[DL] Far Cry New Dawn - Deluxe Edition [P] [RUS + ENG + 13 / RUS + ENG + 7] (2019, FPS) (1.0.2) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Ответить

HyperHammer

Старожил

Стаж: 19 лет

HyperHammer · 03-Июн-19 23:46 (6 лет 3 месяца назад, ред. 03-Июн-19 23:46)

Дима 98 писал(а):
77475092у меня игра не использует память видео карты на полную, тупо долбится в 2.5 гб и все и лагает.
Дима 98 писал(а):
77477156нашел причину, один хороший человек подсказал поменять планки озу в гнездах местами, и это сработало
Мда, даже не знаю как это комментировать...
Дима 98 писал(а):
77477156А не то что вы тут ничего подсказать не можете
Совет был дан, однако ответ был "Да ну, не буду заморачиваться"
[Профиль]  [ЛС] 

Дима 98

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Дима 98 · 04-Июн-19 11:39 (спустя 11 часов)

HyperHammer писал(а):
77477497
Дима 98 писал(а):
77475092у меня игра не использует память видео карты на полную, тупо долбится в 2.5 гб и все и лагает.
Дима 98 писал(а):
77477156нашел причину, один хороший человек подсказал поменять планки озу в гнездах местами, и это сработало
Мда, даже не знаю как это комментировать...
Дима 98 писал(а):
77477156А не то что вы тут ничего подсказать не можете
Совет был дан, однако ответ был "Да ну, не буду заморачиваться"

Какой ты совет дал, драйвера поменять? И толку от такого совета когда дело в ОЗУ, а? Что за бред ты несешь, не разбираешься в железе так молчи сиди.
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

Стаж: 19 лет

HyperHammer · 04-Июн-19 13:20 (спустя 1 час 41 мин., ред. 04-Июн-19 13:20)

Дима 98 писал(а):
77479146И толку от такого совета когда дело в ОЗУ, а?
Ну и какое дело было в ОЗУ, объясни пожалуйста? Что изменилось от того, что ты поменял плашки местами? От того, что ты их поменял у тебя видюха стала юзать свою память как надо? Я бред пишу и не разбираюсь в железе?
Ты, это, видюху в соседний PCI-E слот переткни иначе у тебя дуал режим ОЗУ работать не будет
[Профиль]  [ЛС] 

laschenkov

Стаж: 15 лет 7 месяцев

laschenkov · 06-Июн-19 12:34 (спустя 1 день 23 часа, ред. 06-Июн-19 12:34)

ОБМАН в требованиях: На диске для торрента надо от 40 Гб, для установки от 46Гб! Ставлю с буду подключать RTX лучи с Reshade, полюбуюсь на реальное качество... ну и fps
Вопрос о музыке в установщике: где найти полную версию и вообще глянуть о ней?
[Профиль]  [ЛС] 

Дима 98

Дима 98 · 06-Июн-19 17:48 (спустя 5 часов, ред. 06-Июн-19 17:48)

HyperHammer писал(а):
77479531
Дима 98 писал(а):
Ну и какое дело было в ОЗУ, объясни пожалуйста? Что изменилось от того, что ты поменял плашки местами? От того, что ты их поменял у тебя видюха стала юзать свою память как надо? Я бред пишу и не разбираюсь в железе?
Ты, это, видюху в соседний PCI-E слот переткни иначе у тебя дуал режим ОЗУ работать не будет

Блин, ты или в параллельной реальности сидишь или что, я писал о том что у меня фризы, поменял плашки местами, фризы почти пропали, сделал вывод что моя ОЗУ - говно. А ты продолжаешь какую то фигню про видеокарту и драйвера нести.
Как такое возможно - легко, одна плашка лучше другой работает. Теперь та что лучше в первом гнезде, а та что хуже во втором.
Апдейт: хвала небесам, с озу все нормально, это все ссаная виндовс 10, отключил службу SysMain и фризы пропали, вообще.
Этот кусок говна засоряет озу всяким хламом, а потом когда игре надо память, то винда не успевают ее очистить во время отсюда и фризы.
[Профиль]  [ЛС] 

laschenkov

laschenkov · 10-Июн-19 12:13 (спустя 3 дня, ред. 10-Июн-19 12:13)

