[DL] Assassin's Creed: Origins - Gold Edition [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2017, TPS) (1.51 + 6 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Ответить

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Рукоплечий · 13-Июн-24 06:15 (7 месяцев назад, ред. 13-Июн-24 06:15)

dshda писал(а):
86368404Есть ли способ залетать в сюжет дополнений сходу? В свое время на плейстейшене сделал платину, но допы не покупал, а сейчас хочется посмотреть их.
Там была вроде функция в игре, чтобы сразу увеличить уровень персонажа до уровня дополнения, но до этого всё равно надо пройти длинный пролог, чтобы тебя выпустили в открытый мир - когда отправишься в Александрию.
Потом можно тупо поднять уровень до дополнения и фигачить на корабль, чтобы поплыть его проходить.
Только вот оружие желательно-бы иметь жёлтое (легендарное), а то думаю что, махать каким-нибудь синим мечом и стрелять из синего лука в ДЛС, просто задолбаешься урон наносить противнику. )))
Лучше сходи на плейграунд и скачай сохранение для пиратской версии с таблеткой (CODEX), где в самом начале игры у тебя уже есть все покупные легендарки. Там такое было - я когда-то давно качал. Или может там есть уже с пройденным, основным сюжетом сохранка, а ДЛС не пройдено. Сходи почитай.
[Профиль]  [ЛС] 

dshda

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dshda · 13-Июн-24 21:55 (спустя 15 часов)

Рукоплечий писал(а):
86370699
dshda писал(а):
86368404Есть ли способ залетать в сюжет дополнений сходу? В свое время на плейстейшене сделал платину, но допы не покупал, а сейчас хочется посмотреть их.
Там была вроде функция в игре, чтобы сразу увеличить уровень персонажа до уровня дополнения, но до этого всё равно надо пройти длинный пролог, чтобы тебя выпустили в открытый мир - когда отправишься в Александрию.
Потом можно тупо поднять уровень до дополнения и фигачить на корабль, чтобы поплыть его проходить.
Только вот оружие желательно-бы иметь жёлтое (легендарное), а то думаю что, махать каким-нибудь синим мечом и стрелять из синего лука в ДЛС, просто задолбаешься урон наносить противнику. )))
Лучше сходи на плейграунд и скачай сохранение для пиратской версии с таблеткой (CODEX), где в самом начале игры у тебя уже есть все покупные легендарки. Там такое было - я когда-то давно качал. Или может там есть уже с пройденным, основным сюжетом сохранка, а ДЛС не пройдено. Сходи почитай.
Спасибо, что такое и подозревал.
Мне скорее интересен организационный момент - как попасть в ДЛЦ.
Утром запускал игру, в главном меню нет отдельного пункта с ними, это какие то персонажи в мире в них пускают?
То есть надо брать сейвы где у меня 1) прокачанный персонаж (например через трейнеры), 2) получены все вещи с макс уровнем, 3) на карте есть персонажи с квестами ведущими в длц
Все верно?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 14-Июн-24 07:48 (спустя 9 часов, ред. 14-Июн-24 07:48)

dshda писал(а):
86373413прокачанный персонаж (например через трейнеры)
Там не нужен трейнер - я же писал - есть специальная функция в игре для поднятия уровня до DLC. Только она не добавляет легендарное оружие, которое можно набрать за прохождение основной игры.
Вот только люлей будешь отхватывать со сраным синим оружием постоянно. )))
Можно тупо сделать себе много денег через трейнер и у кофейного мальчика с верблюдом, купить всё что тебе надо в начале игры. Тоже как вариант. Минут двадцать-тридцать стоять придётся и покупать у него неизвестные ящики, из которых рандомно выпадают оружие, кони, или шмотки. Иногда очень долго можно стоять, чтобы выпало нужное оружие. )))
Лучше скачать сохранение. Быстрее, проще и практичней.
[Профиль]  [ЛС] 

dshda

dshda · 14-Июн-24 12:31 (спустя 4 часа, ред. 14-Июн-24 12:31)

