[Dreamcast] Эмулятор Redream [ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

M_A_N_G_A

Стаж: 12 лет 6 месяцев

M_A_N_G_A · 16-Апр-21 13:04 (4 года 5 месяцев назад)

Поделитесь в личку не заблоченным ключем на прем версию дрима
[Профиль]  [ЛС] 

ep1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ep1 · 16-Апр-21 20:11 (спустя 7 часов)

M_A_N_G_A
Да фиг там квертя158 поделится. Он только продаванит. Вот настучать антошке на то, что выложили ключ и продажи падают, может.
[Профиль]  [ЛС] 

M_A_N_G_A

Стаж: 12 лет 6 месяцев

M_A_N_G_A · 16-Апр-21 21:48 (спустя 1 час 37 мин.)

ep1 писал(а):
81282776M_A_N_G_A
Да фиг там квертя158 поделится. Он только продаванит. Вот настучать антошке на то, что выложили ключ и продажи падают, может.
Да для личного пользования хотел без выкладывания в паблик но все млять жадные
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

Стаж: 15 лет 7 месяцев

outterheaven · 16-Апр-21 23:04 (спустя 1 час 16 мин.)

ep1
Точняк, это сектант Джимми только впаривать фуфло может. Во всех смыслах (и впаривать редрим и впаривать чушь про эмуляцию и эмуляторы).
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

Стаж: 13 лет 10 месяцев

qwerty158 · 17-Апр-21 00:04 (спустя 59 мин.)

ep1
ты в рф живешь? слышал закон о клевете в интернете? до 2 лет. готов за свои слова ответить? паспотртные данные или peace and ball.
А на счет ключа хз. редко эмуляторы запускаю и не особо нужен это скейл. гуглите, ищите. вас всех забанили в гугле чтоли.
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 17-Апр-21 01:36 (спустя 1 час 31 мин.)

Цитата:
редко эмуляторы запускаю
Я же говорю, жим-жимми продаванобот. "Редко эмуляторы запускаю, но 100500 комментов только в ветке редрима настрочил". И что характерно, из всех эмуляторов жимми жимми ача ача, нахваливал только редрим. Что как бы намекает.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 17-Апр-21 01:50 (спустя 14 мин.)

outterheaven
в последнее время редко запускаю.
среди других эмуляторов практически нет альтернатив никаких. на пс2, пс1 и геймкуб практически единственный нормальный эмулятора.
как там демул кстати поживает? сколько не обновлялся? так и с осени 2017 года до сих пор? ХА ха ХА ха ХА ха ха.. ха
[Профиль]  [ЛС] 

klodfor

Стаж: 15 лет 8 месяцев

klodfor · 23-Апр-21 23:39 (спустя 6 дней)

дайте скачать. сидов ноль
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 23-Апр-21 23:46 (спустя 6 мин.)

klodfor
ваще смысл в этой раздаче, если она ничем не отличается от той что на сайте редрима. тут нет ключа
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 26-Апр-21 21:16 (спустя 2 дня 21 час)

qwerty158
а вообще смысл в редриме, если есть флайкаст - лучше и бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 26-Апр-21 21:18 (спустя 1 мин.)

outterheaven
ну да. не понимаю что ты тут до сих пор делаешь
[Профиль]  [ЛС] 

erinorina

Стаж: 6 лет 11 месяцев

erinorina · 26-Апр-21 22:39 (спустя 1 час 21 мин.)

on linux to block the key verification add this line to /etc/hosts and copy the redream.key in the root folder of redream
127.0.0.1 disject.com
0.0.0.0 disject.com
just in case if the author change the host name,
or if you want to find by yourself you can run an instance of wireshark,
by applying the filter "tcp.stream eq 6" without quote to narrow the result,
and look at the details
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 26-Апр-21 23:36 (спустя 57 мин.)

qwerty158
cпасаю заблудшие души от продаванов и редримосектантов вроде тебя, не?
erinorina
Well, now querty158 won't get his cut from antohny pesh. Thank you!
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 27-Апр-21 00:19 (спустя 42 мин., ред. 27-Апр-21 00:19)

outterheaven писал(а):
81335510Well, now querty158 won't get his cut from antohny pesh. Thank you!
я в депрессии
если бы мне платили я бы реально мог заняться пропагандой. типа лекцию бы написал, почему пиратить это плохо, что нужно поддерживать там, разрабов и так далее. Антон напиши мне, если читаешь. я готов взяться за работу.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