Дима 98 писал(а):
Как такое возможно - легко, одна плашка лучше другой работает. Теперь та что лучше в первом гнезде, а та что хуже во втором.Апдейт: хвала небесам, с озу все нормально, это все ссаная виндовс 10, отключил службу SysMain и фризы пропали, вообще.Этот кусок говна засоряет озу всяким хламом, а потом когда игре надо память, то винда не успевают ее очистить во время отсюда и фризы.
Про ОЗУ верно, такое бывает, но лучше уже менять память тогда.
SysMain https://mywebpc.ru/windows/szhataya-pamyat-windows-10/ это аналог Superfetch, сжимает данные в памяти, но грузит процессор. Странно что у меня при 16Гб никаких фризов нет. Может дело в SSD конечно, но факт, службу не трогал.
Её отключение не рекомендуется, так как тогда пойдёт "лишнее" не в память, а в файл подкачки и это может замедлить общую производительность, а при SSD - более быстрый выход его из строя из-за постоянно перезаписываемых данных..
[Профиль]  [ЛС] 

CAVS141

Стаж: 13 лет 4 месяца

CAVS141 · 10-Июн-19 19:01 (спустя 6 часов)

не получается открыть папку codex.
[Профиль]  [ЛС] 

Дима 98

Дима 98 · 11-Июн-19 19:39 (спустя 1 день, ред. 11-Июн-19 19:39)

laschenkov писал(а):
77508735
Дима 98 писал(а):
Как такое возможно - легко, одна плашка лучше другой работает. Теперь та что лучше в первом гнезде, а та что хуже во втором.Апдейт: хвала небесам, с озу все нормально, это все ссаная виндовс 10, отключил службу SysMain и фризы пропали, вообще.Этот кусок говна засоряет озу всяким хламом, а потом когда игре надо память, то винда не успевают ее очистить во время отсюда и фризы.
Про ОЗУ верно, такое бывает, но лучше уже менять память тогда.
SysMain https://mywebpc.ru/windows/szhataya-pamyat-windows-10/ это аналог Superfetch, сжимает данные в памяти, но грузит процессор. Странно что у меня при 16Гб никаких фризов нет. Может дело в SSD конечно, но факт, службу не трогал.
Её отключение не рекомендуется, так как тогда пойдёт "лишнее" не в память, а в файл подкачки и это может замедлить общую производительность, а при SSD - более быстрый выход его из строя из-за постоянно перезаписываемых данных..

Спасибо за совет, обратно ее включу. В общем у меня райзен и одному богу известно какая нужна ему озу чтобы нормально работать. Он очень чувствителен к озу, а производители игр это не учитывают и делают с расчетом, что у тебя либо интел или что у тебя с райзен ультра быстрая крутая память.
У вас случайно не райзен? А то я пытаюсь вычислить какой ОЗУ будет для него достаточно, чтобы и не переплачивать, но чтобы и фризов не было.
Не, передумал, ничего я вычислять не буду, проги показали, что озу абсолютно исправна и в играх, например гта 5 или вотч догс нету фризов, есть только в новых, следовательно, райзен говно, надо было брать интел, в инете никто не знает как побороть фризы на райзене.
[Профиль]  [ЛС] 

laschenkov

laschenkov · 13-Июн-19 02:07 (спустя 1 день 6 часов, ред. 13-Июн-19 02:07)

Intel у меня, i5 4 ядра 4.2 Ггц+ DDR3 16Гб+ GTX 1070+ SSD Раз новые фризит (мой пока 60 фпс держит везде, а при RTX шейдере от Reshade 30-35 фпс), то надо явно мощнее процессор вам (если не разгоняли свой-может фризить от переразгона ещё), но по AMD не подскажу, по Интел из свежих рекомендую i5 6 ядер DDR 4 как минимум уже, либо i7 8 ядер - это чтобы не переплачивать за лишнюю пока что мощь.
[Профиль]  [ЛС] 

