(Melodic Heavy/ Power Metal) Beast in Black (ex-Battle Beast) - Дискография (3 CD, 2017 - 2021), MP3, 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

EspiritusSword

Стаж: 3 года 10 месяцев

EspiritusSword · 24-Фев-22 12:59 (3 года 6 месяцев назад)

monah240683 писал(а):
82758126Собственное радио - это уже вряд-ли, конечно, но настроить "горячие клавиши" для аудиоплеера во время игры - тоже можно.
Часто так поступаю, только без модификации файлов самой игры, просто отключаю музыку в настройках, замещая своей на мобилке в наушниках. Всё же оригинальный внутриигровой плейлист конкретно надоедает от продолжительного времяпрепровождения за одной игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

Hellixxx

Стаж: 18 лет

Hellixxx · 03-Апр-22 01:05 (спустя 1 месяц 6 дней)

Konceragen2009 писал(а):
это не метал, это модернтокинг
А Земля круглая, нах!
[Профиль]  [ЛС] 

camelboy

Стаж: 14 лет 9 месяцев

camelboy · 03-Апр-22 11:27 (спустя 10 часов)

НЕ...это не рок...это пародия с гейским закосом
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

Стаж: 15 лет 9 месяцев

monah240683 · 06-Май-22 18:59 (спустя 1 месяц 3 дня)

► In memory of Kentaro Miura, 1966 - 2021.
► Спокуха : меньший "мужик" на превью - это женщина:
BEAST IN BLACK - Broken Survivors (OFFICIAL LYRIC VIDEO)
- - - - - - - - - -
Konceragen2009 писал(а):
82951275это не метал, это модернтокинг
► Во, новая партия созрела! Весеннее обострение, не иначе... (впрочем, весна в этом году особенная, я бы сказал, что без малого - Третья Мировая)
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

monah240683 · 03-Июн-22 12:17 (спустя 27 дней)

Не, ну это уже самоирония 80-го левела! Мужики угорают и веселятся по полной! Оно и понятно, когда половина музыки - фоновым сопровождением, то можно и с гитарой потанцевать и на барабанах одной палкой играть... Но, МЛЯ, петь вживую и при этом вприсядку гопак фигачить - это НЕЧТО! Как только не называли музыку ВІВ танцевальной, а особенно и что справедливо конкретно эту композицию, но чтобы не просто танцевать, а гопак дансить - это просто ОРР! А я-то думал, что один такой дурак в конце 90-х под Modern Talking додумался все виды брейка фигачить.
Beast in Black - "One night in Tokyo" (Live in Lowel MA 5-7-22)
[Профиль]  [ЛС] 

Malin Keshar

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Malin Keshar · 18-Июн-22 11:25 (спустя 14 дней)

medium1960 писал(а):
81248858didunya54
Группа-то шикардос , но вот насчёт некоторых высказываний - Россия только пукнет и от твоей родины только чернозём останется , а финны себя правильно ведут .
This aged rather poorly, як кажуть наші англомовні друзі...
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

monah240683 · 31-Авг-22 22:23 (спустя 2 месяца 13 дней)

Jotnar писал(а):
83563052не модернтокинг, а e-type
Есть такое дело, учитывая, что Мартин начинал во второй половине 80-х барабанщиком в трешаке, то некоторые композиции в какой-то мере сходны с композициями типа "One night in Tokyo", особенно на живых выступлениях в 90-х можно было послушать, как под ритмы Евроданса угорают реальные гитаристы: E-Type - "Back In The Loop" (Live @ Rantarock 1999) - особенно мне нравятся гитары под вторым куплетом (на этой записи в этом месте лучше всего слышно) и отрезок с 1:37. Эх, если бы треш-ритм-гитары всегда следовали и подчинялись ритмическому и басс-"рисунку" Евроданса, то я, наверное, был бы первым среди первых фанатов такого Треша!
[Профиль]  [ЛС] 

