[DL] ATOM RPG: Trudograd / Трудоград [L] [RUS + ENG + 8] (2021) (1.056 uabr + 3 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

force_commander

Стаж: 13 лет

force_commander · 04-Ноя-21 02:24 (3 года 1 месяц назад)

DJ Tanatos писал(а):
82227468Ребята, умоляю вас, скиньте отдельным файлом патчи до 1.031 и 1.032... То что лежит на сайте playground, не ставится никак, выдает ошибку... А перекачивать весь торрент только из-за двух патчей не хочется... Заранее благодарен)
8 лет трекер топчешь и не умеешь качать выборочно?
[Профиль]  [ЛС] 

MaxPV1981

Стаж: 16 лет 1 месяц

MaxPV1981 · 05-Ноя-21 16:18 (спустя 1 день 13 часов)

Он вроде бы даже разницы между торрентом и скачиваемыми файлами не понимает.
[Профиль]  [ЛС] 

Котоволк

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Котоволк · 09-Ноя-21 18:27 (спустя 4 дня)

Добавьте, пожалуйста, нормальное русское название в название темы. В Стиме, кстати, находит по слову "Трудоград", а на Рутрекере нет.
Первую часть в своё время купил, очень понравилась. Сейчас попробуем продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

SiavaRu

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SiavaRu · 13-Ноя-21 00:39 (спустя 3 дня, ред. 13-Ноя-21 00:39)

Словил баг с начальником милиции Шапкевичем.
Сначала брал задания за революционеров, но перекинулся к милиции. Но при диалоге с Шапкевичем тот считает меня бунтарём и никакие задания милиции теперь не завершить.
[Профиль]  [ЛС] 

densf

Стаж: 16 лет 2 месяца

densf · 14-Ноя-21 00:03 (спустя 23 часа)

SiavaRu писал(а):
82280170Словил баг с начальником милиции Шапкевичем.
Сначала брал задания за революционеров, но перекинулся к милиции. Но при диалоге с Шапкевичем тот считает меня бунтарём и никакие задания милиции теперь не завершить.
Тоже самое ;( как лечить хз
[Профиль]  [ЛС] 

wear222

Стаж: 17 лет 2 месяца

wear222 · 14-Ноя-21 13:41 (спустя 13 часов)

SiavaRu писал(а):
82280170Словил баг с начальником милиции Шапкевичем.
Так это не баг, ты чтоб стать революционером человека вальнул и сталом врагом ментов.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_cloud

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alex_cloud · 21-Ноя-21 15:15 (спустя 7 дней)

Купил игру сразу после пролога, такая-то атмосфера! Редко в какую игру играю с улыбкой, рад что наши такое пилят.
[Профиль]  [ЛС] 

Woodlice

Стаж: 3 года 7 месяцев

Woodlice · 29-Ноя-21 20:01 (спустя 8 дней)

Правда хорошая игра? Сильно трудоград лучше оригинала? Или обычный кэш-ин?
[Профиль]  [ЛС] 

force_commander

force_commander · 30-Ноя-21 05:15 (спустя 9 часов)

Woodlice писал(а):
82369674Правда хорошая игра? Сильно трудоград лучше оригинала? Или обычный кэш-ин?
По механике лучше, ролевую систему отшлифовали, боёвку. Диалоги стали лучше, лучше стиль, меньше ошибок. Минимум два прохождения сюжетки.
Единственный объективный недостаток трудограда - это (относительно) малая продолжительность и камерность действия (т.е. вся игра фактически проходит в одном городе и его пригороде).
[Профиль]  [ЛС] 

Tranky

Стаж: 17 лет

Tranky · 01-Дек-21 17:21 (спустя 1 день 12 часов)

а на директХ 10 идел или 11 обязательно?
[Профиль]  [ЛС] 

Kommunist7304

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kommunist7304 · 02-Дек-21 06:46 (спустя 13 часов, ред. 02-Дек-21 06:46)

Tranky
На видеокартах с поддержкой DirectX 10 игра запускается, но сразу учитывайте что даже на GeForce GT(X) 8800/9800 512Мб игра не блещет производительностью (на минималках заметно лагает), а на более слабых лучше сразу забудьте. Ролики воспроизводиться нормально не будут (вместо изображения будет черный экран и звук), но их можно пропускать как и в обычном режиме игры.
[Профиль]  [ЛС] 