Стаж: 11 лет 1 месяц

rut328746 · 27-Апр-21 13:07 (спустя 12 часов)

erinorina писал(а):
81335284on linux to block the key verification add this line to /etc/hosts and copy the redream.key in the root folder of redream
127.0.0.1 disject.com
0.0.0.0 disject.com
проще тогда уж файрволлом приложению доступ к инету заблочить, и поделом
так вообще со всеми прогами надо поступать, кроме напрямую связанных с инетом (бразуеры и прочее)
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

Стаж: 13 лет 5 месяцев

svavit1 · 03-Май-21 12:23 (спустя 5 дней, ред. 03-Май-21 12:23)

_pafnutij25_ Спасибо огромнейшее за ключик
какже классно понастольгировать да ещё и в игры с лучшей картинкой чем на реальном железе, 4к + 16:9 и картинка бомба, правда для данного эмуля не на все игры есть 16:9, но на те что не было 16:9 их можно пропатчить по 16:9, я так и сделал и доволен как слон
Redream на голову лучше всяких NullDC, Demull и им подобным, производительность в Redream оптимизирована под многопоточные процессоры чего не скажешь про его старших собратьев которые полноценно используют всего одно ядро
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alex81-7 · 03-Май-21 12:47 (спустя 23 мин., ред. 04-Май-21 09:45)

svavit1
сколько платят за такие комменты? Человек в здравом уме не станет писать такое про худший эмулятор из более-менее актуальных, даже старый nulldc его превосходит
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 04-Май-21 13:08 (спустя 1 день, ред. 04-Май-21 13:08)

alex81-7 писал(а):
81367739svavit1
сколько платят за такие комменты?
ты дурачёк чтоли?
Пруфы есть? что мне кто-то платит, если нет то ты обычный балабол и не более того
На смотри как Redream работает, вроде ничего так:
https://youtu.be/LuGA2pVx56E
dante3732 писал(а):
80691976Flycast советую эмулятор. Правда он тоже cdi ест, но если есть ещё и bin файл, то подхватывает его без проблем.
тоже годный эмуль, чуть хуже чем Redream но у Flycast есть и свои плюсы по сравнению с редримкой, по крайней меры и редрим и флайкаст лучше чем старьё типа НуллДС, Демул, Шанкаст и им подобные, производительность на многопоточных процах у Redream и Flycast значительно лучше:))
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 04-Май-21 14:36 (спустя 1 час 27 мин., ред. 04-Май-21 14:36)

alex81-7 писал(а):
81367739даже старый nulldc его превосходит
это уже тролинг. нул дс нормально эффекты не производит. это худший эмулятор, да и старый, заброшенный.
svavit1 писал(а):
81371813ты дурачёк чтоли?
Пруфы есть? что мне кто-то платит, если нет то ты обычный балабол и не более того
это клевета в интернете. до 3 лет вроде бы по новому закону. человек не понимает даже что он несет
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 04-Май-21 15:35 (спустя 59 мин., ред. 04-Май-21 15:35)

qwerty158 писал(а):
81373469
alex81-7 писал(а):
81367739даже старый nulldc его превосходит
это уже тролинг. нул дс нормально эффекты не производит. это худший эмулятор, да и старый, заброшенный.
svavit1 писал(а):
81371813ты дурачёк чтоли?
это клевета в интернете. до 3 лет вроде бы по новому закону. человек не понимает даже что он несет
Да я понял уже, что с ним что-то не так пока что для меня он видится как обычный балабол, который кидается такими бездоказательными заявлениями, насчёт нового закона в курсе, но я не люблю такие разборки так сказать
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 04-Май-21 16:18 (спустя 42 мин.)