dpapl

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dpapl · 01-Сен-22 01:56 (спустя 3 часа)

monah240683 писал(а):
83568174
Jotnar писал(а):
83563052не модернтокинг, а e-type
Есть такое дело, учитывая, что Мартин начинал во второй половине 80-х барабанщиком в трешаке, то некоторые композиции в какой-то мере сходны с композициями типа "One night in Tokyo", особенно на живых выступлениях в 90-х можно было послушать, как под ритмы Евроданса угорают реальные гитаристы: E-Type - "Back In The Loop" (Live @ Rantarock 1999) - особенно мне нравятся гитары под вторым куплетом (на этой записи в этом месте лучше всего слышно) и отрезок с 1:37. Эх, если бы треш-ритм-гитары всегда следовали и подчинялись ритмическому и басс-"рисунку" Евроданса, то я, наверное, был бы первым среди первых фанатов такого Треша!
ничего там трешевого нет, но вставка зачётная, как и начало)
[Профиль]  [ЛС] 

HoldenCaulfild

Стаж: 14 лет

HoldenCaulfild · 03-Сен-22 09:11 (спустя 2 дня 7 часов)

нифига себе наболтали на 11 страниц))) а по делу почти нифига))
[Профиль]  [ЛС] 

dpapl

dpapl · 03-Сен-22 17:16 (спустя 8 часов)

ну надо же выяснить что такое дэнцметалл и кто круче - баба или лысый)))
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

Стаж: 9 лет 4 месяца

coppento · 05-Сен-22 01:57 (спустя 1 день 8 часов)

medium1960
Цитата:
Это ты прям в точку!
Хватит поддакивать, по делу давай!
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

monah240683 · 25-Дек-22 02:37 (спустя 3 месяца 20 дней, ред. 25-Дек-22 02:37)

► Яннис тренирует свой репертуар, одновременно крутя педали дома на велосипедном станке (теперь понятно, как он так лихо отплясывает "гопак" и это не особо отражается на его исполнении). Также на тренировках он поёт песни на пол-тона выше и сложнее, чем этого требует живое выступление... С другой стороны, похоже, в чём-то были правы те комментаторы, которые заявляли, что с такой манерой он не пропоёт долго - признаётся, что имел несколько концертов на которых переусердствовал, после которых его голос теперь никогда не будет прежним... Ну и в целом достаточно интересное интервью: Anna Vaskelainen - Interview with YANNIS PAPADOPOULOS! Например, что до схожести с тем самым Робом - нет, говорит Яннис, это далеко не его и влияние Роба минимальное, если вообще никакое, кроме того - Яннис вряд-ли будет когда-либо по фанатству слушать Джудас Прайст ( - это сильное заявление, поскольку даже я в конце-концов начал их слушать, хотя не так давно был далеко не в восторге от такой классики Метала), зато Дикинсон и Дио - в его основе.
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

monah240683 · 26-Янв-23 22:06 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 28-Янв-23 15:31)

► Оказывается Антон - левша, который играет на праворукой гитаре, фанаты так достали вопросом, почему на живых выступлениях не берёте клавишника, что музыканты решились таки его сделать в будущем... в виде голограммы Синтии с обложки последнего альбома... ну и другие мелочи: BEAST IN BLACK & CINEMASSACRE Official Interview
[Профиль]  [ЛС] 

medium1960

Стаж: 7 лет 10 месяцев

medium1960 · 28-Янв-23 10:47 (спустя 1 день 12 часов)

coppento писал(а):
83586658medium1960
Цитата:
Это ты прям в точку!
Хватит поддакивать, по делу давай!
А приятно поддакнуть, когда сказать нечего! Тем более таком уважаемому ( мной лично ) члену дискуссии. А насчет музона, так скажу - всё зависит от количества выпитого!
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

monah240683 · 03-Фев-23 20:28 (спустя 6 дней, ред. 03-Фев-23 20:28)

