[DL] Gears 5 [P] [RUS + ENG + 15 / ENG + 8] (2019, TPS) (1.1.97.0 + 4 DLC) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

Lahmatyy

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Lahmatyy · 29-Сен-19 15:52 (5 лет 4 месяца назад)

Так и не получилось переключить игру на русский язык, все сделал по инструкции\Gears 5\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv143\Win64 в файле steam_emu.ini изменить строку Language=english на Language=russian.. Даже пробовал с большой буквы писать Russian..не выходит хз в чем проблема
[Профиль]  [ЛС] 

Apostus

Стаж: 5 лет 4 месяца

Apostus · 29-Сен-19 16:42 (спустя 50 мин.)

darwihn писал(а):
78048417Apostus, по сюжету станешь женщиной. Там всё вокруг главной героини Кейт закручено.
Первый акт, можно сказать, что вводный.
Cпасибо. Зачем нужны коллекционные плюшки?
[Профиль]  [ЛС] 

droxx

Стаж: 14 лет 3 месяца

droxx · 29-Сен-19 17:01 (спустя 18 мин.)

Lahmatyy писал(а):
78051693Так и не получилось переключить игру на русский язык, все сделал по инструкции\Gears 5\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv143\Win64 в файле steam_emu.ini изменить строку Language=english на Language=russian.. Даже пробовал с большой буквы писать Russian..не выходит хз в чем проблема
Может Language с маленькой написать
[Профиль]  [ЛС] 

Lahmatyy

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Lahmatyy · 29-Сен-19 17:10 (спустя 8 мин.)

droxx писал(а):
78052171
Lahmatyy писал(а):
78051693Так и не получилось переключить игру на русский язык, все сделал по инструкции\Gears 5\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv143\Win64 в файле steam_emu.ini изменить строку Language=english на Language=russian.. Даже пробовал с большой буквы писать Russian..не выходит хз в чем проблема
Может Language с маленькой написать
Получилось, только у меня почему то файл этот задвоился и расположение другое не так как автор указал. Gears 5\GearGame\Binaries\Steam\steam_emu.ini
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

Стаж: 14 лет 2 месяца

darwihn · 29-Сен-19 17:27 (спустя 16 мин., ред. 29-Сен-19 18:12)

Apostus, для коллекции. Можете их и не собирать. Я думаю, что они больше для лицензии нужны. Наверное, чтобы открывать какие-то достижения. Хотя эти плюшки проливают на свет те или иные аспекты во вселенной игры.
Но искать и собирать детали, для апгрейда робота, всё же важно. Как и всевозможное улучшенное оружие, в местах помеченных черепом внутри шестерёнки.
Повышать уровень сложности всё же не стоит, ибо будет нереальная жесть. Я тоже изначально увеличил сложность, чтобы прочувствовать челлендж, но выносят только так. Снайперы с одного выстрела ваншотят!
[Профиль]  [ЛС] 

ozzario

Стаж: 13 лет

ozzario · 29-Сен-19 17:29 (спустя 2 мин.)

У меня тоже самое, нифига не получилось. блокировка стоит в пиратской нашей винде. 1607. Только надо всё сносить и заново всё ставить. Но стоит ли это того, ради одной игры. Пока ковыряюсь, короче может есть где-то блокировка в диспечера задач.
hedon222 писал(а):
78051212Можно ли избавится от gw 502 без переустановки винды или установки второй винды? У меня стоит пиратская 1603, в нормальном рабочем состоянии, менять её не хочу. Можно ли её проапдейтить до 1903, учитывая, что это пиратка?
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

darwihn · 29-Сен-19 17:52 (спустя 22 мин., ред. 29-Сен-19 17:52)

Lahmatyy, просто игра создала другой конфигурационный файлик. Ничего в этом страшного нет.
Нужно понимать, что взламывали игру всё же для английского языка, т.е. с учетом англоязычных региональных настроек винды.
[Профиль]  [ЛС] 

Apostus

Apostus · 29-Сен-19 18:36 (спустя 43 мин.)