Рукоплечий
С сейвами получилась все как всегда - описание одно что допы не начаты, по факту же в сейвах начаты ДЛЦ и надо как то переигрывать и вот это вот все.
И откуда переигрывать и какие конкретно сейвы искать тоже особо не понятно, вот в незримые ведет сайд квест основной игры "новая угроза" согласно вики, а где и когда этот квест словить...
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 17-Июн-24 03:35 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 17-Июн-24 03:35)

dshda
Да я давно уже переигрывал данную игру. Я тебе намётки дал - смотри на плейграунде сохранки.
Я знаю что там есть сохранение, где тебе в самом начале игры, даётся всё легендарное оружие, которое можно купить через UPLAY, или у мальчика с верблюдом. Я его сам качал - давно.
Но вот в путешествием в DLC, возможно ошибся - забыл просто. ))) Наверно надо встретиться с Айей в Александрии, потому что - возможно потеряется повествование... Не помню уже. ))) Но поднять уровень там станет возможным без всяких трейнеров и отправиться на другие острова DLC. Наверно Айя обязательна для этого. Надо сначала с ней встретиться. )))
Да возьми да почитай - поисковик тебе в помощь, что ты людей напрягаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Niu-Niuta

Стаж: 12 лет

Niu-Niuta · 26-Июн-24 19:13 (спустя 9 дней)

Прошла уже пол игры, вырубился комп, после этого пропали сейвы. Покопавшись, нашла их здесь: C:\Users\Public\Documents\uPlay\CODEX\Saves\AssassinsCreedOrigins. По датам все свеженькое есть. Подскажите, что теперь с ними делать, чтобы заработало?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 26-Июн-24 20:19 (спустя 1 час 5 мин., ред. 26-Июн-24 20:19)

Niu-Niuta писал(а):
86419314Прошла уже пол игры, вырубился комп, после этого пропали сейвы. Покопавшись, нашла их здесь: C:\Users\Public\Documents\uPlay\CODEX\Saves\AssassinsCreedOrigins. По датам все свеженькое есть. Подскажите, что теперь с ними делать, чтобы заработало?
Есть такой бич игр с авто-сохранениями. Если во время игры например рубануло электричество, ну или просто рубануло игру, то последний авто-сейв может тупо сломаться и починить его уже невозможно. Это плохо, когда кроме этого авто-сохранения в игре вообще ничего нет. Но если есть предыдущие, то должны работать - не могут они все разом сломаться. Попробуй удалить самое последнее по дате сохранение, а остальные оставить - если они есть.
Хотя я что-то подзабыл - а в "Истоках" вообще есть что-то кроме авто-сохраненинй? ))) Там вроде самому сохраняться нельзя и значит твой единственный авто-сейв убит. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Niu-Niuta

Niu-Niuta · 27-Июн-24 05:02 (спустя 8 часов)

Да, там только автосохранения есть. Но файлов .sav 8 штук с разными датами. То есть по идее есть какие-то промежуточные сохранения, но игра их не отображает. Нет варианта что-то где-то прописать или в какую правильную папку их закинуть?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 27-Июн-24 05:41 (спустя 38 мин., ред. 27-Июн-24 05:41)

Niu-Niuta писал(а):
86420507Да, там только автосохранения есть. Но файлов .sav 8 штук с разными датами. То есть по идее есть какие-то промежуточные сохранения, но игра их не отображает. Нет варианта что-то где-то прописать или в какую правильную папку их закинуть?
Там по два файла .sav считаются за одно сохранение (одна дата у них). По дате посмотри и удали два последних файла, которые последними записывались. Может предыдущие подхватит. Больше не знаю, что можно сделать.
0x1 и 0x2 это вообще сохранение настроек игры скорее всего, так как они очень мало весят, всего по 5 кб.
[Профиль]  [ЛС] 

Niu-Niuta

Niu-Niuta · 27-Июн-24 06:11 (спустя 30 мин., ред. 27-Июн-24 06:11)