ДаешЪ "Дева В Чёрном" / "Железный Зверь" - три основные гитары в одном из будущих альбомов! Концертную полностью инструментал-развлекуху для публики и паузу для Янниса-вокалиста : Firewind - The Fire And The Fury (Guitar Cover)
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

Стаж: 9 лет 4 месяца

coppento · 05-Фев-23 02:08 (спустя 1 день 5 часов)

medium1960
Ты мня уважаешь, я тя уважаю, мы с тобой уважаемые люди!
И говорить надо всегда, даже когда нечего сказать, всегда сойдёшь за умного. А многозначительно
молчать каждый может, тут ума не надо.
BiB скорее коктейльная музыка - пина колада, ром коллинз, муай тай...вот это вот всё, но и под пивас тоже пойдёт.
monah240683
Если Фред гитарист увидит этот ролик, то размажет Янниса по грифу.
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

monah240683 · 05-Фев-23 15:04 (спустя 12 часов)

coppento писал(а):
Если Фред гитарист увидит этот ролик, то размажет Янниса по грифу.
Ну, я ж и говорю - для концертной развлекухи как раз пойдёт. Вон он и гопак не в полный глубокий присяд танцует, так что ж теперь - ему, как плохому танцору, чтобы лучше танцевал, нужно... Хотя - СТОП! Учитывая его высокий вокал, это как раз то самое исключение из правил, когда говорят: "Плохому танцору яйца мешают".
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

monah240683 · 16-Апр-23 15:16 (спустя 2 месяца 11 дней)

► Не являюсь фанатом вокала Шарон, хотя её голос и исполнение мне нравятся без обиняков, но это один из тех редких случаев, когда Яннис не превзошёл оригинал - не потому, что Яннис схалтурил или плох, просто оригинал необычайно хорош. Зычность и "грудное обилие" вокала Шарон для меня более тащат, хотя Яннис привнёс больше накала и драйва:
Yannis Papadopoulos - "Within Temptation - Iron (Vocal Cover)"
[Профиль]  [ЛС] 

smokeyegor

Стаж: 10 лет 9 месяцев

smokeyegor · 23-Апр-23 19:34 (спустя 7 дней)

Интересно, в этом году будет альбомчик?
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

monah240683 · 23-Апр-23 20:27 (спустя 52 мин., ред. 23-Апр-23 20:27)

smokeyegor, очень вряд-ли: пацаны дорвались... нет, не так - ДОРВАЛИСЬ!!! - до живых выступлений и теперь у них задача проколесить по планете Земля всё, что только возможно (возможно пингвины с Антарктиды - тоже в тур-планах, без шуток). Когда-то Антон, после выхода последнего на сегодня альбома давал комментарий, что даже этот альбом вышел только потому, что был ковид и ничего другого не оставалось, а так, по доброму, они ещё года два должны были катать с турами предыдущий альбом, который только начали, но так и не откатали.
► Если не ошибаюсь и ничего не путаю, Антон говорил про стандартный приблизительный альбомный цикл в 3-4 года. Материала у него в запасниках пару тысяч хоть и сырого, но уже в той или иной мере готового - вызревает долго всё это до финала, просто.
-----------
► ... Чё вы, в самом деле-то, дайте пацанам откайфовать - они вон только-только недавно в сценичный экип добавили двух обещанных Синтий (по бокам от установки Атте), правда чё-то они профукали с их подсветкой (хотя бы какой-нибудь дешёвенькой лед-лентой с бегающими огоньками) - тогда был бы действительно крутой + для атмосферы. Хотя, если серьезно, то тоже хотел бы новый альбом - это такая штука, когда слишком много и слишком часто просто не бывает и невозможно, потому как почти всё всегда у них в десятку и плохо вряд-ли может быть.
► А , чё-то там много просили клавишника на сцену взять, чтоб как у БаБы было, Антон обещал подумать, ну - во, нате клавишника: с 34:40 на видео по ссылке выше.
► P.S. Что меня радует на данный момент, так это то, что Яннис в правильное ухо висюльку повесил (в том смысле, хвала Крому, что не в правое!)
[Профиль]  [ЛС] 