Дима 98

Дима 98 · 13-Июн-19 10:37 (спустя 8 часов)

laschenkov писал(а):
77521998Intel у меня, i5 4 ядра 4.2 Ггц+ DDR3 16Гб+ GTX 1070+ SSD Раз новые фризит (мой пока 60 фпс держит везде, а при RTX шейдере от Reshade 30-35 фпс), то надо явно мощнее процессор вам (если не разгоняли свой-может фризить от переразгона ещё), но по AMD не подскажу, по Интел из свежих рекомендую i5 6 ядер DDR 4 как минимум уже, либо i7 8 ядер - это чтобы не переплачивать за лишнюю пока что мощь.

Я долго искал решение проблемы и пришел к выводу, что самое верное решение это продать райзен и купить интел. Потому что да можно взять более быструю озу, на более крутых чипах и все такое, но не факт, что какая то игра в будущем будет идти гладко. Потому что все игры оптимизированы под интел, виндовс оптимизирован под интел. А на АМД всем накласть, нужно постоянно мучатся, что то настраивать и т.д. Вот например в Рэйдж 2 мне пришлось отключить SMT, потому что с ним фризов много, без него редко. Потом захотел поиграть в вотч догс, а там наоборот с SMT работает лучше. Так что это я должен каждый раз бегать в биос и то включать, то выключать, бред. Для игр нужен интел, а амд...эх..разочаровал он меня.
[Профиль]  [ЛС] 

laschenkov

laschenkov · 13-Июн-19 12:50 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 13-Июн-19 12:50)

Дима 98 писал(а):
Я долго искал решение проблемы и пришел к выводу, что самое верное решение это продать райзен и купить интел. Потому что да можно взять более быструю озу, на более крутых чипах и все такое, но не факт, что какая то игра в будущем будет идти гладко. Потому что все игры оптимизированы под интел, виндовс оптимизирован под интел. А на АМД всем накласть, нужно постоянно мучатся, что то настраивать и т.д. Вот например в Рэйдж 2 мне пришлось отключить SMT, потому что с ним фризов много, без него редко. Потом захотел поиграть в вотч догс, а там наоборот с SMT работает лучше. Так что это я должен каждый раз бегать в биос и то включать, то выключать, бред. Для игр нужен интел, а амд...эх..разочаровал он меня.
Ну да, я тоже собираясь обновляться в этом году посмотрел разные тесты и вижу что в играх превосходство Интела до +50% по фпс получается над АМД при одинаковой цене процессоров и материнок (например i5 9600K vs Ryzen 2700X). То есть у АМД ниже новейшей 3ххх серии для игр ничего брать нельзя, но он выходит дороже Интеловского подобного. А вот для работы с мультисистемой и кучей программ одновременно для стримов/рендеринга/видео-фото работ он обгоняет сильно Интеловские. Скорее всего их на приставки ставят именно по причине того, что там они стремятся к мгновенным переключениям между всеми приложениями и стриминговых сервисов, ну а фпс там и так не супер всегда. Но раз мы о играх на ПК, значит только Интел.
[Профиль]  [ЛС] 

Дима 98

Дима 98 · 13-Июн-19 13:00 (спустя 10 мин.)

laschenkov писал(а):
77523264
Дима 98 писал(а):
Ну да, я тоже собираясь обновляться в этом году посмотрел разные тесты и вижу что в играх превосходство Интела до +50% по фпс получается над АМД при одинаковой цене процессоров и материнок (например i5 9600K vs Ryzen 2700X). То есть у АМД ниже новейшей 3ххх серии для игр ничего брать нельзя, но он выходит дороже Интеловского подобного. А вот для работы с мультисистемой и кучей программ одновременно для стримов/рендеринга/видео-фото работ он обгоняет сильно Интеловские. Скорее всего их на приставки ставят именно по причине того, что там они стремятся к мгновенным переключениям между всеми приложениями и стриминговых сервисов, ну а фпс там и так не супер всегда. Но раз мы о играх на ПК, значит только Интел.

