shade1111 ·
16-Фев-25 00:23
(спустя 4 дня, ред. 16-Фев-25 00:23)
Дополню еще свой экспириенс от прохождения второй части. Не знаю с чем это связано, но физика веревки с луком в игре тупо сломана. Буквально. Сначала меня удивило, что при наматывании лебедки иногда нужно делать паузы чтобы веревка не рвалась. Потом я офигел от того, что в гробнице, в которой нужно вовремя привязывать веревкой лодку чтобы переплыть, эта самая лодка тупо переворачивается когда притягиваешь ее веревкой. Просто чудом я сумел с перевернувшейся на бок лодки допрыгнуть до нужного места. И теперь я застрял на длс про бабу ягу. В самом начале нужно потянуть бадью и выбить ворота, но когда я цепляю его веревкой к наматывающейся лебедке, то бадья лишь слегка притягивается и рвется веревка. Выход был найден такой: сначала я цепляю бадью к лебедке - тогда она без проблем притягивается, потом опускаю бадью вниз и она, о чудо!, притягивается еще сильнее и все работает. Но суть в том, что в прохождениях я смотрел как люди сначала опускали бадью и потом притягивали у них все норм было.