smokeyegor

smokeyegor · 24-Апр-23 13:07 (спустя 16 часов)

monah240683 писал(а):
84630068smokeyegor, очень вряд-ли: пацаны дорвались... нет, не так - ДОРВАЛИСЬ!!! - до живых выступлений и теперь у них задача проколесить по планете Земля всё, что только возможно (возможно пингвины с Антарктиды - тоже в тур-планах, без шуток). Когда-то Антон, после выхода последнего на сегодня альбома давал комментарий, что даже этот альбом вышел только потому, что был ковид и ничего другого не оставалось, а так, по доброму, они ещё года два должны были катать с турами предыдущий альбом, который только начали, но так и не откатали.
Ну так сейчас то им ничего не мешает прокатать этот альбом по полной. Хотя, я вот смотрю лайв видосы и там Battle Beast как-то поуверенней смотрятся. В первую очередь вокал, у Нюрки хорошо получается, прям как на альбоме +- вот есть видос https://www.youtube.com/watch?v=Y8ILC4aTYhg ну отлично же? (там еще на канале много лайвов от них). А вот Яннис... ожидаешь "эх щас как затянет", а на деле нифига, то пищит то как-то гнусавит, они че его автотюном гоняют до усрачки когда альбом сводят?? Не вытягивает он и весьма заметно.
monah240683 писал(а):
84630068► Если не ошибаюсь и ничего не путаю, Антон говорил про стандартный приблизительный альбомный цикл в 3-4 года.
И тем не менее альбомы пока стабильно выходят через два года Хотелось бы такую тенденцию увидеть и дальше.
monah240683 писал(а):
84630068Хотя, если серьезно, то тоже хотел бы новый альбом - это такая штука, когда слишком много и слишком часто просто не бывает и невозможно, потому как почти всё всегда у них в десятку и плохо вряд-ли может быть.
Та хотя бы сингл какой-то вышел. Но так как синглами пока и не пахнет то и альбома соответственно не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

monah240683 · 25-Апр-23 21:49 (спустя 1 день 8 часов)

smokeyegor писал(а):
Ну так сейчас то им ничего не мешает прокатать этот альбом по полной.
► Ну, вот и будут катать 3-4 года, если не случится чего-то непредвиденного.
smokeyegor писал(а):
И тем не менее альбомы пока стабильно выходят через два года Хотелось бы такую тенденцию увидеть и дальше.
Будем надеяться, что планам Антона что-то опять помешает и очередной альбом снова выйдет не вовремя, нам на радость.
smokeyegor писал(а):
Хотя, я вот смотрю лайв видосы и там Battle Beast как-то поуверенней смотрятся. В первую очередь вокал, у Нюрки хорошо получается, прям как на альбоме +- вот есть видос https://www.youtube.com/watch?v=Y8ILC4aTYhg ну отлично же? (там еще на канале много лайвов от них).
► Дааааа... обычно. Нормально.
smokeyegor писал(а):
А вот Яннис... ожидаешь "эх щас как затянет", а на деле нифига, то пищит то как-то гнусавит, они че его автотюном гоняют до усрачки когда альбом сводят?? Не вытягивает он и весьма заметно.
► Не очень понимаю претензию: ► Другое дело, что на живняках они по другому играют-поют свои композиции, включая и манеру Янниса, который часто берёт более жёсткое рычание в тех моментах, где его в студийках не было, а ещё укорачивает вибрато и часто не "растекается" так, как на студийках - это да, в какой-то мере бесит. Впрочем я встречал различное исполнение у них вживую одной и той же композиции (не исключая также каждый раз различное оборудование для записи в большинстве случаев смартфонов у фанатов из толпы). Яннис довольно часто отходит от студийного стандарта в мелочах, эдакая импровизация в половине случаев не лучше оригинала, а в половине, наоборот, звучит свежо и хорошо.
smokeyegor писал(а):
Та хотя бы сингл какой-то вышел. Но так как синглами пока и не пахнет то и альбома соответственно не будет.
Ещё не вышло то самое обновление и в придачу также дополнение к Cyberpunk 2077, под прохождение к которому я так планировал послушать последний альбом, так что мне на фоне указанного ожидание нового материала кажется не таким уж и длительным. Хотя чего-нибудь новенького тоже хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