Ага.
[Профиль]  [ЛС] 

Agrik

Стаж: 16 лет 2 месяца

Agrik · 13-Июн-19 16:15 (спустя 3 часа)

Дима 98 писал(а):
77522893Потому что все игры оптимизированы под интел, виндовс оптимизирован под интел.
Почти все игры, изначально делаются под консоли, которые целиком и полностью, работают на амд, интел там даже рядом не лежал.
Дима 98 писал(а):
77522893Я долго искал решение проблемы и пришел к выводу, что самое верное решение
Сходить в школу, подучить компьютерную грамоту. Вы такую дичь пишете, что лучше бы вам к компу не подходить, без сопровождения инструктора.
[Профиль]  [ЛС] 

Дима 98

Дима 98 · 13-Июн-19 19:13 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 13-Июн-19 19:13)

Agrik писал(а):
77524006
Дима 98 писал(а):
77522893Потому что все игры оптимизированы под интел, виндовс оптимизирован под интел.
Почти все игры, изначально делаются под консоли, которые целиком и полностью, работают на амд, интел там даже рядом не лежал.
Дима 98 писал(а):
77522893Я долго искал решение проблемы и пришел к выводу, что самое верное решение
Сходить в школу, подучить компьютерную грамоту. Вы такую дичь пишете, что лучше бы вам к компу не подходить, без сопровождения инструктора.

Слушай парень, я никому ничего не должен, и никакую грамоту учить не намерен, я заплатил деньги за процессор, поставил к нему озу которая полностью соответствует заявленным производителем требованиям. В итоге игры работают через задницу, на этом у меня все. Кто хочет копаться в говне, пожалуйста, это его право.
Ладно объясняю, райзен очень сильно чувствителен к озу, а винда этого не учитывает и грузит озу своими процессами во время игры, потому что интелу на это пофиг, потому что он не настолько зависим от озу. Но виндовс не собирается учитывать особенности райзен, потому что сотрудничает с интел. Есть всякие костыли которые вроде бы как помогают частично, но используя их рискуешь убить ssd.
Если интересно посмотрите в гугле "фризы на райзен виндовс 10", там все будет, такая проблема у многих.
Agrik писал(а):
77524006
Дима 98 писал(а):

Может он там рядом и не лежал, но игры лучше работают на интеле за счет более сильных ядер, это факт. Так же как факт, то что игры лучше работают на видеокартах от нвидия, не смотря на то что на консолях стоит амд графика, и радеон в теории должен работать лучше, но нет.
пфф.. грамотей, тебе это о чем то говорит "8-ядерный процессор x86-64 AMD Jaguar", где ты тут увидел райзен, ткни покажи. Архитектура другая. Неужели это так трудно понять, а то хыы амд в консоляхи у меня амд значит должно работать, хыыы. Пипец ты бы хоть немного углубился.
Там даже L3 кеша нету, о чем можно дальше говорить, а болезнь всех райзенов это зависимость л3-го кеша от озу.
Знаешь кто является родственником Ягуара? Sempron, мать его сэмпрон на am1-ом сокете.
А у райзена сокет ам4 ты это понимаешь? Или трудно тебе понять, элементарные вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

unknown-MNB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

unknown-MNB · 18-Июн-19 18:39 (спустя 4 дня)

Дима 98 писал(а):
хвала небесам, с озу все нормально, это все ссаная виндовс 10, отключил службу SysMain и фризы пропали, вообще.
Этот кусок говна засоряет озу всяким хламом, а потом когда игре надо память, то винда не успевают ее очистить во время отсюда и фризы.
вообще то онаоборот супер фетч хорошо ускоряет работу винды, а ты бы еще 2 гига оперы поставил себе в 2019 и удивлялся почему все торомозит?
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Стаж: 12 лет 2 месяца