darwihn писал(а):
78052325Apostus, для коллекции. Можете их и не собирать. Я думаю, что они больше для лицензии нужны. Наверное, чтобы открывать какие-то достижения. Хотя эти плюшки проливают на свет те или иные аспекты во вселенной игры.
Но искать и собирать детали, для апгрейда робота, всё же важно. Как и всевозможное улучшенное оружие, в местах помеченных черепом внутри шестерёнки.
Повышать уровень сложности всё же не стоит, ибо будет нереальная жесть. Я тоже изначально увеличил сложность, чтобы прочувствовать челлендж, но выносят только так. Снайперы с одного выстрела ваншотят!
Как раз хотел спросить, на каком уровне сложности Вы прошли игру? Лично я иду на продвинутом. Сложно, но терпимо. Средний уровень слишком простой, а вот на 1 выше как-то интереснее. Да и победа чувствуется. Могут превратить в фарш с одного удара. Я рпг-шник, так что моя ниша. Самый крутой для фанатов жанра.
П.С. Кстати только что понял, что зажав спринт, wasd лучше не трогать. Бежать только поворачивая мышью, иначе как носорог ломишься по прямой. Очень замороченный момент, как и снайперский прицел.
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

darwihn · 29-Сен-19 19:05 (спустя 29 мин., ред. 29-Сен-19 19:05)

Apostus, на среднем и прошёл. Я же и говорю, что первый акт как бы вводный, чтобы чуть разобраться с механикой игры, ну и как сюжетное начало. Дальше будет только сложнее. Хотя сами боссы в целом несложные. Просто, что со своими особенностями, которые подскажут напарники куда и как лучше бить.
Я не знаю как на клавиатуре, играл с геймпадом. Во время спринта, конечно же, нужно перемещаться в стороны, чтобы при спринте маневрировать. Чтобы быстро перебежать в другое место, найти какую-то другую стратегическую точку, укрытие и т.д. Также в некоторых моментах очень помогает быстрый разворот назад, зажав кнопку бега и повернув направление в обратную сторону.
Вообще, в меню игры есть тренировочный уровень, где можно много чего освоить. Советую его также пройти.
[Профиль]  [ЛС] 

Apostus

Apostus · 29-Сен-19 19:35 (спустя 29 мин.)

darwihn писал(а):
78052936Apostus, на среднем и прошёл. Я же и говорю, что первый акт как бы вводный, чтобы чуть разобраться с механикой игры, ну и как сюжетное начало. Дальше будет только сложнее. Хотя сами боссы в целом несложные. Просто, что со своими особенностями, которые подскажут напарники куда и как лучше бить.
Я не знаю как на клавиатуре, играл с геймпадом. Во время спринта, конечно же, нужно перемещаться в стороны, чтобы при спринте маневрировать. Чтобы быстро перебежать в другое место, найти какую-то другую стратегическую точку, укрытие и т.д. Также в некоторых моментах очень помогает быстрый разворот назад, зажав кнопку бега и повернув направление в обратную сторону.
Вообще, в меню игры есть тренировочный уровень, где можно много чего освоить. Советую его также пройти.
Тренировку прошёл. Вроде без неё не начать компанию, хотя могу и ошибаться. Насчёт спринта, точно ошибся. Работает только без оружия, в бою всё-равно ломится, пофиг дым.
[Профиль]  [ЛС] 

shishkancheg

Стаж: 10 лет 9 месяцев

shishkancheg · 29-Сен-19 19:37 (спустя 1 мин.)

Выдает ошибку failed to initialize steam please make sure steam client is running!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

PACNM

Стаж: 15 лет 5 месяцев

PACNM · 29-Сен-19 21:27 (спустя 1 час 50 мин.)

mangalo
slavutich32
darwihn
Решил проблему с фризами, оказалось это из-за последних драйверов нвидии 436.30 где кстати как раз оптимизация под эту игру)) поставил 431.60 теперь все летает..
[Профиль]  [ЛС] 

slavutich32

Стаж: 16 лет 2 месяца

slavutich32 · 30-Сен-19 00:34 (спустя 3 часа, ред. 30-Сен-19 00:34)

PACNM писал(а):
Решил проблему с фризами, оказалось это из-за последних драйверов нвидии 436.30 где кстати как раз оптимизация под эту игру)) поставил 431.60 теперь все летает..
Я тоже решил... выключением MSI Afterburner (именно выключением всей программы, а не просто выключением мониторинга). Нагуглил где-то на оффоруме. Драйвера все еще 436.30, фризы пропали полностью. Беру слова о плохой оптимизации обратно . Припоминаю что-то похожее вроде было в Forza 3. Видимо, болезнь мелкомягких студий.
[Профиль]  [ЛС] 