metalwoman2

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 13 лет 6 месяцев

metalwoman2 · 25-Апр-23 22:34 (спустя 45 мин.)

monah240683
А Вы вот этот альбом слушали? Вроде похожий стиль.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6353499
[Профиль]  [ЛС] 

dpapl

dpapl · 26-Апр-23 18:47 (спустя 20 часов)

да тут их расплодилось, главное не запутаться, например ещё METALITE)
[Профиль]  [ЛС] 

smokeyegor

smokeyegor · 26-Апр-23 19:01 (спустя 14 мин.)

monah240683 писал(а):
84638284 Будем надеяться, что планам Антона что-то опять помешает и очередной альбом снова выйдет не вовремя, нам на радость.
Да они всегда выходили через два года (еще со времен Battle Beast) че он гонит, какие 3-4 года
monah240683 писал(а):
Не очень понимаю претензию
Смотрел какой-то лайв и прям кринж словил. Хотел по-быстрому накидать сюда видосов, а в истории просмотров одни клипы
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

monah240683 · 26-Апр-23 21:43 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 26-Апр-23 21:43)

metalwoman2 писал(а):
84638487monah240683
А Вы вот этот альбом слушали? Вроде похожий стиль.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6353499
► Нет ещё, спасибо, заценю.
► Я только-только полностью заценил Gloryhammer - с переменным успехом, но решил оставить пока себе всю их музыку, когда-нибудь послушать для разнообразия среди прочего.
скрытый текст
► Я сейчас пока почти всецело зависаю на тройке своих самых любимых японцев, которые играют более классические мелодичные вещи и которые недавно выпустили новые альбомы:
• Буквально на днях в обсуждениях здесь на трекере узнал, что вышел "Crimson & Jet Black" классических дедушек Anthem - прямо сейчас гоняю (уже второй день нон-стопом);
• Конечно же "Between Dread And Valor" от Galneryus;
• И обязательно "Judgement Day" от Lovebites! Максимум скоростного мелодичного Паувер-Метала с одними из лучших соло-и-синхорн-гитарных баталий всех времён и народов :
LOVEBITES - "Lost In The Garden" (English translation of the board)
LOVEBITES - "Soldier Stands Solitarily" (English translation of the board)
==========================================================
dpapl писал(а):
84641361да тут их расплодилось, главное не запутаться, например ещё METALITE)
► А что тут путаться: я только на предпрослушке накидал себе этих METALITE в YT и даже намёка на желание найти дискографию, скачать-послушать не зародилось, сразу отмёл - на фон разве что сгодиться (это - вторичка, если не третьичка). С другой стороны с этой электроникой для не фанатов всегда была беда: отличить Евродиско от Италодиско, Modern Talking oт Bad Boys Blue, в принципе - зачинателей и просто качественных композиторов в жанре от продолжателей и наследователей моды... короче, так и здесь: не всё то золото, что... где синтезатор и электрогитара.
Впрочем, я - такой же, только в другую степь: если Дет-Метал не жестко Мелодик, то я дальше один хрен отличу, что там внутри этого Дета звучит - всё на один мотив
smokeyegor писал(а):
Да они всегда выходили через два года (еще со времен Battle Beast) че он гонит, какие 3-4 года
Не укладывается человек в планы, только наоборот . Хорошо бы и дальше так, правда, в прошлогодних интервью чё-то уж больно Антон категоричен был.
smokeyegor писал(а):
Смотрел какой-то лайв и прям кринж словил. Хотел по-быстрому накидать сюда видосов, а в истории просмотров одни клипы
► Есть такое и даже не раз встречал - иногда складывалось впечатление, что Яннис банально ерничает и кривляется: тоже как-то не по себе сначала было, а потом посмотрел вцелом, также на их концертные короткие интервьюхи, видео-фото с поклонниками - развлекаются. Тот же Каспери постоянно грызёт свою гитару или Атте играет одной палкой, вставив другую в ноздрю... А этот, блин, гопак посреди припева - я вообще умер, как впервые увидел .
[Профиль]  [ЛС] 