Z1vers · 18-Июн-19 20:44 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 18-Июн-19 20:44)

unknown-MNB писал(а):
77549156вообще то онаоборот супер фетч хорошо ускоряет работу винды, а ты бы еще 2 гига оперы поставил себе в 2019 и удивлялся почему все торомозит?
Блин, хватит! Он щас вернётся и снова засирать тут ветку будет своими "гениальными мыслями" про железо и ОС.
Лучше бы про игру писали))
Я вот на днях заново начал её
Класс, так прёт!
[Профиль]  [ЛС] 

unknown-MNB

unknown-MNB · 20-Июн-19 04:59 (спустя 1 день 8 часов, ред. 20-Июн-19 04:59)

Z1vers писал(а):
Лучше бы про игру писали))
Я вот на днях заново начал её
Класс, так прёт!
чето мне показалось, что хуже картинка чем в обычном,
наверное лучше ванильку буду допроходить
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Z1vers · 20-Июн-19 11:16 (спустя 6 часов)

unknown-MNB писал(а):
77555524чето мне показалось, что хуже картинка чем в обычном,
наверное лучше ванильку буду допроходить
Не сразу понял о чём ты) Ну, Far Cry 5 я за эти 2 года прошёл полностью 3 раза, причём каждый раз было всё интереснее.
С каждым разом стрельба и пр. были всё проще и меньше отвлекали, а история героев всё интереснее. Апогея это достигло как раз тут,
в Far Cry New Dawn, где я, в отличие от обычного себя, читал все бумажки и записки, было интересно, что стало с героями после яд. взрыва.
Кто-то накопил денег и уехал из Хоуп, кто-то остался и жил, в игре куча отсылок, было приятнео в них копаться. Нашёл памятник Бумеру(
Да и много других захоронений известных нам людей.
В итоге даже книгу нашёл и скачал, в ней многое рассказывается об этих людях, о Джесс, о Фэйт, кем она была и как пришла к такой жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

unknown-MNB

unknown-MNB · 20-Июн-19 20:19 (спустя 9 часов)

Z1vers писал(а):
Не сразу понял о чём ты) Ну, Far Cry 5 я за эти 2 года прошёл полностью 3 раза, причём каждый раз было всё интереснее.
С каждым разом стрельба и пр. были всё проще и меньше отвлекали, а история героев всё интереснее. Апогея это достигло как раз тут,
в Far Cry New Dawn, где я, в отличие от обычного себя, читал все бумажки и записки, было интересно, что стало с героями после яд. взрыва.
Кто-то накопил денег и уехал из Хоуп, кто-то остался и жил, в игре куча отсылок, было приятнео в них копаться. Нашёл памятник Бумеру(
Да и много других захоронений известных нам людей.
В итоге даже книгу нашёл и скачал, в ней многое рассказывается об этих людях, о Джесс, о Фэйт, кем она была и как пришла к такой жизни.
дело в том, что я помню что ванилька радовала глаз,
а этот както вырвиглаз запустился, хотя у меня ранее карта была на порядок архаичнее,
поэтому хочу с ванилькой сравнить, както странно
[Профиль]  [ЛС] 

AlexGrisevich

Стаж: 14 лет 4 месяца

AlexGrisevich · 20-Июн-19 20:26 (спустя 6 мин.)

почему игра может вылетать спустя пару минут игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Z1vers · 20-Июн-19 21:35 (спустя 1 час 9 мин.)