QweSteR2221

Стаж: 16 лет 3 месяца

QweSteR2221 · 03-Дек-21 17:25 (спустя 1 день 10 часов, ред. 03-Дек-21 17:25)

у меня при втором запуске игра начала глючить (проблемы с камерой, с ФПС всё вроде норм 60-75). хотя при первом запуске всё норм было. так то скачал потестить. советую подождать декабрьский патч. и если игра норм будет, то можно будет и купить. а пока это продолжение бета-теста для фанатов.
От куда взят Ветеранский набор? В Стиме и ГОГ его нет.
Мои сохранения для импорта в Трудоград. Подробнее под спойлером.
скрытый текст
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n_IqGkrG-U8XVBzbw9QVyMaXYRiVIoE8EJ_GQhHkspo/edit#gid=0
ATOM RPG
1.180
Эксперт Можно поменять при импорте
Имя и Аватар Можно поменять при импорте
Уровень 19 (новый персонаж начнёт игру с 15го уровня)
Отрадное Процветание, управляет Катя
Перегон Процветание, управляет Фёдор
Завод Процветание, управляет Дэн
Красный боец Процветание, управляет Гожин
Краснознамённое Развитие и военная диктатура, управляет АТОМ
Грибной культ Культ уничтожен, мёртв генерал Морозов
Фидель Жив и в команде, судьба: мёртв
Александр Жив и в команде, судьба: скитание
Гексоген Жив и в команде, судьба: живёт в Трудограде (Уровень 15. Особенности: Знание изощрённых ругательств, Мастер спорта. Свободные ОН 68. Специализация: Ружья и Винтовки).
Джульбарс Жив и ожидает в Красном бойце
Автомобиль Заправлен и ожидает в Краснознамённом
особенность при создании ГГ
Обжора (можно изменить при импорте. изменён в Трудограде)
Баловень судьбы (можно изменить при импорте. изменён в Трудограде)
особенность полученная при прохождении
Следопыт
Блатной жаргон
Герой боевика
Энтомолог
Защита призрака
Мастер спорта (возможно не работает)
наколка "АТОМ"
наколка "МАМА"
наколка "КРЫЛЬЯ"
Очки характеристик 37 (доступно для перераспределения при импорте)
Очков навыков 716 (доступно для перераспределения при импорте)
Очки умений 57 (доступно для распределения при импорте)
Рецептов доступно 47
Бонус ОХ (разное) Собраны все возможные (ОХ доступны для перераспределения при импорте)
Бонус ОН (учителя) Собраны почти все (ОН доступны для перераспределения при импорте)
Заданий выполнено 187
Инвентарь Ампула забвения (сбросить ОХ, ОН и ОУ, для "Сохранение 1" - не обязательно)
Сохранение 1 Выбор судьбы Краснознамённого и Грибного культа (только в ATOM RPG)
Сохранение 2 Финал.
В ATOM Trudograd можно выбрать предысторию по своему усмотрению.
[Профиль]  [ЛС] 

Kommunist7304

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kommunist7304 · 03-Дек-21 18:27 (спустя 1 час 2 мин.)

QweSteR2221
Ветеранский набор давали только тем, у кого игра была куплена до официального релиза (в момент раннего доступа) и/или тем у кого в момент покупки трудограда была куплена оригинальная игра. Нигде отдельно он не продается, но активировать можно кодом в меню игры или через импорт файла реестра где он уже разлочен.
[Профиль]  [ЛС] 

vikingr90

Стаж: 11 лет 11 месяцев

vikingr90 · 05-Дек-21 23:48 (спустя 2 дня 5 часов)

Показательно, конечно, что количество пиратов не зависит от стоимости игры))) Рекомендую купить всем, кому игра понравилась - ребята делают годные игры, надо их поддерживать.
[Профиль]  [ЛС] 

PowerP.Mac

Стаж: 13 лет 9 месяцев

PowerP.Mac · 23-Дек-21 03:44 (спустя 17 дней)

Вышло обновление. Кстати – с новым контентом (в том числе).
[Профиль]  [ЛС] 

sanyaiz822

Стаж: 14 лет 8 месяцев

sanyaiz822 · 23-Дек-21 18:57 (спустя 15 часов)