Xost007

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Xost007 · 30-Сен-19 15:51 (спустя 15 часов)

Когда уже будет репак меньшим объёмом без 4К текстур ?
[Профиль]  [ЛС] 

Morjo

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Morjo · 30-Сен-19 18:49 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 30-Сен-19 18:49)

darwihn писал(а):
78047602Morjo, оk, спасибо. А как вообще 4-я часть? Тоже на уровне, не хуже 5-й?
Да, прикольно. Пятая логическое продролжение четвертой. Я даже пятую бросил, пока четвёртую прохожу.
По графону пятая получше будет, что и логично.
[Профиль]  [ЛС] 

DrayDeKriz

Стаж: 11 лет 1 месяц

DrayDeKriz · 30-Сен-19 19:07 (спустя 17 мин.)

У всех диалоги еле слышны или только у меня так? Выкрутил на максимум речь и всеравно еле слышно речь героев а иногда и вовсе не слышно
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

darwihn · 30-Сен-19 19:31 (спустя 24 мин., ред. 30-Сен-19 19:31)

Morjo, понятно. Надо будет как-то 4-ю тоже пройти.
DrayDeKriz, все диалоги отлично слышно. Да и вообще, звук в игре хорош! Все эти оркестровые, взрывы, выстрелы, позиционирование нормальное. Правда я играл в наушниках, при настройках звуковой карты для наушников.
Попробуй посмотреть настройки своей звуковой карты. Может там что-то не так с многоканальностью накручено, что не слышно речь при диалогах?
[Профиль]  [ЛС] 

DrayDeKriz

Стаж: 11 лет 1 месяц

DrayDeKriz · 30-Сен-19 22:02 (спустя 2 часа 30 мин.)

DrayDeKriz, все диалоги отлично слышно. Да и вообще, звук в игре хорош! Все эти оркестровые, взрывы, выстрелы, позиционирование нормальное. Правда я играл в наушниках, при настройках звуковой карты для наушников.
Попробуй посмотреть настройки своей звуковой карты. Может там что-то не так с многоканальностью накручено, что не слышно речь при диалогах?Именно диалоги, что при игре и роликах одинаково, решил сменой наушников на колонки
[Профиль]  [ЛС] 

freeshard

Стаж: 16 лет 5 месяцев

freeshard · 30-Сен-19 22:59 (спустя 56 мин.)

Ребзя а шо делать с ошибкой GW502 Error?
В меню ок а как только стартую новую игру крешит псина!
[Профиль]  [ЛС] 

ozzario

Стаж: 13 лет

ozzario · 01-Окт-19 01:18 (спустя 2 часа 19 мин.)

Ну добро пожаловать в клуб виндовс 1607!!!! А нужно 1907. Обновляй, если сможешь,или сноси и заново ставь Винду 1907
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

darwihn · 01-Окт-19 01:33 (спустя 14 мин.)

freeshard, попробуй установить драйвер версии 431.70
Ссылку оставлял здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Dim@n.NV

Dim@n.NV · 01-Окт-19 12:58 (спустя 11 часов, ред. 01-Окт-19 12:58)

А с такой проблемой ни кто не сталкивался? Точка входа в процедуру не найдена ! Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Pazzan4ik

Стаж: 12 лет 4 месяца

Pazzan4ik · 01-Окт-19 16:45 (спустя 3 часа, ред. 01-Окт-19 16:45)

PACNM писал(а):
78053815mangalo
slavutich32
darwihn
Поставил 431.60 - фризы не пропали.Буду пробовать 431.70 ли 431.86, возможно из-за того, что это студийные драйвера будет лучше, может вся эта ботва из-за проблем с активным рендерингом. Я слышал, что картинка рендерится по ходу игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Apsuk

Apsuk · 01-Окт-19 17:21 (спустя 35 мин.)

Вылетает в ролике где ИИ Неилза, и не просто вылетает, а перезагружает сам ПК!! кто-нибудь сталкивался, что делать ?
[Профиль]  [ЛС] 

mr.varus

Стаж: 16 лет 1 месяц

mr.varus · 01-Окт-19 17:56 (спустя 35 мин.)