Рукоплечий писал(а):
86420531
Niu-Niuta писал(а):
86420507Да, там только автосохранения есть. Но файлов .sav 8 штук с разными датами. То есть по идее есть какие-то промежуточные сохранения, но игра их не отображает. Нет варианта что-то где-то прописать или в какую правильную папку их закинуть?
Там по два файла .sav считаются за одно сохранение (одна дата у них). По дате посмотри и удали два последних файла, которые последними записывались. Может предыдущие подхватит. Больше не знаю, что можно сделать.
0x1 и 0x2 это вообще сохранение настроек игры скорее всего, так как они очень мало весят, всего по 5 кб.
К сожалению, Вы были правы. 1 и 2, это что-то мелкое, системное. 7 и 8 были сэйвом, весят по 104 кб, но там даже, если блокнотом открыть, теперь пусто. 3,4,5,6 - это сэйвы за 22 год, когда я только начала проходить игру, перед тем, как из любопытства залезла в панель omnimusa, ничего не меняла в настройках, но игра посчитала, что панель омнимуса взломана, и сделала новый сэйв))) Они блокнотом открываются, там даже есть многа букав, но игра их тоже не видит, да собственно их и не надо. Очень жаль, игра мне нравилась, классная атмосфера Египта, перепроходить ее, я, конечно, не буду(((.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 27-Июн-24 06:50 (спустя 38 мин., ред. 27-Июн-24 06:50)

Niu-Niuta
Оказывается для этой игры тоже делали поэтапные сохранения.
https://www.playground.ru/assassins_creed_origins/cheat/assassins_creed_origins_s...demned123-829276
Тебе главное найти в этой куче, что-то поближе к твоему прохождению сюжета и продолжать.
Эти сохранки ещё с таблетки EMPRESS, но они полностью подходят к таблетке CODEX, потому что у них айди один и тот-же:
UplayID=c91c91c9-1c91-c91c-91c9-1c91c91c91c9
Можешь порыться и найти сохранку более подходящую для тебя и для того места, на котором ты закончила, вставить вместо сохранений CODEX и играть.
[Профиль]  [ЛС] 

trymsik

Стаж: 9 месяцев

trymsik · 27-Июн-24 10:53 (спустя 4 часа)

Niu-Niuta
Рукоплечий
Я тож как то попал в такую ситуацию - но мне проще было..ибо для таких игр (фаркрай тож так сохраняет) взял за правило
Создать ярлык на папку с сейвами игры - поиграл час-другой - закрыл игру, сейвы копирнул в другую папку и спать пошёл.
Да..не удобно, их там собирается много - ну а кому сейчас лехко?))))
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

Стаж: 4 года 9 месяцев

happy upraise · 27-Июн-24 12:45 (спустя 1 час 52 мин., ред. 27-Июн-24 12:51)

Цитата:
Создать ярлык на папку с сейвами игры - поиграл час-другой - закрыл игру, сейвы копирнул в другую папку и спать пошёл.
а также это инструкция для любой игры с плохой и с хорошей концовкой.
Дарк пикчерс например, там же такие ситуации, которые даже андроид из Детройт Бикам Хрюман провалит, а вернуться нельзя.
(единственная адекватная игра в этом плане которую могу вспомнить, это АС Валгалла, но только в этом плане (и боёвка там тоже хорошая), в смысле не только можно сохраняться, но и вполне логичные и правдоподобные варианты ответа и действий для хорошей концовки).
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 27-Июн-24 17:14 (спустя 4 часа, ред. 27-Июн-24 17:14)

trymsik писал(а):
86421081Создать ярлык на папку с сейвами игры - поиграл час-другой - закрыл игру, сейвы копирнул в другую папку и спать пошёл.
Я последние годы вообще больше полутора часа в игре высидеть не могу, так что оно мне не сильно надо. ))) Поиграл немного, вышел, поделал какие-то дела и потом опять зашёл. Вот это - как залип часов на пять и забыл про жизнь вокруг, это уже не про меня. )))
happy upraise писал(а):
86421362АС Валгалла
В АС Одиссея, тоже можно сохраняться сколько угодно и где угодно. Но это они как раз после Истоков так решили сделать, а Истоки в этом плане пострадали - там только авто-сохранения. )))
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 27-Июн-24 17:25 (спустя 10 мин.)