AlexGrisevich писал(а):
77558337почему игра может вылетать спустя пару минут игры?
Миллион причин. Своп, дрова, vcredist
[Профиль]  [ЛС] 

unknown-MNB

unknown-MNB · 21-Июн-19 22:50 (спустя 1 день 1 час)

действительно 5 гораздо приятнее выглядит и идет, чем это поделие
[Профиль]  [ЛС] 

bomzhik1

Стаж: 9 лет

bomzhik1 · 23-Июн-19 17:13 (спустя 1 день 18 часов)

Я уже аванпосты каждый наверное по 500 раз сдал и снова отвоевал и путешествия по раз 50. Прокачал навык "Дар Эдема" - теперь невидимость восстанавливается за считанные секунды. Круто, что некоторые навыки можно качать без конца: к примеру, прокачал ружбайку, - теперь штурмовика валю наповал с одного выстрела....Я вообще теперь оружием не пользуюсь, надо ж этим бедолагам шанс дать.....
[Профиль]  [ЛС] 

unknown-MNB

unknown-MNB · 23-Июн-19 23:19 (спустя 6 часов)

bomzhik1 писал(а):
77571378Я уже аванпосты каждый наверное по 500 раз сдал и снова отвоевал и путешествия по раз 50. Прокачал навык "Дар Эдема" - теперь невидимость восстанавливается за считанные секунды. Круто, что некоторые навыки можно качать без конца: к примеру, прокачал ружбайку, - теперь штурмовика валю наповал с одного выстрела....Я вообще теперь оружием не пользуюсь, надо ж этим бедолагам шанс дать.....
то есть, очки бесконечно можно фармить?
хм может стоит поиграть)
[Профиль]  [ЛС] 

Gofsp

Стаж: 16 лет 4 месяца

Gofsp · 24-Июн-19 00:13 (спустя 53 мин.)

unknown-MNB писал(а):
то есть, очки бесконечно можно фармить?
хм может стоит поиграть)
Да. И оружие можно прокачивать бесконечно. Я снайперскую винтовку прокачал, что она валила с одного выстрела любого и в любой броне. Кто пишет, что 5ка лучше, не правы. По моему мнению это наверное лучшая часть Фаркрая на сегодня. Не понимаю, почему ее многие ругают.
Во-первых, при сдаче блокпоста его сложность увеличивается с 1 до 3 звезд. Это лучше, чем просто переигрывать в одно и то же с той же сложностью. Во-вторых, компаньоны более интересные, чем в 5й части, Гуэрра и Судья мои любимые. В-третьих, появились экспедиции, по сути отличные от основной карты локации, хоть и небольшие, где тоже сложность прохождения растет с 1 до 3 звезд. Соглашусь, что после 3-4 раза переигрывать уже скучновато, так как ты сам прокачиваешься, а сложность дальше не растет. В общем, играть было куда интереснее, чем в 5 часть. Их минусов - сюжет хромает, встречаются идиотские квесты, не свойственные для шутера. Вот это полный идиотизм, делать в шутере задания свойственные какого-нибудь 100% квесту. В результате ты, как дурак, полчаса или даже больше, бродишь и пытаешься совместить какие-то части символа, хотя хотел часок посидеть и бошки поразносить. Возможно, эти квесты оправданы в качестве побочек, но когда их включают в сюжет... сомнительное удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Z1vers · 24-Июн-19 04:04 (спустя 3 часа)

Gofsp писал(а):
77573326Их минусов - сюжет хромает, встречаются идиотские квесты, не свойственные для шутера. Вот это полный идиотизм, делать в шутере задания свойственные какого-нибудь 100% квесту. В результате ты, как дурак, полчаса или даже больше, бродишь и пытаешься совместить какие-то части символа, хотя хотел часок посидеть и бошки поразносить. Возможно, эти квесты оправданы в качестве побочек, но когда их включают в сюжет... сомнительное удовольствие.
лолшто? Да это самые атмосферные квесты в игре ващет. Уж на что я жёсткий противник как религии, так и всего этого,
но вчера как раз проходил этот "путь на Север" и думал об этом, насколько же его Вера заразительна и как опасны такие фанатики
для других, я то имею жёсткий стержень, а вот другие, как легко ему их зомбировать и привлечь на свою сторону. Такой безграничной верой в бога и свою избранность.
Ну и плюс восприятие этих квестов явно зависит от возраста и уровня эммм... назовём это эмпатией и эмоциональным интеллектом.
Линия Иосифа это вообще лучшее, что есть в этих двух играх. И это заметил не просто я, а и многие именитые критики, что Иосиф
вышел наверное лучшим антагонистом серии.
Gofsp писал(а):
77573326бродишь и пытаешься совместить какие-то части символа, хотя хотел часок посидеть и бошки поразносить.
Вот именно, что ты "хокел часок бошки поразносить". А эти две игры серии намноого глубже этого.
И не надо мне тут заводить очередную песню, что "фаркрааай эти жи проста шуууутыр", только идиот мыслит вот так,
застывшими категориями, игнорируя то, что видит перед собой прямо сейчас. Фаркрай давно вывели из ранга "просто шутера",
разомкнитесь уже. Посмотрите, насколько глубок персонаж Иосифа.
Да и многие другие. Любители "разноса бошек" наверняка даже не вникли, чтобы понять, что герой пред. части убивал-убивал, боролся и потом, проведя годы с Иосифом в бункере, принял его веру и это… Судья.
И что стало с Трейси и чей сын Итан?
[Профиль]  [ЛС] 

