на Telegram-канале (отмотать в самый низ).
Просить открыто ссылки на вебинары - это дурной тон.
[Профиль]  [ЛС] 

get_lost

Стаж: 15 лет 4 месяца

get_lost · 06-Дек-22 14:16 (спустя 4 часа)

Всем привет. Недавно глянул фильм 500 дней лета. Вот можете глянуть , как наглядное пособие. Романтизма со стороны мужчины и ветряной бабы , крайне проблемной.
[Профиль]  [ЛС] 

senordoner

senordoner · 07-Дек-22 15:18 (спустя 1 день 1 час)

serdtsev спасибо! Коллекция супер!
Возможно странный вопрос, но меня гложет любопытство. Парочка стримов по ссылке не включены в общую коллекцию. А почему они отдельно?
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 07-Дек-22 15:53 (спустя 35 мин., ред. 07-Дек-22 15:53)

senordoner писал(а):
84005534Парочка стримов по ссылке не включены в общую коллекцию. А почему они отдельно?
Обычный рабочий процесс. Причины могут быть разные: стрим вышел после перезалива раздачи или форумчане прислали более полную (более качественную) версию стрима и т.п.
Для примера достаточно посмотреть историю изменений раздачи.
Все стримы, на которые в списке таймкодов имеется ссылка на файлообменник, будут включены при перезаливе. Надо только иметь в виду, что между версией из раздачи и версией из файлообменника (по ссылке) будет сдвиг по времени.
[Профиль]  [ЛС] 

senordoner

senordoner · 07-Дек-22 16:57 (спустя 1 час 3 мин.)

Странно, что в этом году было так мало стримов...
Начал со стрима, который выложен на канале (как я понимаю, единственный стрим, который Максим почему-то не удалил) - 2022.04.18. Там на 01.11.00-01.19.50 Максим рассказывает историю, случившуюся с ним 9 месяцев назад, о том, как ему поступила новость, что с ним может что-то произойти, но не договаривает, что именно... Меня аж до мурашек пробило, уже голову сломал - может кто-нибудь тут знает о чем он говорил? Моя версия - что его машину хотели взорвать, поскольку в конце отрывка он рассказывает о небольшом ДТП после чего он выдохнул и посмеялся (поэтому думаю, по логике, та страшная новость была связана с его машиной)
https://www.youtube.com/watch?v=8VaZZINIXAk
[Профиль]  [ЛС] 

nacho_varga

nacho_varga · 11-Дек-22 16:50 (спустя 3 дня, ред. 11-Дек-22 16:50)

senordoner писал(а):
84005885Странно, что в этом году было так мало стримов...
В телеге он сказал, что сейчас трансляции не продвигаются на YouTube, мало зрителей (мало зрителей - мало донатов/ вопросов - мало денег)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error