svavit1
да тут сидят пару тролей. у который когда бомбит они всех записывают в продаваны. вообще непотно что они в теме забыли, если флейкаст так прекрасен а редрим ужасен
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 04-Май-21 19:23 (спустя 3 часа, ред. 04-Май-21 19:23)

qwerty158 писал(а):
81373900svavit1
да тут сидят пару тролей. у который когда бомбит они всех записывают в продаваны. вообще непотно что они в теме забыли, если флейкаст так прекрасен а редрим ужасен

Объективно если то редрим лучше чем флайкаст, но им бестолку это объяснять, впёрлись как ба*аны, они походу всех в продаваны записывают, всех кто оставил хорошие комменты про данный эмуль?
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 05-Май-21 22:14 (спустя 1 день 2 часа, ред. 05-Май-21 22:14)

Цитата:
это клевета в интернете. до 3 лет вроде бы по новому закону.
Представляю как жиммми с антошкой подают заявление и жалобу пу. на то что их раскрыли (баширов энд чепига,че).
Цитата:
чуть хуже чем Redream
День юмора сегодня какой-то, вроде профессиональный праздник адептов редрима закончился еще первого апреля.
Цитата:
вообще непотно что они в теме забыли
Мешают вам продаванить, не?
Цитата:
редрим лучше чем флайкаст
Ахаха, везет вам что лень мне скидывать сравнительный лонгрид со скринами. Может как-нибудь соберусь.
qwerty158
Цитата:
это клевета в интернете. до 3 лет вроде бы по новому закону.
Разрешите спросить, ваша бабушка случайно заявление в полицию не подает из-за того, что с вами нечестно в контру играют?
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 05-Май-21 22:49 (спустя 35 мин.)

outterheaven писал(а):
81379609Разрешите спросить, ваша бабушка случайно заявление в полицию не подает из-за того, что с вами нечестно в контру играют?
читы в играх пока что не преследуются по закону рф, вроде как я знаю. нелепая аналогия.
что намочил штанишки уже? оклеветал меня и других без доказательств, это уже рецидив получается. жоска жоска
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 06-Май-21 01:40 (спустя 2 часа 50 мин.)

"И других". "Другие" это твой френд и работодатель антошка песх?
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 06-Май-21 04:24 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 06-Май-21 04:24)

outterheaven писал(а):
81381148"И других". "Другие" это твой френд и работодатель антошка песх?
Ну ты и клоун, я тебе пруфы предоставил в виде видео где редрим прекрасно работает, а ты дальше сиди и усирайся балабол недоделанный и да на будщее советую включать мозги прежде чем писать подобный высер или ты реально думаешь что разрады редрима будут приплачивать за хорошие комменты кому либо на рутрекере на сайте на котором выкладывается Премиум версия ихнего продукта за бесплатно? ты сам то подумай прежде чем писать подобный бред
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 06-Май-21 11:34 (спустя 7 часов)

svavit1
Я знатно поржал с того видео. Автор видео пафосно пишет в заголовке "Widescreen hack". И тут же в видео тупо ставит стретч в настройках. И еще и разрешение в 4к, чтобы картинка была не такой ужасной. И что мы видим, ту же сплюснутую картинку (посмотрите на те же ужасно сплюснутые портреты персонажей в DoA). Ну нету в редриме вайдскринхаков, нету. Зачем вешать людям лапшу на уши? Только для того, чтобы пафосно сказать: "у нас тоже есть вайдскринхак, не только у вашего флайкаста!1111". У флайкаста то он реально есть. Да и картинка там в фулл ХД выглядит лучше чем в редриме в 4К. Что такое "прекрасно работает"? Так то и PCSX2 в нативе и софтварном режиме почти нормально работает. Для тех кому натива и софтвара хватает. В винце редрим нормально не работает даже так. Где там бесплатно выкладывается премиум версия? Вы же с жимми, как только ключ появился, сразу его простучали антошке и тот его быстро забанил. Только с бубнами можно обходить вашу природную жадность. Еще раз повторю очевидную мысль, когда автор ставит перед собой цель тупо по-легкому срубить бабла, а не сделать нормальный эмулятор, нормального эмулятора не получится. Если автор специально делает клоузед сурс, чтобы вы не взламывали его эмулятор и не лишали его денюжек, которые он так бескорыстно любит, нормального эмулятора не будет. Т.к. эмулятор делает слабенький программист и не дает нормальным программистам развивать его.
ПС: жим жимми пиарит покупку редрима тут задолго до того, как выложили ключ. Что как бы намекает...
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 06-Май-21 12:40 (спустя 1 час 5 мин., ред. 06-Май-21 12:40)