Пару раз проходил первую часть, в Трудоград играл на стадии демки. В итоге впечатлен сценарием и крайне рад существованию этой игры в принципе. Зависли с другом ночей на пять, быстренько, но оч тщательно пробежавшись по Трудограду. Немного удивила быстрая развязка и недостаток событий на верхних этажах, к которым мы готовились морально, а также накопив около 50000 штук денег и норм стволов, перков и прочего соверешенно не понадобившегося(( Надеюсь, в продолжении части этот жирненький персонаж мне еще пригодится! Особенно огромный респект сценаристам - обожаю все диалоги и антураж еще с первой части, особенно приятно когда искренне смеешься, читая слухи или другие элементы беседы. Фолыч в сссрии - сбывшаяся мечта, да еще и в лучшем виде
[Профиль]  [ЛС] 

ileks

Стаж: 17 лет 1 месяц

ileks · 24-Дек-21 17:58 (спустя 23 часа)

Как установить? В раздаче только файлы c расширением .pkg
[Профиль]  [ЛС] 

MaxPV1981

Стаж: 16 лет 1 месяц

MaxPV1981 · 24-Дек-21 20:27 (спустя 2 часа 28 мин.)

Открыть глаза и посмотреть на список скачиваемых файлов. Потом делать выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

QweSteR2221

QweSteR2221 · 27-Дек-21 11:35 (спустя 2 дня 15 часов)

Версия с фиксом не спешит...
[Профиль]  [ЛС] 

Vabulletizer

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vabulletizer · 28-Дек-21 13:20 (спустя 1 день 1 час, ред. 28-Дек-21 13:20)

Tranky писал(а):
82378971а на директХ 10 идел или 11 обязательно?
Если у тебя все еще тот acer 5739, я удивлен что он вообще что-то запускает. У меня gtx 750ti и даже на ней 60фпс на средних настройках не выходят.
[Профиль]  [ЛС] 

utbrock

Стаж: 15 лет 4 месяца

utbrock · 31-Дек-21 00:53 (спустя 2 дня 11 часов)

народ стоить щас ее играть или подождать пару патчей ??? прошел 1 ю часть на чиле, где то за 200 часов примерно, окончив игру на 26 уровне... очень понравилась игра по духу как фоллаут 1 2 ... вестленд 2 3
[Профиль]  [ЛС] 

PowerP.Mac

PowerP.Mac · 31-Дек-21 03:47 (спустя 2 часа 53 мин.)

utbrock писал(а):
82526699народ стоить щас ее играть или подождать пару патчей ??? прошел 1 ю часть на чиле, где то за 200 часов примерно, окончив игру на 26 уровне... очень понравилась игра по духу как фоллаут 1 2 ... вестленд 2 3
Сложный вопрос... Тут во многом – на вкус и цвет. Как твой, так и того, кто тебе может ответить.
Игра уже вполне готова и весьма (на мой взгляд) интересна. Но не исключено появление дополнительного контента. Когда? И точно ли он будет? Понятия не имею. Вот, в последнем обновлении новый бункер появился. Возможно, ещё что-то появится. А, может быть, и нет. Я бы советовал играть. Иначе можно неопределённо долго ждать у моря погоды и лишать себя удовольствия. Вот.
[Профиль]  [ЛС] 

utbrock

Стаж: 15 лет 4 месяца

utbrock · 04-Янв-22 16:54 (спустя 4 дня)

начал играть ее на 28 ур (save персонажа перенес) закончил на 48 ур... без специальной брони (очень имбовая машина, учитывая характеристики ) на сложности норма...
по факту прошел за 5 ть дней она более короткая за первую часть, а под конец скомкана (как будто игру в спешке делали, когда ты понимал, что конец игры близок)
квесты почти все что были я сделал, кроме квеста на карточную игру...169 шт
[Профиль]  [ЛС] 

ASIR

Стаж: 15 лет 3 месяца

ASIR · 09-Янв-22 03:56 (спустя 4 дня)

Игру вытянула озвучка и интересные квесты.
А в целом проблемы оригинала перешли и в ДЛС под видом отдельной игры.
Все те же бои в духе наполеоновских войн, стенка на стенку, только с пулеметами. Кто первым ходит тот и выигрывает бой.
Дикий дисбаланс по доступному оружию.
По сути прошел 9/10 игры с АК 74 который получил где то на 1-2 часу. До него был стартовый АК 47. С одной стороны возможность добавить обвес убирает преимущества стволов со встроенными прицелами и тд, с другой убивает всякий баланс между оружием.
Нормальные ружья и винтовки появляются только под конец игры. Адекватные улучшения к оружию, броники тоже так появляются в продаже. Видно их привязали не к уровню персонажа, а к этапу основного квеста.
Перед финальным квестом нам дают возможность получить пулемет для силовой брони. В этот момент мне хотелось постучаться головой о стол, или точнее постучать об стол головой гейм дизайнера. Зачем давать так поздно? Оружие к броне должно быть доступно в середине игры, как и броня, а не в конце. В тот момент его можно только по фану попробовать на финале, но не поюзать нормально.
И самое печальное, так и не появилось достойных целей для боя. Любого противника в течении своего хода можно положить, даже в силовой броне. А вся сложность сводится что бы не убили напарника/квестового НПС который рванул на стенку врага вместо того что бы держать дистанцию и не становится целью нескольких противников одновременно.
[Профиль]  [ЛС] 