dpapl

dpapl · 27-Апр-23 00:46 (спустя 3 часа)

ну зачем сразу отметать, кое что у них всё таки есть, правда последнее совсем уж что-то слащавое и мало запоминающееся, модернов не любил никогда, хотя казалось бы хит на хите, но приторно, а вообще сейчас оч сложно выбрать чего стоящего из всего потока, если только ты ярый фанат какого-нибудь жанра, который хавает всё подряд)
[Профиль]  [ЛС] 

BATMAN_N_1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

BATMAN_N_1 · 06-Май-23 22:54 (спустя 9 дней, ред. 06-Май-23 22:54)

Может кому и такое понравится (древнее, но вокалистка впечатляет)
HUNTRESS - Eight of Swords https://youtu.be/_SKELDVRJDY?t=41
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

monah240683 · 13-Май-23 13:09 (спустя 6 дней, ред. 13-Май-23 13:09)

dpapl писал(а):
84642658ну зачем сразу отметать, кое что у них всё таки есть, правда последнее совсем уж что-то слащавое и мало запоминающееся, модернов не любил никогда, хотя казалось бы хит на хите, но приторно, а вообще сейчас оч сложно выбрать чего стоящего из всего потока, если только ты ярый фанат какого-нибудь жанра, который хавает всё подряд)
► Ну, почему - сразу отметать? Я заинтересовался, прослушал многое... что-то действительно можно было бы себе забрать в плейлисты, но в основном по моей шкале это где-то на уровне 4-8/10; основная масса - 4-6/10 и это очень жёсткая "фоновая музыка" для меня... короче, не счёл нужным даже заморачиваться выбирать там что-то из их творчества себе.
► ...Я так уже с Amaranthe "влип": послушал навскидку разное, а это в основном их мелодик-супер-хиты, показалось неплохо - даже выше "фоновой музыки" для меня, стоило послушать всю дискографию... "... -дивизию!", еле-еле 13 треков себе отобрал в конечном результате, хотя действительно мне нравятся из них от силы 5 штук (остальные - "на фон" ушли, ну, ладно, пусть будут уже...). Поэтому - слушаю я такого-вот-подобного много, но уже не спешу даже дискографию искать, если пара-тройка композиций реально не зацепят меня, хоть это, казалось бы, один из моих любимых жанров музыки ( как говорят: после Антона перестал всякую "бяку" непременно в "уши" тянуть).
BATMAN_N_1 писал(а):
84686816Может кому и такое понравится (древнее, но вокалистка впечатляет)
HUNTRESS - Eight of Swords https://youtu.be/_SKELDVRJDY?t=41
► По первым случайным композициям, не очень связал эту музыку с "синтезированным" Металом, но - мне понравилось, не слышал за эту банду, спасибо, надо заценить.
[Профиль]  [ЛС] 

dpapl

dpapl · 14-Май-23 09:26 (спустя 20 часов, ред. 14-Май-23 09:26)

у меня ничего из прослушанного не уходит в мусорку, делаю сборники, а про амарантов тоже зря, для меня норм, хороший баланс мелодики и жёсткости, причём металл всегда на первом месте, почти все альбомы в коллекции, да и углубляться в дебри не хочется, особенно с рыцарско-скандинавским уклоном) ну впрочем это синдром фломастеров)
кст знакома ли? DIAMANTE - Haunted
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error