Рукоплечий писал(а):
86423402В АС Одиссея, тоже можно сохраняться сколько угодно и где угодно. Но это они как раз после Истоков так решили сделать, а Истоки в этом плане пострадали - там только авто-сохранения. )))
это да, но концовки настолько запутаны и засекречены, что непонятно даже где то сохранение.. где-то 20 часов назад что-то не то нажал и всё, плохая концовка.
АС Валгалла пострадала в плане нг+, за что после одного прохождения снёс игру в корзину "тухлого мяса", ни себе, ни собаке..
короче все пострадали в чём-то от Убисофт.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 27-Июн-24 17:50 (спустя 25 мин., ред. 27-Июн-24 17:50)

happy upraise писал(а):
86423474это да, но концовки настолько запутаны и засекречены, что непонятно даже где то сохранение.. где-то 20 часов назад что-то не то нажал и всё, плохая концовка.
Да не знаю даже - всё вроде просто как напильник. ))) Я сразу вышел на самую хорошую концовку, без каких-либо проблем, даже не обдумывая диалоги. )))
А выбирать специально плохую концовку для себя в игре - мне такая игра не нравится. Я люблю хорошие концовки и другие не интересны. А плохие потом на ютубе можно посмотреть если что, или прочитать где-нибудь.
Спойлер концовок Одиссеи
Волка убивать нельзя (просто быть добрым), иначе придётся убить ещё и Стентора, потому что некому будет остановить бой между вами. И в итоге за столом в конце будут сидеть только мать, брат/сестра и ты. Если не убить Волка, он остановит бой со Стентором и они тоже будут сидеть в конце. Ну и второе - не оскорблять брата/сестру и говорить только правду в диалогах. В конце отказаться от боя. Вот и вся семейка будет жива и сидеть за одним столом. Если задирать брата/сестру и выбирать не правдивые диалоги, то в конце будет бой. Ну и мать после этого тоже уйдёт. В конечном итоге можно вообще остаться одному.
Самая хорошая концовка, если за столом сидят все - Волк, Стентор, брат/сестра и мать. Вот в принципе и всё. )))
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 27-Июн-24 18:28 (спустя 38 мин., ред. 27-Июн-24 18:28)

Рукоплечий
очень много запутанных моментов, помимо семьи гг, да и с семьёй.
там много кого можно спасти и свершить правосудие над злоумышленником.
некоторые просты, некоторые по методу тыка в небо.
и в сюжете и в трёх длс и в побочках.
с семьёй я вроде помню что не особо парился, но с Брасидом я офигевал, особенно в длс, с братом Геродота, и т.д. и т.д.
а некоторые моменты ты вообще не знаешь, есть опциональность или нет.
все наверное офигевали сам знаешь когда.. таких моментов куча.
с Дионой офигевал, счас вспомнил.
есть прекрасный ужастик Проклятие моста 2, которые в меню написали сколько есть концовок.
а в Одиссее их море.
Эгейское море концовок.. )
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 27-Июн-24 18:38 (спустя 9 мин., ред. 27-Июн-24 18:38)

happy upraise
Да там кроме основного сюжета, даже в ДЛС, где есть какие-то выборы, они практически сразу вылезают на поверхность.
А в игре 10 авто-сохранений и до кучи 10 быстрых сохранений, которые начинают заменяться только после счёта в 10. Ну и до кучи ручные сохранения, которые вообще бесконечные вроде. Хотя мне обычно хватало простых быстрых сохранений, чтобы если что, откатиться чуток назад и сделать по другому. Только в основном сюжете долгие последствия, как с убийством Волка например - всплывёт только под конец почти.
happy upraise писал(а):
86423690сколько есть концовок.
а в Одиссее их море.
Да не море там концовок. Основной сюжет четыре концовки и после основного сюжета в ДЛС, там незначительные различия в концовках, которые не влияют на основной сюжет и которых тоже не так уж и много.
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 27-Июн-24 18:57 (спустя 19 мин., ред. 27-Июн-24 18:57)

Рукоплечий
море квестов, море концовок.
и чтобы была не Эгейская концовка нужно переигрывать, иногда на десятки часов назад.
да и сейвы путаются и т.д.
ручных там насколько я помню штук 30, авто штук 5, не суть.
[Профиль]  [ЛС] 