PowerP.Mac

PowerP.Mac · 12-Янв-22 03:16 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 12-Янв-22 03:16)

Vabulletizer писал(а):
82577301Вроде как обнова вышла.
Ждём обновления раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

TribunaI

Стаж: 6 лет

TribunaI · 14-Янв-22 09:31 (спустя 2 дня 6 часов)

Что нового завезли? или правки одни?
[Профиль]  [ЛС] 

force_commander

force_commander · 14-Янв-22 11:52 (спустя 2 часа 21 мин.)

TribunaI писал(а):
82593927Что нового завезли? или правки одни?
У фракционных продавцов наконец-то начали появляться в продаже шлемы, гранаты и чаще стала выпадать броня. Остальное по мелочи.
[Профиль]  [ЛС] 

Zanoza2

Стаж: 15 лет

Zanoza2 · 16-Янв-22 06:18 (спустя 1 день 18 часов, ред. 16-Янв-22 06:18)

Я игру купил, конечно, но так как это одна из 12 купленных мной в жизни игр, а этот сайт, фактически, главное место, откуда я беру остальные - отпишусь тут - итак, в совокупности, Атом+Трудоград таки победили Фоллаут 1. В принципе, это очень высокая оценка, но видно, что разработчики вложили в игру душу, отчего получился такой замечательный результат, до которого 95% современных РПГ как до Луны. Осталось в новой части победить Фоллаут 2, а потом прицелиться на Арканум, но это очень долгий и трудный путь, хотя я желаю разработчикам успехов в их пути.
Недавно Брайян Фарго выпустил продукт под названием Wasteland 3, в котором он тоже попытался замахнуться на 1 Фоллаут и Тактикс одновременно, но по всем фронтам обделался, игра вышла на 4 из 10 баллов. Для сравнения, Атом+Трудоград - это 8,5 баллов, столько, сколько у Фоллаута 1. Фоллаут 2 - 9,5, Арканум - 9,8. Игру на 10 баллов пока не создали.
Кстати, во время прохождения (Трудоград начал сейчас проходить) заметил баг - у Михалыча меня просят разобраться с мужиком-наблюдателем, так как я начал за милицию проходить, но решил и за революционеров параллельно. Ну что бы вы думали, решил с мужиком не говорить, а положить динамит в карман. Положил 2 динамита. Ожидание - самовзрыв. Реальность - после взрыва стал в розыске я и союзник милиции перк из характеристик убрали. Так это через полгода патчей подобные баги, ибо фичей не назовёшь никак. Я в мужика не стрелял и не бил, мужик просто взорвался, в Фоллауте это же одна из фич была.
[Профиль]  [ЛС] 

vamov

vamov · 17-Янв-22 22:17 (спустя 1 день 15 часов, ред. 17-Янв-22 22:17)

Zanoza2 писал(а):
82604613итак, в совокупности, Атом+Трудоград таки победили Фоллаут 1
Zanoza2 писал(а):
82604613Осталось в новой части победить Фоллаут 2, а потом прицелиться на Арканум
Пока здешние очередные мододелы не победят Planescape Torment и Gothic - играть не буду
[Профиль]  [ЛС] 

Vabulletizer

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vabulletizer · 18-Янв-22 11:21 (спустя 13 часов)

vamov писал(а):
82614328
Zanoza2 писал(а):
82604613итак, в совокупности, Атом+Трудоград таки победили Фоллаут 1
Zanoza2 писал(а):
82604613Осталось в новой части победить Фоллаут 2, а потом прицелиться на Арканум
Пока здешние очередные мододелы не победят Planescape Torment и Gothic - играть не буду

Сообщения из этой темы [21 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: ATOM RPG: Trudograd / Трудоград [L] [RUS + ENG] (2021) (1.042 + 3 DLC) [GOG] [5890193]
Forgettable
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error