Apsuk писал(а):
78063219Вылетает в ролике где ИИ Неилза, и не просто вылетает, а перезагружает сам ПК!! кто-нибудь сталкивался, что делать ?
Можно попробовать настройки графики поставить на минимум и пройти проблемный участок. Но скорее всего из-за винды или драйверов на видео.
[Профиль]  [ЛС] 

freeshard

freeshard · 01-Окт-19 18:23 (спустя 26 мин., ред. 01-Окт-19 19:38)

processorx4x64 писал(а):
78031935Надо ж, какая популярная видеоигра... уже огромное количество комментов здесь. Но мне не нравится здесь эта несуразица с женщиной-героиней. Задолбали уже с этой хернёй - все последние крупные и БОЕВЫЕ видеоигры с женщиной в качестве героя игры. Что за тенденция последних лет дебильная? Мне, например, противно видеть красивую стройную женщину боевой какой-то, т.к. это абсурд [про всяких чудовищ в бодибилдинге или боксе, или в пауэрлифтинге/тяжёлой атлетике я вообще не говорю даже - лучше бы их делали там в качестве героев игры, т.к. смотрится это, ведь они похожи на мужиков].
А там вся игра с ней или только начало без неё?
Тогда возможно вы еще больше разочаруетесь узнав что в новом фильме про Тора из вселенной Марвел, главный герой - Баба
А по поводу ошибки GW502
darwihn писал(а):
78060064freeshard, попробуй установить драйвер версии 431.70
Ссылку оставлял здесь.
Драйвер не помог, но
ozzario писал(а):
78060033Ну добро пожаловать в клуб виндовс 1607!!!! А нужно 1907. Обновляй, если сможешь,или сноси и заново ставь Винду 1907
Помог апдейт до 1903, вся процедура заняла около 1 часа, игра заработала все программы на месте и работают.
Инструкция простая, зайти на сайт майкрософт скачать утилиту запустить и ждать, у меня стояла 1703 Enterprise 64 bit активированная KMS`ом. Примитивная инструкция https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=y5WZY8hZYkg Ссылка на апдейт https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
[Профиль]  [ЛС] 

Apostus

Apostus · 01-Окт-19 19:11 (спустя 48 мин.)

darwihn писал(а):
78051475Фух, прошёл игру! Норм игра, понравилась. Четвертый акт классный.
Проходил на Windows 1903. Каких-то вылетов, багов, лагов и т.д. в процессе прохождения не было.
Кстати хотел спросить на нормальном уровне как часто Вы погибали? Я иду на продвинутом и только что прошёл шахты. 2й акт. Веселуха ппц, :), постоянно погибаю. И ещё, какие на Ваш взгляд, качать навыки Джеку? Да и ещё вопрос, негр будет рядом до конца игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Dim@n.NV

Dim@n.NV · 01-Окт-19 21:58 (спустя 2 часа 46 мин.)

Будем ждать нормальную РАБОЧУЮ раздачу ! А то дрова не те то винда не та !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

slavutich32

slavutich32 · 01-Окт-19 23:49 (спустя 1 час 50 мин.)

Dim@n.NV писал(а):
78064834Будем ждать нормальную РАБОЧУЮ раздачу ! А то дрова не те то винда не та !!!!
Раздача рабочая, могу подтвердить. Надо только 1903 билд Десятки, выключить msi afterburner и откатить драйвера с 436 на 431, в основном, все сводится к этим проблемам.
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

darwihn · 02-Окт-19 07:26 (спустя 7 часов)

Apostus, ну не очень часто. Средний уровень сложности как раз и рекомендуемый, чтобы и игру сильно не задрачивать, и при этом вражина может иногда нехило навалить.
К концу игры роботу почти всё вкачал. Там ведь нужно просто детали находить, в самых разнообразных местах. Также в этом помогает и способность подсвечивать предметы, если они срыты. Поэтому эту способность, с символом в виде глазика, я сразу и вкачивал по максимуму. Ну а потом прокачивал всевозможные абилки робота, всякое лечение, воскрешение и т.д.
Негр будет всё время. Не буду спойлерить, но там с сюжетом станет ясна дальнейшая судьба негра.
Также, напарникам можно давать и оружие. Просто подходим к нему и зажимаем кнопку (на геймпаде кажется X, точно не помню), чтобы передать выбранное оружие.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error