Niu-Niuta

Niu-Niuta · 28-Июн-24 09:49 (спустя 14 часов, ред. 28-Июн-24 09:49)

trymsik писал(а):
86421081Niu-Niuta
Рукоплечий
Я тож как то попал в такую ситуацию - но мне проще было..ибо для таких игр (фаркрай тож так сохраняет) взял за правило
Да..не удобно, их там собирается много - ну а кому сейчас лехко?))))
Да, у меня впервые такое с сейвами. Тоже уже подумала о том, чтобы делать бэкапы раз в несколько дней (перед переходом к другой игре). А много зачем копить? Для каждой игры можно папку завести и заменять их каждый раз.
Рукоплечий писал(а):
86420594Niu-Niuta
Оказывается для этой игры тоже делали поэтапные сохранения.
https://www.playground.ru/assassins_creed_origins/cheat/assassins_creed_origins_s...demned123-829276
Тебе главное найти в этой куче, что-то поближе к твоему прохождению сюжета и продолжать.
Эти сохранки ещё с таблетки EMPRESS, но они полностью подходят к таблетке CODEX, потому что у них айди один и тот-же:
UplayID=c91c91c9-1c91-c91c-91c9-1c91c91c91c9
Можешь порыться и найти сохранку более подходящую для тебя и для того места, на котором ты закончила, вставить вместо сохранений CODEX и играть.
Спасибо, сохраню ссылочку, может, потом и вернусь к игре, пока перегорела. Я её на 100 процентов проходила, все зачищала. Если просто бежать по сюжету, можно и самой перепройти, но мне так неинтересно, я играю ради атмосферы, неспешно(((
[Профиль]  [ЛС] 

trymsik

trymsik · 28-Июн-24 09:55 (спустя 5 мин.)

Niu-Niuta писал(а):
86425619А много зачем копить?
Ну вот такие у меня фломастеры.
Для Киберпанка например - под всех Ви и разные варианты прохождения, да и под некоторые квесты - чисто чтоб перепройти поржать, уже под 3 гб накопилось)))
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 28-Июн-24 12:35 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 28-Июн-24 12:35)

Niu-Niuta писал(а):
86425619Спасибо, сохраню ссылочку, может, потом и вернусь к игре, пока перегорела. Я её на 100 процентов проходила, все зачищала. Если просто бежать по сюжету, можно и самой перепройти, но мне так неинтересно, я играю ради атмосферы, неспешно(((
Ну так проверь просто его сейвы. Не факт что до сих пор, но когда-то этот старый задрот под ником {condemned123} делал огромные поэтапные сохранения на каждом шагу, с полной зачисткой игр и прохождением всего и вся. )))
Может и эти сейвы тоже с полной зачисткой, а тебе надо просто найти в них место, где ты закончила по сюжету. Просто проверь на досуге и узнаешь - аж 198 чекпоинтов наклепал. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Niu-Niuta

Niu-Niuta · 28-Июн-24 17:38 (спустя 5 часов, ред. 28-Июн-24 17:38)

Рукоплечий писал(а):
86426040
Niu-Niuta писал(а):
86425619Спасибо, сохраню ссылочку, может, потом и вернусь к игре, пока перегорела. Я её на 100 процентов проходила, все зачищала. Если просто бежать по сюжету, можно и самой перепройти, но мне так неинтересно, я играю ради атмосферы, неспешно(((
Ну так проверь просто его сейвы. Не факт что до сих пор, но когда-то этот старый задрот под ником {condemned123} делал огромные поэтапные сохранения на каждом шагу, с полной зачисткой игр и прохождением всего и вся. )))
Может и эти сейвы тоже с полной зачисткой, а тебе надо просто найти в них место, где ты закончила по сюжету. Просто проверь на досуге и узнаешь - аж 198 чекпоинтов наклепал. )))
ого, ничего себе, обязательно посмотрю
ой, а у него перс с самого начала полностью прокачан(((
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 29-Июн-24 14:07 (спустя 20 часов, ред. 29-Июн-24 14:07)

Niu-Niuta писал(а):
86426891ой, а у него перс с самого начала полностью прокачан(((
Ну проверить-то надо было кому-то. Не мне-же это делать. У меня игра уже полностью пройдена, даже на "новой игре плюс". )))
Значит не судьба. ))) Или заново начинать, или забить на прокачку - одно из двух. )))
P.S.
У меня есть в заначке ещё два сохранения, на будущее - чтобы сильно не заморачиваться, если захочу переиграть.
Одно - самое начало игры со всеми шмотками из магазина Uplay, куча денег и все навыки вкачаны - уровень не прокачан, только вкачаны все навыки.
Второе - закончен пролог (зачищена вся Сива) и сохранка в самом первом городе по пути к Александрии. Ничего не пройдено кроме Сивы, но выкуплено всё что только можно у мальчика с верблюдом, куча денег, все навыки прокачаны, но уровень стандартный.
8 или 9 не помню уже. (Честно вкачанный уровень в Сиве)
Если надо - могу поделиться, но как понятно - я там немного начитерил. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Niu-Niuta

Niu-Niuta · 29-Июн-24 16:03 (спустя 1 час 56 мин.)