unknown-MNB

unknown-MNB · 25-Июн-19 17:53 (спустя 1 день 13 часов)

Gofsp я имел ввиду визуал/техническую составляющую
[Профиль]  [ЛС] 

Тристам

Стаж: 16 лет 4 месяца

Тристам · 12-Июл-19 09:45 (спустя 16 дней)

Ни о чём часть, если честно. Начиная с сюжета, ага группа добрых самаритян колесит по стране и всем помогает. Сразу спрашивается на какие шиши и уж тем более я так и поверил, что после ядерных бомбардировок сохранились рельсы. Пролог кстати происходит на территории Веры, куда вы больше не попадёте. Двух нигерш хочется задушить уже с самого начала. Далее наша база, в принципе я готов поверить, рейдерам она не представляет угрозы. А вот эдемщики... блин, что они сделали с ними? Как я радовался, что старина Иосиф жив, снова увижу этого психопата и бородачей. Уже представлял, что эдемщики обкаченные блажью против рейдеров и где-то посреди всего этого мы пытаемся выжить. Но реальность оказалась гораздо унылее... какие-то непонятные ребята с луками и палками, Итан у которого на лбу было написано, что плохо кончит, да и сам Йося стал скучным и неинтересным, как и салага. Живут за деревянным частоколом и рейдеры до сих пор их ещё не сожгли? Ну бред же, бред.
По факту, что имеет 1/3 полупустую карту от 5-ой части (извините воду и проходной северный район не считаю), скучных антагонистов, да и союзников в принципе и проходной сюжет. Ой спасибо Томас Раш, ты аж две вышки замутил на базе, чтобы мы без тебя делали. Разве что вылазки и новые навыки порадовали, да и то их дают уже в конце игры. У игры был потенциал, но его успешно слили.
[Профиль]  [ЛС] 

govnoboika666

Стаж: 9 лет 8 месяцев

govnoboika666 · 31-Июл-19 17:59 (спустя 19 дней, ред. 31-Июл-19 17:59)

Почему вылетает?
Сначала вылетала на бенчмарке на лоу, отключил DEP..теперь бенч прогоняется, на мидлах игра стартует, играется до выхода из тоннеля и вылетает.
как поиграть в это? установил на ссд, 8 оперы, gtx 1050 4 гига, дрова стоят 431.36
на 411 дровах вообще перестала запускаться
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Z1vers · 01-Авг-19 00:47 (спустя 6 часов)

govnoboika666 писал(а):
77747459Почему вылетает?
Сначала вылетала на бенчмарке на лоу, отключил DEP..теперь бенч прогоняется, на мидлах игра стартует, играется до выхода из тоннеля и вылетает.
как поиграть в это? установил на ссд, 8 оперы, gtx 1050 4 гига, дрова стоят 431.36
на 411 дровах вообще перестала запускаться
У тебя 100% всё в порядке, это игра виновата!
Прошёл 2 раза на схожей конфиге, дрова стояли ещё 416, карта такая же.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error