outterheaven писал(а):
81382409И еще и разрешение в 4к, чтобы картинка была не такой ужасной. И что мы видим, ту же сплюснутую картинку (посмотрите на те же ужасно сплюснутые портреты персонажей в DoA).
даже странно, на дримкасте видимо был вайдскрин.как же печально что редрим не его не эмулирует. какая печаль. может еще hdri не поддерживает в любой игре? ужасно. я помню на дримкасте он был
outterheaven писал(а):
81382409Т.к. эмулятор делает слабенький программист и не дает нормальным программистам развивать его.
ну да какой то слабенький программист из нвидиа. то ли дело всякие outterheaven. они куда круче, да и за бесплатно работают.
кстати эмулятор редрим бесплатен. напоминаю
outterheaven писал(а):
81382409жим жимми пиарит покупку редрима тут задолго до того, как выложили ключ. Что как бы намекает...
очередная брехня, нигде не было такого что бы я писал, что нужно покупать редрим
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 06-Май-21 13:04 (спустя 24 мин., ред. 06-Май-21 13:04)

outterheaven писал(а):
81382409svavit1
Я знатно поржал с того видео. Автор видео пафосно пишет в заголовке "Widescreen hack". И тут же в видео тупо ставит стретч в настройках.
Потому что так работает Widescreen и он полноценный 16:9 сделай скрины с флайкаста и редримки в одной и той же сцене и сравни их и да я не говорил что флайкаст плохой, он для меня на данный момент занимает второе место после редримки, но объективно редримка лучше, а про растяжение и режим 16:9 гугл в помощь коль не разбираешься в эмулях и не понимаешь как работают эти хаки, вкратце я использовал пропатченные hex редактором игры под 16:9 и в паре игр юзал возможности самой редримки в разделе читы - там есть widescreen поэтому в режиме stretch нет растяжения картинки как она бы была в противном случае растянутой, это видно визуально даже, так что не неси чушь всякую, вообще можно было вместо stretch и 16:9 выставлять это просто у меня привычка такая осталась со старых эмулей выставлять в stretch при widescreen хаках, (иначе они не сработают в большинстве случаев) в редримки можно и 16:9 и stretch выставить, одно и тоже будет если делать развернуть игру на весь экран на широкоформатном мониторе
P.S. кстати в последней версии Редрим игры на WinCE уже работают и работают прекрасно, я просто забыл об этом упомянуть, но вот гляди коли мне не веришь:
https://youtu.be/haQ9WWXd_ko
И да насчёт пикселизации и мыльца из за него, ну так это вопросы к ютубу уже, в оригинале видео всё чётко как и во время самой игры
outterheaven писал(а):
81382409svavit1
Где там бесплатно выкладывается премиум версия? Вы же с жимми, как только ключ появился, сразу его простучали антошке и тот его быстро забанил. Только с бубнами можно обходить вашу природную жадность. Еще раз повторю очевидную мысль, когда автор ставит перед собой цель тупо по-легкому срубить бабла, а не сделать нормальный эмуляторт...
Глаза разунь:
скрытый текст
Ключик работоспособный
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 06-Май-21 13:07 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Потому что так работает Widescreen и он полноценный 16:9
Мда, и эти люди не знающие разницы между уайдскрином и уадскринхаком мне рассказывают... Сразу отправляю учить матчасть и узнавать в чем между ними разница. Намекну, 16:9 то в редриме есть, но пропорций нормальных нет (тот самый уайдскрин хак, который во флайкасте есть, в редриме естественно нет). И если вы тупо как редрим переводите оригинальную картинку в 4:3 в 16:9, все будет сплюснутым. Так то, дети.
редримка лучше патаму что редримка лучше. Ясно. Продаваны редрима такие продаваны.
Нука сними ролик как на редриме работает Nightmare creatures 2, повесели народ как в редриме хорошо работает винце.
Работоспособный он только если блочить редриму доступ в интернет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error