Рукоплечий писал(а):
86429644
Niu-Niuta писал(а):
86426891ой, а у него перс с самого начала полностью прокачан(((
Ну проверить-то надо было кому-то. Не мне-же это делать. У меня игра уже полностью пройдена, даже на "новой игре плюс". )))
Значит не судьба. ))) Или заново начинать, или забить на прокачку - одно из двух. )))
P.S.
У меня есть в заначке ещё два сохранения, на будущее - чтобы сильно не заморачиваться, если захочу переиграть.
Одно - самое начало игры со всеми шмотками из магазина Uplay, куча денег и все навыки вкачаны - уровень не прокачан, только вкачаны все навыки.
Второе - закончен пролог (зачищена вся Сива) и сохранка в самом первом городе по пути к Александрии. Ничего не пройдено кроме Сивы, но выкуплено всё что только можно у мальчика с верблюдом, куча денег, все навыки прокачаны, но уровень стандартный.
8 или 9 не помню уже. (Честно вкачанный уровень в Сиве)
Если надо - могу поделиться, но как понятно - я там немного начитерил. )))
Не, спасибо))) Я люблю начинать с бомжа))) Меня даже слегка расстроило, что в этой раздаче изначально уже есть легендарки первого уровня, которые нельзя продать или разобрать, скрыла их, не пользовалась.
Вообще я уже смирилась с тем, что в ориджинс пока играть не буду. Установила вместо нее A Plague Tale Innocence, сейчас запущу как раз
P.S. Вообще приятно удивлена, что на рутрекере оказывается очень живые форумы, давно такого не видела.
[Профиль]  [ЛС] 

trymsik

trymsik · 29-Июн-24 17:39 (спустя 1 час 36 мин.)

Все хдд обшарил на предмет сохранок своих - точно знаю - как у дурака махорки было. Почти пошагово - по чесноку так сказать играю.
Ну почти на все остальные есть..на Истоки - нет.
Но это на дачу что перевёз из железа..дома ещё 3 ноута остались...скорее всего там лежат.
[Профиль]  [ЛС] 

dshda

dshda · 30-Июн-24 02:47 (спустя 9 часов, ред. 30-Июн-24 02:47)

Niu-Niuta
Было такое (альт-ф4 вышел из игры), но второй или третий перезаход сейвы подцепил.
Правда я от уныния игру сам стер, так хотел пройти допы, первый с фейспалмом осилил, на второй меня не хватило.
trymsik
Облака, я все храню в облаках, сегодня железка есть, завтра она потеряна, сломана, продана и тд.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 30-Июн-24 09:04 (спустя 6 часов)

Niu-Niuta писал(а):
86430181Вообще приятно удивлена, что на рутрекере оказывается очень живые форумы, давно такого не видела.
Ну это не везде так. ))) Многие темы мертвы и дождаться в них ответа от кого-нибудь практически невозможно, даже если это новая тема. )))
[Профиль]  [ЛС] 

trymsik

trymsik · 30-Июн-24 09:11 (спустя 7 мин., ред. 30-Июн-24 09:11)

dshda писал(а):
86431900Облака, я все храню в облаках, сегодня железка есть, завтра она потеряна, сломана, продана и тд.
А-а-а-аблака-а-а-а..белогривые лошадки))))
Да тот же болт только в левой руке.
Я привык по хдд бэкапы раскидывать - больше скажу, даже есть на двд дисках бэкапы.
Рукоплечий
А-а-а-а..вот ты де))))
Дарова))))
Пошли в ЕлденРинг страдать))) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6543116&start=420
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 30-Июн-24 09:17 (спустя 5 мин., ред. 30-Июн-24 09:17)

trymsik писал(а):
86432289Пошли в ЕлденРинг страдать)))
Не моё.)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error